Gsmaster

Виктор Б.
Сервис отличный , отдавал ноутбук сделали все на высшем уровне , Мастер Евгений работу делает качественно, а также даёт полезные рекомендации , в ходе обслуживания обнаружил некоторые неполадки , все устранил бонусом , рекомендую данный сервис и мастера
Всем читающим привет!хочу по благодарить организацию jsm мастер! А также лично мастера по ремонту Евгения! Не кто не ремонтирует ,а он взял и сделал.причем даже не взял денег за работу! Сказал просто ,да там два проводка поменял ,не чего не надо.я был в шоке если честно! Классный специалист! Хороший человек.спабо больше ещё раз.
Анастасия Кравцова
Отличный сервис, выполняют свою работу быстро и качественно. Клеила стекло и чинила зарядку для ноутбука. Все было сделано отлично, не к чему придраться.
Анастасия Яновская
2 октября 2024
Добрый день. Обращалась в сервис неоднократно и с разными проблемами. Мастер всегда выполнял все четко и без нареканий. Крайний раз обратилась, чтобы почистили динамик. Быстро забежала, оставила телефон и сказала, что подожду в машине так как спит там ребенок. Мастер вошел в положение и после сделанной работы вынес мне телефон! Спасибо за качественную работу и да вашу человечность и отзывчивость👌 рекомендую
Наталья Елагина
15 февраля 2025
На неделе обратилась в данную мастерскую по поводу сломанной клавиатуры, починили быстро, буквально на следующий день могла забрать и оценить результат. Подключила. Работает отлично, спасибо за помощь!!!
Валентина И.
28 августа 2024
Сгорела микросхема , срочно нужно было перепаять. Забежала к конкурентным, выставили космический ценник. Зашла к мастеру Евгению, и ценник, и качество работы и клиентоориентированность на высшем уровне. Теперь только к вам.
Андрей Одинцов
26 августа 2024
Все здорово Обратился в сервис по неисправности телефона мастер Евгений сделал все быстро и недорого, и объяснил в чем была причина неисправности. Сервис рекомендую В дальнейшем буду дальше общаться если возникнет какая либо поломка
Антон Шуклин
2 февраля 2025
Опытный мастер, починил телефон в течении дня, везде отказались смотреть, а тут сразу ознакомили со стоимостью ремонта и сразу же взялись за ремонт
Денис Сапрыкин
10 сентября 2024
Как обычно все на 5 балов,сколько раз обращался ,и всегда результат отлично!Обращался с пультом сигнализации-починили,сломалось кофе машина-починили,смарт часы -почилили!Мастер хороший,сразу видит и слышит неисправность!Без всяких допов,лишнего не берет!
Анна Г.
2 июля 2024
Очень довольна оперативной работой мастера. 2года назад чинили лобзик, работает отлично. Сейчас срочно меняли мотор на тату машинке, в работе ещё не пробовала, но надеюсь будет работать как новенькая😊👍🔥. Спасибо огромное!
Tornadomen1
20 марта 2024
Всё прекрасно! Сломался телефон, мастер - Евгений, всё быстро починил, а так же объяснил в чем заключалась проблема. От обращения остались только положительные эмоции! Приятно, когда человек не только отлично выполняет свою работу, но и может поддержать любую беседу, а также дать советы по эксплуатации телефона в будущем! Считаю, что мне очень повезло, теперь я знаю куда обращаться в случае поломки электроприборов!
Александр Ч.
26 июля 2024
Отличный мастер Евгений Владимирович. Принёс на ремонт электронный измерительный прибор. Необходимых деталей не было для ремонта. Евгений заказал необходимое и в короткий срок всё починил. Данного мастера рекомендую
Ирина Ч.
16 июля 2024
Обратилась в GSMaster с просьбой отремонтировать графический планшет (перепаять разъем USB). Т.к. планшет постоянно использую по работе, была важна скорость устранения проблемы. Мастер Евгений сделал все быстро (в тот же день) и аккуратно. По стоимости вышло более чем адекватно. Спасибо за помощь!
