Груминг

LubanyaLu
5 ★ Барбанзон одобряет! И мы за ним! Знаете, есть мастера, а есть — команда Натальи. Потому что в этом салоне работают не просто грумеры, а настоящие собачьи дипломаты. И это не преувеличение Наш Барбанзон — пёс с характером, с непростой бородкой и собственным мнением на всё, включая стрижку. Но вот уже 4 года мы исправно везём этого рыжего барина, потому что здесь умеют найти подход к кому угодно. Да, выбор мастера есть, и каждый из них — золотые руки и доброе сердце. Но наша любовь — Наталья, которая с первого визита смогла не просто постричь, а договориться. Шепнула что-то на ушко — и понеслась: уши, зубы, когти, шёрстка — и ни капли стресса! Главное доказательство? Барбанзон после салона выходит счастливым и гордым. Не просто чистым, а именно что с чувством собственного достоинства. В белой бабочке и с осознанием: "Я красавчик, и мир у моих лап". Если Ваш питомец ещё сомневается — везите сюда! К любому мастеру! А если попадёте к Наталье — считайте, повезло вдвойне 😉 Мы же ездим уже 4 года — и не собираемся останавливаться!
Снежана
6 июля
Прекрасный салон 💝 мой котик очень боится воды и фена , его очень сложно помыть и вычесать, но здесь справляются на 1000%. Большое вам спасибо, всем советую!
Варя
10 февраля 2025
Собачка довольна, и мы довольны тоже:) отличное место и очень добрые и приятные девушки-грумеры, любят животных. Хочу отдельно отметить стрижку когтей - наконец -то когти не царапаются и подстрижены в идеальную длину! (Это был 3 раз груминге у щенка, в предыдущие разы когти были жуткими царапульками) Будем ходить теперь только сюда 🧡
Ирина Мадрахимова
24 апреля 2025
Были впервые, все очень понравилось. Видно, что работники любят животных, моему песику у них понравилось. Шерсть стала такой мягкой, блестящей, ещё и пахнет парфюмом. Когти и лапки очень красиво и аккуратно подстрижены. В общем все очень понравилось, будем ходить ещё
Alex Sheffer
20 ноября 2025
Место классное! Сотрудницы тоже большие Умнички! Это не про деньги! Да, уход за любимым питомцем стоит определенных финансовых затрат, но время, потраченное сотрудниками и предоставленный сервис все оправдывает! Это про любовь к своему делу и к животным! Вот пример, так бы работали в вет.клиниках сотрудники!
Александра Сергеева
Тут стригут собак с такой любовью, что песель приходит, даже когда закрыто и сидит на пороге)) Ходим стричь когти к Наталье, пес доволен, хозяйка тоже :)
Наталия Т.
Сегодня посетили груминг-салон с нашим пёселем🤗 Мастера Наталья и Полина отлично справились с нашим ОГРОМНЫМ Джеком👍 Отмыли, вычесали и нежно обращались🙏🙏🙏 Прекрасные мастера, реально любят животных, прислушиваются ко всем пожеланиям ❤️ У нас пёс большой и с ограниченными способностями (задняя лапа не сгибается после аварии), но не смотря на это, девушки отлично справились, и в конце собака даже повеселела, хотя он у нас не любитель мыться) Спасибо огромное) мы теперь постоянные клиенты🙏❤️🙏 Однозначно рекомендую 👍 Фоткаться пока не хочет, спит без задних ног🤪
Темине Л.
9 октября 2025
Были в цацагрум впервые, наш питомец был очень доволен, все прошло без стресса, очень красивая и качественная работа, приветливые администраторы, сделали хорошую скидку. Будем еще приходить!
Дарья Т.
