Gtr

Ярослав Dream
Я даже не знал что сейчас так выгодно можно купить автомобиль , именно тот, что нравится мне! Ребята тут работают толковые - хорошо разбираются в вопросе и смогли объяснить где и с какого рынка реально выгоднее сейчас и быстрее привезти автомобиль. Много разных авто у них в наличии , но душа просила : эксклюзив и я заказал себе на лето классный «кабрик» ;) Сделал заранее, и сегодня уже забрал. Помогли оформить страховки и оклеить автомобиль. Так что ждите - скоро будем зажигать на Риге ;) Всем советую - спокойно обращайтесь, ребята держат слово, всегда на связи и оперативно решают любые вопросы)
Роман Т.
Искал семейный автомобиль , предложили рассмотреть несколько вариантов Volkswagen Все показали ,рассказали, объяснили В итоге 22.05.26г. Уехал уже на новом автомобиле ,сдав свое авто в трейд инн При выкупе моего авто салон ,приятно удивил ,оценив мой автомобиль чуть дешевле моих ожиданий, что практически не сказалось на потере в деньгах Достойный салон, отличный персонал Особую благодарность ,хочу выразить менеджеру Дмитрию за терпение и за рекомендацию в подборе авто Отличное ,место
Дильшод Г.
«Хочу выразить благодарность автосалону GazTormoz за качественный сервис и честный подход. Отдельную признательность хочу передать менеджеру Дмитрию — настоящий профессионал своего дела. Дмитрий очень подробно проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с комплектацией и всегда был на связи в процессе оформления. Купил в этом автосалоне новую Q5, дали очень хорошую цену с трэйд-ин, и сделали скидку на допоборудоние. Очень хороший постпродажный сервис и консультирование по эксплуатации авто. Приятно, когда покупка автомобиля проходит без лишней суеты и скрытых условий. Салон оставил исключительно положительные впечатления, рекомендую обращаться именно к Дмитрию!
Алина Б.
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону за безупречный сервис и по-настоящему премиальный подход к клиенту. С первых минут чувствуется высокий уровень: внимательный персонал, комфортная атмосфера и впечатляющий выбор автомобилей. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджеров — они не просто продают, а действительно помогают подобрать автомобиль, идеально подходящий под запросы клиента.
Vio S
Ребята GazTormoz профессионалы своего дела 🔥 Отдельно хочу отметить клиентоориентированность, профессионализм и доброжелательность Михаила👍🏻 Редко бывает, что прощаешься с человеком с пониманием, что сотрудничество с ним точно продолжишь на долгую перспективу. Как мало сейчас профессионалов и как же нам повезло 🤝 (Михаил= адекватность и забота вместо повсеместной навязчивости и пафоса)Это эмоции) По фактам: прислушались и с пониманием отнеслись к нашим запросам; сделали коммерческое предложение (всё вовремя, легко и непринужденно); машину забрали даже раньше оговоренного срока, в комплектации, лучше ожидаемого; по всем моментам, в том числе по стоимости все прозрачно, без сюрпризов; помогли оформить КАСКО за рекордно приемлемую сумму; всегда на связи, терпеливо и с пониманием отвечают на все интересующие вопросы. После сотрудничества с ребятами 100% не останется неприятного осадка и чувства, что тебя в чём-то обманули. Наоборот, я осталась искренне благодарна и вернусь обязательно. Реальность в этом случае превзошла ожидания 🔥 Ребятам желаю процветания! 💰 И сохранить настоящие человеческие качества и ресурс на них❤️
Anastasia I.
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Владиславу за оперативный подбор и доставку автомобиля из Европы. Искала конкретную комплектацию, которую в России найти почти невозможно, думала, что придется ждать месяцами — как же я ошибалась. Владислав взялся за задачу вечером после звонка, а уже на следующее утро прислал 3 варианта с полными отчетами по истории, пробегу и состоянию. Без навязывания, четко по моим критериям. Честно рассказал про все нюансы по растаможке и срокам. Подкупает, что он сам контролирует каждый этап: от осмотра на том берегу до подачи машины под ключ в шоуруме. Привезли на 4 дня раньше обещанного срока. Машина в идеале — как на фото. Все документы чистые, ПТС оформили быстро, без скрытых комиссий. Владислав на связи 24/7, отвечает даже поздно вечером, реально переживает за клиента. Такое отношение и скорость работы встречаются редко. Теперь только к нему и только в этот салон. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы!
Арсений Пеганов
Отличный салон, очень приятное впечатление осталось с первого визита. Всё на уровне: атмосфера, подход к клиенту, внимание к деталям. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра — максимально профессиональный и спокойный человек, всё подробно объяснил, ничего не навязывал, помог быстро определиться с выбором. В итоге приобрёл автомобиль и остался очень доволен. Покупка прошла легко и без лишней суеты. Однозначно рекомендую этот салон!
