ГСУ

Айсылу Латыпова
24 января 2025
Проходила курс "Персонализированное питание: генетический подход к диетам", осталась очень довольна. Курс актуальный, после каждого модуля короткое тестирование. Сам учебный процесс организован грамотно, сайт очень удобный, разберутся даже пожилые доктора. Документы отправили на 2 й день после итогового тестирования. Планирую еще пройти другие модули, очень понравились и доступные цены. Рекомендую.
29 января 2025
Недавно проходила курс "Медсестра Аллерголога", объемом 144 часа. Понравилось как составлено обучение, информация изложена доступно и понятно. Интуитивный интерфейс, разобраться что куда легко и просто. Менеджмент оперативно отвечает на всё вопросы, работают вежливые и вникающие профи своего дела. Спасибо большое за Вашу работу, дальше только к Вам буду обращаться!
Ирина Кондратова
8 сентября 2025
Для повышения квалификации проходила обучение по программе: "Первичная медико - профилактическая помощь населению" в ООО ГСУ. Организация процесса на высшем уровне. Даже с моим небольшим опозданием после отпуска, отнеслись с пониманием, в учёбе не отказали, всё объяснили, помогли с оформлением необходимых документов. В обучении доступный материал, комфортный стиль подачи информации, полезной для использования на практике даже для людей с опытом. Большое спасибо всем организаторам обучения за чёткую отлаженную работу!
Александра Данилюк
22 августа 2025
Обучение прошло по плану. Все очень хорошо. При возникших вопросах можно всегда связаться по ватсапу или по телефону. Нет заморочек с отправкой документов. Просто отфотографировали и отправили на ватсап по указанному номеру. В указанный срок прислали материал и все тесты которые надо пройти. В указанные сроки написали. Нам прислали документ о пройдено обучении. Сейчас ждём оригинал почтой. Всем спасибо работать было одно удовольствие. Если бы все так с пониманием относились. Мы же сотрудники с большим стажем у нас много работы. А здесь все организовано на вашем уровне.
Наталья Медведева
31 марта 2025
Проходила обучение по клинической психологии. Сайт удобен в пользовании. Тех.поддержка отвечает быстро, что в случае затруднений является немаловажным. Обучение понятное, четкое, без "воды". После каждого модуля - небольшое тестирование для закрепления материала. В целом, курсом довольна. Спасибо. Рекомендую
25 июля 2024
Обратилась для повышения квалификации и прохождения первичной аккредитации.Мне грамотно всё объяснили,со всеми документами помогли и постоянно находили на связи и отвечали на любые вопросы! Я очень довольна работой ГСУ.Одтельная благодарность Кристине и Анастасии! Девочки вы лучшие!Встретимся через 5 лет.С удовольствием буду рекомендовать Вас!Спасибо Вам огромное!
Таис
29 сентября 2025
5лет назад проходила дистанционно у них обучение по "сестринскому делу".Понравилось,прислали сертификат по почте.Подошло время опять учиться,я про ГСУ вообще забыла,искала где можно прослушать часы и пройти аккредитацию.А они мне сами позвонили,предложили.Очень корректное сопровождение,все понятно было.Цена за услугу дешевле,чем у других.И вот аккредитация получена!Благодарю за совместную работу!
Олеся Бондарцева
16 июля 2025
Хочу выразить особую благодарность учебному заведению и нашим кураторам. Учились онлайн. Вся была полностью предоставлена тематика. Звонили, спрашивали, всегда работали с нами успешно Спасибо Вам за Вашу работу, отличное взаимопонимание! Готовы и с Вами повышать наши знания! Белгородская область г. Строитель
Светлана Юлина
22 мая 2025
Проходила обучение по программе: "Эпидемиология и профилактика инфекционных болезней, связанных с оказанием медицинской помощи". Было очень познавательно, узнала много нового и интересного! Самое главное понравилось как был составлен тест! Все кратко и понятно! Огромное спасибо! Я осталась очень довольна!
Ирина Баж
27 марта 2025
Спасибо огромное учебному центру! Очень довольна обучением,отношением и сопровождением на аккредитацию. Всегда на связи и готовы помочь. Отдельная благодарность Анастасии 👍❤️
Алексей
30 мая 2025
Необходимо было пройти повышение квалификации и в последующем аккрдитацию. Обратился в ГСУ. Сотрудники компании очень компетентны и оперативно помогли в решении моего вопроса. Остался доволен ответственным подходом. Рекомендую.
