Грумер

Ирина Зайкова
7 августа 2025
Я обратилась к грумерам по рекомендации знакомой, и осталась очень довольна! Девочки очень приятные и вежливые, сразу нашли общий язык с нашими пекинесиками Майком и Басей. Нашей девочке сделали стрижечку как девочке, а мальчику -пацанскую! Получилось классно, именно так, как я хотела, шерсть блестит, ноготочки подстрижены и собачки выглядят очень ухоженно. Девчата очень аккуратно выполнили все процедуры, в салоне у них чисто и комфортно. В воскресенье пойдем стричься второй раз и обязательно выложу фото. Ну и, конечно, я порекомендую этот салон всем своим друзьям! Спасибо вам за отличную работу!
Татьяна Икеучи
10 июля 2025
Салон очень понравился ! Выбирала по отзывам , переживала . Не каждому грумеру доверю свою малышку ! Таисия замечательный грумер , чуткая и отзывчивая ! Наша девочка очень пугливая , но Таисия нашла к ней подход и под конец малышка весело бегала по салону с привлекательной стрижкой ! Все мои пожелания были выполнены на 5+ ! Очень рекомендую ! Видно , что в салоне работают чуткие люди , любящие свою работу и трепетно относящиеся к каждому хвостику ! Удачи и процветания Вам !!!
Tata
30 сентября 2024
Лучший салон! Лучшие мастера! Привели нашего малыша мальтипу в возрасте трех месяцев на первый в жизни грумминг и он с первой встречи полюбил грумеров Таисию и Марию! Теперь мы постоянные клиенты раз в месяц и он с удовольствием идет и слушается мастеров во время стрижки. Девочки профессионалы своего дела, с огромным сердцем и вниманием к друзьям нашим меньшим! Всегда прислушаются к пожеланию хозяев собачки по стрижке, всегда после подскажут правильный уход! Спасибо Вам за ваш прекрасный труд, процветания Вам, побольше клиентов, чтобы Вы их делали такими же красивыми всегда, как и нашего мальчика!
Светлана Шумаева
12 июня 2024
Наш любимый салон! Замечательные девочки с золотыми ручками и добрыми сердцами! Отношение к питомцам как к родным деткам! Наша мальтипушечка с удовольствием ходит на уход и стрижки. Первоначально был печальный опыт в другом салоне, потом нашли девочек и счастливы. Процветания Вам!!! 💐
Нескороженая К.
Я осталась очень довольна ,мастер сделала все как я попросила ,будем ходить теперь только сюда. Забрали нашу Лилу чистую ,красивую и вкуснопахнущую 😁Салон очень рекомендую 👍☺️
Владимир Зверев
Спасибо большое девушкам. Свою работу сделали на все 💯. Кот был сначала в шоке когда его стригли. Кусался, орал, пытался убежать, но девочки знают свою работу. Спасибо большое им. Советую всем.
лариса иванова
Не место красит человека, а человек место🤗 отличные мастера, профессионалы своего дела, главное любят животных🤗 спасибо огромное за великолепную стрижку🤗😍
Елена Дмитриева
12 июня 2024
Приводили нашего котика на вычесывание. Огромное спасибо девочкам за профессионализм, чуткость и заботу к нашему любимцу❤️ Советую всем посетить данный салон! Здесь действительно любят животных!
ирина ермакова
21 сентября 2024
Стали постоянными клиентами салона. Две простые причины: качество работы мастеров и отношение к клиентам и питомцам. Спасибо большое! Удивительное место - островок хорошего сервиса. Дополнительные преимущества - удобное расположение, наличие парковки рядом.
Ева
Спасибо большое девочкам, всегда стригла кошку, недавно привела ещё и собачку. Очень понравилось как подстригли моего бивер йорка.
Anastasia S.
29 марта 2024
Обычно не оставляю отзывы, но я в восторге от этого зоосалона. Привела на стрижку своего щенка мальтезе Нейта. Сделали все спа процедуры, девочки подробно рассказали про уход, ответили на все вопросы. Видно, что любят животных и свою работу. Подстригли отлично, учли все пожелания, в общем всё на высшем уровне👌🏼 Теперь с Нейтом будем ходить только сюда!
Артур Сорокин
9 сентября 2025
Отличное место, пёс не переживал и комфортно себя чувствовал после стрижки. Тримминговали цверга и было отлично, что у грумера тоже Цверг и она отлично знала, как стричь его по породе.
Анна Ильина
11 июня 2024
Чудесное место! От души рекомендую! Девочки очень приятные и отношение к клиентам хвостикам на высоте! Доверяю им свою личную собаку и многократно привозила подопечных, результаты всегда на 5 с плюсом! Спасибо огромное и до новых встреч.
Светлана Т.
Очень рекомендую ! Профессиональный подход с заботой и любовью к животным! Спасибо огромное!
Anastasia F.
24 июня 2022
Очень хороший и чистенький салон! Девочки очень аккуратно и с особой заботой относятся к питомцам. Приводила своего немца на экспресс линьку - 3 часа девочки его мыли, выдували, сушили, вычесывали и все под несмолкающие "Мой хорошенький! Мой золотой! Какой умный песик!" и т.д., на последок угостили, обняли, поцеловали. Было очень приятно. Спасибо Машеньке и Таисии за проделанную работу! Дома не шерстинки!
8 июня 2023
Прекрасный салон! Приятные и доброжелательные девушки, подробно отвечают на все вопросы, чистенько, уютно, наш песик с удовольствием остается. Стрижки всегда в идеале, красиво, аккуратно))
g-papyants
31 июля 2025
Прекрасный салон, с добрыми сотрудниками! Видно, что здесь очень любят животных и все делают с заботой! Вернёмся ещё не один раз !
Анна Н.
Это то место, где к друзьям нашим меньшим относятся с любовью! Спасибо, девочки, за ваши огромные сердца и золотые ручки! Рекомендую!!!!!!
Светлана
23 июня 2024
Спасибо большое мастеру за комплексный уход, нам очень все понравилось обязательно еще раз посетим это место.
Александр Шуляк
20 февраля 2025
Очень добрые грумеры. Стрижка качественная, по приемлемым ценам.
Анастасия Мельничук
16 ноября 2023
Оч классное место. Моя Джек Рассел в восторге. Девушки очень милые, аккуратные, заботливые))) тут можно купить корм по хорошей цене. Мне всё очень понравилось))
Nikolay Burun
11 декабря 2022
Очень классный салон. Причёски просто огонь. Приветливый и добродушный персонал. Нашему Риччику очень нравится. Постоянно скидки , подарки и всякие бонусы. Цены приемлемые. Всегда пунктуальные.
марина х
31 марта 2024
Отлично подстриглась 🐕 пёсика! Спасибо, девочки)