Грют

Меню
1947 оценок

Любовь К.
В этот ресторан приходим не впервые, так как он нам очень нравится. В этот раз отмечали мой юбилей, снимали часть ресторана. Для нас отделили зону на закрытой веранде кашпо с цветами. Получилось уютно и камерно. Ресторан был украшен к Новому году, атмосфера получилась сказочная. Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за помощь в организации вечера, подборе меню и оперативном решении всех вопросов. Отдельно хочу отметить работу официантов Сергея и Алексея. Их обслуживание было ненавязчивое и приятное. Банкетное меню разнообразное, все блюда были очень вкусные. Отдельно хочу поблагодарить кондитерский цех за торт. Спасибо официантам, подача торта была эффектная. Мы и гости были очень довольны. Всем огромное спасибо!!!
Гордеева Д.
Атмосферное заведения сразу располагает к комфортному отдыху – уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное пространство для душевной беседы. Персонал встретил нас радушной улыбкой и помог выбрать столик. Обслуживание было на высшем уровне. Официант Алексей оперативно принимал заказ, дал рекомендации по выбору блюд и напитков, а также внимательно относился ко всем пожеланиям. Кухня превзошла все ожидания. Каждое блюдо – это настоящее произведение искусства как по вкусу, так и по подаче. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. За такие деньги редко встретишь настолько высокий уровень сервиса и кулинарного мастерства. Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и уютную атмосферу. Обязательно придем еще и, скорее всего, не раз! Желаю оставаться на этом же высоком уровне!
Екатерина Ж.
Хочу порекомендовать данный ресторан : остановились на 2 дня в отеле Милан и выбрали его , как самый близкий для ужина - это было отличное решение . Столик заранее не забронировали , мест почти не было , нам предложили место на входе . Интерьер стильный, атмосфера располагает , еда очень вкусная , заказали креветки Темпура, крылья ( порции большие ), греческий салат и сыр сулугуни жареный ( очень необычная подача). Пиво варят здесь , отличное ! В общем , понравилось все! Рекомендую и сама еще раз приду наверняка !
Елена Петрова
Если честно на районе не большой выбор хороших ресторанов. Вот Грют один из них, прекрасный ресторан. Очень вкусно и качественно. Выбор пива постоянно меняется и всегда тоже качество продукта на высоте. Больше всего нравится зона веранды, там очень приятно находиться, панорамные окна и большой обьем помещения. Жалко что зимой веранда не работает. В общем атмосфера приятная. Обязательно стоит посетить и насладиться отдыхом.
Наталия Рашевская
Отмечали свадьбу в феврале, очень понравилось, просторный зал, очень вкусно, интересные блюда, красиво оформлены, внимательный, спокойный персонал. Все прошло замечательно, был диджей, потанцевали. Единственное пожелание- не достаточно света, можно было бы добавить светильники в зале.
АЛЕКСАНДР Комиссаров
Хороший, ресторан. Спокойная атмосфера, вкусные коктейли, вкусные бургеры. Цены средние для Москвы. Хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению.
Катя Н.
27 сентября 2025
По выбору места для свадебного банкета мне подсказала сестричка. Фото зала на сайте уже привлекли моё внимание. Мы с женихом поехали посмотреть. Нас встретила управляющая Марина. Хочется сказать много хороших слов о ней. Человек грамотный, влюблённый в своё дело, очень трепетно относится к выбору блюд. Посоветовала меню для детей и хорошую подборку для банкета. Мы отмечали свадьбу 25.09.25. Вечер прошёл великолепно! Всё было на высшем уровне. Нам и нашим гостям очень понравилась кухня и обслуживание. Хочется сказать отдельное Спасибо нашему официанту Алексею. Внимательный, с чувством такта, в нужный момент всё пополнялось обновлялось и подавалось. Это талант! Помог организовать подачу торта))) Про неё мы даже и не думали. Получилось феерично! Подсказал как резать первый кусочек. Справлялся с банкетом на 24 персоны самостоятельно. Спасибо большое! И ещё пару слов про интерьер. Нас он сразу влюбил в себя))) Высокие потолки веранды, много света в дневное время и полутона вечером, великолепные растения создавали атмосферу уютного сада. Очень понравилось зонирование зала драпировками. Камерная атмосфера!