Елизавета Веремейчик
1 апреля 2024
Недавно мой любимый телефон (айфон 6s), которому недавно исполнилось 8 лет сказал что хочет уйти в мир иной, я пыталась найти спасителя, но не тут то было, запчастей нигде не было, либо ценник был заоблачный и тут я нашла GS Master и Евгения, который очень быстро и качественно, а главное по очень приемлемой цене, реанимировать моего старичка. За что огромная ему благодарность😍
Алексей А.
26 августа 2025
Обслуживание на уровне плинтуса, персонал склеротики, диагностики ждал десять дней, в итоге во время ремонта два раза меняли причину неисправности и поднимали цену, продержали два месяца и так и не починили
595708 Волков
2 октября 2024
Отремонтировал здесь свой телефон. Всё сделали быстро , качественно , теперь все отлично работает. Мастер все доступно объяснил. В следующий раз также приду сюда.
Ирина Трунова
23 ноября 2023
Обратилась в данную мастерскую,чтобы купить блок. В итоге отремонтировали блок, не заставили долго ждать🙂Все быстро,профессионально,советую.Мастер расскажет какие могут быть варианты и обнаружит поломку,знает свое дело👍🏻Советую!Плюс и рядом с домом!
Даниил Фомичев
1 апреля 2025
Отличная мастерская и хороший сервис ! Часто обращаюсь сюда, если что то сломалось. Делают качественно и достаточно быстро. Рекомендую!
Елена Г.
19 декабря 2023
Добрый день! Хочу отметить эту мастерскую и ее мастера Евгения!! Профессионализм начался уже с моего звонка, с рассказа о проблеме с телефоном-Евгений тут же сказал «приезжайте, я знаю, что с ним, исправлю на месте». Устранение проблемы заняло буквально 2-3 минуты. Именно это я называю профессионализмом!!! Евгений не сказал «оставляйте, попозже посмотрю», как делают многие. А уже по разговору определил, что может быть причиной. Очень рекомендую!!!! Если что-то еще с техникой произойдет, не важно с какой-обращусь только сюда!!!!! Евгений, спасибо еще раз огромное!!! В условиях цифровизации, когда буквально вся жизнь наша находится в телефоне, Вы реально спасли!!!!
Polin4ik18
25 октября 2023
Примерно благодарна с ремонтом ноутбука, по собственной глупости занесла вирус, перестала видеться мышь, мастер сразу оказал помощь, профессиональная работа, всё объяснил, спасибо за отличное обслуживание и быструю работу!!! Очень приятно, что еще работают такие профессионалы своего дела
Ruslana
Работаю оперативно, качественно. По всем вопросом подскажут и проконсультируют. Цены не кусаются. Вообщем лучше, чем все остальные.
Алексей Браун
22 декабря 2023
Приносил на ремонт детскую колонку и мультиварку. На колонке кнопку перепояли сразу и даже не взяли денег. Мультиварку оставил для диагностики и ремонта. Диагностику провели в тот же день позвонили озвучили стоимость и сроки ремонта. Ремонт проведен, мультиварка работает. Благодарю за качественный ремонт и пояснения по ремонту.
Елена Гордеева
8 ноября 2023
Огромная благодаоность за оперативность, и отзывчивость и внимание мастера Вашего центра Евгению. Понадобилось срочно фото и нам пошли на встречу с энтузиазмом и вниманием. И это не первый случай, когда сюда обращаюсь: ремонт бытовой техники быстро и надежно!
Мария Шмакова
11 июля 2024
Зашел что бы спросить, паяют ли здесь ножки процессора, мужчина взял, посмотрел, за 5 минут всё сделал, + рекомендации. Огромное спасибо, скоро прийду менять экран смартфона. Цена/качество.рекомендую данный сервисный салон👍🏻
Рената Фиткулина
24 сентября 2024
Отличный сервис, оперативная и качественная работа мастера + совет по дальнейшей эксплуатации. Ноутбук теперь снова летает. Спасибо Евгению за прекрасно выполненную работу.
