GSM Эксперт

Юлия
14 февраля 2025
Мастер Александр , благодарю вас за честность (плохо разбираюсь в строении айфон и по сути можно было накрутить ремонт ), но Александр честно показал причину, озвучил варианты. Особо хочу отметить предложение дополнительных услуг - без нажима, просто рассказали преимущества стекла и друге чехла с бампером. Прошло пару месяцев, подтверждаю , телефон уже летал, с вашим чехлом и стеклом все отлично , спасибо еще раз!
богдан
15 июня 2025
Лучший ремонт телефонов в Арамиле . Туда уже обращаюсь около 4 лет ,а то и больше . Так и мне и делают там скидки на все , от ремонта телефона до аксессуаров .ну в Арамиле это лучший из лучших магазинов а то и в Свердловской области. Сегодня пришел туда убрать из разъема частицы от зарядки ,мне его починили еще и стекло поменяли и зарядку дали бесплатно !
Александр Кадиров
Добрый день. Всё честно, быстро, подробно. Мастер Александр на высоте. Да , и вся их команда. Замена батареи и дисплея. Все довольны. Рекомендую!
Надежда
20 мая 2025
Ужас просто Отдали телефон на замену экрана и рамку, забрали телефон с резиночками, сказали снять через 30 минут, мы сняли их даже позже чем надо, экран пришлось зашёлкивать самим. Отдали телефон на неделю и забрали только на вторую неделю, заплатили не за что 5000 рублей. Не сделали заднее стекло, хотя обещали заклеить его 👎👎👎👎
Кириллов Федор
Все очень быстро и качественно. Необходимо было заменить аккумулятор и датчик отпечатка. Сделали при мне в течение 15 минут.
Софка
13 мая 2025
Покупала телефон, все понравилось. Александр помог выбрать, поставить стекло, перенёс данные. Удобно, что все в одном месте. Спасибо!
Ольга Вернигора
23 декабря 2025
Пришла за консультацией,по ремонту телефона сидит парень , занят своим делом, даже не пытается слушать о чем его спрашивают, клиентоориентированности ноль! На мои вопросы получаю какие то невнятные ответы типа отговорки. Никому не рекомендую данный сервис
Александр Есарев
5 августа 2025
Отличный сервис, сдавал вчера телефон в итоге уже на следующей день, то есть сегодня он был сделан. Цены на ремонт не кусаются. Рекомендую
алексей сага
22 ноября 2024
Много раз обращались в эту мастерскую- всегда решалась проблема с телефоном,все делали качественно и быстро. А самое главное- это цены, на такие услуги можно смело сказать , что в 2,3 раза дешевле чем Екб. Рекомендую!!!!!
Юрий
22 марта 2025
Хочу предостеречь людей от этого места , сдал телефон на ремонт этим деятелям, надо было заменить заднее стекло и аккумулятор. На след день забрал телефон обтянутый резинками)) типа склеиться должно еще час не трогайте)))) через полтора часа снял резинки и начал проверять склейку экрана и заднего стекла, под экраном что-то находилось и при проверке он треснул. Сказали приводите поменяем экран и все основательно)) проклеим. На след день забрал телефон , экран тусклый и бывает не реагирует , цветопередача плохая. Хотя я спрашивал нормальный экран будет или нет) в общем приехал третий раз к ним у меня работник сходу спросил «этот экран хоть не сломали», при том , что это их косяк они еще и язвят. Поменяли экран цветопередача стала лучше , но опять же он реагирует на обычные нажатия как на зажатие))
Марина К.
27 апреля 2022
Разбился экран у телефона, обратилась в сервис вечером после работы, а на следующий день днём уже был готов. Запчасти в наличии, не надо ждать, что очень обрадовало. По цене оптимальные, я предварительно позвонила в другой сервис, там цена дороже и ждать несколько дней. Предложили отличное защитное стекло с бортиками. Сделали быстро и качественно. Очень удобно, что в Арамиле есть специальный сервис по ремонту телефонов. Рекомендую.
Елена М.