Валерия С.
5 августа 2025
Играли свадьбу(24.07.2025)в данном месте и не пожалели.В GRUT ходим постоянно и любой праздник празднуем только там.Поэтому особого выбора в месте проведения свадьбы у нас не было,так как мы точно понимали,что хотим свадьбу именно там. Как всегда все было на высшем уровне,работа официантов,атмосфера,еда(она к слову нереально вкусная ).Так же хочу выразить благодарность банкетным менеджерам Анастасии и Анжелике и официантам-Алексею и Вадиму. Сам ресторан очень красивый,внутри много зелени,находится в здании гостиницы,что огромный плюс. Однозначно рекомендую данный ресторан,один из самых любимых в Москве! Спасибо Вам большое❤️ Желаю вам процветания и как можно больше посетителей.
Ирина
16 июля 2025
Отмечали свадьбу в ресторане Грют в небольшой компании из 12 взрослых и двух детей. Забегая вперёд отмечу, что все прошло замечательно. Зал был хорошо аккуратно оформлен, официант был очень внимательный к гостям, по важным вопросом аккуратно подходил узнать пожаления и всегда своевременно выносил еду и напитки. Еда была очень порадовала гостей на вкус. Будем теперь стараться попадать сюда не только по таким большим праздникам, т.к. было очень вкусно))) Отдельно хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге! Ольга отлично организовала наше мероприятие. Подобрала подходящий для нашей компании зал и помогла с его оформлением, проконсультировала по меню, подсказывала по различный организационным моментам и всегда была с нами на связи!
Виктория
16 сентября 2025
Прекрасный ресторан! Спасибо Вам большое за проведение мероприятия! Свадьба получилась шикарной! Очень вкусная еда, шикарная подача! Приятное отношение персонала! Отдельное спасибо официанту Егору, менеджеру Ольге и Марине ! Все делали вовремя, поддерживали и отвечали на все вопросы и решили все проблемы! Все гости в полном восторге! Уехали все сытые и довольные
Лия С.
29 ноября 2025
Наш день рождения в "GRUT" превратился в настоящую сказку, которую хочется пережить снова и снова. 💛✨ Это место окутало нас атмосферой красоты, вкуса и глубокого комфорта — как будто весь вечер был создан специально для нас. Менеджер Евгений — человек, который умеет творить чудеса. Его внимание, участие и невероятное чувство эстетики сделали наш праздник цельным, гармоничным и таким душевным, что мы чувствовали себя по-настоящему особенными. Наш замечательный официант Алексей обслуживал нас с такой теплотой, заботой и искренностью, что атмосфера стала ещё более домашней и тёплой — будто рядом был старый добрый друг, который делает всё, чтобы нам было хорошо. И огромная благодарность диджею Юрию: его музыка стала сердцем вечера. Каждая композиция попадала в настроение, создавая тот самый волшебный фон, который делает праздник незабываемым. GRUT, вы подарили нам не просто праздник — вы подарили эмоции, которые остаются в сердце. Спасибо за красоту, вкус, музыку и за то, что этот вечер стал частью нашей истории. ✨🎉
Константин М.
16 июля 2025
Отмечали свадьбу в ресторане Грют в небольшой компании из 12 взрослых и двух детей. Забегая вперёд отмечу, что все прошло замечательно. Зал был хорошо аккуратно оформлен, официант был очень внимательный к гостям, по важным вопросом аккуратно подходил узнать пожаления и всегда своевременно выносил еду и напитки. Еда очень порадовала гостей, было очень вкусно! Отдельно хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге!
Светлана СпецАвтогид
12 сентября 2025
Мы в полном восторге от этого ресторана. 10.09 мы отметили свадьбу у нашего сына. Все было на высшем уровне,красиво оформленная зона, очень красиво накрыт наш банкетный стол, а как всё было вкусно, миллион благодарностей нашему официанту Алексею ,менеджерам Анжеле и Ольге,поварам отдельную благодарность. Наши бокалы были полны всегда, блюда менялись так что мы вообще не замечали что и когда меняли, а какая красивая подача блюд, какая интересная нарезка . Подача торта была под музыку и с фонтанами. Мы и все наши гости уже два дня обсуждаем только этот ресторан и всем советуем отдать свой выбор отметить свое любое событие только тут.
