Груша

Анна Меликулова
10 сентября 2023
Место симпатичное. Инстаграмное. За 2 часа нахождения в заведении никого кроме нас не было. По кухне, очень долго делали, не все было вкусно. Но «салат ранчо» был очень не плох. Не интересный лимонад, очень сладкий.
D
Damir Sayfulin
28 марта 2023
Не большое, уютное место. В общем были тут 14 февраля с моей второй половинкой) Позвонили, нам сказали что через минут 40 освобрдиться стол, пришли пораньше, все было занято, но нам нашли очень хорошее и уютное местечко у окна. По кухне - достаточно вкусно. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Хорошая музыка. Люблю молочные коктейли, что то из детства - там тоже попробовал, вкусно. Как то так. Рекомендую. Можно ещё настольные игры думаю там играть в дни не праздников, назаказывать чаев и вкусняшек и играть) Если разрешат) Обстановка располагает- достаточно тихо
Мурат Курбанов
14 января 2023
Очень долгое приготовление еды. Еду приносят не поочередно. Сначала принесли кофе, пото десерты, а через 30 минут еду. Даже не спросили, как подавать еду. Сервис никакой тут. Скорее всего сюда не приду и другим не буду советовать. Из десертов, котороных всего 3, не было одного. Пришлось выбирать из двух. Чизкейк с вишней на вкус как запеканка. Так себе он, но вишня вкусная. Пока ждали еду, кофе остыло, пришлось пить холодным. Народу было не много и даже с этим количество не справляются. Единственный плюс, еди вкусная из 2х блюд.
Малика Т.
22 января 2024
В пятницу я и несколько девушек решили посетить ваше заведение так как были наслышаны хороших отзывов Но как говориться ожидание / реальность. С первой минуты уже было не комфортно официант элементарно не улыбнулся и не провел нас к столику а дальше еще хуже почти половина позиции в меню просто не было в наличии либо официант просил разрешение заменить тот или другой ингредиент в блюде .Также зал был пуст но ожидание блюд заняло более получаса( Также печально что в уборной не оказалось элементарных средств гигиены. К сожалению ушли мы от туда с плохим настроением и разочарованы качеством обслуживания
Улугбек
29 ноября 2022
Заведение исключительно для локального пользования и без всяких прелестей, ради которых туда стоило бы ехать специально. Тем, кто живет и работает рядом, вполне подойдет, особенно в обед, во всех других случаях ищем что-то более привлекательное. А так – помещение, простой чистый интерьер, базовое меню с уклоном в итальянскую кухню, минимум сервиса и съедобные блюда.
Евгений Журлицын
6 ноября 2022
Я не особо привередлив, но когда приносят сначала основное блюда, и только потом, минут через 20, детскую кашу и салаты - это перебор. Принести кофе, и через 10 минут десерт - тоже не лучшее решение. Салфеток в туалете нет, вытирайте руки туалетной бумагой дорогие гости. Но еда в целом неплохая.
Etonasilie
10 марта 2023
Соленая рыба в поке, серьезно? Вы просто купили филе соленого лосося среднего качества и подаете это в поке? Рис в соусе в поке? Вы вообще поке пробовали? Какая-то жесть за 100к, есть невозможно и данное блюдо не поке, а какое-то хрючево. Каждое блюдо разбирать не буду, все максимально слабо, цены вашего заведения не соответствуют тому, что вы подаете. Вам бы вложиться в качественные продукты и обучение своих поваров. Отдельно скажу, что синабон вкусный. Большая часть заказа ушла в помойку, жаль потраченных денег.
Максим Фомин
28 июня 2022
Хорошее кафе, тихо, уютно, небольшое меню, но все блюда как подобраны, так и исполнены + качественно! Салат с баклажанами - лучший в городе, обязательно попробуйте! Гречка с куриной грудкой, для тех кто на ПП - идеальный выбор!
Анна Матвеева
16 октября 2022
Насмотрелась на Инстаграм заведения и пришла приятно посидеть. В результате: - официант не смог запомнить заказ из трех блюд и принес только два (хотя людей в кафе почти не было); - в салате попалось несколько кусков подгнившего авокадо и помидоры, нарезанные на куски больше, чем помещаются в рот; - меня не видели в упор , когда я пыталась попросить счет. Пришлось идти самой к стойке, поскольку я ждала важного звонка, а - в кафе абсолютно не ловит связь. При этом цены выше среднего да еще и 15% за такое обслуживание требуют. Больше ни ногой.