Наталья Иванова
Заказали автомобиль , в компании ! И ни разу не пожалели: все на высшем уровне, честно , прозрачно, понятно ( а что не понятно, все расскажут) не скрывают ничего. Никаких «подводных» камней. Ребята профессионалы и большие молодцы! Отдельно хотелось бы отметить менеджера Ярослава и руководителя Александра - действительно спокойной ответили на все вопросы , Ярослав всегда на связи. Привезли нашу новую машину , даже раньше срока - мы очень довольны сервисом и быстротой , ну и конечно цена… ребята делают крутой продукт- чего очень не хватает на нашем рынке. Спасибо Вам GTR !!! Желаю успехов ) Родственникам и друзьям мы уже посоветовали где можно очень выгодно и надежно купить автомобиль !!! Ждите в Гости ))
Евгений Савочкин
Автосалон произвел на меня положительное впечатление! С момента входа в салон сотрудники были вежливыми и готовыми помочь. Меня встретил консультант, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько моделей, соответствующих моим критериям. Объяснили все этапы покупки, документы оформили быстро и без лишних задержек. В целом остался доволен покупкой авто и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ищет надежный автосалон с высоким уровнем сервиса!
Анастасия А.
Приехала в аутлет и увидела салон с новенькими автомобилями. Очень понравилась машина , менеджер предложил кофе с конфетками пока мы подбирали автомобиль. Качественная работа менеджера Вадима помогла найти тот самый автомобиль , о котором Я так мечтала и как следствие мечта реализована. Высший уровень клиентоориентированности, буду теперь советовать Вашу организацию своим близким и родным, чтобы они попали в надежные руки , в руки вашей компании и Вадима. Очень очень счастлива ❤️
Михаил Н
Европейцы, корейцы, китайцы, новые и с пробегом! Все в одном месте и по самым приятным ценам! Внутри красиво и чисто 👍 персонал вежливый и грамотный! Рекомендую!
Никита Семенов
Все знакомые прожужжали уши про зикр 9х, называли его убийцей куллинана. Заинтересовался, начал искать варианты. По итогам мониторинга рынка остановился на гтр, здесь предложили лучшие условия. Сделка прошла быстро, приехал, посмотрел, подписал документы. Всё четко и профессионально. Теперь наслаждаюсь комфортом. Рекомендую этот салон!
Анастасия П.
Давно искала машину, заехала в ГазТормоз и случился мэтч. Все располагает к тому, чтобы легко довериться ребятам. Сервис шикарный, все чистенько, напитки, все вежливые) Помогли подобрать машину, сразу договорились обклеить, все отлично. Завтра заберу свою красотку! Менеджеру Дмитрию огромная благодарность что стойко выдержал мои 3 тысячи вопросов и успокоил.
Alez.ze01
Лучший опыт покупки авто — спасибо GTR.RU и менеджеру Никите! Покупала у них Infiniti QX50 — и это была любовь с первого звонка. Сделка прошла очень быстро, буквально «на одном дыхании», никаких задержек и лишних бумажек. Менеджер Никита — профессионал с большой буквы: всё объяснил, помог с выбором, всегда был на связи. Отдельный восторг — выдача авто. Машину подготовили идеально, а внутри ждали цветы и шарики! Такое приятное внимание сразу создаёт праздничное настроение. Рекомендую GTR.RU всем, кто хочет купить автомобиль без нервотрёпки, с улыбкой и настоящим сервисом. Никита, спасибо вам и всей команде! Обязательно вернусь за следующим авто 😊
Андрей Никишин
Профессиональная команда, прозрачная сделка, организация на высоком уровне, оформление автокредита, автостраховка , регистрация автомобиля в краткие сроки. Спасибо коллективу и лично менеджеру Дмитрию Антонову за хорошую проделанную работу.
Kristina
Искала новый, интересный семейный автомобиль. Изначально побаивалась китайского автопрома, но решила рискнуть и присмотреться к новинке Li L9. Обратилась в компанию GTR, ребята всё подробно показали, рассказали и развеяли все сомнения. В итоге купила машину и осталась полностью довольна! Спасибо за отличный сервис и шикарное авто.
ВАДИМ Арзамасов
Отличный салон , все чисто , убрано. Предлагают чай/кофе. Полностью меня проконсультировали по всем вопросам. Остался под очень приятным впечатлением. Достойный уровень, все для клиента . Так держать
Олег
Место отличное. Весь персонал приветливый, ставит интересы клиента в первую очередь! Огромное спасибо менеджеру Дмитрию А. Приобретал у них авто с пробегом. Все честно показали рассказали, и предложили надежный вариант. До сих пор езжу и никаких проблем
Влад Куликовский
Отличное расположение и приятное общение с каждым менеджером. Расскажут, покажут, подберут и закажут. Удивило так же количество автомобилей из наличия
никита спицын
Спасибо ребятам из ГазТормоз,все сделали очень быстро и качественно. Приехал на метро,а уехал на новенькой Ауди. Отдельно хочу отметить Александра-настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!!
