Груминг

мария т.
Хочу поделиться впечатлениями о груминге моей собаки у невероятно чуткой и талантливой девушки в прекрасной студии. С самого порога чувствуется особая атмосфера: уютно, чисто, а главное — спокойно и для питомца, и для хозяина. Моя собака обычно очень настороженно относится к новым местам и процедурам, но здесь всё прошло на удивление гладко. Мастер с первых минут нашла к ней подход — ласково поговорила, дала время освоиться, и только потом приступила к работе. Результат превзошёл все ожидания! Шерсть выглядит ухоженной, собака — довольной. А сама студия — это просто маленькое волшебное пространство, где всё продумано до мелочей для комфорта четвероногих гостей. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и настоящую любовь к животным! Теперь только к вам! 🐶✨
Анастасия С.
Спасибо большое мастеру Олесе, за то что привела в порядок моих пушистиков😍 все прошло отлично, ребята выбежали веселые, ухоженные и вкусно пахнущие☺️ Обязательно вернемся снова❤️❤️❤️
Анна
Мы остались очень довольны, очень хорошее отношение к собаке) пес счастлив))) искали место поближе к дому) удобно, близко, кабинет очень чистый и уютный, придем еще обязательно ❤️
Елена Г.
У нас в Вешках открылся груменг ❤️❤️❤️ на конец то цена и качество 🔥🔥🔥🔥 в первые мне понравилось все. Без пафоса, скромно и со вкусом 🥳🥳🥳🥳
михаил а.
Все отлично! Мальтипу подстригли как и просили без отсебятины. Обращались с ним как с королем, давали отдохнуть и попить водички. Сама мастер очень приветливая. Все остались довольны!
Елена К.
Огромное спасибо Олесе за уход и стрижку нашей малышки! Первый раз были с щенком Мальтипу. Мастер очень профессиональная, терпеливая, ласковая! Собачка не давала делать, как нам казалось абсолютно ничего, но Олеся нашла к ней подход, и очень хорошо подстригла, дала советы по уходу. Огромное спасибо!!!! Рекомендуем однозначно!
Марина Догадина
Отличный салон и владелица) вычесывала кошку. Рекомендую!
Nikol
Уютный салон, очень приятный мастер, были первый раз. Обязательно вернемся.
Блондинка
Уютное, место для любимчиков. Профессионая забота и качество. 👍