Grushka

Алиночка 😻
Приветливая и красивая администратор, уютная зона ожидания, все чисто. Мастер подробно проконсультировала меня перед процедурой - мы обсудили форму, оттенок и желаемый результат. Мне особенно понравилось, что специалист не просто выполняла услугу, а действительно подбирала форму бровей с учётом особенностей моего лица и моего запроса. Сама процедура прошла комфортно: мастер работала аккуратно, постоянно уточняла мои ощущения и объясняла каждый этап. Результатом и мастером я очень довольна. Обязательно приду еще на другие процедуры! Спасибо девочкам. ❤️
Алина Г.
Делала чистку лица, перед этим приходила на консультацию. Мастера очень приветливые, отвечают на все вопросы, помогают с выбором уходовых средств. Большой выбор напитков, вкусный кофе, а какая подача 🔥 Процедурой осталась довольна, проходила в комфортной обстановке. Результат очень заметен. Приду снова ❤️
Шияпов
Обратился в клинику с залысиной на лбу. Консультацию провел потрясающий врач трихолог, быстро подобрали метод пересадки и уже через 2 недели сделали , вообще никаких болезненных ощущений вечером уже отпустили домой, вот уже прошло 5 месяцев и даже сейчас есть результат, благодарен хирургам и ассистентам за профессионализм и терпения.
Наталья Малькова
Делала перманентный макияж бровей в вашей студии и осталась в полном восторге! Мастер с золотыми руками, учла все мои пожелания, брови получились идеально симметричные, естественные и очень красивые. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Спасибо большое за такой потрясающий результат! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Ирина О.
Хочу поблагодарить мастера Карину за оказанную услугу! У меня был запрос на максимально естественные брови - мастер Карина справилась с этим на отлично. Она терпеливо корректировала эскиз бровей по моим пожеланиям. Сама процедура также прошла без проблем. Постараюсь дополнить отзыв после коррекции (через месяц).
Влад Валеев
Делал пересадку волос 4 месяца назад, я в полном восторге от результата уже сейчас! На каждом этапе команда вокруг меня поддерживала, врач Дамир Ринатович чудо, терпел меня и все мои глупые вопросы! Даже сейчас могу написать позвонить заехать, и все меня рады видеть и консультировать по любому поводу. Ребят кто так же как и я думал надо ли все это, однозначный ответ - НАДО!!! Уже через каких то 4 месяца ты чувствуешь, что жизнь поменялась на до и после, просыпаешься утром идешь в душ и моешь не залысины, а волосы, смотришь в зеркало и хочется улыбаться, а не смотреть сколько волос осталось! В Грушке лучшая команда!!! Дальше больше!
Лилия Галиева
25 марта 2025
В первые для себя открыла уход за кожей лица в качестве процедуры биоревитализации именно в студии красоты Grushka❤️ И очень рада что пришла именно сюда. Встретили очень гостеприимно, приятная атмосфера просто поднимает настроение и заряд на весь день. Сама процедура прошла на высшем уровне и максимально комфортно для меня. Огромная благодарность косметологу Светлане Юрьевне❤️ Обязательно приду на следующие процедуры. Мне повезло что я нашла своего косметолога к которому буду ходить постоянно 💕
Лариса З.
27 августа 2025
Пользуюсь услугами салона Грушка уже пол года. Девочки на ресепшен всегда встречают с улыбкой, очень доброжелательны, всегда предлагают кофе. В салоне число, светло и стерильно, приятно находится, как на ресепшене, так и в кабине. Хожу к врачу косметологу Светлане Юрьевне, профессионал своего дела, делает необходимые процедуры, без навязывания, что для меня очень важно. Рада, что нашла своего специалиста ❤️Рекомендую!
Валентина Костюхина
7 апреля 2025
Спасибо большое этому салону GRUSHKA, отличный салон,персонал приветливый администратор вежливый, отзывчивый человек,в салоне можно попить водички расслабиться посмотреть телевизор,на ресепшене встречает нас милая рыбка Царь.Отличный выбор цветовой палитры для перманента . Перманентный макияж бровей был выполнен качественно и аккуратно,по времени долго это не заняло. Мастер Алия💗 приветливая,скажу кратко мастер своего дела, очень понравилось что она воспитанная ,веселая и с душой подходит к своему делу .Сразу понятно что это призвание и любовь к делу.Приятно видеть👍🏽 компетентных и деловитых людей,в общем спасибо салону,посоветую его подругам и сама надеюсь ещё не один раз приду!:)
Анна Сильченко
все понравилось записалась на позднее время (меня дождались) специалист - косметолог - золотые руки на процедуре отдохнула все прошло быстро, качественно и приятно рекомендую
106772 Петрова
8 мая 2025
Очень доброжелательный коллектив, мастера очень квалифицированны, учли все пожелания и сделали то, что я и хотела, пришла на одну процедуру — перманент бровей, а решила по ходу сделать еще и губы, несмотря на позднее время, мне не отказали и сделали вторую процедуру, работали со мной до 23:30 ночи, большая благодарность вашему салону и, конечно же, мастерам Анне и Карине и администратору Ольге.