Татьяна Крючихина
22 мая 2025
Добрый день. Благодарю за обучение. Все просто и доступно. Работа профессионалов.Обязательно буду рекомендовать это учреждение знакомым . Большой выбор переподготовки .
Елена Цыка
11 августа 2025
Прошла обучение по программе Диспансеризация, профилактические и углублённые медицинские осмотры ... Обучение дистанционное.тема раскрыта очень хорошо. Спасибо менеджерам , все организовали отлично.
Татьяна Поддубная
1 августа 2025
Хочу поблагодарить сотрудниц ГСУ Кристину, Яну, Анастасию за помощь в подготовке документов для аккредитации по специальности "Терапия". Всегда были на связи, всегда готовы помочь, предложить алгоритм действий. Компетентные, ответственные, отзывчивые, доброжелательные. Буду рекомендовать коллегам сотрудничество с ГСУ.
Кузубова Александра
Проходила аккредитацию по двум специальностям, очень ответсвенное отношение, помощь на всех этапах, в итоге всё удачно, очень благодарна сотрудникам этой организации.
Юля Худякова
7 августа 2025
Проходила обучение в ГСу с мая по август. Прекрасная обучающая база, обучающий материал и естественно сотруднмк Кристина, которая всё доступно рассказала и была на связи всегда. Рекомендую Гсу 100%
Альфрид Султангалиев
11 июля 2024
Огромное спасибо сотрудникам компании ГСУ: Кристине, которая всегда поддерживала и помогала с прохождением повышения квалификации и аккредитации, от души переживала при возникновении затруднений и помогала их пройти. А также Анастасие за помощь при подготовке и отправке документов. Теперь я знаю где можно получить качественное обучение
Сабина Абдулазизова
4 июля 2025
Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо!
246518 Плотникова
28 апреля 2025
Проходила курс обучения по специальности "физиотерапия". Очень все понравилось. От организации процесса обучения до сроков получения документа об обучении. Все доступно и понятно. Спасибо !!!!
yuden
18 февраля 2025
Прошла обучение по программе основы кинезиотейпирования в мед реабилитации! Осталась очень довольна организацией процесса обучения!удобный личный кабинет с модулями, есть необходимые лекции,литература для прохождения тем. Самое главное для меня-это отношение и оно было очень дружелюбным, обратная связь на высоком уровне, менеджеры всегда помогут ,подскажут на каждом этапе учебы,не оставят без внимания, документы отправляют оперативно! Большое спасибо за вашу работу)🙏🏽 Рекомендую!
Николай Перепелкин
11 февраля 2025
Спасибо за предоставленный цикл по паллиативной медицине. Доступно. Удобный сайт. Отзывчивые люди, терпеливо , доходчиво всё рассказали. Удачи в работе!!!
Анастасия Свинтицкая
22 мая 2025
Проходила обучение по курсу орви и отоскопия у детей.Курс оказался крайне полезным и информативным. Программа охватывала ключевые аспекты современной педиатрии. Спасибо!
Ираида Б.
23 апреля 2025
Проходила обучение по программе Организация здравоохранения и общественное здоровье.Понравился учебный материал,оперативность,обратная связь.Рекомендую.Это мое третье обучение в этой организации.
Светлана С.
22 мая 2025
В данной организации проходила не однократно обучение, довольна на все 100%. Программы онлайн понятны и доступны, организационные моменты всегда решались быстро. Качеством обучения осталась довольна👍🤝
Светлана Короткова
8 апреля 2025
Спасибо за хорошую учебу. Тема: Маркировка лек.препаратов - система мониторинга движения лек.прапаратов в мед.организациях. Всё понятно и доступно.
галина сидоренкова
3 марта 2025
Проходила обучение для аккредитации. Всё быстро, четко и вполне доступно к освоению. Тех . поддержка отвечает быстро,если возникают проблемы.
Екатерина Синицына
10 апреля 2025
Быстро оформили учёбу, ссылка пришла вовремя, программа подобрана для изучения хорошо. Тесты предельно понятны, если читал)
Татьяна Халилова
31 мая 2025
Обратилась впервые для прохождения аккредитации. Сейчас уже все успешно пройдено . Хочу поблагодарить, очень отзывчивые, всегда есть обратная связь от сотрудников . Спасибо, буду обращаться и рекомендовать коллегам .
