Грум

101 отзыв

Маша Оксенюк
Первый раз были в данном салоне с малышкой на ее первом груминге 🐶 остались в восторге: очень приятные девочки работают, мастер Анастасия нашла подход к нашей эмоциональной девочке и все прошло отлично! Домой отправили пушистую и с красивым бантиком 🎀 Ps. Еще приятное фото на память распечатали. Вернемся еще 100%.
3 июля
Водили на стрижку своего любимца Той-пуделя. Все понравилось. Персонал, интерьер, чистота, уют, подход к питомцу, ну и конечно же классная стрижка 😎👌
Дарья Космынина
Очень довольна посещением! Девчонки невероятно приветливые и доброжелательные, сразу располагают к себе 🤍 Для меня было особенно важно, что во время процедуры они постоянно держали со мной связь — писали, отправляли фото и видео. Я могла видеть, что происходит, благодаря этому была абсолютно спокойна за своего любимчика) Очень понравилась стрижка — мастер Валерия сразу поняла, что я хочу, и результат превзошёл все ожидания! Кеше было комфортно и спокойно рядом с таким чутким мастером🥰 Обязательно придем сюда еще раз!
Ксения Качалова
Водила сюда своего карликового пуделя на груминг) Очень приветливый персонал, сам грумер отлично справился после того как я сама криво его подстригла ))) Очень ровно, аккуратно Плюс ещё и фото в подарок дали с бантиком ))) теперь на Праздники есть наряд ))
Марина Хатажукова
Посещали Грум первый раз. Записываться удобно, не один раз салон напомнил про запись. Салон чистенький, персонал девочки вежливые, улыбчивые, тактичные. У нас мопс, линяла ужасно. После процедуры вышла красавицей 😃👌, шерсть блестела, вкусно пахла, вычесали просто отлично 👍 Бонусом еще и подарили бантик с фото-наклейкой питомца) Салон рекомендую, будем посещать обязательно!
Наба
Привела своего мальчика в первый раз на стрижку и осталась довольна итогом . Очень сложный и привередливый мальчик потому что мы ещё маленькие, думала будет тяжело, но мастер Валерия нашла к нему подход и сделала из него красавчика . Мы остались очень довольны и особенно рады, что процесс мытья и стрижки мне присылали видео, а так же спасибо и администратору, девочки очень приятные и вежливы❤️
Настя Ишечкина
18 августа 2025
Были на стрижке 16 августа. Записывались в среду на субботу. Запись удобная, можно онлайн и по телефону. Подберут удобное время. В салоне красиво, чисто и удобно, стоит даже мисочка с чистой водой для питомцев. Зона приема посетителей отделена дверью от помещений непосредственно для мытья, стрижки и т.д. Мы захватили несколько распечатанных фото с образцами стрижек для нашей породы (русская салонная собака). Грумер внимательно выслушала все наши пожелания и все было учтено! Песеля подстригли именно так, как мы хотели. Прислали несколько фото в процессе мытья и сушки. В назначенное время получили свое благоухающее, стриженные сокровище. Пёс, конечно, немного устал, но был вполне доволен, как и мы. В конце получили бесплатную фотосессию и даже распечатанное фото) Порадовала доброжелательная, спокойная атмосфера, чувствуется, что здесь с любовью и заботой относятся к животным. Планируем приходить ещё
Ксения Наумова
Хочу выразить восхищение работой мастера! У нас очень непростая порода длинно-шерстный терьер, требующая специфического ухода и знания стандартов. Нам сделали не просто стрижку, а настоящий шедевр! Все пропорции соблюдены, переходы идеальные. Видно, что человек действительно разбирается в породах и любит своё дело. Салон чистый, уютный, без запаха. Обязательно вернемся на следующую стрижку!
Вероника Щ.
Давно ходим в грум на стрижку когтей. Всегда угощают кофе пока жду, очень вкусным! А когтикюр всегда идеален, видно, что работают профессионалы. Чисто, удобно, быстро, что еще сказать - рекомендую 👍 еще и украшения всегда к празднику меняют
Даниил Е.