Анна В.
13 ноября 2025
Добрый день. В данном салоне делала перманент бровей и губ. Брови в волосковой технике. Всё очень понравилось. Обязательно пошла на коррекцию. Обслуживание прекрасное. Мастера всё объясняют, как плюсы, так и минусы перманента. После процедуры, нет такого, что Вас оставят с вашими проблемами наедине: Вас обязательно пригласят на дополнительную консультацию с мастером, если Вам что-то не понравится или беспокоит. Компетентный персонал. Данный салон рекомендую.
Зинаида М.
7 августа 2025
Работа мастеров на высшем уровне👍 Благодарна всему персоналу🌷 Встретили прекрасно, девочки на ресепшене очень заботливые и приятные❤️ Очень уютно и атмосферно, стильно и со вкусом!👌Салон дарит приятные 🎁 подарки! Мне подарили массаж лица🫠получила много полезных советов🌷 Делала пм бровей и осталась очень довольна работой мастера👍все мои пожелания учла , благодарю за терпение и трепетное отношение ❤️❤️❤️
Гульназ К.
26 ноября 2025
Приветствую всех, кто в поиске лучшей косметологической клиники ! Хочется порекомендовать одну из таких: Клиника GRUSHKA!! Очень замечательная клиника, с прекрасными сотрудниками!! Персонал учтивый, вежливый, внимательный! Специалисты клиники помогают правильно с ориентироваться в процедурах, очень подробно консультируют о том, что может помочь в устранении и в улучшении внешних и возрастных изменений, качественно обслуживают и дарят великолепный результат! Клиника GRUSHKA! Благодарю Вас за мою уверенность и красоту, которые я хочу поддерживать только у Вас💓🌹🌹🌹
Елизавета Попова
16 апреля 2025
Была на процедурах пм бровей и губ 16.04.25г. Мастер настолько чуткая и нежная, выше всех похвал ! Учла все пожелания сделала именно то, что рисовала я в мыслях. Процедуры прошли очень быстро и безболезненно . очень рада , что нашла такую студию чисто, уютно, стерильно. Обязательно приду еще на коррекцию.
Валерия Валеева
7 апреля 2025
Доброго времени суток. Моя история начинается с того, что я увидела рекламу компании "Грушка" На перманент. Записалась на ПМ губ и бровей с полностью уверенностью, что оно мне надо. Но потом меня охватила паника. Появились вопросы из разряда: А вдруг они сделают криво? А друг будет слишком ярко? А друг, они неправильно подберут цвет? Вдруг они испортят мою внешность? Стерильно ли там? По итогу я пришла с таким настроением, будто меня заставили туда идти. Недоверие ко всему. Замучила вопросами и Ольгу ( администратор ) и Карину ( мастер. ). Ох, Боги! Спасибо за терпение и компетентность Ольге и Карине. Меня проконсультировали по всем интересующем вопросам. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спокойствие и вежливость не переставала удивлять! По итогу имею прекрасные, идеально ровные брови и губы! Фото на следующий день после процедуры.
