Груша

Виктория А.
Посещаем данный салон не первый раз, очень хорошая, дружелюбная атмосфера, мастера придерживаются пожеланий, внимательно относятся к питомцу. У нас шпиц с актерским образованием, поэтому спасибо, что терпеливо и профессионально наводите красоту.
Elena M.
16 марта 2025
Водим мальтипу сюда регулярно, хотя есть салоны ближе к дому. Очень приветливый админ, удобная запись, уютная зона ожидания и классные мастера - были у Анастасии (одной и другой)), Наталии - всегда довольны результатом, собака не стрессует после процедуры. Всегда в подарок вкусняшки, скидочки, флаер на бесплатный кофе
Алина
14 июня 2025
Переехали недавно в ЖК Люблинский парк и впервые сегодня посетили салон Груша. От посещения остались довольны и я, и моя курильский бобтейл) в салоне чисто, администратор приветливая. Большой плюс, что каждый рабочий стол отгорожен ширмой и есть стулья для хозяев своих питомцев. Огромная благодарность мастеру Софии, которая быстро расположила к себе мою кошечку,вычесала её и подстригла гриву с помпоном) придем не раз ещё в данный салон
KeelBee
30 июля 2025
Так приятно видеть, когда все довольны!!! Данный салон посещаем уже 1,5 - 2 года. Девушка регулярно водит сюда булку. Никаких нареканий, всегда идеально чистая и стриженая собака❤️ мастера обязательно уточняют моменты по стрижке, если не знаете какая нужна, сделают классическую по породе. Администратор вообще прелесть🥰 крайние 2 раза ходили к Надежде, великолепный мастер!!😍☺️ спасибо всем за такое классное отношение к своей работе!
Анна Х.
10 мая 2025
Всем очень рекомендую "Грушу"! Ходим на Маламут комплекс экспресс-линька каждый месяц! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Самый приветливый администратор Екатерина. Не могу не дополнить отзыв! 07.05.2025 были на экспресс-линьке с моим малышом🤗. Мастер Анастасия С. так хорошо его вычесала, что он даже "похудел"! Матюше стало ооооочень легко и хорошо. А какая приятная и шелковистая шубка! Очень рекомендую салон "Груша". Сервис на все 100!
Май Н.
13 марта 2025
Несколько лет здесь стригу собак, справляются со всеми запросами и всеми размерами. Цена очень приятная. Поблагодарите, пожалуйста, мастера Ивана за плюшевого шпица, я впервые вижу его настолько красивым❤️ И отдельно мастеру Анастасии за то что бесстрашно справляется с овчаркой ❤️
Юлия Н.
23 июня 2025
Здравствуйте, очень благодарна мастеру Наталье,внимательно, аккуратно,учла все мои хотелки, Бишон сложная порода в уходе,говорю честно,первый раз собака вышла после стрижки без стресса,и это видно, а процедура длилась долго.Однозначно вернусь и уже всем рекомендую.
Диана
2 сентября 2025
В этом салоне была впервые — пришли по совету собачников из двора. Очень рада, что попали именно к вам! Нам сделали гигиену и аккуратно подстригли мордочку — собаку просто не узнать, выглядит ухоженно и мило. Отдельное спасибо Надежде за внимательное и бережное отношение, профессионализм и заботу ❤️. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас знакомым.
Александра Басова
28 февраля 2025
Выбрали салон исходя из отзывов на Авито. Благодарим за первую стрижку нашего парня - оправдали ожидания на 100%. Мастер действовал согласно пожеланиям, дали полезные советы, вручили лакомый сюрприз клиенту))) а самое главное- собакен по итогу всех процедур вышел спокойный и был рад обнять хозяев)) рекомендуем и сами не прощаемся!
Анна
17 апреля 2025
Сегодня первый раз посетили это прекрасное место. Очень приятная администратор, все объяснила, рассказала, и угостила вкусняшками) Анастасия- мастер своего дела. Сделала из нашего лохматого пуделя- настоящую игрушку. Спасибо большое! Очень рекомендую
Анастасия Л.
