Груминг

Никита Р.
Лучший груминг, в котором мы были. Стрижка выполнена идеально, волосок к волоску, учли все мои пожелания по форме ушек и лапок. Шерсть после процедур просто шелковая и очень вкусно пахнет. Видно, что здесь действительно любят животных, а не просто выполняют работу. Рекомендую!
ЖАННА А.
Лучший груминг Солон. Сделали всё как я просила, собака после стрижки ходит довольная и с хорошим настроением
К
Кристина Крандакова
«Хочу сказать отдельное спасибо за спасение нашего пушистика! 🙈 Запустили шерсть, появились колтуны, самостоятельно расчесать не могли. В салоне нас не просто постригли, а буквально реанимировали шубку! Мастер Наталья проявила просто ювелирное терпение и профессионализм. Вычесали всё очень бережно, без стресса для собаки, подобрали отличную гигиеническую стрижку. Огромное спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце! Цены адекватные, сервис на высоте.»
Ирина
Мы с Бонькой постоянные клиенты) Как купили собаку второй год только сюда, всё нравится, не поменяем ни на кого 😘 Прекрасное место, прекрасное отношение к животным!
Анастасия Г.
Всё очень понравилось! Прекрасный мастер — добрая, душевная женщина. Она очень мило и терпеливо общалась с собакой, проявила настоящую заботу. Видно, что она делает свою работу с любовью. Результатом стрижки довольны. Однозначно рекомендую!
П
павел г.
Прекрасный грумер! Наталья сделала всё на высшем уровне: чисто, аккуратно, быстро и с любовью к животному. Собака довольна и пахнет вкусно. Спасибо!
Дима
Привозили кота на стрижку, все прошло отлично - очень аккуратно и бережно. Справились с запущенным случаем достойно! Будем обращаться.
Я
Янина Д.
Очень рада, что нашла это место! Преображение моих питомцев качественно и на высшем уровне! Стригу здесь постоянно своих песиков. Рекомендую! Лучшее место для стрижки питомцев.
Ж
Жанна Новоженцева
Одна из немногих студий в Гомеле, где Ваше животное действительно красиво постригут, мы с нашей малышкой йорком в восторге, спасибо!
Гордей Игнатенко
Идеальный груминг! Стрижка получилась именно такой, как мы и хотели. Спасибо за ваш труд и любовь к животным!
Анна
классный груминг! работа на высоте, приятная атмосфера и удобное расположение)