Груш сервис

александр и.
Уже более 6 лет делаю сход- развал своему коню(Мицубиси Паджеро 4) , иногда бывает не раз в год, толи после зимы резина не так себя ведет, то после замены шаровых, вообщем не редко. И всегда еду только к ним, мастер Дмитрий не только сделает свою работу, но и проконсультирует по дальнейшей эксплуатации и по запчастям, и по шинам, вообщем не равнодушен к твоей проблеме, всегда выдает распечатку скрина с параметрами регулировки колес, до и после, чтобы человек понимал, с чем приехал и с чем уезжает, вообщем полностью рекомендую. Кто поедет надо учитывать, что работает он только по живой очереди ни каких записей, т.к. каждому индивидуально уделяет время, вне всех лимитов. Всем добра и безаварийной езды!
Сергей Г.
Перестал ездить к ним после 3 косяка. 1. Оставил в пятницу в обед чтобы оперативно поменяли масло заборник вечером звоним, от отвечают что ваш слесарь на выходные ушел в понедельник доделает. 2. Товарищ звонит говорит заехал к ним поменять масло вижу твоя машина на улице стоит окна открыты начался дождик никому нет дела 3. После них чудесным образом глушитель стал другим то ли поменяли на тот который пора выбрасывать то ли уронили на него что-то и сварили , непонятно. Но к ним больше свои вопросы решать не буду ездить и другим не рекомендую. Был еще момент но я зачел это как совпадение Однажды оставил машину на ремонт приезжаю говорят готова, стоит на улице. Сажусь не заводится. Затолкали в сервис оказалось накрылся датчик коленвала. (Почему именно после посещения сервиса?)
A1oe
Ездила на диагностику автомобиля и на сход развал , быстро все сделали , определили ошибку по Электронике , дали рекомендации по устранению.
AysT
31 июля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса! Попала в непростую (для меня лично) ситуацию, когда в дорогк между городами машина начала глохнуть, могла ехать только на 20 км/ч. Првезло, что это произошло в 100м от сервиса. В конечном итоге проблема была в некачественном бензине, который залила за час до проблем с машиной(((. Спасиьо менеджерам и всем работникам, которые пошли навстречу и все очень быстро мне сделали. Да, сменили бензонасос, но при повторном обращении через несколько часов (к сожалению, пробоема выявилась не сразу).очень внимательно отнеслись к моей ситуации (была в транзитной поездке между городами, в Серпухове никого нет), продиагностировали машину, поездили дважды и предложили не самую быструю процедуру по сливу топлива (заподозрили с ним неладное по запаху). Посое этого смогла продолжить саое путешествие! Благодарна за отклик, оперативность, что вошли в положение и спасли машину от возможно еще больших проблем.
oooregiontrans2013
29 ноября 2025
Доброго дня. Сервис отличный. Ребята специалисты высшей категории. Только тут нашли причину и отремантировали. Больше чему я удивился.только определили поломкуи уже из москвы сразу выехала доставка запчасти. В чехове есть сервисы ,но специалистов там нет. Рекомендую это место для качественного ремонта авто.
Павел Лаврухин
30 сентября 2025
Отличное место,отличные ребята. Обслуживаюсь там лет 6-7,очень доволен отношением и качеством. Человеческий фактор конечно ни кто не отменял,но в целом я рекомендую к ним обращаться. Очень нравится,что они могут быстро привезти запчасти которые требуются. Ценовая политика очень доступная. Смело советую.
Павел
14 августа 2025
Ну троечка, в проблемы клиентов особо не вникают, что попросишь, сделают, а что-то на отвернись... Просили подрбности, ловите. Что-то дребезжало в выпускной системе, записался на осмотр, мастер посмотрел, и сказал что всё норм. Нет поводов для беспокойства. На следующий день дребезг еще сильнее стал. Оказывается на одной из насадок глушителя отсутствовал болт (их там два), отсюда дребезг. Сам нашёл, сам устранил. Мастер не увидел, увы. При оформлении диагностической карты допустили ошибку в vin-номере. Приехал регистрировать машину в ГИБДД, а там развернули. Записывался к электрику, сказали, это по его части, в итоге электрик в назначенный день так и не подошёл к машине, занимался человек с приёмки. Проблему не решили. Уехал ни с чем.
Диана Н.
