ГрумЛап

Татьяна Павлова
28 декабря 2025
От всей души рекомендую 🤗😻 пошли первый раз и остались безумно довольны! С самого начала очень приятное общение с Кристиной. Отмыла, начесала нашего песика. У нас самоед- очень пушистый и в целом белое облачно. Но после долгих дождей наших- стал очень очень серым 🫣 Кристина отмыла, отбелила, надушила вкусненько🥰Теперь наш песик готов к Новому году. Еще и в подарок получил милые стразики на ушки 😍 огромная благодарность! И очень рекомендую ❤️
Nikita A.
Кристина очень хороший мастер , приезжаем уже второй раз , первый раз водили собачку , второй раз приехали еще и с кошкой на чистку Зубов и стрижку когтей. Кристина хорошо наладила контакт со всеми , советую этого мастера !)
Елена Муравьева
Кристина очень хороший грумер, наша собака тоже осталась довольна, так как она разговаривает с ним, а он это очень любит. Мы очень часто ходим к Кристине, всегда у неё чисто и аккуратно. Наш Марсель от неё выходит чистенький, расчесаный и очень вкусно пахнет. Я рекомендую этот салон для питомцев.
Света
Кристина отличный мастер! По рекомендациям ветеринаров кошке требовалась короткая стрижка. Мы оставались довольны результатом, кошка была спокойна во время процедуры, потому что Кристина знает подход к животным
Людмила Морина
Благодарю высококвалифицированного мастера Кристину за шикарную причёску для моей Изабэлочки😍 За креативный подход! Спасибо!
DI
4 марта 2025
Кристина большая молодец, отличный мастер! Мне понравилась ее работа, рекомендую всем!