538933 Мулюкова
Доброго дня. Была у Аделины на волосковой технике бровей. Очень рекомендую, это лучшее что я делала до жтого. Она учла все мои хочушки, всё просто идеально. Большая молодец. Всем расскажу на работе😁
Татьяна Морская
28 августа 2025
Благодарю мастера Эльвину за качественный перманент бровей, прошло уже несколько месяцев, держится идеально. Всем своим рекомендую только туда, клево , что без боли и мастер рисует идеальную форму 👌🏽
Zhanna Mk
31 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную процедуру перманента🎀 В моей голове очень много лет были сомнения по поводу данной процедуры, и вот я наконец-то переступила через свой страх и доверилась рукам Анны 🙏 Это было лучшим решением 🤩 Процедура прошла быстро и безболезненно, результатом осталась довольна, с нетерпением буду ждать коррекции 🌸🫶🏼💌
Арина Ермолаева
31 мая 2025
Вежливый персонал, компетентные мастера , в салоне приятно и чисто . Удобная запись и расположение ☺️ Впервые пришла на перманент бровей, подобрали подходящую форму и оттенок, дало консультацию по уходу 💫 Спасибо мастеру Эльвине , рекомендую 🌹🌹🌹
Анастасия Гомзякова
28 сентября 2025
Я так счастлива,что наконец-то нашла своего мастера 😍 Арина,вы делаете безупречно свою работу,такой красивой формы бровей я еще не видела🥹♥️теперь у меня безупречные брови👏🏻🫶🏻 Чистота в салоне,вежливые сотрудники,атмосфера и уют,все на высшем уровне 👍Спасибо вам огромное 🙏🙌 Буду вас рекомендовать!🫶🏻 P.s Мастер ну очень красивая девушка,видишь и сразу понимаешь-будет 🔥👍
Макс Полонянкин
Посетил консультационный прием, где был встречен с высоким уровнем вежливости. 👋 Специалист провел полный спектр анализов, выявил проблему и назначил соответствующее лечение. 🩺 Организация работы вызвала полное удовлетворение. Результат превосходен. ✅
3 июня 2025
Была на перманенте губ, мне очень понравился результат после первой же процедуры. мастер было очень милая,услышала все пожелания, идеально прорисовала контур и подобрала цвет. Процедура прошла быстро и терпимо по болевым ощущениям, но это конечно индивидуально у каждого. Зажило тоже все хорошо, результатом довольна
Adilya Himich
7 апреля 2025
С самого порога начинаешь себя чувствовать как дома. Приветливый ресепшионист прекрасно знает все услуги, предоставляемые салоном, и знает квалификацию специалистов салона. Мне повезло - моим мастером пм была Анна. Она также преподаёт перманентный макияж, так что её профессионализм внушает доверие. Выслушав мои пожелания, посоветовала свести старый перманент, а не пытаться исправить старый (очень чёрные, кривые брови). Сведение татуированных бровей заняло очень короткое время, и по сравнением с нанесением татуировки, было достаточно безболезненным. В итоге, мне всё очень понравилось - брови значительно посветлели , и я приобрела абонемент на три сеанса сведения старого перманентного макияжа. А потом в этом же салоне набью новые брови, и губы. Надеюсь, посчастливится сделать это у Анны. Ещё в салоне есть профессиональный косметолог высшей категории - у неё хочу убрать второй подбородок. В общем, салон GRUSHKA меня очаровал, планирую стать его постоянным посетителям. И горячо рекомендую его жительницам Казани. Просто попробуйте, и сами всё поймёте ♥️
Прокофьева Ксения
8 апреля 2025
Первый раз пришла делать брови в салон GRUSHKA и ни сколько не пожалела .Салон супер ,отличный персонал и приятная атмосфера.Все чисто и аккуратно! Очень благодарна мастеру за самые красивые брови! Обязательно к вам вернусь и буду советовать своим подружкам !
Эвелина П.
Пришла на чистку лица к Анне Михайловне, осталась очень довольна. Подобрала именно нужный уход и подробно все объяснила. Обслуживание также на высоте!
Ольга Кузьмина
11 мая 2025
Спасибо салону "Грушка". Мастерство, которое вы проявили в работе с моими бровями, просто поразительно. Таким мастером как Анна нужно делиться, ведь вас так сложно найти. Сам салон очень уютный, чистый. Вежливый и отзывчивый персонал 👍.
Геннадий Семенов
Спасибо команде Грушка, за профессионализм! Делал пересадку четыре месяца назад, все прошло комфортно и уже виден первый результат - очень доволен! После пересадки, кураторы на связи 24/7, что вызывает отдельную благодарность
Алсу Рагимова
Приходила 26.03.26 на консультацию к мастеру Алии,все четко ,вежливо и понятно обьяснила,зарисовала примерную картину,старый татуаж удалили ,скоро приду на пермомент🙂
Диляра Мустафаева
11 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Эльвине💞 долго решалась на процедуру : перманентный макияж бровей, но после разговора с мастером , вся боязнь ушла. Девочки, смело идите в данный салон! Профессионализм на высшем уровне 🔥
Алсу С.
31 мая 2025
Приятный салон, вежливый администратор встречает с улыбкой,чем располагает с первых минут , во время оформления все очень понятно разьясняют, что касается мастера ПМ, я ходилв к Эльвине, она -знаток своего дела,я испытывала некий страх перед процедурой ,но меня успокоили,все обьяснили,процедура проходила максимально комфортно! Результатом я очень довольна 🤍
Анастасия С.