7 августа 2025
Были в первый раз, но точно не в последний! Ирина очень быстро нашла общий язык с Митчем. Подстричь когти дома и посушиться обычно целое приключение, но у ребят в Грум это не составило никаких проблем. Хвост вышел счастливый и довольный, меня угостили холодным лимонадом, а Митчу дали вкусностей домой и сделали прекрасную фотку на полароид, про демократичную цену даже говорить не буду (за такой уровень сервиса это даром), еще раз спасибо вашей команде!🐶
Полина Б.
13 декабря 2025
Сегодня посетили данный салон, очень понравился сервис, удобная запись, чистый салон, есть программа лояльности, присылали фото и видео во время стрижки, дружелюбное отношение не только к питомцу, что очень важно, но и к хозяевам. Сама стрижка прошла отлично, учли все пожелания, результатом осталась довольна. В качестве комплимента подарили бантик и предложили вкусняшки. Видно что владельцы салона ответственно относятся к своему делу и любят животных🐶 Большое спасибо за оказанную услугу!
ИВАН
9 августа 2025
Сегодня впервые были с моим шпицом Снежком в Groom — и остались в полном восторге! С порога встретили очень приветливо, персонал вежливый, внимательный и явно влюблён в свою работу и хвостиков. Салон поразил чистотой и уютом: всё аккуратно, красиво, современный интерьер с приятными деталями — прямо приятно находиться и ждать. Снежку всё сделали аккуратно и без стресса, а меня угостили вкусным лимонадом. Теперь точно знаем, куда будем приходить за красотой и хорошим настроением!🐾✨
Елена И.
24 июля 2025
Мы с Пулей посещаем салон уже во второй раз и с каждым визитом убеждаемся, что сделали правильный выбор. Салон приятно расположен — удобно добираться, и снаружи, и внутри всё чисто, аккуратно и эстетично. Очень радует спокойная, доброжелательная атмосфера: без лишней суеты, громких звуков или напряжения — идеальные условия, чтобы животное не испытывало стресса. Персонал внимательный, деликатный и профессиональный. Видно, что действительно любят своё дело и уважают каждого хвостатого клиента. После процедур собака выглядит ухоженно, аккуратно, шерсть мягкая и приятно пахнет. А главное — она чувствует себя спокойно и уверенно, а значит, ей комфортно и в процессе, и после. Спасибо команде за высокий уровень сервиса и бережное отношение к питомцам. Обязательно вернёмся снова.
Мария
Были на экспресслиньке, всё прошло отлично! Спасибо мастеру Светлане) Очень трепетное отношение к собаке, были учтены все пожелания и особенности, обязательно придём еще)
Анна Горячева
31 июля 2025
Очень рады, что в нашем Жк около Лихобор есть такой замечательный груминг салон. Приходили сюда сначала на стрижку коготочков так сказать прощупать атмосферу. Очень прониклась персоналом, ребята приветливые и внимательные, пока ждала свою малышку угостили лимонадом. В зоне ожидания чисто и очень красиво, сочетания цветов просто замечательные😍 После пришли уже на полноценную стрижку. Мастер Анастасия выполнила свою работу замечательно, она учла все наши пожелания и только посмотрите какая красавица теперь моя Асти. Спасибо персоналу салона за такой теплые прием, теперь будем ходить сюда постоянно💓💚
Elizа
26 августа 2025
Давно искали место, где о собаке будут заботиться так же, как дома — и вот нашли! Сегодня наша красавица Стар впервые побывала в Groom. Салон сразу покорил: чистота, уютный современный интерьер, приятные детали — всё располагает к доверию. Персонал встретил очень тепло, внимательно выслушал пожелания и окружил Стар заботой. Процедура прошла спокойно и аккуратно, без стресса, а результат превзошёл ожидания. Для хозяев тоже есть приятные мелочи — мне предложили освежающий лимонад, и ожидание пролетело незаметно. Теперь точно знаем: за красотой и комфортом будем приходить только сюда!
