Грумер

Анастасия Кочеткова
Лучший груммер в городе, всегда все качественно. Щенок чистый , вычесанный и пахнет замечательно.
Александр Аристов
8 июля 2025
Был приятно удивлен качеством работы мастеров! Очень внимательный подход, аккуратность и профессионализм. Питомец выглядит прекрасно и чувствует себя отлично. Спасибо за заботу и отличный сервис!
ggef cnyd
8 июля 2025
Подстригли моего пупсика очень красиво,он доволен и очень счастлив. Очень милая девушка, прекрасный специалист, знающий свое дело!
d
8 июля 2025
Это самый лучший грумер в городе!!! все чисто, с животными обращается очень ласково. Я в восторге, Виктория лучшая ❤️
Людмила
4 марта 2025
Сводила котика на линьку. Все очень понравилось, помещение уютное, мастера чудесные и аккуратные
Татьяна Гуреева
2 июля 2022
Наша любимая Виктория 🥰 Какая она чуткая, добрая, ответственная!!! Это просто находка!!! Приехали за 100 км на стрижку, и Виктория просто превзошла все наши ожидания!!! 😃 Спаниель сразу подружился с Викторией и предоставил себя в ее профессиональные замечательные ручки) 🔥 А какие у неё прекрасные средства для чистки и мытья животных! Охотничьего пса после Груминга было не узнать. Он ещё никогда не был таким чистым и красивым! 🙆‍♂️ В общем, Виктория - это наша находка!!! Зефир в восторге, его невесты тоже! ❤️💕
Михаил Тарасов
6 ноября 2023
Мастер высшего класса. Стрижка просто необыкновенная. Собака в неописуемом восторге.
Л
Людмила Барадаева
24 февраля 2022
Спасибо Виктория за качественную работу. Собачка осталась довольна! Теперь мы только к Вам!
Настя
13 ноября 2024
Это самое лучшее место для ваших питомцев🫶🫶🫶!
Вадим Медведев
29 июля 2024