Gtr

Роман Ф.
Заехали с женой в технопарк за пылесосом,а жена увидела новый лонговый эвок,и все она влюбилась в него,Менеджер Михаил все рассказал про авто,согласовал скидку,на следующий день мы приехали оплатили машину и попутно заказали оклейку полиуретаном и зимнюю резину,расчет каско и осаго и гарантии нас тоже устроил и также взяли,цена первая по рынку,чай и шоколадки в большом количестве,прозрачность на каждом этапе,менеджер всегда на связи,документы и допы заняли 4дня и выдача с бантом это просто шик. Спасибо ГазТормоз.
DAMIEN_TV
3 ноября 2025
Выбирали супруге авто. По традиции начали с официалов. Холодные корпорации с явной не заинтересованностью в клиенте. (Попали на горячий период в преддверии повышения утильсбора). Решил рискнуть и обратиться к ребятам предлагающим автомобили в наличии и на заказ, практически по нижнему уровню рынка. 1. Радушный прием и обслуживание как в бутике. Выбрали машину, через пару дней наш менеджер Михаил предложил идеальный вариант из поставки (цвет/комплектация/цвет салона). Подождали. Приехала машина мечты. Оформление в кредит заняло порядка 2,5 часа, но ожидание в комфортном месте, с напитками и угощением не было в тягость. Уехали на новой машине. И, важно, Михаил позвонил, поинтересовался как добрались, какие впечатления о покупке. Однозначно рекомендую: радушно, без подводный камней и в срок. (Не аффилированный покупатель))
Ярослав Dream
27 октября 2025
Отличная компания : приятные менеджеры , очень оперативные ответы и всегда на связи! Покупали автомобиль под заказ. Отвечают на все вопросы. Даже в выходной. Решают хорошо и быстро сопутствующие вопросы.отдельное спасибо Александру и Михаилу. Смело всем советую кто рассматривает покупку : работают честно, без воды и надувательства.
Ирина Зимина
27 октября 2025
Шоурум GTR на Новой Риге – это не просто место, а целая атмосфера роскоши и автомобильной страсти. Пространство оформлено с большим вкусом, каждая машина – произведение искусства. Персонал приветлив и компетентен, что делает визит особенно приятным. Однозначно стоит остановить свой выбор на данной компании, что я и сделала. Очень довольна тем, что машину доставили точно в срок, как и обещали.
Сергей Б.
27 октября 2025
Купил автомобиль в данной компании Менеджеры все максимально позитивные, показали и рассказали, подобрали мне автомобиль и привезли за 28 дней из Германии, Менеджер Игорь был всегда на связи, отвечал на мои вопросы Так же после получения автомобиля в Москве, менеджер Игорь в течении недели высылал все необходимые документы, для постановки на учет. Огромное спасибо данной компании, однозначно рекомендую!
Александра(^.^)
27 октября 2025
Теперь у меня новая любимица! Спасибо компании GTR.RU Это лучший автосалон! Выбор большой, менеджер Михаил удовлетворил все мои запросы и подобрал лучший автомобиль! Всё как я хотела!
Арсений Пеганов
24 сентября 2025
Брал здесь машину под заказ – всё прошло супер! Отдельное спасибо менеджеру Владу – всегда был на связи, помог с выбором комплектации, рассказал все нюансы. Чувствуется, что человек реально разбирается и любит свою работу. Машину привезли ровно в срок, без задержек и сюрпризов – за это отдельный респект. И только потом узнал, что это филиал нашего всеми любимого «GazTormoz» – сразу понятно, откуда такой сервис и отношение к клиентам. В общем, доволен на 100%, теперь советую друзьям и сам сюда вернусь, если решу обновить авто.
Александр Шабанов
3 ноября 2025
Тот самый случай когда ожидания совпали с реалиями , приехал оформили уехали , быстро подготовили машину , передали все документы , огромный выбор машин
София С
29 сентября 2025
Был в первом шоуруме gtr на новой риге - очень понравилось! Красивое, стильное место, сразу чувствуется уровень. Машины выставлены круто, всё выглядит дорого и качественно. Персонал дружелюбный, всё подробно рассказывают. Отличное место для любителей авто!
Alex S.
3 ноября 2025
Отличный автосалон, все честно, автомобиль можно купить из наличия, так же можно заказать, какой пожелаете. Менеджеры всегда на связи, решают все вопросы. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо компании GazTormoz.
Максим К.