18 апреля 2025
Это лучший груминг-салон, в котором мы когда-либо бывали. С первых слов и движений специалистов, ты понимаешь, что перед тобой профессионалы, и любимое животное будет окутано лаской и заботой на протяжении всего процесса. Оксана - приятный, душевный мастер. Рекомендую! Видно, что человек работает по предназначению и огромной любви. Пообщались, дали рекомендации по уходу, а в конце ещё и фото/видео-отчёт прислали. Я и Пирожок желаем Вам только процветания! С огромной благодарностью 🤍🙏🏻
warp094
25 октября 2024
Лучший груминг-салон. Мастера Виктория и Оксана настоящие профессионалы, демонстрирующие деликатный индивидуальный подход к каждому животному. Всегда позвонят и расскажут как все прошло + фото-видео отчет сделают, если захотите😍 Как постоянник который отправляет сюда лабрадора и 2х кошек одновременно- искренне и пламенно рекомендую это место. Мастер Оксана ответственная, со страстью подходит к делу, с ней питомец будет окружен любовью и моральной поддержкой 🐶🐩
Татьяна Волик
Огромное спасибо салону в целом, и мастеру Оксане в частности, за работу. Искали новый салон, после закрытия места, куда ходили постоянно, и очень рады, что нашли данный салон. Теперь будем постоянными клиентами). Однозначно рекомендую. Большой китайский привет от Бони и Найта🫶.
Наталья З.
6 апреля 2025
Супер салон! Из нашего грязного 40 -килограммового замухрёныша за три часа сделали красивого домашнего пса! Наверняка было непросто, ибо собака наша - истеричка - мыться, чесаться и стричь когти терпеть не может! Спасибо огромное мастеру Виктории и всем причастным🌹🌹🌹
Евгения Подосёнова
27 ноября 2025
Отличный зоосалон! Мастера Наталью знаем ооооочень давно! Профи своего дела! Находит подход даже к самым капризным зоо-клиентам, как моя собачка) в салоне НЕ используют седативные препараты, только любовь, ласку и уговоры))) Маленький клиент Топа всегда радостная выходит из салона))) Из процедур делали : стрижку, стрижку когтей и чистку зубов))) Всем советую
Анна Т.
15 февраля 2025
Очень рады, что есть такой потрясающий салон! Наш питомец посещает его с большой радостью. Девушки , которые там работают, настоящие профессионалы своего дела , которые найдут подход к любому животному . Спасибо им большое за их любовь к своей профессии , за трепетное отношение к животным .
Мария Ш.
18 октября 2025
Салон расположен в двух минутах от метро Старая деревня. Внутри очень чисто. Мастера всегда позитивно настроены. Мой пёс с радостью бежит в салон, чётко узнает дорогу. Потом, правда, пытается улизнуть, вспоминая, что здесь и когти могут подстричь, и зубы почистить) Тримминг ирландского терьера занимает 3-4 часа, в зависимости от того, нужно ли дополнительно чистить зубы или нет. С мастерами общаться очень комфортно. Руки хорошие, надёжные. Пёс был у Натальи и Оксаны. К обеим обращаемся неоднократно, спокойно и с удовольствием. Рекомендую категорически!)
Анастасия В.
2 августа 2024
Отличный салон🔥 доверяю своих собак только им 💔 раньше жили в пешей доступности, сейчас переехали и добираться с двумя собаками не удобно. Искала что-то возле дома, но по отзывам не решилась. Как оказалось, у салона есть «зоотакси». Пацаны мои очень чувствуют людей, и каково моё удивление, когда они с радостью бегут к грумеру Оксане 🥹 С любовью и заботой о питомцах 💜 благодарны мастерам Оксане и Наталье 😻😘
10 августа 2024
Отличный салон! Лучшие мастера своего дела! 🔥 Ходим много лет к Наталье и все всегда на высшем уровне! Высокая степень заботы о питомцах и то с какой любовью и вниманием они относятся к каждому, достойно уважения! Только положительные эмоции! Спасибо Вам за Вашу работу! ♥
Василий К.