Антон Яковлев
27 марта 2023
Еда очень вкусная, для Ташкента, что то очень интересное. В Ташкенте в других заведениях с фантазией туговато) Ребята не экономят лосося в сборном завтраке, что очень похвално. Хороший кофе.
София Моргунова
28 января 2023
Очень понравилось место! Вкусная еда (большое количество лосося в завтраке — это редкость). Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Sasha Tsoy
16 ноября 2022
Практически ничего не поели, но заплатили 300 с лишним тысяч! Ладно если бы блюда оправдывали своих денег, но нет. Рис в поке был просто недоварен, так еще и пересолен. Сендвич тоже невозможно было есть, из-за того что был пересолен. Не помню на своей памяти столь ужасное заведение, пустая трата денег. Никому не рекомендую.
Ф
Федор Устинов
27 декабря 2021
Завтрак был не плох, цены средние по городу, интерьер скучноват - стандарт под Инстаграм. Обслуживание норм, хотя народу не было вообще. Если в Боне нет мест на завтрак, можно тут перекантоваться...
Анастасия Е.
18 ноября 2022
Ну такое. Никакое. Интерьер новый, симпатичный! В ресторане никого, кроме нас не было. В меню и в баре половины позиций не было. Еда никакая. Не запоминающаяся. Ни плохо, ни хорошо. Обслуживание аналогичное
Roman Akhmadullin
15 февраля 2023
Тихое уютное кафе с приятными блюдами и качественным вайфаем с розетками. Не рассказывайте всем подряд о его существовании, не хочется чтобы оно превратилось в очередное шумное заведение.
Владимир Корж
16 июля 2023
Средненький кофе, со вкусом давно не чищеной кофе машины. Заходили три раза, но как-то грустно, скучно и не особо уютно.
З
Зина Амирьянц
19 июля 2025
Спокойное и уютное место для салона. Спальный тихий район и при этом всё рядом.
Антон
18 апреля 2023
Ничего особенного по цене выше среднего. Любое из соседних кафе - вкуснее, дешевле и больше порции. Стулья прямо с грохотом двигать приходится. Не скользят по полу.
Lyazzat
29 января 2023
Вкусно вкусно вкусно! Обстановка приятного городского кафе , очень вкусная кухня. Меню необычное
Sardor Turabov
27 декабря 2025
Хороший ресторан - кафе , чистая и приятная обстановка , только на данный момент закрыто
Екатерина Меркулова
24 ноября 2021
Уютное место, потрясающе вкусные баклажаны, и необычные блинчики. Удобная локация. Наличие парковки
Madina K.
5 августа 2022
Красивое место, красочное меню - только на их инстаграме. Меню специфическое (моё личное мнение), людей мало, видимо по этой же причине. Локация неудобная, проблемы с парковкой
Sergey U.
8 ноября 2022
Приятное место, приветливый и вежливый персонал, вкусный чай и чизкейк!
Наталья Скляр
14 июля 2022
Купилась на красивую рекламу в инсте. Заказала всего одно блюдо - котлету с брокколи. Котлета на вкус показалась кисловатой, специально уточняла состав. В итоге вся еда как вошла, так и вышла. Не самый приятный гастрономический опыт. С интерьером перебор - слишком много фактур, оттенков, материалов намешано, перестарались с инста форматом, но это уже мелочи по сравнению с несварением:)
Евгений Суворов
13 ноября 2021
Очень уютное кафе с хорошей кухней. Рекомендую попробовать датские блины и панкейки.
Gulbakhor Bakhramova
9 января 2023
Медленное обслуживание. Но вкусно. Но слегка цены завышены
Анна З.