Полина Круглова
Делюсь опытом покупки авто в компании ГазТормоз Все прошло на высшем уровне! Забирала авто BMW X6. Приятный сервис, клиентоориентированность и прозрачность - это все тут точно есть. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу! Помог найти авто в нужном цвете и сделал мою покупку прозрачной и легкой Всем рекомендую!!!
Сергей Г.
Классное место! Кофе, конфетки и дружелюбность - все понятно. Ассортимент авто в наличии и под заказ по лучшим ценам, вот что действительно впечатляет!
Сергей Б.
Отличное место! Профессионально помогли выбрать и заказать автомобиль, привезли за неделю, как и обещали, все честно и прозрачно! Спасибо Вам! Только позитивные эмоции 👍🤝
Prosto Тёма
Покупал машину, ребята которые здесь работают знают толк, а самое главное помогают тебе с выбором когда ты в путанице Загонял машину на мойку, я скажу без лукавства, что по близости мне так качественно машину не мыли. Вообщем очень рад, что открылся настолько классный салон, где еще цены ниже рынка, ну это по-моему мнению Спасибо!
Екатерина Куликова
Спасибо всему автосалону и особенно менеджеру Александру за исполнение мечты о новрй машине. Была приятно удивлена ценой в наше непростое время. Александр всегда был на связи и помогал по всем вопросам.
Андриан К.
Отличное место для покупки автомобиля! Долго не мог определиться с выбором, но менеджеры быстро подсказали и остановился на отличном варианте. Спасибо вам большое, буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
Кира Хапава
Не планировали покупать, просто заехали посмотреть. Никита так доходчиво объяснил комплектации, что решились. Купили фольцваген терамонт. Уже ездим, довольны))) Спасибо за терпение и подход
Илья
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Сергею! При выборе автомобиля я переживал, что запутаюсь в комплектациях, но Сергей оказался настоящим профессионалом. Он не просто продавец, а грамотный специалист: детально рассказал о технических особенностях, помог сравнить несколько моделей и подобрал именно тот вариант, который идеально подошел под мой бюджет и потребности. Сергей был на связи на всех этапах сделки, помог с оформлением документов быстро и четко. Приятно иметь дело с человеком, который любит свое дело и заботится о клиенте. Рекомендую и салон, и Сергея!
Ирина К.
Отличное место. Доброжелательный персонал , хороший салон на любой вкус можно выбрать авто рекомендую всем своим друзьям 💯
Владислав
Долго не мог определиться, что хочу, пересмотрел кучу вариантов, но в итоге выбрал Мазерати. Менеджеры просто красавцы — помогли привезти её из Европы и полностью сопроводили покупку. Всё чётко, быстро и по делу. Машиной безумно доволен! Рекомендую!
Т
Таня Лимперова
Приобрели автомобиль Мерседес GLC . Благодарю от всей души Олега Толмачёва. Вышли на сделку за 2 дня! Все очень организованно и на высшем уровне
Антон Шишов
Рекомендую ребят на 100% Все в идеале от и до 14 дней и авто у меня! Все идеально,Ярославу отдельное спасибо за всё!!!
Елизавета М.
Очень благодарны ребятам за высокий уровень работы! Особенно менеджеру Виктору за помощь в приобретении долгожданного автомобиля:)
виталий ч.
Купил в этом автосалоне фольксваген терамонт х 2.0 220л 2025г, машиной доволен и работой менеджера Михаила тоже)
Ahmad Dahia
Отличное место где можно купить автомобиль по хорошей цене в наше время. Отдельное спасибо менеджерам, профи!
Даниил
Отличный салон, отличные сотрудники которые знают своё дело. Скоординировали по всем вопросам. Спасибо большое!
Алексей Г.
Большое спасибо компании и лично менеджеру Александру Л. за доставку автомобиля Mini четко в срок! Особенно приятна подробная консультация на каждом этапе покупки.
Артур К
Хороший ,опрятный во всем салон.Конструктивно ,понятно ,комфортно.
vladislav.taranow
Обслуживание на высоте, берем не первую машину, все в лучшем виде!
Максим Куликовский
Не знал что есть такие хорошие и красивые н дорогие автомобили. Очень понравилось, рекомендую эту компанию!!!
Олег Т.
Качество обслуживания на высоте. Молодцы ребята.
Tesla Haro
Самый лучший салон,все понравилось