Анастасия Чепрасова
16 июня 2025
Очень вкусная еда и напитки! Отличные официанты и быстрое обслуживание! Очень понравилось! Ранее писала отзыв в 2022 году, все было потрясающе. Но сейчас, в мае 2025 года, отмечала там день рождение, ну что могу сказать, ресторан не очень ориентирован на мероприятия более 5 человек. В наличии не было многих позиций из меню из винной карты, еда на вкус съедобная, но Раньше была лучше
Оксана
28 января 2025
Отличное место,тихое уютное,немного громковато звучала музыка,зато не слышно соседей .Отмечали день рождение мужа,всем понравилось,официанты работают в команде,любой свободный приходил на помощь,спасибо за подход и все пожелания были учтены.Брали пиво но нам оно не зашло.Вкусные стейки ,в подарок настойка из вишни,шашлык,салат Цезарь-интересная подача.Мороженое вкусное и кофе.
лариса халимова
15 декабря 2025
Отмечали день рождение подруги 14.12.25 г. и остались крайне разочарованны заведением. При бронирование столика изначально оговаивалось что собираемся именно с целью празднования день рождения. Поздравляли когото за соседним столом, а наш официант забыл что у нас именниница и придумал потом что кухня закрыта и свечи закончились. Забыл про салат и про лимонад, рассказ про стейк вообще нас убил. Средкий чек в данном ресторане кусачий, но заведение как то должно держать марку. Вроде и само заведение безуно красивое, интерьер, парковка, оствновка, но толи у повара чуть отсутствует нотка вкуса, толи еще что то. Ну как стейк за 5000 рублей можно подать без подгарнировки, без соусов и вообще не соленый. Мясная тарелка вообще одно сало. Фри подали без соуса, офицан даже не предложил его заказать. Из всего, что запомнилось из вчерашнего вечера это лимонад манго-маракуйя, который нам забыли принести, но в конце вечера все же принесли. Вот он действительно бомба. В заведении где один раз клинт поел не очень вкусно, второй раз он не придет. Лично мне больше идти сюда нет желания вообще.
Анастасия Боронова
22 июня 2025
21 июня 2025 года в ресторане проходил наш свадебный банкет. От всей души благодарим команду ресторана за организацию нашего праздника! Очень вкусная еда (особенно баклажаны), интересная подача блюд и отличное обслуживание. Мы в восторге, гости тоже. Отдельно хотелось бы отметить нашего официанта Вадима. Аплодисменты в студию! Всегда был рядом, если что-то требовалось, приносил быстро, общался очень вежливо и профессионально, очень исполнительный. Спасибо Вам. Также хотим сказать спасибо Марине Владимировне и Анжелике, вы профессионалы своего дела и было очень приятно планировать с вами наше мероприятие. Настоящие герои, которые не носят плащи, работают в ресторане GRUT)) Обязательно придем к вам праздновать 50 летнюю годовщину свадьбы, увидимся!
Mila
7 января 2025
Чуть мрачноватый тёмный, но симпатичный интерьер. Ресторан был практически пустой, стол мы не заказывали, оказалось, что через какое-то время ожидается закрытое мероприятие, поэтому нам сначала сказали, что обслуживать не будут, но потом посадили за столик. Чуть позже за соседние столик также посадили гостей. Персонал был неприветливый. И эта ситуация на входе крайне не однозначная. Если у вас спецслуживание, то почему бы сразу не закрыть двери и не повесить табличку, чтобы другие гости не шли к вам. А если уж есть время, чтобы обслужить гостей, то зачем создавать такую ситуацию пустим/не пустим на входе??? По еде все блюда без нареканий, все вкусное оказалось! Рекомендую заменить тарелку для подачи щечек на плоскую) Не удобно ножом кусочки резать на такой глубокой тарелке.
Nailya
28 сентября 2025
Отмечали в Grut юбилей 20.09.25, был банкет на 25 человек, все прошло идеально! Интерьер очень стильный и красивый, еда очень вкусная, персонал прекрасный, отдельное спасибо менеджеру Марине Владимировне за помощь в организации ! А подача торта была просто шикарная! Все гости остались довольны! С удовольствием будем приходить сюда и дальше, желаем ресторану дальнейшего процветания и успеха!