16 декабря 2025
Приехала в Серпухов из другого города с малышом, сломалась машина, обзвонила все сервисы,все записывали на неделю впереред, позвонила в Груш объяснила ситуацию, что нужно уехать обратно , вошли в мое положение,договорилась,привезла машину на эвакуаторе, быстро нашли проблему, через 3/4 часа забрала машину. Выражаю вам огромную благодарность, я была в таком стрессе, вы огромные молодцы, остались еще человечные люди и главное ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Рекомендую
Алексей Болотов
27 января 2025
Сегодня проходил ТО. Всё прошло просто замечательно. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Особенно хочу выразить благодарность мастерам приемщикам и диагностам. С первой минуты общения и до последней всё прошло на позитивной ноте. После прохождения ТО, доходчиво обьяснили все проблемы машины. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Огромное СПАСИБО!!!! Обязательно вернусь и всем однозначно советую.
Денис Головин
1 марта 2025
Обслуживаю свою ласточку только у них. Все всегда быстро и оперативно. Предварительно согласуют стоимость выявленных неисправностей, подберут необходимые запчасти и починят в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую.
Ольга Сухорукова
28 апреля 2025
Отличный автосервис! Обслуживаю свой автомобиль более 4 лет в этом сервисе. Квалифицированный персонал. Быстро и качественно делают свою работу. Адекватные цены, удобное расположение
Анна А.
1 марта 2025
Начало спускать колесо моего автомобиля, хорошо, что по пути оказался этот прекрасный автосервис, ребята быстро устранили проблему, а ещё сообщили, что перегорели лампочки стоп-сигналов, которые тут же заменили. Я очень благодарна за внимательное и быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую этот автосервис!
Людмила Смирнова
29 января 2025
С самой покупки своего автомобиля обслуживаю и делаю ремонт только здесь. Пока все Без сбоев. Все чётко. Запись, внимание,проделанные работы без претензий. Цены на работы немного подросли, но они везде растут. Спасибо есть скидки.
диана гришанова
26 июля 2025
Очень довольна обслуживанием в Груш Сервисе! Всё сделали быстро, качественно и без лишних трат. Вежливые сотрудники, честный подход и грамотные мастера. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис с честным отношением!
Дмитрий Аншуков
Оперативно подобрали пробудившиеся уплотнители и заправили кондиционер. Осталось сделать ремонт.
Ангелина Палайчук
29 января 2025
Это не первый опыт общения с этим сервисом. Ставила машину на замену ветрового стекла. Приняли быстро. Сделали быстро и хорошо. Квалифицированный, дружелюбный персонал. Большие молодцы! Однозначно рекомендую всем.
Андрей Ходжаев
31 января 2025
Давно обслуживаю свой автомобиль здесь. Очень нравится отношение к клиентам, сотрудники внимательные, всегда выслушают, подскажут, расспросят. Быстро исправляют поломку, четко, полная информация.
Владимир
Нормальный сервис. Делал небольшой ремонт обеих своих машин. Не без косяков, но ничего не скрывали. Один раз машину пришлось оставить на ночёвку. Вечером ставили новую деталь и сорвали крепление. Не стали юлить, а сразу показали, что и как сломано. На следующий день забрал машину, всё нормально было. Сидишь обычно в одном помещении с мастерами-приёмщиками, слышно всё общение и с ремонтниками, и с клиентами. Из ремзоны не гонят, если есть желание, можно смотреть за ходом работ. Детали можешь сам привозить, могут заказать. Не настаивают на своих.
Александр Бойцов
18 февраля 2025
Быстрая запись,удобное время, чёткий регламент работ, вежливое обращение. Машина уже немолодая,но осматривают очень внимательно и предлагают оптимальное решение по работам.Очень доволен.
Маргарита В.
24 апреля 2025
Отличный сервис, обратилась случайно и стала постоянным клиентом. Очень внимательные сотрудники, всегда на позитиве, после осмотра рекомендуют только необходимый ремонт. Цены очень демократичные. Рекомендую!
22 апреля 2025
В данном автосервисе много лет переобуваю машину. В целом, хороший сервис, но сложилось впечатление, что больше работают на скорость, чем на клиента. Попросила мастера при смене автошин посмотреть колодки, передние посмотрел, а задние, сказал, что не будет смотреть, так как надо подвешивать машину и разбирать барабан, с ямы не видно. Ответ мастера оставлю без комментариев. Хорошо, что есть и другие сервисы куда можно обратиться по данному вопросу.
Александр Цапов
1 февраля 2025
Приехал к ребятам на то,заменили масло,фильтра и прочие мелочи Обслужили как нужно,все четко и быстро Приятные мастера,знают свое дело Всем советую данный сервис я
Валерий
Сервис хороший. Я был в нем первый раз, мне понравилось. Меняли колодки по кругу. Слесарь который делал, просто молодец. Помоему его зовут Сергей, так что ему ЛАЙК. И господа приёмщики тоже мне понравились. Хочу пожелать процветания вашему сервису. Всем добра и мира.