6 февраля 2025
Отличное место! Моего Ягтерьера даже я сам не смогу так долго триминговать, а девочки его успокоили, привели в порядок (первый раз в жизни). Собака красивая и вкусно пахнет. Приду через месяц
Юлиана М.
12 октября 2025
У меня даже слов не найдется , чтобы сказать всё слова благодарности! В этом салоне работают просто волшебницы, которые любят свою работу ! Большое спасибо за ваш труд! И наверное , это действительно призвание , любить животных , и делать их здоровыми, красивыми ! Большое спасибо 🙏
Ольга С.
13 апреля 2025
Прекрасный салон. Водим на тримминг нашу эрдельку. Мастера опытные, доброжелательные, явно относятся к собаке с любовью, потому что видно по собаке, что она не нервничает. Плюсом дают после тримминга вкусняшку, что очень приятно нам, да и собака запоминает) Сам тримминг эрдельтерьера - на высший балл, никаких огрехов или порезов.
Здесь работают замечательные специалисты! По- настоящему знающие свое дело, искренне любящие животных, умеющие найти подход и к своим лохматым клиентам и к их хозяевам.
Светлана Ковалева
8 мая 2025
Всегда с радостью прихожу в груминг салон, приветливый коллектив и профессиональные отношения к питомцам. Отличные средства для ухода. Нам очень нравится и нашим собачкам думаю тоже.
Оксана Г.
23 февраля 2025
Огромная благодарность Мастерам груминг- салона за качественную работу, терпение и любовь к нашим питомцам! Спокойно передаем свое четвероногое дитя в руки девушек, уверенны что ее искупают не только в пене , но и в ласке, и заботе! Спасибо за работу ❤️
Карина Ш
9 декабря 2024
Самый лучший груминг! Ходим уже несколько лет сюда и только сюда! Здесь животных действительно любят, индивидуальный подход, такого отношения нигде не встречала. Даже к самому капризному песику найдут подход и ваш питомец будет не только красивым, но и счастливым! У нас мини шпиц, который всего боится, особенно чужих людей и других животных, но здесь спокойно переносит все процедуры и присутствие других животных, дается спокойно в руки. Спасибо огромное за Вашу работу, девочки Вы ЛУЧШИЕ!!! Отдельное спасибо мастеру Оксане, благодаря ей наш шпицуля всегда красивая и с самой модной попкой❤️👍
Александра П.
16 августа 2025
Самый лучший груминг-салон. Заботливые,внимательные,профессиональные мастера,всегда после процедуры скажут на что следует обратить внимание. Ходим не первый раз и всем рекомендуем. Наш чистый мопсик очень доволен каждый раз)) Девчонкам процветания и послушных клиентов)))
Татьяна
Отличный салон! аккуратные мастера, дружелюбная атмосфера! видно, что здесь любят животных. привожу собаку и совсем не переживаю, оставляя его на процедуре ☺️
Юлия Судакова
4 августа 2025
Собака благоухает))) видно, что вышла не в стрессе, все у неё в порядке - это самое главное для меня, как для матери =) По существу: шерсть после груминг в прекрасном состоянии, когти хорошо пострижены и даже подушечки лап отлично обработаны. Мастер предупредила, что в ближайшие пару недель подшерсток может ещё повылезать (линька только началась, но уже бесит), так что, если вдруг начнётся ужас, можно вычесаться бесплатно, это прям радует))))
Тамара С.
16 ноября 2024
Сегодня принесли в салон нашего померанца. Очень приветливо встретили. Пока малышом занимались, мы смогли прогуляться. Пришли забирать, песик, как новый. Пушистый, душистый, чистенький. И ушки почистили. И показали, что зубки надо очистить от камня. Самим уже не справиться. Спасибо огромное, теперь будем обязательно к вам ходить. Удачи!
