Груминг

Кристина Н.
Нам все очень понравилось! Пес довольный, чистый, хозяева счастливы:) Прикладываю фото до/после (фото «до» результат пешей прогулки до салона в плохую погоду, спасибо за понимание и адекватную реакцию на очень чумазую собаку), все пожелания были учтены, отдельное спасибо за помощь с врастающим коготком!
Галина Синюкова
Была со своей кошкой на груминге у Марины, все очень понравилось) несмотря на то, что кошки очень своенравны, мастер легко и непринуждённо справилась со своей работой) Задача была выполнена на все 100%! У кошки перестала лезть шерсть)
Ира С.
Сегодня были у Марины на груминге. Нам очень понравилось. У нас мейкун Эльза , у нее много шерсти , дома так не вычесать . Здесь вычесали в 4 раз больше , чем дома , подбрили по моей просьбе рядом с хвостом и и внизу лапок . Постригли когти, почистили ушки . Перед купанием обезжирили шерсть пастой . Искупали сначала шампунем , потом увлажнителем для шерсти, и в конце для нашей лапочки нанесли маску для шерсти . Мы довольны процедурой , прошло все мягко и достаточно быстро. Спасибо за процедуру. Пахнет наша Эльза просто восхитительно, шерсть шелковистая .
Елена Наумова
Были на груминге у Марины с нашим корги. Это было первое знакомство, с удовольствием придем еще. Пес впечатлительный и истеричный, но тут все прошло отлично. Все довольны. Спасибо за работу.
Ребекина Дарина 701-32
Марина проделала отличную работу, очень внимательно занялась всеми проблемными местами, хорошее отношение к пушистикам чувствуется сразу. Кошка после процедур стала на несколько размеров меньше, результат просто превосходный. Спасибо большое за вашу работу!
Ли Санна
Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис, заботу о питомце и отличный результат после всех процедур) очень приятная беседа, вкусно пахнущая, довольная кошка. Нам подстригли когти, почистили ушки с глазками- вычесывали очень кропотливо и бережно, помыли и посушили) спасибо вам Марина огромное! Хороших и адекватных вам клиентов!
Аким Сунгуров
Хороший мастер. Обратился к Марине, переживал, как собака поведёт себя- обычно настороженно относится к чужим. Но с ней питомец сидел спокойно, даже расслабленно. Видно, что человек грамотный, знает своё дело, работает аккуратно, без спешки и без стресса для животного. Результат отличный. Буду обращаться ещё.
Kat
Марина наша любовь! Я очень требовательна и не готова доверить «ребенка» каждому … С первой встречи Марина показала высший уровень в отношении, заботе и результате! Шпиц не самая простая в уходе порода и имеет много нюансов… Спустя почти 2 года я без сомнений передаю заботу о своем пушистом в профессиональные руки ! Я точно знаю , что все процедуры будут выполнены с учетом особенностей Рю , а результат превзойдет все ожидания! Для меня важно , что мастер не пойдет на поводу у клиента , если это может навредить питомцу, а даст грамотный совет и скорректирует ожидания в пользу здоровья и красоты! Одно то как Рю спокойно и с удовольствием переносит все процедуры - лучшее доказательство правильного выбора!
Валерия
Привела кошку на груминг Девушки работают просто чудесные. Марина легко и быстро нашла подход к кошке, она у меня нервничала, а Марина её успокаивала. Всё прошло хорошо, кошка теперь чистая и пушистая
Кристина Бороденко
очень понравилось! Марина внимательная и заботливая, сразу видно, что любит животных. наш питомец был спокойным, а результат просто супер!аккуратно, красиво и с душой. теперь только сюда ❤️
ЦИКЛОП
Шпица не постригли ,его просто как барана окромсали клоками , не вычесали , кончики уш отрезали . Лижбы деньги содрать с людей . Не знаю откуда отзывы хорошие.
Анна О.
Лучше грумера не встречали!!!Марина четвертый специалист у нашего любимого питомца, который настрадался от непрофессиональной работы предыдущих … Итог-наш малыш отказался полностью от похода в салон… Марина терпеливо с пониманием и любовью выдержала агрессивное поведение нашего малыша (на первом фото можно увидеть какой беспокойный он был)… И, о, чудо!!! Сегодня на третем посещении он сдался… Втрое фото этому подтверждение! Нашему счастью не было предела!!! И все благодаря Марине! Ее профессионализму и любви! Безгранично благодарны Вам, Марина!
Роман
Очень понравился сервис и подход к животному. Без спешки, всё бережно, внимательно и с любовью. Спасибо Марине за работу - мастер своего дела. Рекомендую ✅
марат х.
Сегодня были у Марины, спасибо что приняли день в день. Шпиц наш боится очень, но вела себя отлично. Теперь мы только к вам. Спасибо❤️
Анна З.
Марина — замечательный мастер, которая работает с огромной любовью к животным! Фото помытого и вычесанного подопечного прилагаю. Он еще никогда в своей жизни не был таким красивым 😁
Спасибо Марине за заботу и терпение 🙏 Наш пёс обычно нервничает, но тут всё прошло спокойно. Результат — супер!
Vlad T.
Первый раз были на груминге и сразу такой хороший опыт. Марина всё объяснила и сделала красиво. Рекомендуем!
Anna П.
Из чубаки в собаку 😄 я довольня, гришаня тоже . Спасибо что не отказали в стриже день в день . Как зарастем вернемся 😍
Ekaterina Poletaeva
Ходим к Марине уже два года, спасибо ей за качественную работу и бережливое отношение к нашим собачкам)))
Лена Н.
У Марины и нашей Молли случилась любовь🫶Это был наш первый груминг, пока без мытья. Оказывается наша кошка может спокойно переносить вычес😃 обязательно вернёмся, уже на полный комплекс👍
Алсу Магдеева
Супер место, сотрудники вежливые, знают слово дело 😊 приятно с ними работать )) будем возвращаться
Михаил Шапошников
Приятная атмосфера и профессиональный подход. Марина — мастер своего дела.
Marat
Супер ,мой кот который очень капризный ходит сюда без лишнего шума и движений. Спасибо большое за ваш профессионализм и любовь к животным!!!
мария нефедова
Хороший мастер, профессионал своего дела👍👍👍
Шарапудин Магомедовт
Нет слов чтоб описать насколько это место великолепно