Груминг

Alesia A
12 января 2025
Самый лучший груминг салон! Впервые узнали от знакомых, т.к. сами живем совсем в другом районе, Южное Бутово. Дорога по пробкам того стоит! Мастер всегда вежливый , очень добрый и приветливый с хвостатыми клиентами. Процедура стрижки пролетает быстро, а самое главное нашему коту комфортно! Были в разных салонах, но этот самый лучший, поэтому приезжаем регулярно уже четвёртый год! Всем советую, вашим питомцам здесь окажут самый лучший сервис! Сотрудникам салона огромное Спасибо за вашу работу и заботу!
Сергей П.
30 июля 2025
Очень понравилось, как подстригли мою собаку — вычесали очень хорошо, стрижка получилась красивая, аккуратная. Питомец стал мягким, пушистым, бегает довольный. Мастер — классная женщина, они с собакой сразу подружились. Выбрали салон случайно через интернет, но теперь ходим только сюда, потому что другие места не понравились. Очень красиво стригут!
Katherine
7 апреля 2025
Привели шпица в не лучшем состоянии, забрали конфетку. Всё было выполнено на все 100%. Огромное спасибо мастеру Анне ❤️ Сфотографировались уже после улицы, поэтому немножно мокренькие 🙂 Для собачки сделали благоприятные условия, напоили водичкой и постелили чистую пеленку, спасибо 🫶🏻
Елена Филиппович
6 октября 2025
Мы подстригали померанского шпица, все просто отлично, ровненько, аккуратненько, видно, что мастера знают свое дело. Персонал доброжелательный, с любовью относится к животным, цена приемлемая, по времени всё четко.
Mari P.
2 августа 2025
В салоне было тихо и спокойно, специалист проявил нежность, добродушие и заботу к моему шпицу. Очень понравилось качество стрижки, после процедуры дали полезные рекомендации. Всё прошло отлично, в ближайшее время идём снова! Выбрала этот зоосалон по отзывам и не пожалела.
Александр С.
23 января 2025
Отличное место о котором узнали от знакомых.И впервые решили его посетить в первый раз в ноябре.Все очень понравилось,Анна настоящий мастер своего дела.Очень тепло и трепетно отнеслась к нашему померанскому шпицу.И с тех пор мы раз в месяц обязательно посещаем этот салон.Помимо этого салон удобно расположение в черте города Видное.Рекомендую!!!
Мария Фролова
12 августа 2025
Мы обращаемся с нашей собачкой, мини-йорком уже несколько раз и всегда очень довольны. Она у нас очень боится все эти процедуры. Нравится подход и хорошее отношение специалистов к питомцу, как к своему собственному. Всё делается аккуратно и красиво, комплекс со стрижкой проводится каждый раз на отлично! Наш любимый салон!
Name
26 октября 2025
Впервые были у Анны на стрижке,очень осталась довольна что записались к ней. Видно как человек любит свою работу,в помещении все чистенько,аккуратненько. Очень доброжелательная и приветливая. Рада что нашли такого мастера!!
Marinna Nail
25 июля 2025
Очень нравится приходить в вашу студию, особенно к Анне . Всегда мой любимец Дионис после марафета выглядит на все 100)) спасибо большое за ваш труд
ФортФрут
16 октября 2025
Очень понравилось доброе и внимательное отношение Анны к моему коту, который обычно всегда трусливый, но он выдержал все процедуры. Все было выполнено профессионально и качественно. Его вычесывали и мыли. После процедуры дали рекомендации по уходу в домашних условиях и кот счастливый поехал домой.
Ирина
18 января 2025
Замечательный салон и мастер Анна, сразу к себе расположила кошку, сориентировала по времени и подробно рассказала об услуге. Стрижка понравилась, всё очень аккуратно сделали👌 буду обращаться еще!
Дмитрий
2 марта 2025
Прекрасное место с добрейшими мастерами. Наша собака уже больше пяти лет выходит от них не только стриженная и похорошевшая, но и поумневшая.) Очень рекомендую владельцам которые любят своего питомца!!!!)))
Оксана С.
