Грумер

Алёна Косенко
9 февраля 2025
Прекрасный добросовестный мастер , стрижем уже не первый год и очень довольны работой , песель доволен,как и хозяева ☺️
Марианна
3 октября 2024
Спасибо большое за стрижку! Аккуратно и быстро, а главное хозяйка очень довольная, что от шерсти избавилась! 😅 и коту лучше меньше шерсти будет есть!
Юлия Т.
13 сентября 2024
Отличный грумер, больше 3 лет ездим к ней, очень нравится, добрая к собачкам, что очень важно. Моя собака ее полюбила, и легко идет к ней на руки. Советую
Татьяна Кулова
16 сентября 2024
Замечательный мастер. Несколько лет уже обслуживаемся у Виктории. Она с вниманием и любовью относится к питомцам. Рекомендую.
Victoria
!Опасно для животных. Не ходите сюда! Это не груминг — это издевательство над собакой. Отдала питомца на стрижку и получила две лапы в кр0ви. Это прямое доказательство непрофессионализма и грубого обращения с животным. То, что сделали со стрижкой — отдельный шок. Заднюю часть собаки обстригли абсолютно без понимания анатомии, внешне — как после насмешки. Такое ощущение, что человек не знает, как вообще выглядит собака после нормального груминга. Ни аккуратности, ни опыта, ни ответственности. Доверилась положительным отзывам. Животное испытало стресс и боль. Если вы любите своего питомца — не рискуйте. Не рекомендовала бы этого грумера даже бесплатно.
Юлия Дрига
25 июля 2023
Лучшие мастера своего дела 👍🏻 Всегда отличная работа, бережный подход к питомцам и понимание клиента!
Светлана Тихомирова
Спасибо большое, за ваш труд, за любовь к к нашим любимым собачкам, все просто спер! Я очень ыам благодарна, я ваш клиент! Еще раз спасибо! Удачи вам вашем не простом ируде!
Евгения Крамарь
27 июля 2024
Все отлично!!! И я и мой песик остались довольны