Anton
30 июня 2024
Обслуживаюсь здесь регулярно с 2018 года на трех разных авто, работы самые разные - от замены масла до ремонта глушителя. Косяки редко были и обычно их быстро исправляли. Вежливые менеджеры, по предварительной записи принимают вовремя, ждать пришлось только один раз. Удобная клиентская зона, где можно провести время в ожидании ремонта.
Александра
Приезжала второй раз на сход развал. Быстро, четко, оборудование профессиональное как и мастер. Замечаний нет, хорошее место
Игорь О.
1 ноября 2025
Самое ужасное место где только я мог побывать, первый раз обращался с проблемой герметичности воздуха где то в моторе, так и не решили проблему сказали что все нормально, в другом сервисе решили за 10 минут была проблема в уплотнительных кольцах в форсунках, второй раз обратился с техосмотром , приехал на полностью стоковой машине исправной , сначала сказали оплатить а потом заезжать , в итоге выходит мастер и говорит что моя машина неисправна и нужен автоэлектрик что бы починить задний стеклоочиститель естественно у них в сервисе, и типо пока не будет работать задний дворник техосмотр не пройти на авто, сказать что я был в шоке не чего не сказать, просто уехал в другое место где все сделали, выбирайте другие сервисы их очень много, а этот объезжайте мимо
14 октября 2025
Отличный сервис Ребята молодцы, приехал по записи и сразу заехал на подъемник, сделали ТО и поменяли резину. Огромное спасибо Олегу и Руслану!!! Советую 👍👍👍
Anton Rudikov
29 января 2025
Единственный минус так это наверное удалённость от моего адреса проживания! А так во всём было всё супер! Вежливое отношение, скорость обслуживания, буквально через полчаса забрал свою машину, мне всё понравилось и я очень доволен! Молодцы ребята, так держать!
lana.habieva
25 июля 2024
И снова спасибо мастерам и администрации за качественную, быстро выполненную (причем, вне очереди!!!) на Отлично работу!!! Сейчас в ожидании запчасти (сломана кнопка водительского стеклоподъемника), но уверена, как только деталь привезут, будет профессионально и быстро выполнена замена! Здесь качество обслуживания намного выше цены, которую платят клиенты!
Т
Таисия Астафьева
1 июля 2025
Обратились 24.06.25 с заменой крестовины на заднем кардане на автомобиле Suzuki grand vitara 2007 года. Машину сдавала в ремонт жена, меня в городе не было, попала она мне в руки только через два дня, начал её осматривать и увидел, в итоге заменили обе крестовины, хотя просили только одну, также обнаружил что стопорные кольца, фиксирующие подшипники крестовин в кардане, ПРИВАРЕНЫ ЭЛЕКТРОСВАРКОЙ!!! (см. фото) На СТО объяснили это тем, что кольца не входили в канавки, так как крестовина не оригинальная. Говорят, что это нормально, кардан испортили, другой ставить не хотят, деньги возвращать не собираются, короче послали🤬🤬🤬
Полиметрия O.
22 ноября 2025
Лёгкая запись на сход развал, мастер действительно был свободен, сделал быстро и качественно, спасибо
Юлия М.
7 февраля 2025
Ни один год обслуживаюсь в этом автосервисе! Нареканий никаких не, всё делают замечательно и качественно. Персонал отличный, все ребята вежливые и отзывчивые
Дмитрий Крупенин
13 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервису, а особенно сход развалщику Андрею, мужик профессионал своего дела, делает качественно.
Илья Малюев
5 ноября 2024
Приехал в данный сервис переобуться и сделать сход-развал. Был записан на определённое время. В итоге прождал 1.5 часа пока мной занялись! Работу провели за час времени(считаю очень долго). На следующий день решил сам протянуть гайки на колёсах и увидел, что одна гайка была сорвана. Протяжка остальных колёс была слабая. Больше точно туда не поеду.
Ксения А.
2 февраля 2025
Порвалось сцепление . Обратилась сразу же в этот день , за 40 минут все сделали ! Очень рекомендую этот автосервис , теперь только туда! Мастера своего дела!
Иван Копырин
28 июня 2024
Приехал в сервис, был записан на 12.00 зашел на приемку там никого, к 12.15 появился мастер, говорю я на 12 на сход развал, говорит ок 5 минут и заедите, дальше больше ушел пришел, говорит ах да вы ж 13.00 так что надо подождать, мои споры конечно ни к чему не привели, окей приезжаю к назначенному времени, песня та же бокс занят но другой машиной, я очень не советую обращаться к ним, время потеряно зря, кст они сами посоветовали, не нравится езжайте в другое место, я и поехал)
Юлия Т.