13 октября 2025
Все было прекрасно! Кота вычистили именно так, как мы хотели - быстро, помыли и очистили от шерсти меньше чем за час. Персонал спокойный, вежливый, относится к питомцу хорошо. Выбираю именно данный салон, потому что он удобно расположен, мы уже не первый раз обращаемся - всегда всё проходит отлично.
Виктория Т.
15 октября 2025
Очень приветливый мастер Анна.Подстригла моего мини-шпица именно так,как я просила мордочку закругленной,как у медвежонка,шерсть чуть по короче.Конечно,не совсем получился медвежонок,но очень похоже!До этого водила к другому грумеру,стрили не так.Осталась довольна,все мои предпочтения учли и близкие очень были рады такой стрижки,сказали так мило..Буду рада и в дальнейшем водить нашего Тимку к Анне🌸
Сергей Агеев
7 августа 2025
Мастер вежливый и явно знает свое дело и понимает, что делать. Быстро и качественно сделал стрижку моему беспородному белому коту за 30-40 минут. Рекомендую!!!
Вячеслав К.
24 апреля 2025
В первые посетил салон,привел на стрижку мальтийскую болонку.О мастере Анне узнал от знакомых,слышал очень положительные отзывы.До этого пользовался услугами других салонов в городе.Здесь учитываются полностью все пожелания по стрижке,индивидуальный подход к каждой собаке,любовь и ласка к животным,профессианализм и большой опыт в своем деле!Качеством услуг остался очень доволен!По поведению собаки было видно,что не напугана и ей тоже все понравилось!Большое спасибо Анне,теперь буду постоянным ее клиентом и буду рекомендовать знакомым!
Марина С
10 октября 2024
Самый лучший груминг салон!!! Анна замечательный мастер. Очень трепетно относится к животным! Мы очень довольны! Вернемся сюда снова и снова. Однозначно рекомендую!) еще раз спасибо 🤗
Вероника
10 июня 2025
Замечательный Зоосалон! Уже несколько лет пользуюсь услугами по грумингу для своего йорка. Отдельная благодарность Анне и Виктору за внимательное, доброе отношение к питомцам и профессиональную работу. Рекомендую данный Зоосалон.
Наталья Мясникова
16 февраля 2025
Отличный мастер Анна, работа была выполнена на 100 из 100. Привели собаку как бомжа, забрали породистого пса. Спасибо большое,теперь только в этот салон.
Наталья Ворнакова
15 апреля 2025
Пожалела, что обратилась именно в этот салон, в итоге шерсть испорчена, работа не сделана, денег взяли больше положенного за проведенное время, фото сделала для сторис в итоге снаружи красота внутри просто ужас, собака не вычесана, заколтужена, хотя я спросила, делала ли она раньше такую породу, получив положительный ответ, согласилась на работу, деньги взяты, работа не выполнена, клиент разочарован! С бобтейлами туда ни ногой!!!!!!!!!!!!! Работа не выполнена, не умеешь не берись, причесать сверху мы и дома могли🤬🤬🤬😤 Повелась на хороший рейтинг и отзывы😭😭😭
Оксана С.
16 октября 2024
Отлично подстригли собаку! вестик без триминга и юбки. Как вижу, в отзывах хвалят мастера Анну, мы тоже попали впервые к ней и остались довольны. Вежливый, заботливый и профессиональный мастер. Главное, что даже обрастает собака красиво!)
петушиный крик
21 сентября 2024
Хочу сказать спасибо за внимание и заботу, которой Анна окружила нашу собачку. Бонечка была на груминге третий раз, но первый раз у Анны. И в первый раз чувствовала себя отлично, видно по собаке что процедура обошлась без стресса. Мы очень довольны результатом, качеством груминга и отношением к животным. Теперь мы постоянные клиенты.
Кирилл Лютов
25 ноября 2024
Спасибо большое мастеру Анне! Четвероногого привели в порядок, подстригли с учетом всех пожеланий. Отмечу внимательность и качественно выполненную работу! Будем теперь постоянными клиентами.
Светлана Мамедова
23 апреля 2025
Огромное спасибо,Анне🙏вы настоящий профессионал своего дела.Уже 4 года ходим только к вам.Забираем своего песика в хорошем настроении .Так же приятные цены.Рекомендую
Ани
18 сентября 2025
Добрый день . Хорошо подстригли собачку. У меня была фотография стрижки пуделя, которую я хотела, и результат получился отличный. Собака довольна, я все понравилось. Отношение специалиста к питомцу было хорошее.