Мария Винковская
1 августа 2025
Проходила аккредитацию по Акушерству и гинекологии.Все четко ,ответственно с момента подачи документов до получения аттестации.
Николай И.
29 августа 2025
Спа,сибо за профессиональную помощь. Весь процесс организован на высоком уровне, оперативно. Обратная связь безотказная. Рекомендую к сотрудничеству.
нунэ м
10 апреля 2024
Проходила обучение! Все прошло замечательно. Специалисты отзывчивые , терпеливые ко всем возникающим вопросам. Материал изложен доступно, осталась довольна . Спасибо большое ! Обязательно порекомендую коллегам !
Eлена Брылева
11 августа 2025
Прошла обучение всем довольна. Спасибо всем за ваш труд. Курс актуальный мне всё понятно. В дальнейшем готова сотрудничать.
30 октября 2024
Проходила обучение в данной организации. Спасибо за хороший и полезный материал. Все доступно и понятно. Буду вас рекомендовать!!!
Андрей Медведев
22 мая 2025
Проходил обучение по лапароскопической хирургии в гинекологии. Полезно для практической медицины. Рекомендую.
Светлана Жеребцова
3 ноября 2024
После прохождения повышения квалификации(которую проходила тоже здесь) встал вопрос о прохождении аккредитации.И здесь мне оказали качественную услугу:помогли с оформлением документов для аккредитации
Ирина
29 апреля 2025
Спасибо за курс по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье". Много полезной информации. Леонида Захаренко, г.Луганск
Светлана
30 мая 2025
Очень вежливые, знают работу, обращалась не в первый раз, в восторге рекомендую всем, проходить обучение
Марина Бадритдинова
4 апреля 2025
Проходила обучение от организации. Все четко, понятно, доступно. Проблем не возникло. Очень понравилось, рекомендую 👍
Оксана К.
22 марта 2025
Проходила здесь обучение от организации. Всё доступно организовано, обучением осталась довольна. Результаты получила быстро.
Татьяна Портнягина
18 декабря 2025
Дорогие коллеги. Категорически не советую и не рекомендую данную организацию «Гарант Сервис Универстит» так как (если кому-то будет интересна моя полная история с данной организацией, пишите, поделюсь) здесь дурят и ***. Коротко: не хотели подавать одновременно по двум специальностям по аккредитации, хотели подать уже поздно, хотели «содрать» с меня деньги за якобы не действующие зеты, которые мне могут еще и не пригодиться (хотя зетов у меня было больше положенного по двум специальностям) в итоге я впустую потратила 16 т.р. Документы я подавала самостоятельно, так как доверия уже не было никакого!!! Имеются фото и записи в доказательство о написанном.
Марина
9 апреля 2024
Прошла обучение онлайн в данной организации, мне всё понравилось, материалы и консультант Кристина, документы пришли по почте, рекомендую всем.
Елена Новикова
3 марта 2025
Проходила обучение в данной организации. Все понятно. Хорошая обратная связь. Рекомендую.
Л
Любовь П.
19 июня 2025
Добрый день, проходила ПП 144 часа, обращалась за помощью к менеджеру Полине Яковлевне. Очень корректно, чётко все рассказала, уточнила все непонятные моменты. Большое спасибо.
Pavel Palii
27 января 2025
Было необходимо пройти периодическую аккредитацию. Обратился в ГСУ. Сотрудники компании очень компетентны и оперативно помогли в решении моего запроса. Остался доволен ответственным подходом. Рекомендую.
тоня
26 июня 2025
Выражаю большую благодарность сотрудникам ГСУ за помощь в прохождении аккредитации! Всё разъяснили, отвечали на все вопросы быстро и четко.
Татьяна Яксяргина
24 февраля 2025
Спасибо за интересный учебный материал. Все очень понравилось. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!
Тамара Санникова
10 апреля 2024
Нравится, что организация следит за изменениями и потребностями врачей, можно не только обучиться, но ещё и с аккредитации помогут, что очень удобно
Роман Потапов
16 декабря 2025
Обучение прошло отлично, очень благодарен! Буду обращаться снова. Рекомендую!
Анна Коноплева
13 апреля 2024
Благодарю образовательную организацию ГСУ, за качественную и быструю работу, повышение квалификации прохожу ежегодно с набором баллов, всегда есть выбор программ по специальности. Желаю вам процветания 🌷.
4 апреля 2025
Все устраивает.Проходить обучение удобно.Учебного материала достаточно.