12 февраля 2025
Шикарный сервис,обращаюсь не первый раз... всё быстро и качественно. Ребята знают своё дело, очень вежливо относятся к клиентам! Цены приемлемые! От души благодарю
AnPro69
18 августа 2024
Похоже сюда не зарастёт народная тропа ввиду скорости и качества обслуживания. Сход-развал сделали качественно, машинка едет как по рельсам, резину не ест!
Александр М.
1 июня 2025
Благодарность за то, что вообще приняли. Заклинил термостат на малый круг, машина перегревалась. Через данный сервис заказали новый термостат, привезли через полтора часа. Установили новый термостат (оказался не рабочим). Перед установкой его естественно никто не проверял. Выехал с сервиса, снова закипел. Вернулся. Мне говорили в сервисе что у меня либо помпа умерла, либо прокладка гбц прогорела, либо ЗАСОРИЛСЯ радиатор. Время шло к закрытию сервиса, к окончанию рабочего дня. Уговорил вытащить термостат. Спасибо, вытащили. И о чудо, все заработало. Я доехал до дома, ехал из Калуги в Нижний Новгород. Сам ковырять машину не мог, являюсь инвалидом-колясочником. Итог 6300р, за просто вынутый термостат+антифриз). Если прогар гбц, потеют Свечи либо пахнет гарью антифриз (этого небыло) Если умерла помпа (как меня убеждали крыльчатка развалилась), и в малом круге тогда отсутствовала бы церкуляция ОЖ. Я радиатором печки снизил температуру двигателя до рабочей (значит церкуляция есть). Про забитый радиатор даже писать не хочу. Да, спасибо что не отказали Машина hyundai i30 2010гв
Вера Сергеева
25 января 2025
Отличный сервис ,персонал на высоте вежливый всегда быстро и оперативно, качественно,все сделают.Данный сервис советую .Я довольна )
Виктория С.
31 мая 2024
Крупный сервис, широкий спектр услуг. Сдавала свое авто на промывку форсунок, замену свечей и удаление катализатора, также поменяли стойки стабилизатора. Ремонт осуществили быстро, запчасти нашли и купили сами ребята. Машину отдали вовремя. Работой довольна полностью! Заметила, что всегда много клиентов, этот факт говорит сам за себя! Рекомендую!
Миша Мёдов
31 января 2025
Клиентом сервиса я являюсь уже более 7 лет. Всегда вменяемый персонал и хорошее качество работы. Удобно приехать, удобно ждать.
Виноградов Сергей
23 ноября 2024
Хороший автосервис, грамотные Специалисты и Руководство, всегда там произвожу ремонт. Можно всегда заказать необходимые детали и оборудование. Адекватные цены .Спасибо за Вашу работу.
волк
31 января 2025
Всё хорошо, просто замечательно, а после ремонта вообще шикарно, гоняю в это СТО ласточку лет 5, коллектив состоит из профессионалов знающих свою работу и всегда готовы придти на выручку!
Ион Гаврилцо
Хорошие ребята 👍 опытные специалисты... Ну и конечно записали приняли сделали всё качественно и быстро рекомендую спасибо 👍👍👍
6 августа 2024
Обслуживание отличное, ремонт всё супер, время ожидания устраивает, сход-развал молодцы. Сервис отличный, не дорого. Чуть не забыл 😀персонал 👍Советую!
Борис Зайцев
24 июля 2023
Хороший сервис. Ремонтирую автомобили уже несколько лет. Особых нареканий нет. Персонал адекватный )) Есть возможность сразу заказать запчасти. Привозят их быстро (обычно на следующий день). Не всегда время записи на ремонт совпадает с реальностью. Работы видимо много у ребят. Сервис Рекомендую!
Олеся
25 апреля 2025
Хороший сервис! Обращаюсь не первый раз. Ребята делают быстро и качественно! Рекомендую!
Андрей Ильин
20 июля 2024
Пробило колесо. Приехал с утра в субботу. Мастер приемщик с утра немного на нерваках был, потом норм. Ставили несколько зарплаток. Не помогло. В итоге поставили жгут. Провел 1,5 часа. За все удовольствие заплатил 500 руб. Если что думаю тут помогут. Спасибо.
Дмитрий Смирнов
27 февраля 2023
Отличный автосервис, грамотные специалисты, адекватные цены за проведённые работы, всё по честному..., я доволен..., езжу и вспоминаю добрым словом...,обслуживание отличное, качество работы на высоте, квалифицированный персонал, после диагностики развернуто информируют о причинах не исправности, озвучивают стоимость ремонта и стоимость заправки. частей(которые автосервис приобретает, доставляет и устанавливает), если же хотите можете привезти необходимые запчасти. части самостоятельно..., сразу же после проведения диагностики информируют о сроках-времени выполнения ремонтных работ, по готовности также не замедлительно сообщают по средству телефона...