Оксана Гусева
15 мая 2025
Отличный салон.все очень доброжелательные и отличные специалисты. Наталья, грумера, мастер высшего пилотажа! Все девочки отзывчивый, добрые, внимательные!!!! Мы с Делей, Мейн-кун, посещаемость этот салон давно, и никогда не поменяем его ни на какой другой. Очень приятно, когда кроме профессионализм присутствуют доброта и любовь к своему делу. Спасибо большое!
Лена С.
17 июля 2025
Водили кота на вычесывание. Всё супер, остались довольны. Мастер Оксана, очень профессионально и со всем вниманием подошла к работе, расположила к себе животное и нас. Очень приятная девушка. Итогом остались довольны, котик после как будто даже помолодел 😅
26 июля 2024
Просто отличный салон! Самые заботливые и внимательные мастера, прекрасный сервис, ничего лишнего! Из собаки делают просто конфетку! И я и собака довольны, ходим только сюда!
Ангелина С.
21 декабря 2025
Очень довольны не только Викторией, но и всеми мастерами, которые были в момент процедуры в студии! Все очень дружелюбные, отзывчивые, слышат пожелания хозяев, помогают друг другу. Есть камеры, по которым можно посмотреть как там ваш питомец, что "+". Мастер сам снимает видео и после процедуры отправляет, что приятно. Когда пришли забирать нашу собаку, все трое мастериц очень положительно отзывались о нём, что показало их любовь и трепетное отношение к животным. По собаке было видно, что ему было комфортно, значит ничего болезненного не делали. Была проблема, что он кусается, когда стригут когти и шерсть на лапах, но нас успокоили словами, что они справятся, и если что, второй мастер поможет отвлечь собаку. Так и получилось, отправили видео, где его кормят вкусняшками (которые потом нам подарили), а он стоит спокойно, не обращая внимания на стрижку когтей. Будем надеяться, что мы нашли свой салон, наконец-то!!!
Оля К.
19 мая 2024
Отличный зоосалон. Сотрудники вежливые, обстановка приятная, мой котик (и мы вместе с ним) довольны результатом. Оксана и Виктория невероятные профессионалы, все аккуратно и с позитивом. Спасибо огромное за работу!
Екатерина Абрамова
Отличный груминг, прекрасные мастера. Чешем и моем тут своего мопса уже лет пять, наверное. Собакен тоже всегда доволен, хотя дома банные процедуры мягко говоря не одобряет.
Юлия Алина
Очень хороший салон. Возим сюда на стрижку и уходовые процедуры наших Котов, всегда довольны работой мастера Оксаны. Она - супер профессионал своего дела.
Екатерина А.
12 августа 2025
Классное место! Хочется дополнить - здесь стригут не только собак, но и кошечек. Отдельно спасибо хочется сказать мастеру Оксане❤️ Привела в порядок нашего кошкуса: сделала стрижку, подстригла коготки и почистила ушки. Наш мини-лев доволен✨
Анастасия Альшаева
12 марта 2024
Собачка из приюта, дома помыться не далась, боялась Здесь к ней нашли подход и забрали мы душистую и мягкую собачку! Домой она шла довольная, как будто чувствовала что чистая! Дали советы, как лучше начать мыть ее дома, как к ней лучше подступиться Во время процесса присылали фото и видео Мы очень довольны и были спокойны! Спасибо вам большое! Рекомендуем!
Тамара Роман
31 декабря 2024
Самые лучшие мастера!!! Переехала на другой конец города, но продолжаю возить своего мопса именно в этот салон) очень внимательные мастера, всегда подскажут по домашнему уходу, пес с радостью приходит в салон и бежит к мастерам) ну а про соотношение цена-качество даже говорить не стоит, за такую сумму девочки идеально приводят в порядок собачку-как с картинки! Спасибо вам за искренний сервис и высокопрофессиональное отношение к своему делу!
MarinaMiche
29 октября 2024
Прекрасное место, Джек Рассел очень любит всех мастеров, после различных процедур остается очень доволен, но и мы счастливы без шерсти дома😊все мастера-профессионалы своего дела! Спасибо!
