Груминг

Марина Головань
31 июля 2025
Спасибо Оксане за такой труд. У нас была очень сложная работа, сильно обросший кокер весь в калтунах. Густая шерсть. На выходе Рони вышел в идеальном состоянии, вычесан , помыт и подстрижен как я хотела . Кабинет чистенький , уютный. Сама Оксана добрая и приветливая. Спасибо за ваши золотые руки 🤝
Марина Петрова
24 января 2025
Сегодня обращалась в груминг салон к мастеру Оксане, очень внимательная и приятная девушка. С собачкой сразу нашла общий язык. Сам салон очень уютный чистый. Итог: работа выполнена на отлично, моя Маруся блестела как брилиант. Спасибо большое мастеру, однозначно рекомендую и теперь мы постоянные клиенты это точно
Ольга Пилипенко
25 декабря 2025
Сегодня посетили салон, мастер Оксана. Очень приятное место, мастер хороший подстригла мою собаку великолепно, мне очень понравилось, будем пользоваться услугами Оксаны. Рекомендую салон и мастера
💜Purple Heart💜
14 июня 2025
Прекрасный мастер, работает с душой и любовью в свежем уютном просторном кабинете. Адекватные цены, очень рады, что Оксана появилась в нашем доме, оставайтесь с нами, пожалуйста, теперь только к Вам:) Если кто из соседей читает-это мама Толи, Бонечки, Минхо и Лики. Друзья, всем очень рекомендую.
СВЕТЛАНА П.
19 октября 2025
Очень хороший мастер, Оксана! Быстро нашли общий язык с моей собакой) стрижка отличная! Спасибо 😍
Людмила Гольцова
18 апреля 2025
Были первый раз. Очень довольна работой мастера и рядом с домом. Спасибо
Нелли Грудинова
1 июня 2025
Внимательное отношение к животным, профессионализм, доброта, любовь к своему делу. Одни достоинства!
Оксана Д.
31 мая 2025
Хороший груминг, рядом с домом. Подстригли моего йорика как просила.
Светлана Наумова
20 апреля 2025
Была со своим песиком в этом салоне. Очень понравилось отношение. Оксана супер.
Андрей
20 апреля 2025