Евгения К.
1 декабря 2025
Потрясающий ресторан 🌸 29.11.25 прошла там свадьба наша Кухня очень вкусная , просто все меню, пальчики оближешь 🤤 Декорация самого ресторана очень красивое , эстетичное, гармоничное Персонал на высшем уровне Спасибо большое что помогли нам организовать свадьбу мечты 🌸 Отдельная благодарность Марине Владимировне и персоналу ресторану а так же поварам ❤️❤️
Анна
Хорошое место . Пару раз в месяц заходим посидеть с женой . Меню не слишком разнообразное но все очень вкусно . Пиво тоже , жаль что убрали с черносливом . И жаль что нет доставки . Место всегда воспринимается серьезным , для встречи , деловых разговоров и спокойного отдыха. С детьми конечно нет. На районе лучшее.
Ольга Я.
26 мая 2025
Недавно отмечали в Grut юбилей – и праздник получился по-настоящему запоминающийся! Ресторан покорил нас атмосферой, сервисом и вниманием к деталям. Зал оформлен со вкусом – уютная полутень, стильные деревянные элементы, мягкое освещение, создающее камерную обстановку. Кухня – отдельный восторг! Блюда не только вкусные, но и поданы красиво. Персонал вежливый, ненавязчивый и всегда рядом. Отдельное спасибо официанту Алексею. Помогал с организацией, вовремя менял приборы, предлагал помощь в выборе вин. И отдельная благодарность руководителю Марине Владимировне, которая учавствала во всех согласованиях нашего праздника жизни и банкетному менеджеру Анжелике. Итог: Grut – тот ресторан, у которого есть свой неповторимый генетический код, который заметно выделяет его. Это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную кухню, уют и безупречный сервис. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся!
1 1
31 мая 2025
Оригинально уютный интерьер. Вкусное пиво. Хорошее мясо. Очень рекомендую жареный сыр. Зал почти пустой. Разместили прямо у входа. Хотели поменять столик, но нам отказали. Половина заведения закрыта, не обслуживается! Худшее обслуживание на моей памяти. Сервисный сбор 10% включён в стоимость, но при этом за официантом несколько раз приходилось ходить самим. И это в пустом зале! Когда бронировал столик сказали, что в пятницу и субботу играет диджей. По факту, тишина полная.
1001 тур м. Белорусская
17 ноября 2025
Шикарный ресторан! Отмечали день рождения 15.11.25 г. веселой дружной компанией! Всем очень понравилась теплая, душевная атмосфера! Великолепное обслуживание и внимание персонала! Кухня заслуживает самой высокой оценки : богатый ассортимент мясных и рыбных блюд, салаты - просто пальчики оближешь ) Отдельное спасибо хочется сказать поваруь за его мастерство, невероятно вкусную еду и труд! Очень всем рекомендую этот ресторан. Приходите сюда, и вы не пожалеете ! Грют Шипиловская ул., 28А
Лиза Р.
27 сентября 2025
Добрый день! Хочу отменить высокий профессионализм всей команды Грют, в особенности директора Марины и официанта Алексея и его напарницу(к сожалению, не запомнила имя). Помимо безупречной кухни и действительно блюд из под ножа мы получили заботу и внимание. Буквально за два дня нам помогли определить сформировать банкетное меню и постоянно были на связи. Так же хочу отметить кухню - исходные блюда на высшем уровне, отличный баланс вкусов. В команде Грюта работают профессионалы своего дела и люди с большим сердцем. Большое вам спасибо! Обязательно буду рекомендовать данное заведение. Ни на минуту не пожалели, что остановились на выборе данного места
Артем Иванов
Часто посещаем данное заведение и всегда были всем довольны. До последнего нашего визита. В нашем заказе был стейк РИБАЙ, который мы попросили сделать прожарки медиум. И вот нам выносят стейк, отрезаю два кусочка и понимаю, что стейк не дожарен. За это время ко мне подходили два официанта, я показал им стейк, спросил видят ли они, что стейк недоделан (подали Medium Rare), на что оба официанта посмотрев утвердительно сказали «да конечно это не Medium». После чего в зал вышел видимо шеф-повар или менеджер и начал мне доказывать, что стейк готов. Я дабы не ссориться, отказался от блюда, потому что я не хочу есть то мясо которое не доделали. И каково было моё удивление что данный стейк, оказался в моем итоговом счете. То есть ресторан мне не предложил вариантов решения данной проблемы, а ограничился навязыванием своей позиции, чтобы не исправлять свои косяки. Печально что потихонечку как будто бы увядает данный ресторан и ни о какой клиентоориентированности, уже давным-давно не слышно
Анастасия Любинарская
1 октября 2025
Была в этом заведении впервые и осталась довольна. Приятная, приглушенная атмосфера, а какие вкусные ароматы доносятся с кухни. Без внимания вас не оставят, официанты обслуживают быстро.