29 июня 2024
Лучший сервис по ремонту телефонов в Арамили, делаю быстро и качественно на айфоне 8 меняли дисплей, буквально минут за 30, все делали при мне, на айфоне 12 заднюю крышку в течении дня, цены адекватные
Елена Шафикова
19 марта 2022
Отличный сервис по диагностике и ремонту сотовых телефонов. Качество и обслуживание на достойном уровне. Быстро, профессионально и по доступной цене выполнили ремонт телефона. Замена разбитого экрана, поиск сложных деталей для ремонта, настройка всех утраченных функций и восстановление информации в телефоне в кратчайшие сроки!!! Приветливый вежливый персонал, высокий профессионализм мастера. Спасибо!!!
Св Че
23 сентября 2024
Не рекомендую, сдали телефон с одной проблемой ,протянули нас больше недели и всегда разные отговорки то у нас одно сломалось то другое ,то у его нет пасты специальной ,в итоге забрали телефон ,увезли в Екатеринбург к нормальным специалистам,он там замкнул плату ,так как поял своими рукажопами ,в итоге стоил нам ремонт изначально 2500 а сейчас из-за этого недомастера 6800 ,люди пожалейте свое время,деньги, и нервы .обращайтесь в нормальные сервисы ,и как я понимаю нужно читать отзывы, а тут их много негативных!
Ленуська К.
27 апреля 2022
Сегодня посетила мастерскую GSM Эксперт, очень добрые и отзывчивые ребята, а самое главное все очень быстро, аккуратно, все понятно объясняют, качественная замена экрана, орегинальные запчасти. Очень довольна! Приемлемые цены! Нужен ремонт или замена разбитого экрана, обращайтесь точно не пожалеете.
Виталий
15 мая 2023
Ремонт оперативный. Дисплей на самсунг всегда в наличии. Четыре звезды за ценообразование в котором не разобраться такое ощущение что приёмник говорит цену с потолка. Пример 2 самсунга а10 замена дисплея с разницей 1день цена на первый тел. 3200 на второй 3000 причём на втором дисплей меялся в месте с рамкой. Следующее обращение тот-же тел. Через 7 месяцев цена 3000 с заменой рамки. Но рамку не заменили. В общем ремонтируют норм к сумме работ претензий нет. Но прайс то почему скачет от приёмника к приемщику.
Тимофей Володин
15 июня 2025
Хороший магазин,можно починить телефон и купить много раз тут ремонтировал телефон,обращаюсь большее 1 года,не дорого починить телефон или купить аксессуар
Andrey
Быстро поменяли экран на Самсунге. 15 минут. Стоимость адекватная.
Кристина П
18 октября 2022
Отличный сервис! Оперативно, с качеством на высшем уровне, мастер Александр заменил дисплей на смартфоне Самсунг Галакси А21s. Человек - мастер своего дела, выполняет работу как для себя, что редко встретишь в наше время. За вежливость, честность и мастерство Александру 10 звёзд. Огромное спасибо!
Татьяна Смирнова
12 декабря 2022
Проехала по айфону автомобилем((( Думала, что попрощаюсь с ним. Но посоветовали обратиться в данный сервисный салон. Очень была удивлена приятной атмосферой. Обслуживание быстрое, качественное, профессиональное. Внимательный персонал, дружелюбное отношение к клиенту. Всем буду рекомендовать только этот салон. Спасибо огромное!!! И спасибо за подарочки!!!
Сергей Беляков
21 апреля 2022
Обратился в данную организацию со сложным ремонтом своего телефона samsung. Скажу сразу ехать пришлось из Еката в Арамиль, но в этом был смысл т.к. денег спросили за ремонт намного меньше чем у офицалов. Пять дней срок готовности против 3 недель офицалы. Менеджер Александр сдержал свое слово. Моя балайка как новенькая и подарок подарили маленький, но приятный. Спасибо большое. Рекомендую.
