Group B

Яна У.
Обращаюсь на станцию для проведения планового ТО и не только , по любым вопросам связанные с автомобилем оперативно отвечают на смс и звонки Работой центра полностью удовлетворена. Обслуживание проходит четко и оперативно. Отметила для себя высокий уровень сервиса: приятная зона ожидания с чаем, вежливые мастера аккуратные (в салоне всегда чисто) Все работы выполняются качественно Соотношение цены и качества Рекомендую как надежный автосервис 100 %
T. T.
18 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Group B и персонально Дмитрию за профессионализм, а также чуткость и внимательность как к клиенту, так и к автомобилю! Моя машина не новая, проблемы есть и не каждый автосервис берется за ее ремонт. Но ребята не только не отказались «возиться» с моей старушкой, но быстро и качественно «поставили» ее снова на колеса. Привезли ее в сервис на эвакуаторе, лопнула тормозная трубка и тормозная жидкость вылилась полностью. Ребята заменили трубку. Также провели осмотр – диагностику первоочередных мер по дальнейшему ремонту. Тут хочу заметить, что речь идет не о навязывании дальнейших услуг, а о внимательном отношении к моей просьбе. И уже в следующий раз, ребята реанимировали всю мою тормозную систему. Я осталась очень довольна и произведенной работой и понимающим, человеческим отношением, что довольно редко встречается в автосервисах! Еще раз, искренняя благодарность и от меня, и от Эпики!
Александр Д.
Два раза обращался к ребятам и каждый раз было приятно взаимодействовать. На студии чисто, специалисты общаются уважительно и корректно, к делу относятся со страстью — а когда так, любая работа будет выполнена соответствующим достойным образом. Рекомендую.
Дмитрий Гореликов
23 июля 2024
Отличный сервис с приятными ценами! Вежливый персонал, хорошая скорость обслуживания. Заехал к ним на осмотр подвески на фф3, наехал на очень глубокую яму. Переживал что могут быть проблемы при возвращении домой обратно в Москву. В итоге все хорошо, сделали полный осмотр и записали все что необходимо будет сделать в будущем чтобы машинка и дальше бегала как надо. Дополнительно заехал 19.07.2024 после Змейковских водопадов, еле выбрался от туда немного подпалив сцепление и высадив всех пассажиров. Двигатель не тащил в горку и глох. Сделали полную диагностику, выявили огромное количество пропусков в зажигании - замена свечей, прочистка высоковольтных проводов и все работает. Во время диагностики до замены свечей и после ездили со мной и отслеживали через планшет показатели двигателя! Огромной спасибо!!! Теперь уже Любимый сервис Сочи!
саят сарин
19 июля 2024
Всем доброго дня. Приехал в отпуск, на акценте, в дороге появилась вибрация, обратился в данный автосервис. Ребята сделали полную диагностику ходовой, выявили неисправность шруса, заказали запчасти и заменили, так же промыли радиаторы по моей просьбе. Цена, качество и общение с клиентами на высшем уровне, все объяснили, показали. Помогли не испортить отпуск, а только оставили хорошие впечатления. Спасибо с 56 региона )))
Сергей Гусев
17 августа 2024
Самый лучший автосервис!!! Мастера настоящие знатоки своего дела. Цены самые низкие, а качество обслуживания самое высокое. Нет ни каких разводов на дополнительные расходы, даже не смотря на другой регион. По запчастям всё посоветуют по доступной цене и качеству. Есть место для ожидания (кафе), где можно посидеть и выпить кофе. Всем рекомендую👍👍👍
Евгений Л
Обратился в автосервис для ремонта автомобиля. Автомобиль был передан без повреждений кузовного зеркала. Несмотря на то, что ранее (в сентябре 2025 года) зеркало подвергалось ремонту, на момент передачи в сервис оно находилось в исправном состоянии и выполняло свои функции. После получения автомобиля было обнаружено, что зеркало обмотано скотчем. При снятии скотча выявилось, что конструкция повреждена и фактически разрушена. Дополнительно на поврежденной части обнаружены следы загрязнения (мазут) и отпечатки пальцев, которые мне не принадлежат, что указывает на возможное механическое воздействие в процессе обслуживания. Считаю, что: — повреждение возникло в период нахождения автомобиля в сервисе — дефект был умышленно скрыт путем обмотки скотчем Данные действия нарушают законодательство РФ: 1. Ст. 35 Закона РФ «О защите прав потребителей» — обязанность обеспечить сохранность имущества 2. Ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» — обязанность предоставлять достоверную информацию об услуге 3. Ст. 14 указанного закона — ответственность за причинение вреда имуществу Автосервис: — отказывается признавать факт повреждения — уклоняется от урегулирования — отказывается предоставлять записи видеонаблюдения Считаю такие действия недобросовестными и вводящими потребителя в заблуждение. В случае отказа от добровольного урегулирования спор будет передан в контролирующие органы и суд с требованием взыскания ущерба, неустойки, штрафа и компенсации морального вреда. Рекомендую всем клиентам тщательно фиксировать состояние автомобиля до передачи в данный сервис.
