Grusha

Марина Подгородниченко
19 февраля клеила прёнку на стекло. Продавец Андрей сразу предупредил, что остались пузырики, которые должны "разойтись", а если нет, то в течение 2-х недель можно будет плёнку переклеить. К сожалению, "пузырики " не разошлись, а плёнка стала отклеиваться. В результате, я дней через 8 обратилась с просьбой исправить ситуацию. Вместо того, чтобы наклеить новую плёнку Андрей предложил мне попробовать исправить ситуацию и припаять уже наклеенную. Она через несколько дней снова стала отклеиваться. Но я заболела и не смогла сразу прийти, чтобы решить проблему. В итоге, когда я сегодня пришла, мне очень вежливо идеально наклееяли новую плёнку, но уже за 999 рублей, мотивируя тем, сро срок гарантии закончился. Это что, новая система развода клиентов на деньги?
SolahNani
16 августа 2025
Клеил пленку матовую без единой пылинки и пузырей в идеальном состояние,отдельная благодарность Александру за выполненную работу , дали гарантию на 2 недели .
Никита М.
Приветливые ребята работают, обклеили вкруг телефон гидрогелевой, ждать минут 15, края идеально зазор 5 баллов
egorAKA_47
28 марта 2025
Компетентные мастера, за свои цены хорошо выполняют работу. Уже не впервые наклеивают бронеплёнку на телефон, каждый раз всё отлично.
Андрей Коликов
Обратился за помощью в наклеивание пленки и подборе чехлов, очень общительная девушка помогла решить все вопросы.
Elena E.
Добрый вечер!Благодарю за отлично оказанные услуги.Быстро,аккуратно,качественно!Очень понравилось!
Ирина Вахрушина
Прекрасный выбор аксессуаров. Магазин оставил прекрасное впечатление, клиентоориентированность на высоте. Внимательные и грамотные консультанты. Рекомендую.
slawik k.
Отличный магазин меняю там стекло и чехлы покупаю постоянно и очень вежливые сотрудники
янина жмайлова
Износилась пленка на телефон е,зашла в "Грушу",встретили меня очень приветливые девочки.Юля предложила на выбор 3 вида ,я выбрала и через 5 минут всё было аккуратно и точно сделано! Спасибо!Приду ещё раз!!😉
Yana Sherbakova
3 ноября 2023
Очень приветливые девушки работают , всегда помогут подскажут. большой ассортимент выбора товаров. Качественная продукция. Чехлы покупаю только у них , цены 🔥🔥🔥🔥
Костя Полянский
18 июня 2023
Очень хорошее место. Большой ассортимент товаров, приятные и красивые продавщицы, подберут то что тебе нужно очень быстро, даже если ты сам не знаешь что тебе нужно. Подскажут как пользоваться тем или иным устройством. Всем рекомендую!
Юлия Г.
6 ноября 2023
Мой любимый магазин, всегда сюда хожу по необходимости, огромный выбор чехлов. Дают гарантию на стёкла и плёнки. Супер кайфовые и добрые продавцы.
Диана Л.
Аккуратно наклеили пленку на 15 про, ультратонкая , классно
Mikail Tatriev
17 июня 2023
Брал тут в аренду микронаушник, могу сказать что здесь хорошо ухаживают за техникой, единственный минус, очень мало места, еще не могу не отметить лояльность со стороны работников, могут дать в залог наушник даже если нет паспорта с собой, это очень приятно, определенно советую это место
Вахабова Нурлана
Пришла покупать защитное стелко, проконсультировали, помогли, спасибо!
Андрей Ж.
В данном магазине всегда клею пленку на телефон, цена - качество соответствует.
Нина Джемелла
Классное место,быстрое обслуживание) Ребята быстро подбирают что нужно) Пленку клею,носится долго🔥
Владимир Трифонов
25 декабря 2023
Очень приветливый и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, качество товара отличное. Обязательно приду еще)
Михаил Семенов
Всё очень понравилось, рекомендую всем. Отличный сервис
Руслан Беер
Хороший магазин, хороший товары приятные цены
Ольга Н.
26 марта 2024
Прекрасное обслуживание!!! Великолепный мастер, качественное стекло и чехол на телефон!
Валентина Смирнова
7 ноября 2023
Очень хорошее место. Большой выбор, быстрая работа, вежливые и приятные сотрудники
Ирина Кулешова
Отличный чехол поклеили , рекомендую
Evgeniy Kotyakov
24 октября 2023
Очень приятный общительный продавец, большой ассортимент чехлов, аксессуаров, рекомендую!
Валентина Шипачёва
26 октября 2023
Очень хорошое место, большой ассортимент товаров, доступные ценны, и очень приятный персонал!)
Анжелика Г.
30 октября 2023
Всегда покупаю в этом магазине, очень вежливый персонал и отличный сервис!
Влад Мозокин
28 октября 2023
Очень хорошое обслуживание и низкие цены, приятный продавец , качественные товары.
Толчеева Светлана Викторовна
Отличное обслуживание и товар!
Таня Мазур
Всё очень хорошо приклеили, вежливые сотрудники 👍
Евгений Сазонов
Молодцы, всё быстро и качественно!!!
24 декабря 2023
Хорошее обслуживание, хорошая техника, приятные доброжелательные сотрудники!!
надежда кравцова
Отличный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отличный персонал все для телефона
Evgeny Stoyanov
Очень быстро и качестыенно!
Aртем М.
2 ноября 2023
Хороший сервис, добрые и отзывчивые продавцы. Часто покупаю продукцю , всем доволен. Советую.
Илья К.
3 ноября 2023
Пришёл клеить стекло, всё хорошо сделали, спасибо большое
Николай М.
17 ноября 2023
Хорошее обслуживате, всё понравилось
Артем Багаджиев
13 января 2023
Нашли то, чего не могли найти.
533890 М.
28 октября 2023