28 декабря 2019
В компании Gsm очень отличная команда специалистов , каждый специализируется своим делом,чистенько ,креативненько, Принесли в ремонт разом 1.планшет с неисправностью поврежден разъём 2.телефон iphone с трещиной на стекле 3.Брелок сигнализации плохо нажималась кнопка, ВСЕ РЕМОНТЫ РЕБЯТА СДЕЛАЛИ ЗА 15 МИНУТ,что нас очень удивило, самый приятный момент сделали бонус зарядное устройство, бронь стекло и заказали чехольчик для брелка, заметили ожидая технику люди доверяют этим ребятам,получают из ремонта, следующие в очереди тут же сдают, не попросив квитанций, теперь знаем не в город Екб надо ехать,а в Арамиле все есть
Лилия Мусина
30 апреля 2022
Спасибо за качественно выполненную работу! И что не мало важно - ждать долго не пришлось. Неполадки были устранены буквально мин за 15. И отдельная благодарность за подарок-защитное стекло. Очень неожиданно! Рекомендую данное место для ремонта сотовых!Обращаюсь уже не впервые!
Наталья Исупова
23 сентября 2022
Самый лучший сервис, какой я либо знаю. Очень хорошие ребята. Все всегда делают быстро, аккуратно, с гарантией.И что очень важно, всегда в наличии есть запчасти. Просто молодцы. Спасибо Вам огромное. Очень рекомендую именно жтот сервис.
Елена Чернова
21 апреля 2022
Здравствуйте, у меня сломался айфон и я пришла в компанию gsm…. И не прогадала! Специалисты в течение получаса все отремонтировали и в подарок поставили защитное стекло и чехол подарили! Очень понравились ребята! Быстро, не дорого и приятно!
Pavel
19 ноября 2023
Приносил сюда айфон на ремонт на замену экрана. Сроки затянули донельзя, поставили такое, что теперь тру тон не работает, на нажатия через раз реагирует. Сто раз подумайте, прежде чем обращаться…
Анастасия Д.
10 августа 2020
Сервисный центр высшего уровня, Поверьте мне в нашем веку детишки ломают технику с такой скоростью что мы уже объехали не 1 и не 2 ремонта, поняли одно эти ребята на столько умелые ловкие, не успеваем сдать телефон не успеем доехать до дому уже сообщают о готовности! Квалифицированные специалисты знающие свою работу, они точно знают как устроена техника, и делают а не говорят как это делали предыдущие в других мастерских
Константин Вол
21 апреля 2022
Привет, всем! Ситуацыя вроде обычная, но не думал что быстро и качественно решу свою проблему в Городе Арамиль . Я сам живу в городе, приехал в эту местность к бабуле в гости и разбил свой Мобильный смартфон и сильно расстроился! Не думал что здесь получу должный сервисный ремонт своего смартфона и сильно не хотел ехать в Екатеринбург чтоб починить свой Телефон! !!! Но мне сильно повезло когда я нашёл эту хорошо развитую компанию! Я рад! Все быстро починили!
Сергей Колобов
22 ноября 2023
Хороший мужик там работает, не знаю почему вы его хамлом называете. Поменял мне аккумулятор без лишних вопросов и даже цена приемлемая. Определённо советую вам это место)
Сергей Пинигин
18 октября 2022
Доброго времени суток! Обращаюсь в эту компанию с 2015 года, в силу своих криворукости телефоны ломаю часто, всегда оказывали услугу быстро и качественно, выполняли ремонт в тот же день при мне,цены вполне адекватные,общение всегда вежливое. Очень рекомендую!
Калашников
23 июля 2020
Проезжая город Арамиль у магазина уронил телефон ТАК КАК вся оплата происходило через телефон я не мог находится ни минуты без телефона суть не в этом вообщем спросив где ремонтируют телефоны мне показали GSM эксперт сервис ЧЕМ Я ОЧЕНЬ. Удивлён что расположен удобно много парковочного места поднявшийся к ним сервис аккуратно и красиво оформлен сделали телефон на доверий быстро и качественно вообщем я очень доволен мой телефончик как новый советую всем СТАВЛЮ ТВЁРДУЮ 5
Екатерина Карпенко
6 ноября 2023
Хочу выразить благодарность за скорость и качество работы. Заменили динамик на айфон 12 за 2 часа. Буду снова обращаться
НикаНик_875
4 февраля 2023
Каждый год ремонтируем телефон здесь, ребёнок разбивает, мы приезжаем за пару часов готово. Всегда запчасти в наличии. Цены нормальные
Любовь Максимова
6 ноября 2023
Здали телефон в ремонт не включается, сделали но телефон стал перезагружаться , снова сдали в ремонт и теперь не видит флешку и не работает камера , делают очень долго , больше туда не пойдём
Елена А.