Борис Столяров
29 июня 2025
Оливке 4 года, и всю жизнь она отстаивает свои границы зубами. Ветеринары, грумеры, случайные люди - все, кто вторгается в её зону комфорта, рискуют получить предупреждающий укус. Не агрессия, а страх. И я смирился: подстричь ей когти или сделать гигиеническую стрижку казалось невозможным. Но в Груме все прошло шоколадно После провала в другом салоне (где Оливку вернули через 30 минут с вердиктом «агрессивная, таких не стригут») я шёл сюда без надежды. Однако грумер Оксана и команда совершили чудо: через полчаса после моего ухода мне прислали фото, где моя «нестригущаяся» Оливочка спокойно переносит маникюр и спа-процедуры. Еще через час я уже забрал преображённую Оливию: идеальная «попа корги», аккуратные лапы и шерсть под ушами, всё, о чем я просил, было выполнено. Мою девочку еще сфотографировали на полароид на память, а перед уходом дали побрызгать собачьими духами на выбор!!! Салон 11/10. Впервые за годы Оливка вышла из салона не только ухоженной, но и кажется довольной. Вернусь обязательно. И за все это я отдал 1900₽ 🤯🤯🤯
Ксения Смирнова
30 июня 2025
Очень понравился салон! Нашему хвосту Вене 4 месяца и это его второй груминг в жизни. Мастеру обозначила важные моменты, все внимательно выслушала и приняла к сведению. Привели медведя не подстриженного, а забрали модника стильного❤️ Ну и Вениамин навел шороху в салоне, так как чувствовал себя максимально комфортно, в угол не прятался. Обязательно еще к вам вернемся!
Алина
25 ноября 2025
Хорошее место, чистое, хорошо декорированное. Очень приятные сотрудники: мне предложили кофе, собаке - воду. Наблюдала за своей малышкой по камерам - точно ли все делают как надо, точно ли не обижают. Но все было чудесно! Грумер обращался с ней ласково, но умело. В итоге экспресс-линька прошла даже быстрее, чем я рассчитывала, а результат очень хорош
Ирина В.
4 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность салону! Взяли нашего 17 летнего Йорка на стрижку и сделали просто замечательно. Все было сделано с максимальной заботой и отдачей, видела сама так как поприсутствовала на процедуре. Сам салон чистый, стильный и хоть на улице была жара - в помещении была приятная прохлада Персонал просто супер приветливый не только с животным, но и с хозяином, предложили очень вкусный лимонад. Рады, что на своем веку наш Оскар побывал в таком прекрасном месте
Татьяна Шуртупина
16 июня 2025
Салон достойный! Само помещение оборудовано очень стильно и удобно. Подстригала свою малышку. Отдала лохматика, а забрала красотку со стразами на ушках! Все мои пожелания учли. Еще и умудрились без истерик когти подстричь))Для нас это проблема большая! Придем обязательно еще и всем будем рекомендовать!
Светлана Т.
19 июля 2025
Посетили салон с мейнкуншей Милой. Сама справиться с колтунами не могу, кусается и царапается) Мастер Анастасия очень терпеливо пыталась сохранить шерсть, расчесывая каждый колтун. Некоторые пришлось срезать, но шерсть осталась красивой и ухоженной. В прошлый раз, когда в другом салоне, Милку просто побрили, у кошки несколько дней был стресс. Цена услуги и качество устроили полностью!
Полина Федорович
были на экспресс-линьке с котом, все прошло чудесно! мастер Светлана сделала все прекрасно, мы остались очень довольны ☺️ обязательно вернемся еще
Яна Бутырина
3 августа 2025
Благодарю работников салона за качественно проделанную работу💖 Мастер Валерия настоящий профессионал своего дела, которая знает все тонкости ухода за собаками. Во время процедуры собака чувствовала себя комфортно. Отдельная благодарность администратору салона, который во время процедуры сообщал о том, как идут дела. Обязательно вернемся снова!
Наталья В.
6 августа 2025
Огромная благодарность грумерам! Вычесали колтуны, вымыли, высушили и вычесали. Аккуратно, четко, бережно. Теперь шерсть шелковая и гладкая. В параллель вторая девушка стригла королевского пуделя. Такую красоту сделали! Под конец зашли с крысариком, которого помыли и позже которому стригли когти. Даже при всей вредности крысарика все действия грумеров максимально внимательны и позитивны.