Evgeny Sorokin
28 мая 2025
Отличный ресторан! 1. Внимательная, обходительная и очень красивая девушка менеджер Анжелика. 2. Тактичный и вежливый персонал, с уместным юмором 3. Отдельные слова благодарности ШЕФу, все очень, да, очень вкусно и сытно 4. По домашнему уютная атмосфера в современной стилистике 5. Собственная пивоварня - пиво 10 из 10 6. Доступные, не дешевые цены, отсюда не многолюдно и очень камерно спокойно 7. Удобная парковка, т.к. на закрытой территории отеля Общая оценка 5+ (поверьте, в районе нет подобных ресторанов) АНЖЕЛИКА - РЕСПЕКТ...
Екатерина С.
4 августа 2025
Шикарное место. Атмосфера великолепная. Вкусная еда. Рекомендую стейки и тар тар. Персонал доброжелательный поможет подобрать блюдо по вашим предпочтениям. Обязательно к посещению!!!
Юрий Шагеев
7 ноября 2025
Любимое место, мало где работает диджей по выходным там, популярные треки, хорошая атмосфера, все аккуратно, красиво. Был банкет, потанцевали от души, Официанты отдельный ремпект-все четко быстро по делу, еда - объедение, пальчики «облизывал». Рекомендую.
Оксана Кудрявцева
Стильный ресторан. Красивый, спокойный интерьер. Своя пивоварня предлагает несколько сортов пива. Вкусная еда. Приятная музыка. В субботу играл диджей. Вежливый персонал)
Наталья
20 сентября 2025
Один из лучших ресторанов Москвы Любим его всей семьей По-возможности стараемся выбираться туда почаще Вкусные блюда из свежих и качественных продуктов,прекрасный и квалифицированный персонал Дружелюбная атмосфера,аутентичный дизайн Однозначно рекомендую данное заведение!!!
Мария
9 ноября 2025
Интерьер!!! Просто восторг, очень много зелени Меню- Просто великолепно! Баклажаны со страчателлой- топ! Десерты🤌 Блюда выносят курсами, одновременно всем за столом.
Лена
Прекрасное место. Посещаем не первый раз. Отмечали торжественное мероприятие, еда вкусная, пиво это что то не реальное, обстановка и обслуживание на высоте. Спасибо кухне за еду, милой девушке - диджею за прекрасную музыку. Отдельная благодарность Ивану, всегда рядом, стаканы наполнены, посуда чистенькая, все расскажет, подскажет, мастер своего дела и просто прекрасный человек. Спасибо большое, Иван, за Ваш не лёгкий труд.
Елена Никитина
14 июня 2025
Отмечали день рождения мужа уже во второй раз. Все всегда замечательно: отличная кухня, бар. Отдельно хочется отметить людей, которые все прекрасно организовали) Марина - спасибо огромное за грамотно составленное меню, гости были в восторге) Алексей - без Вас наш праздник был бы не таким) Вам довелось работать с нами и на прошлом банкете, и на этом) Спасибо Вам большое!
Софья Кухтинова
12 ноября 2025
Спасибо большое за отличное обслуживание! Очень все вкусно! Отдельное благодарность официанту Алексею⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Помог в выборе блюд. Все гости остались довольны👏 В ресторане очень уютно. Вообщем команда профессионалов. Спасибо за поздравления от ресторана с днем рождения 🎉 🎂
Сергей
8 августа 2025
Отмечали в ПОНЕДЕЛЬНИК день рождение. Еда вкусная, обслуживание ужасное! Напитки приносили с большой задержкой, из-за чего чтобы сказать тост, нужно было долго ждать, чтоб всем налили, а пока ждали одних выпивали другие и так по кругу. Пожаловались на это, но никто даже не извинился из руководства, только официанты, которые видимо были за всех, как-то попытались сгладить ситуация. Вобщем праздник был подиспорчен.