24 марта 2025
Приятный администратор 🌸вежливая, я пришла делать брови в данный салон всем осталась довольна, топ мастер очень все быстро сделала👏🏻аккуратно и учла все мои хотелки🌸я очень довольна, брови получились классные 🌸девочки рекомендую посетить данный салон👏🏻
Фанзиля Галимова
28 июля 2025
Была на ПМ губ и бровей! Процедура была комфортной, все без боли, подобрали оттенки как я и хотела. Бровки и губы получились шикарные, отека не было. Мастер супер ❤️все очень понравилось, в подарок сделали массаж лица, 👍👍😍
Ольга Ломакина
10 февраля 2025
Хочу вырозить огромную благодарность за моё посещение в салон красоты GRUSHKA, который находится по адресу ул. Чистопольская д. 73,в салоне очень чисто, отличная атмосфера и приветливый, доброжелательный персонал. Большое спасибо за встречу администратуру Ольге, и особенно мастеру ПМ Анне, отличная работа, спасибо за эту возможность быть красивее!!! Буду рекомендовать при возможности всем!
Венера Г.
26 декабря 2025
благодарность Карине, топ-мастеру салона Grushka, за перманентный макияж губ! Это уже вторая процедура, и ни первый, ни второй результат меня не разочаровали. Работа всегда выполнена аккуратно, а Карина внимательна и профессиональна. Очень довольна и с удовольствием рекомендую!
Алена
12 апреля 2025
Сегодня была в студии делали брови. Мастер Анна очень приятная все объяснила, учла все пожелания Вечером стали еще лучше . Все понравилось . Студия красивая, чисто и уютно . Приду на коррекцию
Лилия Жарская
4 июня 2025
Хочу выразить благодарность коллективу салона красоты (для меня так) возвращают молодость, красоту, настроение. Вежливый внимательный персонал, профессионалы своего дела. Чисто , уютно, предлагают кофе, чай.
Наталья Гудкова
20 февраля 2025
Посетила 20.02.25г салон,была запись к мастеру к Марине на губы,работой я осталась довольна,т к.в начале процедуры с мастером Мариной все обговорили.Марина очень легкий,воздушный человечек,очень приятной внешности.Хочу пожелать ей и в дальнейшем оставаться такой же приятной,доброй и позитивной.И не могу оставить без внимания администратора салона Ольгу,очень приятной внешности,вежливая и доброжелательная!!!
Гульфия Гаязова
10 апреля 2025
Чистый, уютный салон. Выражаю огромную благодарность мастеру Алие, профессионал своего дела. Сделали пудровые брови и губы. Снова вернусь в это салон.
Евгения Иссина
15 января 2025
Уютный салон. Работают профессиональные мастера. Грамотный клиентоориентированный руководитель. Салон на стадии развития, уверена, что со временем будет только лучше. Есть косметолог. Широкий ассортимент услуг.
мариан шигапова
13 апреля 2025
Благодарна мастеру Эльвине за свои брови. Все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
СКС КАЗАНЬ
Делал пересадку волос 12.05.26. Пересадили пости 3000 графтов. Спасибо персоналу клиники. Всретили , все обьяснили. Отдельное спасибо хирургу и ассистентам.
Марина Тяпкова
Проходила рефреш бровей в клинике красоты Грушка, очень понравилась мастер Алия, внимательная, приветливая, профессиональная. В целом коллектив очень дружелюбный. Большое спасибо!
Катена Мухаметова
25 июня 2025
Очень добольна данным салоном, ситуация следующая, пришла в другой день, перепутала дату,администратор организовал прием в течение получаса, мастер Карина провела процедуру максимально мягко, что на пернаменте удалось поспать, чудеса, отдохнула, поспала, и вышла красивая! Рекомендую данную студию
Катя_Хай
19 июня 2025
Была на процедуре у мастера Алии. Очень приятный мастер, знает свою работу, все подробно описывает: и саму процедуру, и дальнейшие рекомендации. Салон чистый, приятная атмосфера. Рекомендую
Natali Gaynutdinova
17 июня 2025
1 Прекрасный салон, уютно, атмосферно, спокойно, чисто. Вежливый администратор встретила с улыбкой. Отдельное спасибо большое мастеру за подробную профессиональную консультацию❤️.
Татьяна Минина
15 ноября 2025
Здравствуйте! Салон посетила впервые, пришла по акции на перманентный макияж бровей. Процедуру проводила Карина. Очень довольна ее работой!!! Просто супер!!! Однозначно рекомендую всем!
Мария Александрова
18 ноября 2025
Была на процедуре перманет бровей в волосковой технике, все понравилась, результатом очень довольна 😌 мастер Карина сделала все в наилучшем виде, благодарю 🫰
Марина Соболева
21 сентября 2025
Хочу выразить свое признание и слова благодарности топ мастеру Алие, делала татуаж бровей и губ. Очень внимательный и доброжелательный специалист, профессионал в своем деле. Я очень довольна результатом. Рекомендую данный салон.
Дарья Е.
6 апреля 2025
Ходила на пм бровей и осталась очень довольна.Быстро,качественно и совершенно безболезненно. Получилось очень естественно,как я и просила.Спасибо большое 🫶