Грушка

41 оценка

Полина Светличная
30 декабря 2025
30.12.2025 г. пришли в этот магазин выбрать подарки детям и когда я взяла в руки детскую сумочку и начала проверять есть ли в ней наполнение или она пустая, то консультант у кассы достаточно неприветливым тоном крикнула, что ничего нельзя открывать и что я должна подойти к ней и она все покажет. Ах да, еще была сказана фраза грубым тоном, цитирую "Вы что не видите, я тут стою". После такой "тёплой" встечи мы развернулись и сразу ушли. Уважаемые управляющие данного магазина, считаю, что такое общение с клиентами недопустимо, и нужно бы поработать над прокачкой профессиональных навыков в сфере продаж. Впервые сталкиваемся с ситуацией, когда продавцы не заинтересованны в получении прибыли.🤦‍♀️
Анна Маланина
14 августа 2024
Все очень понравилось. Мастер была очень внимательна, компетента, согласовывался каждый шаг. В итоге отличный результат Советую👍
Сергей
23 марта 2023
Хороший магазин игрушек, покупаю здесь игрушки и подарки ребёнку не первый раз, вежливый персонал готовый помочь в выборе ,подсказать или найти что-то конкретное , очень понравился магазин
Sergey Ryzhenko
2 января 2022
Купил ребёнку перед новым годом интерактивную собачку, упаковали и убрали под ёлку. В Новый Год чуда не случилось, т.к собачка оказалась нерабочей. Обратился в магазин после Нового Года, мне сказали что ни чем помочь не могут, ни обменять игрушку ни сделать возврат. Да и игрушка оказалась 2017 г выпуска. Внимательно смотрите что будете брать в этом магазине
Елена Тулисбаева
21 сентября 2023
Иногда дешевле чем в Детском мире игрушки. Для мальчиков всегда нахожу здесь нужные машинки-по заказу)
Анастасия Визнер
2 декабря 2024
Ребёнок выбирал игрушки и оказалось что обе игрушки не надлежащего качества. У одной из машин были сломаны колёса Больше в этот магазин не ногой.
Алёна Ш.
2 октября 2018
И я, и ребёнок очень любим ваш магазин, за игрушками только в него. Но недавно произошла очень неприятная ситуация. Итак, у сына есть копилка и он наконец-то собрал необходимую сумму на понравившуюся игрушку и со всем своим «богатством» мы пришли в магазин. Сын выбрал то, что хотел и мы направились к кассе, где нас встретила консультант Анастасия. Ее лицо стало очень недовольным, когда она увидела, в руках у ребенка, пакет с мелочью. Она начала негативно высказываться, что мелочи у них своей хватает и что, к сожалению, конечно она не может нам отказать. Момент и настроение было испорчено! Может быть, конечно у нее нет детей и она не понимает, насколько важными для детей бывают такие моменты, а может быть у нее было просто плохое настроение! По одному человеку не буду судить обо всем магазине, но осадочек остался!
Марина Понкратова
20 мая 2025
Магазин хороший. Был. 20.05.25 г. За прилавком с максимально не довольным лицом, скорее всего мужа в постели давно не видела, стояла управляющая! Разговаривает так, как будто из-за рта выпадут украденные бриллианты. На вопрос когда будет управляющая(пока не узнала, что это она) ответила что «Я». А каким тоном…. Уважаемые покупатели, если вы не хотите быть политы г, даже не ходите туда, она очень не хочет чтобы товар покупали у них. Всего вам доброго и максимально поскорее закрытие магазина!
Кристина Пяткина
4 мая 2022
Пришла за конкретной целью - детский барабан. Нигде не могла найти, даже в огромном детском мире. Тут выбор был большой и на любой бюджет. В целом магазин просторный, консультанты приветливые, ассортимент различных игрушек тоже порадовал. Приду ещё обязательно!
Михаил
27 октября 2020
отличный магазин .консультанты приветственные и добрые .цены дешевле чем во многих магазинах города .
Р
Регина М.
14 июня 2019
Не понравилось. Вроде и много всего, а выбрать нечего. Даже у ребёнка глаз ни на что не загорелся. И цены завышены сильно
Митяй
1 августа 2023
Можно найти любой подарок для ребёнка
Светлана К.
2 июля 2019
Магащин игрушек с ценами дешевле, чем во многих других.
ya.daniil2033
20 февраля 2020
Дороговато , в детском мире дешевле
Инесса
14 июня 2019