28 декабря 2024
Очень любим этот грумминг салон. Это то место, где вам рады и отношение к твоему питомцу как к своему. Вкусняшки в конце стрижки за хорошее поведение)) Мы даже просто делимся с ними историями о нашей собачуле.
Ксения Кожухова
13 января 2025
Водила своего француза на экспресс-линьку и остальную гигиену. Впечатления исключительно положительные. Хоть мой кабачок и не любит стричь когти, здесь проблем не возникло. Его у меня забрали и вернули через полтора часа чистеньким и красивеньким. Я спокойно отдохнула. В подарок дали вкусняшки и флаер на бесплатный кофе в кофейне. К тому же мастера были крайне милы. Огромное спасибо за ваш профессиональный подход!
Pchelka
13 марта 2025
Мой пес обычно бывает нервным, но в этот раз он не испугался и не получил никаких травм. Настя, специалист, нашла с ним общий язык, и он вел себя спокойно. Она триминговала и красиво постригла, красиво подстригла ему когти и сделала все аккуратно.
Александр Азаров
28 мая 2025
Тот самый салон, куда мы ходим с радостью и уверенность, что наши псё и кисё сделают всё по первому классу - с любовью и профессионализмом! Псё, который раньше оч не любил грумминг, теперь радуется как щенок, особенно, когда администратор специально для него приводит другую собачку ))
Александр Г.
Самый лучший груминг салон из всех который посещали , персонал, добрый отзывчивый . Отдельная благодарность и спасибо нашему мастеру Анастасия С. У нее золотые руки .
Екатерина Мерцалова
13 ноября 2024
Сходили с малышкой в новый зоосалон Груша. Очень красиво и мило все выглядит, чисто и нет посторонних запахов. Администратор Екатерина очень доброжелательно нас встретила, познакомилась с хвостиком и угостила очень вкусным чаем. Когда вышла мастер Анастасия наша собачка сразу пошла знакомиться, хотя она не очень контактная. Вся процедура длилась около двух часов, но время пролетело незаметно за хорошей беседой. Малышка не плакала, а Настя очень мило с ней общалась. Вышла моя красотка довольная, красивая и очень вкусно пахла. Теперь мы ваши на век, всем рекомендую этот зоосалон, тут все направленно на качество и комфорт хозяев и четвероногих друзей. Так же можно купить натуральные вкусняшки, игрушки, амуницию на заказ, милейшие бантики и одежду.
Ангелина Резник
28 февраля 2025
Недавно посетили этот груминг-салон, и остались очень довольны! Администратор доброжелательная, всё организовано чётко. Мастер быстро нашёл подход к нашей собаке, хотя это был её первый поход, и обычно она боится стрижки когтей. Здесь же всё прошло спокойно, без стресса. Порадовало, что в салоне есть магазин с классными лакомствами для собак – взяли на пробу, питомец в восторге. Вернёмся ещё! 🐶✨
Тимур К.
5 февраля 2025
Прекрасный салон, доброжелательный персонал! С любовью к животным! Огромное спасибо за прекрасно проделанную работу мастеру Софии! Кошка была спокойна, всё прошло без стресса! Четко и быстро! Обязательно вернёмся еще! Спасибо ❤️
Марина М
7 августа 2025
Регулярно вожу сюда свою шпицулю. Возвращают всегда чистенькую и вкусно пахнущую 😍 Коллектив улыбчивый и доброжелательный, приятная система скидок, в целом приемлемые цены, довольная собака и вкусняшки за её терпение. Для меня этого более чем достаточно, чтобы возвращаться сюда снова и снова.
Алена С.
23 июня 2025
Отличный салон. Очень аккуратно и заботливо подходят к нашей породе ведь корги. Наш песик всегда после процедур радостный, никогда на них не нервничает. С мастером контакт на высшем уровне. Благодарю Вас за ваш труд и особое отношение 🙏❤️‍🔥
Анна Ц.