Анатолий Большедонов
4 мая 2025
Ане спасибо огромное 🎉 Цены хорошие, программа лояльности агонь 🔥 Так еще и наша кошка чистая и тоже довольная от процедур 😅🥳
Михаил Божко
19 октября 2024
Стриг свою собаку. Всё сделали быстро и качественно. Очень вежливый и обходительный персонал. Цена адекватная. Вернусь снова. Огромное спасибо. Рекомендую.
irkazairka
15 февраля 2025
Привезла слегка свалявшегося котика, который не любит причесываться. Волшебница Анна легко вычесала столько шерсти, что можно было свалять ещё одного котика. Спасибо
Светлана Гусева
25 июля 2025
Очень давно хожу к Анне и всегда довольна результатом — как она стрижет и взаимодействует с собакой. Отношение к питомцу прекрасное, делают полный комплекс нашему пуделю: стрижку, мытье, сушку, а также когти, уши и зубы по просьбе. Очень рекомендую!
Анастасия Бурлакова
4 июня 2025
Работа выполнена отлично , все понравилось! Мастер Анна была аккуратна, внимательна и доброжелательна. И мы и собака остались довольны) Обязательно придем еще и посоветуем друзьям!
Матвей Л.
3 июня 2025
Мастер Анна просто волшебник, лучший мастер за все наши стрижки. Все аккуратно, красиво, быстро. Собака довольна и хозяева тоже 👍
Леонид Д.
12 августа 2025
Хочу отметить стабильность и качество услуг в зоосалоне! Очень доволен результатом, собака после экспресс-клининга осталась чистой и довольной, всё выполнено так, как и требуется.
Анна Обухова
18 декабря 2025
Кажется мы нашли своего мастера! Случайно попали в этот салон, и остались более чем довольны! Анна очень хороший, добрый человек и профессионал своего дела! Наш шпиц как новый) Спасибо большое!
Дмитрий П.
28 февраля 2025
Всем привет. Уже почти полгода пользовался услугами, очень довольны, Наш Друкок очень спокойно ходит на стрижку, рекомендую специалиста Анну.
Олеся С.
8 октября 2024
Сегодня мой песик попал в руки прекрасного мастера Анны) Забрала после стрижки свою девочку красивой и ухоженной! Спасибо, Анна🌹 Всем рекомендую мастера!
Дмитрий Сушик
4 июня 2025
Мастер Анна внимательная и очень приятная девушка! С собакой обращалась бережно, четко следуя нашим пожеланиям. Остались довольны!
Лариса Л
3 июня 2025
Попали к Анне с котом первый раз. Кот очень очень капризный и кусачий, толстый и лохматый. Анна сделала из него неузнаваемого красавца! Подход и профессионализм налицо! Обязательно придем снова!
Алиса Журавлева
5 октября 2024
Очень понравилось как подстригли собачку карликого пуделя ❤️, сделали быстро и не взяли деньги за колтуны, обязательно придем еще раз!
Татьяна Л.
17 мая 2025
Отличное место, очень вежливые мастера. Много лет водим котиков, всегда очень довольны результатом
Magic
3 октября 2024
Лучший салон в городе!!! Я в восторге! Чистота, комфорт, атмосфера.
Надежда Пчелинцева
9 июня 2025
Стрижемся уже не первый год) очень нравится отношения Анны к моим собачкам)
екатерина москвина
17 апреля 2025
Очень хороший салон! Ходим только туда! Грумер Анна просто замечательная!
Женя Б.
26 июля 2025
Посетили салон. Бигль груминг. Оценка 5 из 5. Мастер Анна на высоте. Всем советую.
игорь
12 ноября 2025
Отличный мастер. Адекватная цена.Все понравилось.
Наталья
8 октября 2025
Подстригли Йорка на отлично. И цена хорошая.
Подонок России
20 июня 2025
Цены адекватные, мастер хороший, советую!
ольга ш.
13 апреля 2025
Очень все понравилось мастера рекомендую)))