Грядка

Ольга Соболева
Хочу сказать слова благодарности, как руководителят этой сети, так и девочкам продавцам Юлии и Татьяне. Спасибо большое, за богатый выбор овощей и фруктов, всегда радуете нас скидками и предложениями во карте. Хочу также отметить честность и порядочность продавцов, никогда никто из них не соврал на вопрос о свежести или вкусе. Для меня это очень ценно, как для покупателя.
Ирина Неустроева
На постоянной основе делаю покупки в Грядке. Всегда свежая продукция хорошего качества. Цены на некоторые продукты ниже рыночных. Продавцы очень вежливые и дружелюбные. Красиво оформлена витрина. Оцени бы хотелось чтобы был такой киоск на 29 микрорайоне
Надежда Ерофеева
Прекрасный выбор фруктов и овощей чаще всего хорошего качества можно купить по бюджетной цене или дороже. Вежливые приветливые продавцы особенно хочу отметить Юлию
Светлана Ширяева
Хороший магазинчик рядом с домом. Очень удобное расположение. Всегда свежие фрукты и овощи. Продавцы доброжелательные. Всегда помогут с выбором. Магазинчик рекомендую 👌
Валерия Филатова
Всегда есть очередь в этот киоск,овощи и фрукты всегда свежие и вкусные,цены приемлемые .Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором
Ольга Коротаева
Нравится этот киоск с фруктами. Цены ниже чем в магазинах на товары по акции. Зелень всегда свежая, яблоки хорошего качества. Рекомендую к покупке товары в этом киоске.
Елена Кононыхина
Всегда в этот киоск большая очередь, но люди спокойно ждут , ТК доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором фруктов и/или овощей. Цены приемлемые, ТК рядом значительно дороже.
Аня
Всегда свежие продукты, вежливый персонал. Не удивительно, что всегда большие очереди стоят, цены приемлемые
Евгения Беньягуева
20 августа 2025
Здавствуйте, сколько раз покупали овощи все было хорошо. Сейчас поменялся продовец. И уже 2 раз положила помидоры по более низкой цене вместо 139 мы едим помидоры за 97 по вкусу пласмаса. Первый раз из 2 кг хотя бы было 2 шт. дешового сорта мы подумали все бывает попались такие. Сегодня из почити 3 кг. пару шт. дорогих остальные дешевые, проверять не стали т. к. очередь и всегда доверяли вашим продовцам. Как вообще это понимать такое впечтление что теперь учат продовцов обманывать покупателей. Платила я наличными чек нам не дали и даже не спросили нужен чек или нет. Просьба управляющего обратить на это внимание. Теперь стоит подумать купить у вас овощи или пойти у соседей приобрести. Мы покупали на Шерстобитова.20 Августа 2025.Очень хотелось бы что бы было как раньше доверять вашем продовцам а не стоять проверять то ли положили и по весу и по качеству т. к. всегда люди ждут.
Andrei Mironov
Всегда свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, вежливые продавцы, большой набор скидок.
Жанна Н.
Вежливое обслуживание, свежие продукты, приемлемые цены. Есть система скидок
юлия к.
Отличный магазин , приятные цены и свежие овощи и фрукты . Всегда есть выгодные предложения !
Валерия
не знаю, о каком тут хорошем качестве и вежливом отношении вещают все остальные покупатели)) видимо, чудо-продавец, работающий по данному адресу, считает, что НОРМАЛЬНО сверху класть вершки, а снизу корешки накидывать, прям как в русской народной сказке. или теперь только так щавель продается, м?) надеюсь, накушаетесь от пуза этими листами, ведь нам достались по большей части только палочки. благодарить не буду! а владельцу или владельцам (в душе не знаю, сколько Вас там) на будущее: прибыль так вы точно не заимеете :)
Юлия П.
Добрый вечер! Всегда покупаю овощи и фрукты в грядке, все хорошо, продавцы доброжелательные, рекомендую
Олеся Беликова
Замечательное место рядом с домом, всегда свежие овощи и фрукты и главное не дорогие
Екатерина С.
Продавцы вежливые, много продукции по акции, красивые ветрины
Юлия Л.
28 июня 2025
Всегда покупаю там фрукты и овощи на неделю. Продавец посоветует что взять,что дольше полежит,кислое или сладкое.
Юлия Б.
У нас один киоск на нашем районе , фрукты , овощи , всегда большой ассортимент ,продавцы всегда вежливые
Александр Русанов
16 октября 2025
Все хорошо, свежие овощи и фрукты каждый день. Ну а цены как и везде растут. На это персонал повлиять не может.
Лена Д.
Всегда всё свежее,отличный ассортимент,цены ниже,чем в супермаркетах и добрые продавцы,всегда хожу только сюда
Кирилл Саприн
24 августа 2025
Всегда очень большая очередь, очень медленно обслуживают (среднее время ожидания в очереди минут 15-20)
Лилия Д.
Отличная сеть, всегда свежие овощи, фрукты и зелень. Цены поиемлемые, часто бывают акции по карте лояльности.
Жамиль К.
Очень хороший киоск, отзывчивые продавцы, молодцы. Ассортимент всегда богатый, есть всё !
Валентина Сарафанова
Очень часто покупаю в грядке фрукты и овощи, удобно что у дома есть такой ларёк.
Ольга Какунина
19 июня 2023
Всё зависит от продавца, бывает гнилье положит, текучка, фрукты всё безвкусные, как и овощи, на некоторые позиции бывает скидка
Полина Глебова
хороший магазин с приятными ценами
Александра Рыбалкина
Шикарный магазин! Отзывчивые продавцы!!!
Юрий К.
Очень нравится
Александр Коробов
6 июля 2025
Отличное место для отдыха. И животных покормить и покататься на них. И на Горыныча огнедышащего поглазеть👍