13 июля 2023
Висит груша, в которой нельзя кушать... Эстетика помещения - 5/5 Музыка - 4,5/5 (порой слишком голимая попса и за 2 часа словно начала играть по второму кругу) Еда - 2/5. Увидела заведение в инсте через рилс, заинтересовало 2 конкретных блюда из ленты. Пришли в кафе - меню другое, не то, которое в инстаграмме, одного из блюд нет, второе конечно вообще не как на картинке в инсте. Совсем не соответствует своей цене. За 65 000 мне дали сырые местами вареники, слепленные как будто наспех, в одном просто был ком из теста. За 30 000 вам нальют 250 мл не самого вкусного на свете кофе или лимонад из газировки и сиропа (да, которые в любом ларьке продают за 10-15 тыщ сум). Меню интересное, много интересных блюд, но брать что-то более сложное и серьёзное уже даже не хотелось после такого начала. И, конечно, ОБСЛУЖИВАНИЕ. -1000/5. Официант - хамло, под конец сказал "скажите спасибо что вообще вас не выгнал", когда мы уже уходили и расплачивались за то, что мы остались недовольны. Не знает состава блюд (в яйце Бенедикт, по его мнению, пашот, рыба и яйца!!! На моё замечание, что пашот это и есть яйца - промолчал); кривит лицо; не умеет банально ровно стоять; не знает объёма напитков. . . То есть я молчу вообще про клиенториентированность, что-то спросить/уточнить, нет. Просто базовых навыков обслуживания нет. Короче, инста у них идеально вылизана. На словах они Львы Толстые, а на деле... Первое заведение в Ташкенте, куда я больше никогда не вернусь, везде оставила отзыв. Ещё и трубочку многоразовую оставила у них, такая обида. Посещение ВООБЩЕ не стоило тех денег, которые мы оставили, пусть и небольших.
Mekhribonu Tulaganova
1 ноября 2022
Просто отвратительный сервис!! Мало того, что они потребовали $160 за то что стул на котором сидел клиент сломался (она просто отодвинула и чуть не ударилась упав с него) так ещё менеджер этого кафе просто отказывался выпускать нас из заведения, всеми силами прикрывая выход. Поэтому те, кто туда собираются - будьте осторожны ведь вас могут обвинить за то что у них не качественный стул и запереть в заведении пока не заплатите за их же прокол!!!! Хозяйка заведения так же просто повесила этот случай на клиенте и менеджере - видимо ей вообще по барабану на сервис. А хотите ли вы потратить свое время и деньги в таком ужасном месте - решать вам.
Марина Яковлева
14 декабря 2022
Очень вкусно! Правда горячие блюда приходится подождать, 25-40 минут. В центре города, уютно!
Nargiza Saipova
30 декабря 2022
Очень вкусное, красивое и атмосферное место👍🏻10 из 10❤️
Asalkhon Sharifdjanova
2 марта 2024
Ужасное обслуживание, место очень испортилось к большому сожалению
Asel Alibekova
18 ноября 2021
Вкусно и большие порции. Правда сервис средний
Б
бедрицкая оксана
Не работает
антон к.
12 февраля 2023
Все понравилось, мне прям вкусно было
Андрей Силантьев
22 октября 2022
Очень плохой сервис, долгая подача. Обычный сандвич ждал 20 минут
Z
ZERO EBOY
4 января 2023
Отличная кухня, хороший кофе. Рекомендую!
F
Fk
8 марта 2023
Вкусная еда и кофе, но неуютная обстановка :(
Makhsuda Khodjaeva
6 августа 2025
Очень уютно
18 сентября 2022
Самые вкусные блюда Ташкента и безумно приятная атмосфера
H
hope
10 июля 2022
Уютно, вкусно и не дорого
Алина
10 января 2023
Хорошее место. Очень долго ждать еду
Г
гриша кучинов
14 декабря 2022
ходим часто, за медальонами,хотя заведение особо не похоже на спецам по мясу, номясо уровень БОГ
Liudmila Miklashevskaya
31 января 2022
оч вкусно быстро доступно
Yigitali Khayrullaevich
10 сентября 2023
Атмосфера бомба обсуждение 👍🏻 еда вкусная
Shakhnoza Nuriddinova
25 апреля 2023
Очень вкусно и уютно!
Shokhjakhon Temurov
22 ноября 2021
Вполне уютное и красивое заведение )
Илона Куприянова
18 мая 2022