30 сентября 2025
Практически нечаянно наткнулся на этих ребят, долго до этого узнавал где можно заказать авто. По итогу взял у них машину и ни капли не пожалел! Всё кайфово, отличное отношение со стороны персонала и руководства! Тачкой очень доволен! Рекомендую данный салон!
Aleksandr B.
26 сентября 2025
Приятное место, интересные автомобили Получил всю информацию по заказу автомобиля, подобрали пару вариантов, помогли определиться с выбором! Сервис на высшем уровне
Alez.ze01
30 сентября 2025
Отличный салон, машин много и все в наличии. Купила великолепный Инфинити! Сервисом, услугами и авто безумно довольна
Александр Александров
27 октября 2025
Это моя вторая машина купленная в этом салоне. Спасибо ребятам за честность, быстроту сделки и прекрасный автомобиль! И за скидку))
Джама
25 октября 2025
Это моя первая машина, спасибо большое за помощь в выборе, а также за осуществление мечты ! Нереальная машина, надеюсь Лет через 5 вернусь за бмв 🥹🫶🏼
Владислав Ясиновский
3 ноября 2025
Отличный салон, приехал, все показали и рассказали. Стоят автомобили как внутри, так и снаружи. Оперативно все подобрали и просчитали, автомобиль заказал
Никита Ш.
27 октября 2025
Приобретал терамонт про, черного цвета привезли под заказ все в срок доволен покупкой, менеджер Никита был на связи всегда.
Насир Багиров
27 октября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и оперативное решение вопросов. С ним приятно и легко работать. Рекомендую!
N
nik_s@list.ru
27 октября 2025
Случайно оказался в этом салоне. Менеджер Александр рассказал весь процесс покупки в мельчайших подробностях . По итогу выбрал вариант заказа авто. Скоро стану счастливым обладаем новенькой Audi
Михаил Н
26 сентября 2025
Самые клиентоориентированные менеджеры! Очень доволен, что сделал выбор в пользу компании GTR.RU привезли мой cayenne в срок и по очень привлекательной цене!
Павел Крутихин
5 декабря 2025
Приобретал автомобиль Volkswagen Talagon в компании GazTormoz в ноябре 2025 года. С самого начала сделку сопровождал настоящий профессионал своего дела, детально разбирающийся в нюансах автомобиля и тонкостях покупки авто по параллельному импорту - мененджер салона Михаил Невшупа. Спасибо Михаилу за оперативные ответы на все возникшие вопросы, в т.ч. в личное нерабочее время, за помощь в решенни мелих проблем при регистрации в ГИБДД! Несмотря на сложности у ВСК, спустя месяц, как и обещал, оформил в качестве бонуса КАСКО (а мог бы просто проигнорировать). Спасибо! Удачи фирме и процветания! Еще вернемся!
Кристина Ж.
23 октября 2025
Отличный салон! Спасибо за честность и приятную сделку;) особенно хочу выделить менеджера Алексея, теперь за машинами только к вам)
J.L.
3 ноября 2025
Отличная компания, честные и прозрачные условия. В наличии много авто, заказали машину именно у этих ребят и остались довольны выбором.
Ahmad Dahia
27 октября 2025
Классное место, заказал авто у ребят автомобиль из Европы. Довольно быстро привезли и сопровождали с оформлением. Рекомендую 👍
Никита Никита
30 сентября 2025
Спасибо большое за помощь в приобретении автомобиля. Я очень рад что нашел вас. Хочу передать еще спасибо менеджеру Константину, он очень хороший человек и специалист своего дела.
Ivan T.
3 ноября 2025
Грамотный, вежливый и профессиональный персонал (менеджеру Михаилу особый привет!). Все рассказали и показали. Даже порулить дали))) Рекомендую!
Владислав
24 сентября 2025
Красивый шоурум, представлено множество автомобилей, менеджер рассказал всё о каждой и помог определиться с выбором.
Ляля Матрешкина
29 сентября 2025
Дали отличные цены на автомобили которые хотели купить. Очень красивый салон, буду рекомендовать .
Никита
24 сентября 2025
Очень красивое место. Удобная парковка. Много авто в наличии. Все авто красивые.
ООО ГрадЭксперт
3 ноября 2025
Профессиональный подход, Михаил всё сделал грамотно, довольны приобретением, класс
vladislav.taranow
27 октября 2025
Все прошло быстро, лучшая цена Всем советую!
Смирнова Екатерина
3 октября 2025
Спасибо ребятам. Машину привезли, все хорошо и оперативно!
Марина Н.
27 октября 2025
Обменяла свою, на новую! Очень довольна!