Груминг

Ника Маева
хороший гумер. моя собака не любит новых людей и переодически даже агрессирует. была рядом на протяжении всего процесса, стригли считай в 6 рук. девушка знает подход к животным и давольно легко расположила мою к себе, кратко говоря я была удивлена. однозначно советую
Ольга В.
21 марта 2025
Приносили кошку на экспресс линьку. Кошечка очень боится таких процедур, и не любит. Мастер Юлия профессионал, умеет обращаться с животными, терпелива в работе. За час кошку очень хорошо вычесали, искупали, высушили, подстригли коготочки, почистили ушки) мы остались довольны)
24 февраля 2025
Были у Юлии с моей любимой собакой несколько раз. Собака Юлю полюбила - и есть за что. Она замечательный мастер. И сам салон расположен очень уудобно, близко к дому. Нам всё очень нравится, будем ходить только к ней.
Яков Шипица
24 февраля 2025
Приводил Кота к мастеру Юлия, все отлично сделали, цены шикарные, персонал приветлив, приду еще раз, всем советую
Илона
31 декабря 2025
Отличный груминг салон. Осталась довольна после стрижки моего питомца. Оксана красиво подстригла мою мальтипу и провела гигиенические процедуры. Рекомендую.
Юля
18 декабря 2025
Наконец то можно не тащить кота через пол города на стрижку ! Спасибо, что открылись рядом Мастер 👍🏼 🔥 Стрижка кота за 20 минут, это просто космос
Михаил
4 декабря 2024
Отличный салон! Принес свою кошку к мастеру Юлия на экспресс линьку. Сделала все очень качественно и цена не задрана до потолка! Однозначно рекомендую!
Т.Д.
5 мая 2025
Отличный мастер. Справилась на 10 с +.
Катя Мишурова
17 апреля 2025
Я довольна) заерюга тоже) Будем приходить еще
Светлана Пашковская
24 марта 2025
Ногти отлично подстригли
константин
6 февраля 2025
Второй раз к мастеру ходим Все нравится