Груша

Виктория Захарченко
30 апреля 2025
Магазин могу советовать. Всегда большой выбор продуктов. Персонал вежливый и компетентный. На полках всегда чисто, что не мало важно для продуктового магазина! Удобное расположение. Для автолюбителей есть места для парковки.
Юрий Ковернюк
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, в магазине всегда много вкусного и необходимого. Бываю тут каждый день.
Денис М.
20 апреля 2025
Отвратительный магазин, грубые продавцы, периодически просрочку подсовывают. Машину около магазина ставить нельзя, выскакивает сразу хозяин, заказывает истерику, что поставщикам встать негде. В общем только негатив от этого магазина!
Елена В.
29 апреля 2025
Наконец в нашем районе появился нормальный магазин с домашней едой. Теперь в плане ужина можно сильно не переживать) нам понравилось!
fermo-italy
4 октября 2025
Бутик продуктов на твердую пятерку!
Отличный магазин. Вежливый персонал
Алеся Татаренко
29 апреля 2025
Уважаемый Денис! Прочитав все ваши отзывы, вы впринципе неудовлетворены всем вокруг. А то, что маленькая парковка перед магазином, рассчитана только на клиентов магазина, понимает каждый адекватный и воспитанный человек! И за просрочку, нужно было предъявить и забрать свои деньги, если такое имело место быть... А не лить грязь попросту! И за грубый персонал, клевета, наверное вы сами не особо вежливы с людьми!