10 июля 2025
Совсем рядом с нашим домом появилось такое замечательное место. Сначала мы с хвостиком прогуливались вечерами в ожидании открытия салона, а по факту того, как это свершилось, записались на банно-ванные процедуры и прочесывание шерсти. Дать самостоятельный качественный уход в домашних условиях у меня не получается - коиент специфический и очень ругается, как только я беру в руки щетку и подношу ее к роскошным кудрям. Мастер Анастасия сделала свою работу на отлично, в процессе мытья и сушки мне присылали фотографии песика. Когда я пришла его забирать, пес всей душой рвался побыть еще, настолько очаровали его сотрудницы салона. Приятным дополнением к процедуре оказалась фотокарточка Тимы и рекомендации по использованию специального шампуня. В скором времени планируем вернуться на стрижку.
Анастасия Колесник
24 июля 2025
Привела свою сыночку-корзиночку на уход, стрижку в первый раз, очень внимательный персонал, приятная атмосфера, и отличный результат😍 Однозначно рекомендую место к посещению
23 июля 2025
Столкнулись с экстренной ситуацией. Кот мейнкун прыгнул в свежую монтажную пену. В пятницу вечером пришлось экстренно обзванивать ближайшие салоны и ветеринарные клиники. Везде получали отказ "мы не можем вам помочь в такой ситуации". Единственное место, где согласились принять и помочь в такой ситуации. Котика побрили по максимуму где смогли. Мастер Валерия переживала, но старалась аккуратно помочь. Остальное убирали уже не следующий день в ветклинике под общим наркозом. Огромное спасибо!
Vania
2 декабря 2025
Лучший салон на свете! Владельцы - Буси Бубуси, заботятся о каждом пушистом клиенте, узнают, как здоровье, спрашивают все особенности перед процедурой, что важно! Мастера работают с любовью к животным, ходили и на вычес кошки и на груминг бордер-терьера, нам делали тримминг, как следует по породе. Сделали очень быстро, и затем трехступенчатый уход-мытье. После коготки, доработка стрижки и сушка. Красота получилась неимоверная! Спасибо вам большое за ваш сервис и труд❤️❤️❤️❤️
Анастасия Усанова
2 августа 2025
Нам нужен был срочно груминг салон , что бы сделали нашему пирожку экспресс линьку 🥹 и вот муж нашел GROOM 💔 Ребята хорошие , все сделали качественно ! В конце даже побрызгали духами нашего пушистика ! А нам подарили фото и наклейки 😌 очень рекомендую 🙌🏻✨❤️
Ирина П.
11 августа 2025
Очень довольны, что рядом с домом появился груминг салон! Были уже с котом (делали гигиеническую стрижку) и с собачкой (мини шпиц). Все очень понравилось и нам, и для живности максимально без стресса прошли процедуры. Отдельно хочу отметить мастера Анастасию, она прекрасно стрижет шпицев :)
Мария Халанская
Мы с Пипой в полном восторге от стрижки. Как же относятся к животным, с трепетом и нежностью. Стрижка сделана на высоком уровне, все учли что я просила. За 5 лет такой ровной спины никогда не было. Мы теперь только Ваши клиенты. С любовью, Йорк Пипа.
Alina Lavrinenko
13 июня 2025
Потрясающий салон! Отдали обросшую собаку, а забрали сладенькую булочку! Стрижку сделали быстро и качественно. Впервые мне очень понравилось и мои пожелания были учтены, рекомендую!
paulina k
Самый лучший салон! Было очень важно отдать щенка на первый груминг и не волноваться за него и салон предвосхитил мои потребности как только мы вошли. Спасибо большое салону за очень грамотный подход к клиенту и питомцам, ходить будем теперь только к Вам! Стрижка мальтипу выполнена просто чудесно, получила то что и ожидала.
Eugene Semchenko
27 октября 2025
Супер! Салон в моем доме, далеко ходить не надо, вышел на прогулку с Бадди и завел на груминг)) питомец всегда доволен стрижкой, с ним обращаются как с принцем, заботятся и окружают любовью. Ребята супер, так держать!
Майя К.
25 июня 2025
Мне очень понравился салон и персонал, отзывчивые и внимательные люди. Мастер Анастасия очень трепетно отнеслась к моему питомцу и сделала из него красавца. Спасибо ей за это. Очень рекомендую этот салон. Приходите не разочаруетесь.