2 августа 2025
Ремонтировали телефон , все быстро и качественно, и цены норм👍
Ольга Чухарева
21 апреля 2022
Отличный сервис. Хороший, вежливый персонал. Разбитый экран поменяли быстро и качественно. Профессиональные мастера. Обращаюсь только в этот сервис.
Людмила Р.
8 августа 2024
Обратились к ребятам, за помощью. Быстро, качественно и профессионально все сделали! Мастера своего дела! Рекомендую!
Ч
Чингиз У.
17 июня 2020
Очень креативный сервис, чистенько красивенько - большой выбор чехлов, аксессуаров и стекол,ребята на опыте знают любую проблему связанную с ремонтом телефонов!
Кирилл
17 ноября 2022
Всем здравствуйте!!! хочу оставить положительный отзыв!!! Отличный сервис, мастера высшего уровня!!! Очень граматно и трепетно подходят к своему делу!!!! Почти все запчасти всегда в наличии, а самое главное, по самым низким ценам!!! Данный Сервисный центр - безусловно рекомендую!!! Спасибо большое, что вы есть!!!!
Сергей Костарев
19 сентября 2023
Даже не вздумайте сюда приходить и что то приносить в ремонт! Поставят вам непонятно что, при этом под видом оригинальных запчастей. После получения телефона концов не найдете. 1000 отмазок на все. Зато обещаний было……. Не советую сюда ходить. Опыт обращения друзей в данный сервис (по моему совету кстати) так же печальный. Обман вскрылся про повторной поломке экрана.
Салима Галиева
1 апреля 2022
Наконец то я нашла отличный сервис и лучших мастеров!Выслушали,посоветовали,продали,сделали скидку и дали гарантию!Вот это настоящий подход к клиенту ! Спасибо всем!Рекомендую этот сервис джиэсэм-эксперт!
Григорий К.
14 января 2025
Здравствуйте. Обратился в данный сервис : почистить телефон. Почистили хорошо, слышно теперь отлично. Спасибо)
Дмитрий
8 сентября 2025
Не советую данный сервис, сидит разводила, который лапши вам на уши навешает и ещё и деньги с вас за это возьмёт.
Дарья Я.
19 ноября 2023
Нерациональные товары, выставленные за «оригинал» и заоблачную цену. Молчу о рабочем графике. Люди сидят по полчаса(это минимум😉) и ждут, неважно утро это, день или вечер. Дозвониться также нереально.
Артём Цапенко
Быстро, где можно идти починить свою технику или купить одежду, а также посмотреть корм для животных или купить их.
алксандр гончаров
17 августа 2025
Супер быстрый и качественный сервис👍👍👍 Всегда с гарантией и всё честно!!!
Виктория М.
3 июня 2020
Крутой качественный сервис, Ребята Отзывчивые,выкладываются в своём деле на все 1000% Спасибо за ремонт и оперативность моего любименького айфончика !
Артем Шутов
1 февраля 2020
Хороший сервис по ремонту. Делают быстро и качественно, цены радуют. Нашел для себя сервис куда могу отдать свою электроннику и быть уверенным что она заработает. Рекомендую!!!
Галина Владимирова
4 января 2025
Отличное место, профессиональный подход. Приобрели телефон, нам перенесли все данные со старого телефона бесплатно, сделали подарок. Рекоменлую
павел лугинин
31 октября 2020
У жены сломался телефон, перестал заряжаться. Обратился в данный центр, при мне его разобрали, нашли причину, очень подробно рассказали что произошло. Нам не только вернули телефон к жизни, но и заменили слабые места. Всё это было сделано в кратчайшие сроки за разумную цену. Чему мы были очень рады и приятно удивлены. Спасибо, что вы есть.