Дмитрий К.
31 декабря 2022
Минусов при сотрудничестве с данной компанией по адресу Петухова не обнаружил. Из плюсов: 1. Оперативность: день в день/ на след.день, либо чуть дольше, но потому что надо ждать детальку от чего-нибудь, это не критично, держат в курсе по срокам; 2. Цены низкие; 3. Вежливые и, что самое главное, компетентные сотрудники; 4. Рядом с домом - как-то ремонтировали мне обогреватель, который я еле спустил и донес, потому здорово, что рядом находятся. Опыт сотрудничества 2 года - ремонтировал обогреватель, электробритву, батарею и экран телефона. Из последнего: сломалась елка в преддверии Нового года. Отнес - на следующий день забрал, стоит, горит красавица. Однозначно рекомендую данный сервис.
Светлана О.
26 июля 2023
Постоянно обращаюсь к мастеру Евгению по всем проблемным случаям с электронной техникой, от "железа" до отдельных программных настроек и всегда получаю квалифицированную помощь. Расположение мастерской супер удачное, рядом с моим домом, собственно, в центре микрорайона.
Ксения Рудт
Обратилась к данному мастеру. Отремонтировали быстро, цены адекватные. Спасибо! Рекомендую
LiSiCinskiy
5 декабря 2025
Отличное обслуживание, доброжелательное отношение и самое главное быстро и качественно!!!!! Огромное спасибо, Евгению!!!
Феликс Карпухин
20 июля 2023
Отличная мастерская,Евгений Владимирович мастер своего дела,отдавал в ремонт телефон. Обращался в другие мастерские,но везде говорили что поломка серьёзная и не брались чинить. Когда обратился GSMaster к Евгению Владимировичу,сказал что посмотрит можно ли что то сделать,по итогу позвонил и сказал что телефон починил. Если куда и обращаться по ремонту техники,то только сюда,Евгений Владимирович знает своё дело,отличный мастер.
24 февраля 2023
Отличная мастерская! Всегда буду сюда обращаться, по любой проблеме с техникой. Тот случай, когда человек реально своим делом занимается. Евгений и компы чинит, и телефоны, и кофеварки. Лет пять ездила на конечку Затулики, там ремонтировала ноутбук. Очередная поломка случилась в субботу, а починить надо было к утру понедельника. Тот мастер не работал, я начала искать мастерские в округе. Наткнулась на GS Мастер. Позвонила. Вечер субботы, а человек работает и готов взять мой заказ. Понеслась на всех парусах! Оказалось, что сломался вайфай роутер в ноуте (кажется, так, я гуманитарий и в таких вещах не понимаю). Сделал в тот же день, минут за 30-40. Чудеса! Рекомендую Евгения родне, друзьям. Желаю мастерской процветания!
Софья Р.
Большая благодарность за помощь в ремонте вентилятора. Хороший мастер, ответит на все интересующие вас вопросы.
Алёна А.
18 октября 2023
Хочу сказать большое спасибо мастеру за помощь! После посещения услуг печати, исчезли все файлы с флешки🤬 В сервисе проблема была решена за 10 минут! Все вернулось на свое место. Ещё раз больше спасибо🙏 Обязательно буду рекомендовать сервис знакомым
михаил капитонов
Все грамотно сделано, быстро, если ремонтировать то сюда! Ожидание того стоит
степан к.