3 июня 2025
Ходила впервые в Грушу, записалась со своим мальтипу к Мастеру Надежде. Миленький салон, очень приветливый администратор, отдали собачку, через 3 часа забрали красавчика, у меня ещё сто раз уточнили как именно я хочу и потом фото мордочки прислали и по моей просьбе Надежда чуть подстригла бороду. Получилось очень красиво, я даже не ожидала! Ещё и какую то скидочка на первое посещение дали и купон на бесплатный кофе в соседнем доме)))Спасибо, я супер довольна, придём к вам ещё раз❤️ Только те, кто приезжает на машинах, учтите, что там прям напряг с парковкой, лучше приехать чуть заранее, чтоб покрутиться во дворах)
Мария С.
11 апреля 2025
Лучший груминг в этом комплексе😍 Администратор очень приветливая и добрая к питомцам, мастер Анастасия тоже великолепная, каждый месяц ходим к ней и всегда все делает на высшем уровне🫶 Рекомендую этот зоосалон 🙌
Светланка Просто
18 февраля 2025
Очень приветливый коллектив, отличные мастера. В салоне чисто, уютно и доброжелательно. Хвостик стал просто красавчиком. Раньше поход на грумминг был для питомца большим стрессом, а здесь настолько доброжелательный, заботливый и отзывчивый персонал, что собакен спокойно пережил все манипуляции. Спасибо девочкам за это.
Наталья Х.
13 мая 2025
Спасибо сотрудникам салона, в том числе мастеру Надежде! Кот (мейн-кун) по имени Кортес остался доволен, несмотря на серьезный вид. Чистый и красивый вышел из салона! Вычесали, промыли, высушили! Бомба!
Наталья Венчакова
14 марта 2025
Приходила для комплексного ухода за мейн-куном. Вежливый персонал с момента первого звонка подробно нас проконсультировал, назвал точную стоимость, которая не изменилась при посещении. Питомцу уделили внимание, провели все процедуры аккуратно. Особенно отметила прозрачность в общении и отсутствие скрытых доплат.
Элина З.
26 августа 2025
Были в данном салоне первый раз, и точно не последний! С первого шага администратор Екатерина расположила к себе, безумно приятный человек. Быстро сориентировала по цене и даже узнала породу ( у меня достаточно не популярная порода), что окончательно дало мне понять, что этот салон мне по душе) Мастер Наталья привела моего собакена в идеальный вид, все колтуны были вычесаны, что для меня тоже огромное счастье, сама бы я возилась часов 8, а здесь всю сделали буквально за 2,5 часа! Мы с Мишей в восторге, особенно Мишка, который долго не хотел уходить) Чудесный персонал, отличная работа и самые лучшие впечатления)
Ирина К.
10 марта 2025
Отличный салон для собак! Уже несколько раз стригли нашу собаку в "Груше" и всегда оставались очень довольны результатом. Все специалисты - настоящие профессионалы своего дела, видно, что любят животных и умеют с ними ладить. Наша собака всегда выходит оттуда красивая, ухоженная и довольная. Рекомендуем "Грушу" всем владельцам четвероногих друзей!
Татьяна Т.
6 августа 2025
Отличный зоосалон, были уже дважды у разных мастеров (было не принципиально) и каждый оказался профи! Теперь будем ходить на постоянной основе. Грумеры очень хорошо работают, вычесали самоеда просто изумительно! Используют очень хорошие шампуни и бальзамы (и всякие другие штучки гигиенические); шерсть мягкая, пушистая, белоснежная! А пахнет!!! Цветочками! Спасибо мастерам! П.с.: цены доступные, что не может не радовать; все услуги описаны на сайте и цена так же обозначена, не нужно выяснять всякие детали и переживать, что выйдет больше, чем предполагалось — был негативный опыт у нас. И система лояльности тоже классная, есть скидки на посещение в определенный период. Молодцы большие 🫶🏻
Анастасия М
6 апреля 2025
Первый раз были в этом салоне. Администратор и мастер очень приветливые,все подробно обсудили . За 20 минут до окнчания процедур собачки администратор написала. Питомец чисткнький,красивенький и главное довольный)да еще и на выходе дали вкусняшку собственного изготовления) С удовольствием вернемся еще раз сюда.
