Груминг

Наталья Мордина
18 июня 2025
Хотела бы добавить отзыв о груминг салоне . Пришли подстричь когти по рекомендации , во время процедуры мастер Ольга заметив, что у собаки идёт линька, порекомендовала услугу – экспресс линька. В процессе этой процедуры собаке вычесали всю лишнюю шерсть, вымыли спец средствами . Все было комфортно для питомца и надеюсь , что результат будет радовать и нас. Очень рекомендую !!! все выполнено тщательно с отличным подходом к питомцу!!! Будем постоянными клиентами грумера Ольги .
Olga Gagarinova
5 июля 2025
Ольга – это опытный профессионал в области груминга, отличающийся особым вниманием к каждому животному. Она всегда очень аккуратно стрижет шерсть, учитывая индивидуальные особенности шерсти и кожи животного, при этом никогда не причиняя дискомфорта питомцу. Процесс мытья также проходит максимально комфортно для собаки благодаря мягкому обращению Ольги. Её подход заключается не только в выполнении стандартных процедур по уходу за шерстью и кожей, но и в глубоком понимании потребностей каждого конкретного животного. Именно поэтому мой собственный пёс после визита к ней неизменно радует меня своим шикарным внешним видом, ухоженной шерсткой и счастливым настроением. Если вы хотите, чтобы ваш любимец выглядел прекрасно и чувствовал себя превосходно после ухода, я настоятельно рекомендую обратиться именно к Ольге. Владельцам собак можно быть уверенными, что их четвероногие друзья окажутся в надежных руках настоящего профессионала своего дела.❤️
Л
Лена Иванишина
20 июня 2025
Мы недавно посетили этот салон и остались очень довольны. Собачка вышла оттуда чистенькая, красивая, вкуснопахнущая, оставив в салоне большой шмоток шерсти. Благодаря грумеру Оле собачка совсем не испугалась, хоть и был он в салоне первый раз. Наоборот, потом не хотел уходить. Понравилась спокойная обстановка, чистота в салоне, заботливое отношение к животным. Обязательно пойдём туда снова.
ольга гилева
20 июня 2025
Ольга-профессионал с большой буквы , нашего японского шпица доверяем только ей . Она не просто отличный грумер , но и отличный кинолог ! Знает подход, отвечает на все интересующие вопросы как по уходу , так и по воспитанию . Рекомендую всем !
Лариса Лихотина
Новый, хороший салон рядом с домом, приветливый персонал, бережное отношение к клиентам. Очень довольна.
Елена Шадрина
2 сентября 2025
Сводили нашего котика к мастеру Ольге на вычесывание. Все очень понравилось, даже когти подстригли! Ольга знает и любит свое дело, обязательно еще придем👍🏽
Эдита Р.
26 июня 2025
Приводила лабрадора на экспресс линьку, зашел принц, а вышел король. Спасибочки Ольге Викторовне, всё прошло отлично, несмотря на то, что были первый раз.
Денис Андреевич
16 июня 2025
Были в салоне первый раз, порекомендовали друзья. Выполненной услугой остались довольны. Собачка которкошерстная, дома было много колючей шерсти, после салона с собаки шерсть не сыпется. Придём еще
Бублик
очень хороший груминг недалеко от дома. сотрудница очень приветливая и опытная, водим собачку не первый раз
Алексей
10 августа 2025
Приходили к мастеру Ольге на вычесывание и подстригание когтей, остались очень довольны процедурой👍 Собака не испытала никакого дискомфорта, Ольга умеет найти подход к животным. Дали рекомендации по уходу за шерстью, придем еще раз обязательно
Татьяна Мельникова
25 июля 2025
Нам всё очень понравилось! Внимательное отношение к собаке. Хорошая стрижка получилась.