Груша. про

Иван
22 февраля 2025
Долго не могли решиться отвести свою кошечку на процедуры в салон: очень волнительная она у нас. Нашли этот салон и, всё-таки, решили сводить попробовать. В процессе участвовали с супругой и это было просто чудо! Мастер Софья с нашей недотрогой была бесконечно нежна и нашла к ней поход. Мы Марсель никогда такой спокойной при расчесывании не видели, расческа дома для неё как красная тряпка. Определённо придём еще.
Елена Королева
22 декабря 2024
Чудесное уютное место. Приятно удивлена соответствую цены и качества. Не во всех салонах есть мастера, знающие тонкости работы с Мейн Кунами. Мастер Евгения была бесконечно нежной и профессиональной в работе с моим котом. Уточнила про состояние здоровья кота, про опыт посещения груминга. Вернёмся при необходимости 100%
Надежда Т.
27 ноября 2024
Попали к грумеру Анастасии, очень приятная девушка, нашла подход к нашей боязливой собачке. Очень понравилась стрижка, теперь только сюда будем ходить. Я и собачка довольны!
Антон Малофеев
24 ноября 2024
Привели своего вестика на комплекс. Снова стал белым 😊 Профессиональный грумер дал советы по уходу за шерстью. Хорошие мастера, дали рекомендацию по дальнейшему уходу за шерстью моего питомца.
Анастасия Перчихина
16 октября 2025
Анастасия провела тримминг моей собаке безупречно. Процедура прошла комфортно, и теперь шерсть выглядит ухоженной и здоровой. Видна большая забота о собаке и высочайший профессионализм. Очень доволен результатом!
Людмила С.
16 октября 2025
Мастер Лиана — настоящий профессионал! Наша комплексная стрижка для йорка прошла просто идеально. Собака выглядит ухоженной и стильной, а главное — чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо за любовь к питомцу и хорошую работу
Соловьева Наталья
27 ноября 2024
Очень довольна, что попала в этот салон. Была впервые. Огромное спасибо мастеру Анастасии. Мою Бетти привела в порядок. Собака была спокойна, что Говорит о профессионализме мастера. Уже записалась на следующую стрижку. Теперь только сюда. Тем более не далеко от дома) Советую
Игорь Лукинов
29 августа 2025
Мастер отдал собаку в темноте ! Вывел на улицу и не удалось оценить работу! Придя домой взглянув на работу мы были удивлены(((( со всех боков все криво и торчит. Не советую! Возместить 50 % отказались! Дверь открывают по 20 минут! Администратор не ориентирован на долгосрочную работу с клиентом…
Владислав Нурминский
23 ноября 2024
Привезли малыша на груминг, боялись, тк первый раз, но с выбором не прогадали) Мастера очень любят животных, Букля в восторге Очень рукомендуем!
Алена
16 октября 2025
Зоосалон отличный! Чистота, уют и внимательное отношение к животным. Мастер профессионал своего дела, быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Леха
16 августа 2024
Качественно и не дорого провели уход за ооочень боязливой собакой. Помыли, подстригли ногти, высушили и бонусом почистили уши. Девушка грумер приятная в общении. В конце угостили вкусняшкой 👍 Чумба и супруга очень довольны, обязательно придем еще. Фотографии не будет - пëс стеснительный, а я ленивый.
Виталий Ливенец
7 декабря 2024
Моя крошка просто волшебно выглядит!!! Смело отдам ещё раз её в руки профессионалов Зоосалона Груша Очень благодарен.