Мария К.
Достойный ресторан, особенно для нашего района. Варят свое пиво, а еще у них вкусные стейки и горячие блюда. Частенько ходим с мужем на ужин.
Эльмира Садикова
24 июня 2025
Были на банкет - все очень понравилось. Еда вкусная, горячая, эстетичная. Атмосфера прекрасная, приглушенный свет - нас отгородили деревьями в горшках, получился свой оазис) Да, еще была приятная музыка Обслуживание прекрасное! Еще вернемся)
Денис Тимербаев
8 сентября 2025
Вполне себе уютное заведение. Свежее пиво собственного производства, разнообразные закуски, достойная кухня. Расположиться можно, как весьма скромной, так и большой компанией. Лучше бронировать предварительно. Можно смело посещать👍🏻
Павел
Отмечали свадьбу 07.02.2026. В общем и целом, к организации и самому заведению нареканий нет. Кухня и торт были вкусными. Обслуживающий персонал доброжелательный. Проблема возникла с управляющей Мариной. На стадии согласований, нам были предоставлены гарантии в её лице, что никаких проблем с подключением всех местных телевизоров не возникнет, и в день свадьбы будет присутствовать их техник, который поможет подключиться и всё настроить. В день свадьбы, оказалось, что техника нет, а весь персонал лишь пожимал плечами, почему не удаётся подключить ноутбук к их телевизорам. Наши организаторы 2 часы пытались безуспешно настроить их оборудование, смогли подключиться только к двум плазмам. В программе мероприятия, было крайне важно, иметь возможность транслирования видео на все телевизоры. + мы были вынуждены сильно переживать в наш торжественный день из-за их косяка. Ответственность за него переложили с руководства на менеджера Ольгу и из её зарплаты нам сделали скидку в размере 25000₽, которую пришлось выпрашивать. От руководства ресторана, никаких извинений и предложений по урегулированию данного инцидента не последовало. Более того, после мероприятия, мы пытались связаться с Мариной, она просто читала сообщения и включила полный игнор - как же это не профессионально. В нашем сообщении Марине, мы писали, что компенсация в размере 25000₽ является недостаточной. Мероприятие было на грани срыва и если бы не наши организаторы, так бы и произошло. Плюс наше эмоциональное состояние сильно пострадало. В связи со всем вышесказанным, мы просим: 1. Предоставить информацию, в связи с чем, ресторан не смог оказать выполнение своих услуг в полном объёме, кто виноват в произошедшем и где был обещанный техник. 2. Дать пояснения, почему Марина ведёт себя крайне не профессионально и не выходит на связь, хотя сообщения читает. Полностью игнорирует наши попытки урегулировать мирным путём сложившуюся ситуацию. 3. Предоставить нам компенсацию морального вреда в размере 100000₽. Для заведения такого уровня, настолько непрофессиональный подход и полное отсутствие желания в урегулировании конфликтных ситуаций, на наш личный взгляд является недопустимым. Общий счёт получился практически на 500000₽, предоставленная компенсация в размере 25000₽ (это 5% от счёта) в день мероприятия по нашей просьбе - является недостаточно смешной и никак не покрывает полученные моральные переживания.
