GSNV-Lab

151 отзыв

Егор Лалаев-Мартынов
Отличный барьер , стригся там еще когда в школу только пошел , очень все классно чисто и аккуратно , ребята знают свою работу отлично , есть категории мастеров ну и выборы стрижек и бороды
Елизавета
24 ноября 2025
Записалась на стрижку. В итоге корни волос болят. Постоянная боль при помывке, при расчесывании. Как на пытках побывала. Уложить нормально не смогли, поэтому о качестве самой стрижки тоже судить сложно пока. Дома попробую уложить самостоятельно и оценю результат. Взяли денег меньше, чем ожидала. Но лучше заплатить больше за качество, чем так. Больше не приду.
qwe365hg
25 октября 2024
Замечательный салон!!! Ходила на процедуру долговременной укладки+коррекция+окрашивание к мастеру Вероника. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, комфортное место, персонал приветливый. Мастер Вероника общительная и опытная, все объяснила и рассказала подробно, угостила вкусняшками. Теперь это мое постоянное место для наведения красоты. Приходите, не пожалеете, осталась очень довольная☺️☺️
Алина Трдатян
17 августа 2025
Мастер Дарья , большое спасибо за сложное окрашивание. Результат меня порадовал 👍 Вам желаю карьерного роста и процветания 🌹 я обязательно еще вернусь и только к Вам.
камилла ахвердиева
6 июня 2025
Я недавно воспользовалась услугой простого окрашивания у Дарьи, и осталась очень довольна! Учли все мои пожелания. Процесс прошел комфортно.Результат был бомба❣️ Я обязательно вернусь к Дарье снова и рекомендую её всем!
Вероника Гишко
28 апреля 2025
Недавно посетила салон для укладки волос и осталась в полном восторге. Ассистентка Дарья делала укладку, руки ей целовала. Рекомендую, лучший салон
Сергей Ушаков
23 ноября 2024
Хорошая отмасфера приятные сотрудники особенно хотел бы выделить сотрудника Никиту,грамотный специалист и знаток своего дела,приятный собеседник и просто хороший человек,стригусь у него не первый год уже!!!
Василиса Ч.
19 сентября 2023
Это лучший мастер которого я знаю. Воспитанный, добрый, работу свою выполняет всегда на 100 %. Я и иои мальчишки всегда рады его видеть , а особенно довольны остаемся результатом, его способностью превращать свою работу , просто цирюльника во что-то нереально крутое. Большое вам спасибо Аят, процветания вам в вашем нелегком труде, благодарных клиентов и крепкого здоровья.
Александр Грибанов
26 июля 2024
Меняю свой отзыв, мастер али смог, очень хорошо подстричь сделать укладку. Мне по максимуму все понравилось. А теперь могу сказать строго рекомендую.
Руслан Нурашов
4 сентября 2024
Лучшее место для стрижки, особенно хочу похвалить мастера Никиту, постоянный клиент 4 года у него, всем доволен, так же нравится приятная атмосфера этого места)
Владимир Собянин
10 ноября 2024
Хорошая парикмахерская, сам не хожу, но мои Супруга и Дочка систематически посещают. Если им нравится, значит очень хорошие мастера. Атмосфера в данном заведении уютная и приятная. Мастера знают своё дело 👍
Инна Шурыгина
1 мая 2024
ходила моделью на маникюр, местоположение удобное, рядом с агту, добраться проблем нет, помещение светлое, красивое, немного грязновато было, но это рабочие моменты, ничего страшного, работники очень приятные
Дарья
24 ноября 2023
Абсолютно некомпетентный персонал. Завышенные цены для такого места. Записалась на определенное время, в итоге оказалось, что одновременно на это же время записан другой человек. Из-за этого не смогли нормально уделить мне время и покрасить, сожгли все волосы. Теперь придется очень долго их восстанавливать.
Ludmila Poimanova
27 августа 2023
Привожу сына только сюда и ни куда более. Классные специалисты,которые всегда видят какая стрижка вам подойдёт больше,всегда в курсе последних трендов. Обстановка🔥
Любовь К.