Виктория Ларина
14 ноября 2025
6 ноября второй раз пришли на грумминг с той-пуделем. Собака вся тряслась, такое с ней впервые. До этого всегда 4 года посещали один салон, пес с радостью бежал на процедуру. В связи с переездом решили пойти в Грушу. После первого грумминга стрижка у мастера Анастасии устроила, поэтому пришли во второй раз. Но вот такая реакция собаки сразу насторожила. Оказывается, в одном помещении стригут рядом друг с другом всех: и кошек, и собак, и больших и мелких, сильно шумят фены, от которых они очень пугаются. Собака получила большой стресс, поэтому боялась идти туда во второй раз. Это первое. Второе — на следующий день уже явно стало заметно, как пес вылизывает себе мошонку и ему больно. На месте оказался порез, который впоследствии пес начал излизывать. Побежали к ветеринару, назначили гормональную мазь, пришлось лечиться и не гулять неделю. Написала в салон, сообщила ситуацию, конечно же, никто ничего не признал и ссылались на акт, который я подписала при приеме животного. Как только возможно было увидеть сразу царапину на мощонке. Написали мне кучу обстоятельств выдуманных, при которых якобы мог пес нанести себе ссадину, даже кота приплели нашего, с которым 4 года живут вместе и друг друга не трогают. А потом меня просто заблокировали) Если не хотите стресса для своего питомца и возможных физических последствий, лучше выбрать другой салон. Так же они никогда не присылают ссылки для отзыва после посещения. Уверена, в ответ сейчас напишут, что якобы все выдумала я, как и мне в ватсап. Я лишь хочу предостеречь вас и ваших питомцев, так как очень люблю животных. И есть с чем сравнить
Анастасия Г.
16 октября 2025
Надежда — волшебница! Экспресс-линька прошла быстро и без стресса для кошки. Шерсти дома теперь почти нет, а питомец стал невероятно мягким и гладким. Очень деликатная и внимательная работа!
Полина Соловьева
27 ноября 2024
Живу в другом районе, искала долго грумерский салон. Счастью не было предела, когда нашла салон Груша. Привела щенка Бивера на первый прием. Анастасия-мастер своего дела. Сделали уход, выполнено все идеально. Я очень довольна, обязательно будем приходить ЕЩЁ И ЕЩЁ!
Анастасия А.
26 ноября 2024
Ходим в этот салон не первый раз,отличные мастера,которые могут найти подход к любому питомцу,вежливые сотрудники и приемлемые цены,нам очень нравится этот салон,будем теперь ходить только сюда!
Ксения К.
12 ноября 2024
Были на комплексе для корги. Работа мастера понравилась, и дешевле чем в других студиях. В конце процедуры собачку угостили вкусняшкой. Обязательно придем еще раз!
Ксения Александровна
7 декабря 2024
Кот доволен, я довольна, цены приемлемые, качество отличное. Мне есть с чем сравнить. Вернёмся, когда снова в шерсти утонем 🤣
Марина И.
16 октября 2025
Спасибо большое Софьи!замечательный специалист! Она сделала моему ши-тцу потрясающую стрижку! Собака выглядит просто очаровательно, идеальные линии и аккуратность
Наталья Головко
17 ноября 2024
Всё сделали хорошо. Лёня был очень рад)Чистый, блестящий, ароматный! Будем обращаться еще)
Анна Б.
14 марта 2025
Спасибо большое мастеру Ивану!У нас шпиц с небольшими особенностями по здоровью! После стрижки она хорошо себя чувствовала, а это для нас не мало значит!) Работа мастера нам всем очень понравилась! Спасибо вам большое🙏Теперь только к вам!
Денис Новиков
12 октября 2025
Злужба записи на оказание услуг отвратительная Даже не удосужились указать, что салонов несколько и узнать в какой именно. В результате приехал, а там все закрыто
Арина
18 октября 2025
Прекрасный салон! Хожу сюда на постоянной основе, все мастера профессионалы, всегда очень вежливы, внимательны и учтивы. Я и мои питомцы довольны)
Майер
9 декабря 2024
Мой чампион выглядит всегда помолодевшим после процедур. Шёлковый, чистый и довольный как слон. Больших вам успехов и побольше ваших салонов нам в столицу.
Анастасия Уварова
23 ноября 2024
Недавно были с котиком на груминге, он у меня нервный, так что долго подбирали салон, чтоб и мастер был опытный, и с мейнкунами работал, и процедура прошла без стресса, тут всё совпало ✨ Софья очень бережно относится к животным, будем ходить ещё)
Степанова
25 августа 2024
Прекрасное место, спасибо огромное за собачек, теперь ходим только к Вам !
Новиков Георгий
13 декабря 2024
Спасибо Софье за супер стрижку моего Пуделя Васи. Преобразился, пахнет вкуснее меня. Точно придём ещё!!!
Зита Б.
29 ноября 2024
Кошка чудовищно линяла. Просто вся квартира в шерсти. Записались на экспресс линьку, вычесали как будто ещё две кошки. Спасибоооо!!