Gtool Group

Алексей Алпаткин
Будьте осторожны!!! Купили набор для шлифования нержавейки, в нем резиновый барабан за 21 000 р ( у других поставщиков от 5 000 до 11 000), который порвался на второй день, в замене отказали. Прямое нарушение закона о защите прав потребителей. При выборе этой компании промониторьте рынок, другие продают аналогичные товары в разы дешевле.
Кача
5 февраля 2025
Собрали товар быстро. Персонал человечный. Их продукция на высшем качестве. Рекомендую.
Александр К.
27 февраля 2025
Профессионалы своего дела. Особая благодарность технологу Дмитрию за внимательный подход, оперативность, желание помочь и реальные знания на уровне эксперта. Очень выручили, рекомендую!
ДВН
14 ноября 2024
Давно не был, года 2, за это время компания сильно прибавила, появилась собственная производственная площадка с современным оборудованием - молодцы, несмотря на санкции и прочие трудности находят возможности для развития. Современная, дружелюбная и технологичная компания.
Константин С.
23 ноября 2023
Большой выбор абразива, из которого многое производят сами. Также есть интересные приспособления и решения собственного изобретения не имеющие аналогов. Например кисточка на тиг горелку для снятия побежалостей на нержавейке. Кроме абразива есть химия и полировальные пастыи многое другое. Очень жалко что закрыли свой магазин и выставочный центр на черной речке. Было удобно. Надеюсь фирма не закроется.
Viktor Shindrikov
12 мая 2023
Клиентоориентированность отсутствует. Приехал на склад, мне сказали ждите вам перезвонит менеджер в течении 10мин. На 9й минуте звонит девушка и спрашивает покупали ли мы ранее, т.к. не смогла меня найти как клиента и необходимо создавать новый контрагент. При этом я должен знать номенклатуру того материала который мне необходим, создавать заявку и потом мы ее обработаем. Естественно я развернулся и уехал. Большая просьба руководителей разобраться и оптимизировать работы по заказам и покупке материалов. 12.05.2023 8(921)740-00-33 Виктор
Алексей Вологодский
24 ноября 2023
Очень хорошие расходники и абразивы! Цена хорошая! Все для профессионалов
Владимир Римар
8 июля 2023
Покупал очиститель для алюминия , все прошло отлично. Покупал для алюминиевых порогов машины, состав очистителя работает, заблестели как новые )
Михаил Лепестов
12 апреля 2025
10/10
Дмитрий Кашко
11 января 2024
Большой выбор, адекватный персонал, грамотные консультации… годно!)
Илья Чиркин
23 июля 2023
Хорршая компания,качественный ассортимент,отгрузили быстро,без очередей
Алексей Чертес
28 января 2023
Очень большой выбор расходников для шлифовального оборудования,гуманный ценник. Оплата наличными,по QR-коду или безнал. Найти непросто,пришлось побегать.
900667 Oy3EcZt3qPR
12 февраля 2023
Лучший склад магазин в городе!быстрые, качественные консультации,огромный выбор абразива и борфрез,
Михаил Лесников
16 июля 2023
Качественные материалы, к сожалению не всегда есть на складе в С-Пб, так что лучше расходникизаказывать заранее и следить за складскими остатками у себя)
Ivan Lagovskii
27 апреля 2022
Нашли у ребят очень много полезных приспособлений, которые не смогли найти в другом месте. Цены адекватные
Герман К.
16 мая 2024
Хорошая компания. Пользуюсь услугами "Шлифовальных технологий " уже более 10 лет. Качество на уровне, отношение к клиентам тоже. Рекомендую
Алексей Керенский
25 января 2024
Прекрасное производство. Всё по евростандартам.
Bitaljeep
30 декабря 2022
хорошая фирма,большой выбор продукции
Иван Фёдорович
2 мая 2023
Ужасный сервис. Дорого. Сотрудник долго не знал что мне предложить. В итоге продал то, что мне не подошло.
Екатерина Подгорнова
1 ноября 2022
Всё быстро, слаженно работают, качество на высшем уровне
Михаил Виткоч
2 сентября 2022
Хороший выбор редких расходников, по очень приятным ценам.
Геннадий К.
20 ноября 2024
Обратился за помощью в шлифовке алюминия, все подсказали, подобрали необходимый материал. Спасибо.
Олег Токманенко
28 января 2024
Профессионалы своего дела. Сотрудничаем много лет!
Владимир Широколобов
9 декабря 2022
Ребята молодцы! Раскажут и покажут) с выбором не торопят над душой не стоят. Если вопрос по шлифовки, подскажут какие диски можно комбинировать.
Анатолий Фомин
22 июня 2022
Качественное и профессиональное абразивная и полировальная продукция. Хорошая компания!
Polina Plotnikova
1 ноября 2023
Отлично работают.
Михаил Шулькин
21 марта 2020
Отличная компания! Сотрудничаем больше 10и лет.
30 ноября 2023
Отличный магазин
Татарин
8 февраля 2024
Сложный заезд
Вечеслав
29 марта 2024
Покупаю у них борфрезы, хорошее качество .Рекомендую.
Дима Н
6 марта 2024
Хорошие расходники для шлифования и полирования.
Борис Крылов
19 января 2022
Хорошие материалы.
Алексей Жарков
18 мая 2023
Отличная компания, еще бы немного цены снизили вообще бы супер было бы.
Евгений Догадин
3 декабря 2021