Дарина Максимова
23 июля 2025
Впервые за 15 лет проживания с котами,решила сводить кота на груминг. Рекомендую всем кто не справляется с домашними питомцами Записалась после работы Все аккуратно и спокойно Выполняла работу Надежда. Таких мастеров надо ещё найти и мы его нашли. В общем хорошие мастера и отличный сервис!
Александра К.
К сожалению не могу разделить столь радостные и приятные отзывы вместе с остальными людьми ниже в отзывах…записались к топ мастеру Анастасия, сразу была недовольна всем, по итогу когда забрали своего хвостика, обнаружили что даже уши ему не дочистили … как топ мастер мог в принципе такое допустить, остается загадкой + запах псины после мытья присутствовал. Впечатление испорчено, наврятли вернемся
G
Girl Dawn
17 ноября 2024
Не первый раз уже приходим в этот салон и каждый раз в восторге! Мастера прекрасно выполняют свою работу и дают рекомендации по уходу! В салоне всегда уютно и все на позитиве) Хочется возвращаться сюда снова и снова! И обязательно еще придем🥰
Алиса Ф.
3 июня 2025
Очень довольны процедурой! Все аккуратно и красиво Котик переживал не сильно, что порадовало)
Василе О.
5 сентября 2025
Небольшое, но довольно приятное место. Приехали с котом первый раз в жизни на экспресс линьку. Мастер вычесала, вымыла котика, за все время общалась как с нами, так и с ним. Хоть кот большой и страшный она с ним спокойно взаимодействовала. У кота было много колтунов, все вычесали, ничего не срезали за что отдельное спасибо. Цены приемлемые, из того что мы находили даже ниже рынка. Будем ходить чаще)
Ксения Г.
12 марта 2025
Нам все очень понравилось, были первый раз . Прекрасный специалист Надежда очень хорошо вычесала , дала рекомендации , быстро и качественно . Особый подход к животному . Мы довольны
Юля Доманицкая
29 мая 2025
Водили собачку на груминг в грушу, очень понравилось! И собачке и нам. Вежливый персонал, качественная работа мастера. В процессе обнаружили клеща, вытащили и обработали, соазу же сообщили об этом и отдали его нам. Слава богу, все обошлось. Собака после груминга сияла вся, чистая, приятно пахнущая, пушистая. Цены адекватные и еще гостинцы подарили. Все ушли с подарками и довольные. Однозначно буду рекомендовать это место!)
Бэлла Ч.
16 апреля 2025
Мы нашли зоосалон случайно, когда предыдущий грумер внезапно уехал. Нам был нужен тримминг для цвергшнауцера Бруклина, а не везде берутся за таких собак. Мастер оказалась профессионалом, знает все тонкости работы с шерстью и понимает особенности породы. Мы высоко оценили и приём, и внимание, а также удобную связь с грумером через WhatsApp. Конечно же, нас порадовал результат процедуры: собака после неё себя чувствовала замечательно.
Юлька
28 октября 2025
Чудесный небольшой салон. Очень приятный персонал. Груммер Вероника великолепна. Мою собачку сделала просто фантастически красивой) Есть система скидок. Приводите своих питомцев — будете очень довольны) Очень хороший салон.
Светлана Ивановна
27 февраля 2025
Прекрасный салон, посещаем уже второй год. Чисто, уютно, грумеры — профессионалы своего дела, внимательны к питомцам и пожеланиям хозяев. Отдельно хочется отметить администратора — приветливая девушка, очевидно, очень любит животных! Поистине лучший груминг в нашем ЖК, советую к посещению!