26 июля 2023
Мастерская огонь! Если хочешь починить гаджет быстро не дорого и самое главное честно вам сюда! Сколько раз обращался всегда остался доволен! Женя мастер знает свое дело! Могу смело рекомендовать
28 сентября 2022
Обращаюсь в эту мастерскую уже не первый год,да и мастером я очень довольна.Когда предыдущий сервис ремонтировал мне стабильно раз в месяц телефон ,каждый раз утверждая,что его не воскресить.То Евгений мне его починил и я еще около года с ним проходила!Теперь только к нему, достаточно быстро и очень качественно производит ремонт,цены адекватные.Всегда встречает с улыбкой.Если надо,то и распечатает и сфотографирует.А если сам чем-то помочь не сможет,то найдет нужного специалиста.Да и при покупки техники посоветует самое качественное.Хотела купить телевизор,долго выбирала,слово Евгения оказалось весомым.За несколько лет ни разу не пожалела.Сама хожу в эту мастерскую и всем советую😉
Наталья Арефьева
Я очень довольна таким сервисом. Молодой человек вежлив, компетентен в вопросах. Нашел и решил проблему с моим телефоном. 👍 Рекомендую ✊
Илья Крючков
24 октября 2025
«Мастер» на этой точке не знает что такое компетентность и ответственнось в работе, отдал пк на ремонт, спустя неделю никаких изменений, то у него нет порт карты проверить, то уехал срочно, но это даже не суть, на фото ниже переписка с работником этой точки, шлет на три буквы, говоры что не соберет компьютер в исходное состояние, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сидит и пытается брать на себя слишком много ФИЛИАЛ НА ПЕТУХОВА(Акатуйский) ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ
Александр Шаталов
У мастера Евгения прямо золотые руки. Отремонтировал телефон, поменял аккумулятор, почистил разъемы. Вообщем, не оставил в беде. Огромное ему спасибо!
Ольга Дворянидова
24 ноября 2023
Отдавала телевизор в другую мастерскую ,сказали ,что уже не сделать ,я очень уже расстроилась ,но принесла к Евгению в мастерскую на Петухова , сделал на отлично ,выслушал и понял ,в чем проблема ,исправил на отлично ,спасибо большое ,мастер замечательный знающий свою работу ,буду только эту мастерскую рекомендовать своим друзьям и знакомым)))
Алина К.
13 декабря 2023
Очень вежливый и доброжелательный мужчина. Принесли ему сетевой кабель, нужно было припоять проводок, буквально за две минуты все сделал! До этого приносили микроволновку, все тоже быстро починилось! Спасибо еще раз!
4 мая 2024
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз, всегда все быстро и оперативно. Вежливый и отзывчивый мастер Евгений. Всегда поможет и подскажет , если нужно делают день в день.
Владимир К
30 декабря 2023
Замечательная мастерская! Отличный мастер Евгений! Поменял подсветку в телевизоре за пару часов! Будет теперь что посмотреть в новогоднюю ночь! Обращайтесь к нему, не пожалеете!
Быкова Наталья
22 октября 2020
Отличная мастерская! Обращаюсь не в первый и похоже не последний раз. Всегда вежливо ответят и объяснят. Приносила микроволновку, телефон, пылесос, всё отлично работает. Работу выполняют в срок и даже раньше. Качество работы на высоте и по цене приемлемо по сравнению с другими мастерскими. С мастером всегда приятно беседовать, не хамит и не разговаривает через "губу". Очень рекомендую эту мастерскую. Так держать!
Снежана Сабарова
24 сентября 2024
Спасибо за хороший ремонт моего гаджета. Всё работает хорошо, благодарю вас. Лучше всех справляются и очень быстро делают. Приятные люди.
Мария А.
Хорошая мастерская, быстро, качественно, не дорого. Ремонтировали телевизор.
10 сентября 2025
Уронил телефон. Разбил стекло... Обратился ..поменяли стекло , достаточно быстро.. Советую. Цены приемлемые .. Рекомендую 👍
Гоша Ивантшкин
7 августа 2024
Отличный мастер Работы сделана качественно звонил в другой сервис там ремонт предлагали за 8000 здесь сделал за 1400 с оригинальной деталью
Дом Ребенок
28 июля 2023
Обращаемся в эту мастерскую уже не первый раз. Мастер на все руки, всё всегда выполняет быстро и качественно. Огромная благодарность за исправленную технику.
ИРИНА КУЛАБУХОВА
7 февраля 2024
Отличное отношение к своим клиентам, мастер Евгений очень быстро и оперативно решил проблему с роутером, всегда обращались в эту фирму и в очередной раз не подвели. Успехов вам и процветания)