Грум-мастер

41 оценка

Дарья К.
17 мая 2025
Наш пëс прекрасен и доволен, пострижен в полном соответствии с моими пожеланиями, плюшевый и чудесно пахнет, стрижка когтей включена.
17 июня 2024
Отличный салон. Обслуживаюсь более 6 лет. Нареканий нет. Ходим к Галине. Замечательный груммер.
7 февраля 2025
Если пишите режим работы до 20 часов. Так и работайте пожалуйста до 20. Как то не очень удобно ехать и наткнуться на закрытые двери
Анна Броникова
31 марта 2025
Стригу собаку тут не в первый раз, всё нравится и цены приемлемые
Анна Б.
22 мая 2020
Возим нашу собаку(Йорка) на стрижки в этот зоосалон уже 5 лет, до этого водили к 3 другим грумерам, после посещения которых собачка вся тряслась, не знаю, как в этом салоне находят подход к собакам, но когда приезжаем забирать нашу девочку, она абсолютно спокойна и даже тянется к мастеру. рекомендую однозначно
ольга
4 июля 2021
Подстригли Йорка за час. Быстро это да.но качество это ужас- одно ухо коротко другое длинное.клочками по телу.в ушах не убрали волосы - а это входит в комплекс.собаке 11 лет.то есть 11 лет мы уже стригем ее и это была худшая ее стрижка
Наталья
7 августа 2022
С 2008 года пользуемся услугами только этого салона.И собачек(американский кокер),и кошечку стрижем.Вежливый,профессиональный персонал.Екатерина отличный мастер!
Елизавета
14 сентября 2025
быстро,все красиво,не дорого
Т
Татьяна Мантель
1 ноября 2020
Замечательный салон и удивительный мастер Екатерина. Настоящий профессионал и очень обаятельная женщина.
Дина
10 сентября 2022
Все отлично! Очень хорошие мастера. Стрижка проходит очень быстро и без стрессов для животного. Спасибо огромное!
2 апреля 2024
Отлично, собачке нравится, бежит туда! Обслуживание очень хорошее
Евгения Зорина
6 ноября 2022
Стрижёмся несколько лет, очень довольны. И игрушки для собак интересные.
Алексей Голубев
24 декабря 2020
Стригли кота, все отлично
Валерия Коротовская
26 октября 2021
Покупали там корм Наша Марка на развес . Нам отравили собаку.
Кира
16 декабря 2023