12 декабря 2023
Хожу сюда много лет. Отличные мастера своего дела! стрижки и окрашивания , маникюр ,ресницы и брови всё делаю только здесь 👍
Ильнар Курманалиев
5 июня 2025
Четкая парикмахерская советую всем ,самые лучшие парикмахеры Данил и Никита вообще мужчины красавчики
Алдияр Аксактемиров
12 октября 2025
Отличный барбер шоп и отличный барбер Данил,хорошо стрижет,советую
Валерий Корнеев
1 августа 2020
Классные мастера, творческий подход к клиенту, не просто: "Как Вас подстричь?" Всегда предложат что-нибудь оригинальное, подходящее именно для вас. А главное, что качество стрижки по настоящему можно оценить спустя примерно две-три недели. Если стрижка, не смотря на отросшие волосы, все ещё сохраняет форму, значит вас подстриг настоящий мастер своего дела, каковыми и являются мастера в данной парикмахерской.
Катерина
26 июля 2023
Мастер Али, крутой паренек. Подстриг сына очень хорошо, все по теме и со вкусом)) и на общение приятный. Снова к нему придём
Эдуард Сисенгалиев
8 сентября 2024
Атмосфера супер,хорошая обстановка,отличное обслуживание,мастера приятные Остался доволен,рекомендую!
Дарьяна И.
7 июля 2020
Хотела подровнять кончики и убрать секущиеся концы по всей длине (полировка), прежде мне помыли голову, стоило всё это 700руб на длинные, до поясницы, волосы, их в итоге прям не узнать, оживленные. Мастер первый день работал в салоне, справилась хорошо. Только хотелось бы, чтобы не было так шумно и душно, большое скопление людей на входе, я не знала куда к кому идти, мастер нашел меня по моему потерявшемуся лицу)
Наташа
30 августа 2021
Всегда считала местом, где проверенным мастерам можно спокойно доверять, но не в этот раз. Зазвездились они по полной!! Больше туда ни ногой. Ходили всей семьёй и я и муж и ребёнок регулярно. За 700 рублей ребёнка просто обалванили, по другому не скажешь., не уложили после стрижки и. Дите стало похоже на беспризорник которого злая тётя обкорнала в спеусреждении лицо усыпано волосами, чесалось. И все это случилось накануне 1 сентября!! ((( Ребёнок плакал всю дорогу домой. Позор Теймуру и его сотрудникам, и в частности Гуляр! Очень жаль.
Михаил Лосев
19 ноября 2021
Честно говоря, я не понимаю откуда у столь посредственного места столько положительных отзывов. Кроме того, как выбривать фэйд целый час, тут делать ничего не умеют. У мастеров абсолютно отсутствует чувство вкуса и стиля. Отращивал волосы пару месяцев, пришел в данное заведение, находящиеся на Яблочкова 42, объяснил мастеру чего я хочу и первое, что услышал в ответ: «Как это стричь», хотя стрижка была довольно примитивная - с боков убрать, сверху оставить. В общем, постригли как я не знаю что. Просто ужас. Лучше не стричься вообще, чем стричься тут. Надеюсь, мой отзыв спасет хоть небольшое количество людей от похода сюда.
Дина Карикбаева
23 февраля 2024
Спасибо большое девочкам за маникюр, хорошее отношение и за архитектуру бровей, спасибо Вам за вежливость, коммуникабельность и понимание. Желаю Вам успехов и процветания и улучшения Ваших рабочих условий!😉
Avocado
10 апреля 2023
Очень шумно, куча мастеров и клиентов в одном помещении, но мастер Ксения к которой хожу постоянно подкупает. Пока такого мастера не нашла в Астрахани хожу сюда. Девушка делает очень хороший маникюр и очень быстро.
Олечка
19 февраля 2020
Очень понравилась,была первая взрослая парикмахерская у сыночка,сидел смирно и я в ожидании когда его постригут,получила много положительных эмоций,глядя на работу ребят-мастеров👍👍👍👍
Pavel Datsyuk
11 марта 2024
Отличное место, барберу Данилу отдельный поклон, все быстро и на высшем уровне)
Наталия Добросердова
14 марта 2023
Ребята здесь большие молодцы, работают быстро и качественно! И по записи успевают брать клиентов и без записи! И женские и мужские мастера молодцы!
papanec2
20 октября 2021
Новый бренд,сетевая парикмахерская,где хозяин сам стоит за станком,ультрамодная стрижка,возможно и без записи,куча мастеров,все профи,цены мизерные.