Митя Лежнев
Заезжал к ребятам на сход-развал, провели диагностику, сделали все быстро и качественно. Рекомендую👍
Артём Вихарев
4 октября 2024
Отличное место , приветливые мастера, отличные специалисты своего дела, работают быстро и качественно, рядом находиться кафе, автомойка и круглосуточный магазин. Визитом доволен заслуженно ставлю 5 звёзд!!!
Наталия Клюева
7 апреля 2024
лучший автосервис среди тех,в которые доводилось обращаться: вежливо,доступно,что немаловажно для женщины, объснили какие работы необходимо провести,сделали все быстро, по доступным ценам. Доброжелательная атмосфера,приятная зона отдыха. Молодцы! Будьте всегда на высоте за счет своей честности и работой на совесть!
Кристина
8 апреля 2024
Хотелось бы выразить большую благодарность замечательным профессионалам своего дела, а именно Евгению! Лучшая локация с профессиональной командой является для меня основным критерием при выборе места оказания услуг! С командой Евгения во время ремонта моей машины было очень легко и приятно работать, что для меня, как для девушки, является немаловажным! Они показали себя командой, которая прекрасно знает свое дело и любит свою работу! Команда оказалась очень исполнительной, коммуникабельной и внимательной! Отдельное спасибо за все советы и рекомендации! Очень рада, что выбрала именно эту команду для ремонта машины! Желаю успехов и побольше хороших и позитивных клиентов!
Дмитрий Пелагеевский
23 июля 2025
Пропало сцепление, искал сто поближе к дому, прочитал отзывы, вроде всё хорошо и приехал к ребятам. Оставил машину, в течении часа уже разобрались что нужно менять выжимной, сначала выставили ценник с заменой комплекта сцепления, у меня чуть глаз не выпал, но сцепление я недавно менял, поэтому попросил посчитать без замены комплекта, дали среднюю цену по рынку (исходя из всех кому я позвонил, а это 5 станций + у дома совсем скромная сто, но с такими же ценами). Вообщем решил менять запчасть здесь. В течении дня как разобрали всё, скинули фото поломки, всё время были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Забрал машину на следующий день, всё работает отлично, машина как будто стала лучше ехать, видимо ей всё понравилось)) Хороший сервис, заинтересованный в каждом клиенте, рекомендую и буду обращаться теперь сюда👍
Владимир Б.
8 апреля 2024
Заехал к ребятам на замену масла. Искал сервис поблизости. Удивлен, думал там одни гаражи. Отдыхал в зоне для клиентов, пока мне делали диагностику и то. Наконец-то в нашем районе появился сервис, где чисто, грамотно и с прямыми руками, и самое главное сделали заказ наряд на выполненные работы. Спасибо Дмитрию.
Катерина
27 октября 2025
Отдала за ремонт авто около 90 тыс, основная проблема была что машина иногда не заводилась или не с первого раза, сказали что генератор и автосигнализация не исправная жрет заряд с аккумулятора. Согласилась на все их работы. По итогу отдали машину с не работающим кондиционером, хотя до них работал исправно, антифриз начал улетать после их ремонта. После ремонт мне пришлось уехать на месяц, по возвращению машина снова не заводится. Еще просила отремонтировать зеркала заднего вида, они их просто приклеили, они отклеились тоже. Ремонт у них тяплят и так сойдет.
Артем Попов
28 марта 2025
Заезжал подкачать колесо на мото. Ребята отзывчивые, сделали все бесплатно. И дали пару нужных рекомендаций по технике. Спасибо!
26 сентября 2024
Отличный автосервис,отличные отзывчивые и профессиональные мастера своего дела.Всегда происходит обратная связь на всех этапах выполнения работ.Спасибо большое за работу и профессиональный подход.
лада к.
3 апреля 2024
Была тут год назад - был гараж…сейчас открылись новые ребята и стал прям сервис! Все подробно объяснили, сделали по быстро. Внутри чисто и убрано все, на 2 этаже клиентская зона, откуда видно что делаю с машиной - прям очень достойно
Игорь Иванов
24 июня 2024
Мастера своего дела! Помогли найти поломку, рассказали что и как, обратился второй раз для дальнейшего ремонта, который планировал сделать по приезду домой, т к понравилось качество работы и цены! Благодарю за хорошую работу!
Дарья Насибуллина
5 апреля 2024
Очень нравится сервис! Давно обслуживаю свой автомобиль у этих ребят! Все по честному, не насчитывают лишние услуги, четко и по делу! Хочу отметить, что хорошо ладят с французами, чем не каждый сервис может похвастаться!