Инга З.
11 августа 2024
Благодарю за услугу экспресс-линька! Собачку помыли, высесали подшерсток, сделали стрижку. Забрала питомца приятно пахнущего, аккуратного. Собачка не нервничала, доверилась профессионалам, выглядела довольной. Спасибо большое за такую красоту!
Анна Ш.
3 сентября 2024
Я водила собачку к грумерам в Питере и в родном городе Нижний Новгород. И это место самое лучшее из всего, что я видела! Рекомендую мастеров на 100%. Собачка становится принцессой у них в салоне и абсолютно бережное отношение к животным. Каждый раз не хочется уходить, столько советов по уходу дают. Рекомендую салон, как профессионалов высочайшего уровня.
БК
20 июля 2024
Очень хороший салон. Очень приятные в общении и умелые грумеры. Ходим сюда уже 2 года. Наш померанец довольно пуглив, но здесь чувствует себя вполне комфортно. Я посоветовала данный салон сыну, у него малый шпиц, так даже после переезда в Сертолово, сын продолжает привозить свою собаку именно сюда. Большое спасибо всем сотрудникам, а особенно Оксане!! Рекомендую к посещению, точно останетесь довольны, а ваши питомцы будут в надёжных руках!
Наталья Ерехинская
23 августа 2025
Очень нравится данный салон. С животными работают добродушные мастера, работают тщательно, стараются. Умеют найти контакт с животным. Спасибо! Обратимся вновь!
Елена Р.
19 мая 2024
По рекомендации обратились в студию Груминга с нашей кошечкой и не пожалели. Хозяева и питомец очень довольны качественной работой настоящих профессионалов. Наша Мишель помолодела. Обязательно будем рекомендовать эту студию.
Татьяна Жиркова
20 ноября 2025
Сегодня первая стрижка моего любимого йорка. Выше всяких похвал. Спасибо девочкам, особенно Наталье. Приветливый, заботливый коллектив мастеров. Для песеля и для меня процедура волнительная. Все прошло очень хорошо. Спасибо огромное!
Дарья Бадьянова
30 октября 2024
Просто супер! Посетила много разных салонов. Но остановилась на этом. Даже говорить не пришлось, сами подстригли так, как видят и знают) Большое спасибо. Будет теперь только сюда ходить )
Анастасия Шабунина
6 июля 2024
Уже второй раз пользуюсь услугами этого замечательного места! Очень трепетно относятся к любимцам, всегда успокаивают их при стрессе, дают попить, играют, а самое главное что процедуры выполнены великолепно. У меня вечно линяющий трусишка бигль, который выходит из салона идеальным + на второй визит уже брала и шпица, с ними работали параллельно, что очень удобно. В общем не зря у них оценка 5 на картах 🩶🫶
Анна Петенева
30 сентября 2024
Моему щенку в 3 месяца понравился наш первый визит. Теперь ходим на уход и счастливы оба. Я и мой щенок благодарны девушкам что создают красоту и уход в нашей жизни 🐾❤️‍🔥 спасибо приедем еще
Жанна М.
28 августа 2024
Спасибо огромное за отличную работу с моей 13 летней собачкой. Была в салоне первый раз- удивили отношением к животным!!! Все питомцы дочечки и сыночки, царит атмосферы любви к животным, их гладят обнимают и целуют:), животные отвечают мастерам взаимностью. Чистили зубы , снимали камни первый раз в жизни- результат отличный! Очень рекомендую!❤️👍🔥
Елена К.
8 сентября 2024
Спасибо огромное работникам салона за супер подход к нашему джек-рассел-терьеру. Он большая истеричка, а девушки-груммеры молодецы. Мы избавлены от лишней шерсти на полу и от длинных когтей. Собак вышел спокойный, а хозяева радостные. Маникюрчик теперь только тут будем делать.