aura null
Очень хорошо стригут , музыка отличная
ttpa
23 августа 2024
Сегодня был в этом салоне все ребята прикольные модные , мастер Сергей отлично постриг
Гор Айрапетян
14 июля 2025
Постриг отлично пообщались на добренькой волне Отличный мастер
кристина савич
25 июня 2021
Культурный персонал,профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту,всегда позитивная и классная атмосфера. Топ мастера!!!Всем советую посетить GSNV-Lab хоть один раз и поверьте Вы будете туда возвращаться снова и снова.👍😉
Ми Юсупова
15 сентября 2024
Сегодня водила сына на стрижку, очень понравилась. Будем и дальше ходить. Хочу отметить мастера Данилу, приветливый, учел все пожелания.
Александрина Мерецкая
18 апреля 2021
Доброжелательная обстановка, взаимная вежливость и безусловно высокое качество предоставляемых услуг! Мастер Гуляр сделала всё ну очень красиво, при этом легка и весела в общении!!!Вернусь сюда обязательно))
Анна Л.
7 июля 2024
Лучшая барберная в городе 🤩🥳🎉💜🫶🫶🫶 😎Данил the best 🤩 Откройте на спутнике пожалуйста филиал ,вас там очень не хватает 😉☺️
П
павел кузнецов
1 октября 2022
Добрый день, был сегодня в третий раз в вашем заведении и уже было обрадовался! Вот оно моё место для стрижки в Астрахани (сам я из Москвы) два раза меня тут подстригли хорошо один раз даже отлично стригла девушка не помню как её зовут. Сегодня стригся у мастера азиатской внешности не помню как его зовут По-моему Аяс запись была на 11.30 . Сегодня я пришёл стричься с причёской лучше чем она стала после стрижки, волосы с правой и левой стороны головы разной длинны! Ну и вообще говорил об одном но "мастер" Видимо услышал иначе. В общем расстройство с самого утра.Этого "мастера " Однозначно обходить стороной.
Таисия С.
16 января 2020
Отличное качество работы, дружный, отзывчивый персонал. Всегда могут проконсультировать и подобрать наиболее подходящий вариант. Приятные цены и отличная атмосфера)
Сергей Аншаков
15 января 2025
Постоянно здесь стригусь, был у разных мастеров, все профессионалы своего дела!
Владислав Медведев
31 октября 2023
Классные мастера, приятная атмосфера. Удобная запись через интернет.
Adam G
19 декабря 2024
Скорее это парихмахерская, никак не барбершоп. Если стрижка без заморочек то можно и сюда.
DANIL LUTSKIJ
7 мая 2024
Парикмахер Николай, хороший мастер и ч человек знающий свое дело! Рекомендую 👍
Mothercraft
26 мая 2019
Педикюр просто ужас! Две недели болели ноги! Маникюр тоже сделали не качественным материалом...который не продержался и трех дней, я попросила переделать, мне сказали перезвонят..но так и не перезвонили!
Александр Вишневецкий
29 ноября 2019
Всё просто, всё просто на высшем уровне по доступной цене. Рекомендую каждому, кто ещё ходит с немодной стрижкой💪👍😜
Ж
Жанна Бегаришева
30 ноября 2021
Ребята это крутое место,приходите не пожалеете.Все ,кто там работает большие молодцы,супер профессионалы.
Лира Аббазова
27 сентября 2020
Я была там и на ногтевом сервисе и вся моя семья там обслуживается и даже маленький сын,очень довольна их лабораторией😉
25 ноября 2024
Хороший мастер! Сделал все по высшему разряду за короткое время!
Омаров Ф
23 июля 2020
Ивидуальный подход к каждому клиенту,приятная обстановка,внимательный и приятный персонал,качественная работа,особенно хочуотметить мастера Сабину,в данном заведении был в первый раз,очень понравилось
Дина
25 января 2022
Сабина мастер 😍 , да и все ребята молодцы, всех не перечисляю, скажу одно, когда прихожу, то помимо классного ухода за ногтями волосами получаю просто невероятный заряд энергии от салона в целом, балдёжно там это того стоит, поверьте и не спорьте со мной☺️бес-поооо-леез-ноооо😹
Александр Ч.
26 мая 2023
Каждый предмет в этом месте в волосах, о какой то генеральной уборке, не не слышал, но думал, может подстригут нормально, ожидания не оправдались) про-топ-мастер, а подстриг так, как будто в первый раз это делал.