Вова Башкиров
2 апреля 2024
Очень чисто и аккуратно! Ребята вежливые и приветливые, помогли решить проблему быстро 👍. Всем рекомендую, настоящие профессионалы, мало где встречаются такие опытные специалисты!
Alex K.
7 апреля 2024
Привёз машину в критическом состоянии, забрал почти как новую. Ребятам огромное спасибо. Сервис на высоком уровне, запчасти сами подвезли, всё объяснили, рассказали. Вобщем теперь по ремонту только сюда
Сергей Циренин
8 февраля 2025
Отличная автомастерская, вежливые и грамотные специалисты. Сделали сложный ремонт гидроусилителя руля. Сделали без дополнительной оплаты диагностику всех деталей рулевого механизма.
Alexander Kozhevin
29 января 2025
Отличный сервис. Поменяли тормозные колодки, проверили общее состояние машины.
9 апреля 2024
Перестала работать фара, заехал к ребятам, быстро обнаружили проблему, а с заменой масла сделали бесплатную диагностику. Культурные и вежливые люди, потом дали рекомендации по дальнейшим возможным работам. Очень рекомендую это место. Есть удобная зона для клиентов, где можно прям сверху наблюдать за ремонтом своей машины. В общем, приятно видеть что люди действительно стараются сделать комфорт и качество
8 апреля 2024
Ехал проездом через Сочи, поломался автомобиль и заехал в этот автосервис рябята автомобиль поченили, качественно и быстро, обслуживание на высоком уровне
st1lexx_24
14 февраля 2025
Нормальнве ребята сделали все быстро накачали колеса без вопросов
Александр Ж.
7 апреля 2024
Проездом из Екатеринбурга. Увидел . Заехал.Спасибо ребятам! И цена за ремонт приемлемая. Кофейку попил в зоне отдыха. Кстати, наблюдал за ремонтом. Все четко.
Денис Г.
30 октября 2025
Все отлично. Чистый сервис, прислали расчёт до ремонта и фото, видео по рекомендациям
Альбина А.
24 октября 2025
Отличный сервис. Адекватные цены. Персонал вежливый. Два раза уже были, все хорошо сделали. Рекомендую
Дмирий С.
4 февраля 2025
Меняли колодки на ренж ровер вог 2024 года, профессионалы, советую
Дмитрий Б.
24 января 2025
Толковые механики. Делают чётко, и с головой, лишнего не впаривают
Л
лена беляева
6 апреля 2024
Отличное СТО. Сделали все быстро, качественно, профессионально. Очень все адекватно по цене. Рекомендую!
Вадим Г.
28 ноября 2024
Мастера конкретные, очень грамотные и вежливые! Прохожу ТО исключительно в Group B. Обслуживание на высоком уровне! Советую ребята!!!
сергей румынин
4 апреля 2024
Быстрый качественный ремонт, работают профессионалы, доступные цены! 👍
Андрей
1 августа 2025
Отличный автосервис. Грамотные специалисты . Вызывают доверие . У меня land Rover Freelander 2 -полностью доверяю им хотел приходится ездить достаточное расстояние.
Марина Курьянова
6 апреля 2024
Ребята, вы супер! В Сочи, к сожалению, редко встретишь таких хороших специалистов. В двух других сервисах мою проблему не решили, а вы смогли. Теперь только к вам.
Евгений -.
12 июня 2025
Отлично, даже не знаю что добавить, ребятам удачи в развитии, уверен у них всё получится с таким профессиональным подходом.
Сергей
3 августа 2024
Отличные отзывчивые сотрудники. Они меня просто спасли, когда в тысяче километром от дома у меня сломалась машина. Спасибо им большое, сами подобрали запчасти и поменяли.
Артем Ч.
8 апреля 2024
Отличное место, дружелюбные ребята, услугу оказали быстро и качественно.
Светлана Егоркина
4 июля 2025
Отличный сервис, Дмитрий очень грамотный специалист, всем советую!
Павел П.
8 июля 2025
Оперативность,грамотное обслуживание
Bukreev Sergey
25 марта 2025
Хорошее обслуживание, позитиврый персонал. Помог быстро:)
Отдел гарантии О.
4 апреля 2024
Быстро, качественно, приемлемо по стоимости.
Евгений Шкуратов
16 октября 2024
Ставил фаркоп, мне все понравилось
Костя Курьянов
6 апреля 2024
Хороший сервис, сделали все быстро!
Джорно джаванна
6 апреля 2024
Они спасли мою машину! Спасибо отличному механику!
Евгений З.
26 апреля 2024
Отличные ребята, очень выручили. Рекомендую!
Олег Х.
Оперативно и качественно