Евгения Дворянинова
20 августа 2025
Рядом с домом наконец-то появился груминг салон. Это песня. Цены рыночные, стрижка отличная. Соблюдают все пожелания. Вот мой Томочка на процедурах. Кстати, спасибо, что отправляете фотографии наших бусинок, они замечательные
Даша
9 июля 2025
Решили попробовать новый груминг салон рядом с домом. Все понравилось, администратор и мастер очень вежливые, общительные и заботливые) Пёс доволен, надушен, аккуратно и стильно выглядит!
Мария Злобина
20 июня 2025
Прекрасный салон, невероятно френдли персонал, собака вышла счастливой, а не как в большинстве случаев замученной, большое спасибо ребятам, будем ходить еще 🤍
Sonya Ivanova
Очень крутой груминг салон 👍🏻 Привели в первые кота на мойку, чистку и стрижку когтей. Все сделали очень качественно и с любовью. А еще нам распечатали крутую фотку) Всем ребятам большое спасибо от меня и Тимки🙏🏻 Будем приходить еще)
Алина К.
20 сентября 2025
Замечательный груминг салон у дома. Ходим с Марсом к мастеру Валерии и каждый раз в восторге от результата. В салоне чисто и уютно, очень внимательный и вежливый персонал, удобная запись по телефону и онлайн.
Андрей Киселев
Приветствую всех. Хочу выразить огромное спасибо салону и мастеру Анастасии за то, что превратила нашего мальчика в сладкого пирожочка . В салоне чисто, что очень радует. Записался онлайн на удобное время. Анастасия очень приветливая и вежливая. В конце подарили фоточку и побрызгали духами. Пахнут очень вкусно. Еще раз большое спасибо.❤️
Илья
Лучший салон в котором мы были! Относятся к делу с душой, песик после очень красивый и прекрасно себя чувствует 🤩
Анна Горячева
29 июля 2025
Замечательное место! Персонал приветливый и отзывчивый. Подстригли как я хотела, но самое главное для меня это прекрасное настроение моего 14 летнего Йорка. Всем рекомендую!
Дмитрий RU
1 июля 2025
Приходили с Пуделем на стрижку, собака вышла довольная) все пожелания учли, приехал немного пораньше – предложили чай, кофе. На ресепшене приятно посидеть.
22 июня 2025
Очень понравился салон, нашего йорка постригли, такой красавчик теперь! Быстро нашлось окошко для записи, внимательно выслушали все пожелания еще и фото на память напечатали и скидку на первое посещение! 😊 Приятный персонал, спасибо вам большое! Обязательно будем к вам ходить еще!
Сара
Замечательный салон!) Приветливый персонал. Кошечка осталась довольна! Однозначно рекомендую и сами обязательно ещё сюда вернёмся
Арина Торопова
Первый раз посетили этот салон и просто в восторге! Шикарное место, слов нет. При входе сразу же предложили чай/кофе и потрясающий зефир. А в честь 8 Марта администратор вручил хризантему — было очень приятно! Записывали сиба-ину на полный комплекс процедур: всё выполнили за 1,5 часа, да ещё и за очень приятную цену. Хочу отметить вежливость администратора и прекрасного грумера Анну!!! Быстро нашла подход к собачке) Мы обязательно придем во второй раз именно к ней! Не могу не сказать про атмосферу и красоту салона! Очень понравилась задумка со стеной, где висят фотографии животных, которые здесь были. Интерьер — супер, запись удобная. Ещё предлагают доступ к камерам, чтобы следить за своим питомцем и процедурами, которые проводятся. Нигде такого не видела. В общем, салон шикарный, осталась под огромным впечатлением. Обязательно вернемся!🤗🤗🤗 Фото до/ после
Лизавета
11 сентября 2025
Впервые в жизни посетила с собакой салон груминга. Мне понравилось, что помимо классного сервиса и местоположения, можно воспользоваться одеколоном для собак и получить фото-наклейку со своим питомцем 🐕‍🦺
Виктория Очкурова
Отличный груминг-салон! Приходили с кошкой подстричь коготки — всё сделали очень быстро и аккуратно. Персонал дружелюбный, кошечка не стрессовало. Спасибо, обязательно вернёмся!🐱