Trofim Tatarenkov
20 ноября 2024
Редкая нынче «пятёрка». Тут хорошо всё. Обслуживание, кухня и интерьер. Начал с салата с ростбифом. Близок к идеалу. Лагер свой. Очень приличный. Самое главное — борщ. Хороший борщ сделать сложнее чем, например, фуагра из печени танзанийского суслика с желтком яйца молодой перепёлки ибо это ты не пробовал, а борща ты наел много. Великолепно. И подано блестяще с небольшим сюрпризом в виде тоста с салом. Фирменный бургер хорош. Особое спасибо Ивану за обслуживание. Короче, ресторан, хоть и на Каширке, но сюда стоит съездить специально
E
elena.chekl@gmail.com
17 октября 2024
Спасибо управляющей Анастасии за чёткую организацию Юбилея моей мамы! Ей очень понравилось! Уютно, красиво, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приятный персонал, отличная кухня! В этот вечер с нами работал официант Вадим! Спасибо ему за обслуживание! Многие блюда попробовали! Пригодились советы Анастасии по выбору горячих блюд! Всё понравилось: и щечки, и свиные ребрышки, и рулька, и котлеты из щуки и судака! Блюдо из тунца было тоже вкусным и сочным! Десерты были прекрасны все! Но особо выделила бы Медовик! Очень нежный и приятный на вкус! Стильно оформлен! Наша семья благодарит весь коллектив ресторана «Grut”! Желаем вам успехов и процветания!
Галина П.
22 января 2025
Был прекрасный ресторан. За греческим салатом только туда. Это было что то. Лучший сыр. Но, сегодня все оказалось не так. Обстановка, обслуживание все на отлично, а кухня испортилась. Греческий почти никакой, венский шницель толстый, баклажан с страчетеллой так себе. Пиво по прежнему шикарное.
Алена Боева
21 декабря 2025
Отмечаем Корпоратив уже 2 года подряд в этом ресторане, Все на высоте начиная от помещения, обслуживанием и едой, все блюда очень вкусные. Вернемся еще сюда, если вы ищите место для проведения праздника я бы вам посоветовала этот ресторан!!
Татьяна
Отмечали свадьбу в ресторане Грют 17.04.26) Все прошло отлично! Спасибо вам большое!⭐ Очень приятная атмосфера, были предложены залы на веранде и в основном зале. Выбрали в основном зале. Цветовые лампы уже были как украшения на столе. Приятная музыка на фоне, диджей с 19:00 на веранде - танцевали все гости (музыка не клубная, а наша классика на все поколения). И не смотря на музыку, в зале она не так громко была слышна и могли так же общаться с гостями. Разнообразные, вкусные, не типичные блюда в банкетном меню! Понравилось и тем, что ушли от классики тарелка салата/горячее блюдо выносится каждому, были общие салатники и мясные плато, где каждый мог положить сколько хочет и что хочет. Отдельное спасибо официату Егору, приятный чуткий внимательный) Всегда был в зале, следил за столом, уточнял по выносу блюд, подливал напитки) Безумно вкусный торт, который оценили все гости!!!😍 Заказывали так же от ресторана) На выбор были предложены несколько начинок, выбрали "милан". Так же хотим выразить благодарность менеджеру Ольге, грамотна и внимательна, рассказала обо всех условиях, помогала с выбором меню и оформления торта, всегда была на связи в случае возникновения вопросов!🫶
марина баранова
25 ноября 2025
Отмечали день рождения друга,все прошло великолепно. Еда была вкусная,напитки прохладительные,атмосфера зажигательная ! Советую к посещению как семьей и друзьями,так и для свиданий. Каждый найдет тут что-то своё)
Олеся Версаль
29 января 2025
Стильно . Уютно .Атмосферно .. Вкусно , но не все бывает, долго ждешь еду . Но стараюсь ходить не в аншлаговое время .) В целом всё стараются . Но фреш можно ждать минут 15..не часто обновляется меню ..найти вкусное для себя можно , но быстро приедается .музыка класс. Кальян не курила, мясо не ела , десерт нормальный .
Анна A.
Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Есть парковка для посетителей. Рекомендую для посещения! Из ресторана сразу можно попасть на ресепшн отеля «Милан», и остаться на ночь
илья в.
6 августа 2024
19/07 праздновали свадьбу. Выбирали из многих вариантов, но остановились именно на этом и ни разу не пожалели о своем выборе. Отличное место для проведения мероприятий. Цены сопоставимы с аналогичными по Москве. Обслуживание, кухня, интерьер, оформление на высоком уровне. Очень удобное расположение. Особенно порадовало музыкальное сопровождение. Несмотря на то, что арендовали часть ресторана, было очень комфортно и весело. Танцевали и отдыхали на полную катушку. Все гости остались в восторге! Отдельное спасибо организатору нашего праздника Анастасии!) При подготовке всегда была на связи, поддерживала и учитывала все наши пожелания!