Анастасия Нагаева
22 ноября 2024
Сегодня были в этом великолепном месте. На входе нас встретила наш любимый администратор Екатерина, Одри, правда, не сразу её узнала😅 Мастер Анастасия как всегда великолепно подстригла малышку) Салон новый - атмосфера та же, за это их и любим❤️❤️❤️
Полина Соловьева
22 ноября 2024
Посещала салон Груша ни раз, всегда выходили довольные. Отдельное спасибо администратору Екатерине за теплый прием и мастеру Анастасии-ЗОЛОТЫЕ руки. Моя собака аккуратно подстрижена, нет никаких недочетов, ещё и два милых хвостика сделали) Работают мастера быстро, долго ждать не приходится - этому огромный плюс. После приема дали точные рекомендации по уходу и подарили вкусняшки. Салон я советую всем! Точно не пожалеете! Только поднимите себе настроение). Хочется возвращаться в это уютное место чаще.
Ксения Г.
11 апреля 2025
Всегда довольная результатом. Очень хорошее отношение к животным. Моя Мия всех там обожает. Облизывает всех и радуется, когда приходим снова.
Анастасия П.
19 ноября 2024
Спасибо салону, мастеру Софье и администратору Екатерине! Пришла сюда впервые и осталась очень довольна. Надеюсь, моя Бусенька довольна тоже, хотя кошечка с характером) Когти девочке постригли, шубку вычесали! Все сделали быстро и качественно. Когда снова все отрастим, вернемся) И отдельное спасибо за подарочки! Было неожиданно и очень приятно 🎉
Оля К.
18 августа 2025
Благодаря мастеру Софии и администратору Екатерине наш кот Тимон стал самым стильным котом! Спасибо за атмосферу и высокое качество работы!💯
Людмила Захарова
10 июня 2025
Груша, место куда хочется вернуться и мы это делаем с 4х месяцев нашей Черри Йорика, которой уже 2 года и 8 месяцев. Идеальное место для собачкиного салона красоты и её мамы и папы) Замечательные, профессиональные, любящие своё дело мастера. Отзывчивые внимательные администраторы и хозяйка салона Анна, которая создала идеальный сервис! Мы живем далековато и честно сказать побывали и в других Груминг салонах, но ни где не нашли такого отношения и к питомцу и к хозяевам. В очередной раз любуемся нашей красоткой и благодарим салон Груша за замечательную работу! P.S. Ни когда не уходили без угощений- натуральных лакомств «ARCHI” и самых красивых бантиков для нашей Черри)
Элеонора
15 ноября 2024
Принесли двух котиков по очереди на экспресс- линьку Очень крутой салон, приятный администратор и мастера, прекрасное, теплое, родное отношение к животным! Очень атмосферное и уютное место🤗 Так же приятный бонус после сеанса для питомцев😍 Ходим не первый раз и точно не последний
Елена Эдуардовна
18 июня 2025
Спасибо Анастасии за то, что наша Йося помолодела на 9 лет благодаря чудесному груммингу😍наше до после прикрепляю 🔥
Татьяна
11 апреля 2025
Грумер Надежда была аккуратна и бережна. Отмыли и отчесали очень сального и линючего кота. Он конечно утомился, но могло бы быть все гораздо хуже. Коту больно не делали, и теперь он не линяет, мягкий и вкусно пахнет😻
Pavel P.
28 июня 2025
Лучший груминг салон в районе Братиславской-Марьино-Волжской. Перепробовали 4 груминга, прежде чем откопали эту жемчужину: ребята не просто мастера своего дела, но и просто очень любят животных. 10 из 10
Светлана Щ.
15 марта 2025
Являемся постоянными клиентами. Отличный салон. Песик всегда доволен и каждый месяц ходит как к себе домой.