Guardzilla

Александра
Посетили сегодня заведение. Очень понравилось обслуживание Евгения,очень доброжелательный в общении,доступным языком всё объяснил и подсказал.Прекрасно разбирается в ассортименте! Сделали 2 пленки, защиту для камеры. Не могу сказать такого про Сергея, побольше бы вежливости, как у Евгения!
Дарья Соколова
Прекрасный сервис,Костя все подробно рассказал,предложил различные выгодные варианты пленок, все качественно наклеил ещё и почистил корпус телефона, буду приходить ещё
Анонимный вестник
Отказались возвращать деньги за чехол, который не подошел человеку. Чехол был вскрыт персоналом этого сервиса, а владелец заявляет что вскрытую упаковку не примут, хотя его сотрудники и вскрывали. Владелец ведет себя, как ***. Никому не рекомендую данный сервис. Ещё, пока решался этот вопрос, прошло 2 человека с жалобами на ужасную поклейку стекла. Обязательно прочитайте этот отзыв, прежде чем брать услуги в этом сервисе, ведь потом деньги вы уже не вернете.
Качество самого стекла оценить не могу, для меня что стекла за 1000, что за 2700 одинаковые потому что телефон в одном кармане с кирпичами я не ношу. В целом претензий бы не было, а звезд за отзыв было бы больше если бы не отношение персонала. Первое это то, что при замене стекла у молодых людей начинается накатанная схема «а вот у вас тут еще динамики забились, мы вам почистим и предлагаем наклеить защиту, а вот у вас еще тут камера с царапинами, а давайте еще туда наклеим защиту», и все это размусоливая после каждого действия. Если хотите продать защиту всех сторон телефона, обозначьте сразу какие предлагаете продукты, а не придумывайте каждый раз какие то новые опции. Во вторых, когда отказываешься от продукта, начинается «а почему не хотите? Это ведь необходимо и тд», вот это докапывание до клиента чтобы продавить на услугу - пережиток прошлого. А когда спустя менее чем неделю на стекле у меня появились царапины, на очередной выпад ДАВАЙТЕ НАКЛЕИМ ВАС НАШЕ СТЕКЛО, я подошла к работнику и сказала что Ваше стекло покрылось царапинами менее чем через неделю, человек просто заявил «ну так это же расходный материал, что вы хотели)))», действительно, что я ожидала от тех, кто так отвратительно продает свои услуги. А еще сделав вывод что стекло это действительно расходный материал, больше ни за что не пойду клеить его за 2700. Можно также наклеить этот расходиник в любом другом месте с адекватным ценником.
Анна Руснак
Наклеили стекло защитное за 6 тыщ. Не прошло и меньше месяца телефон упал на камень и стело разбилось, хотя стекло по их словам не должно было разбиться. На все эти слова они отвечают что это может быть не из стекло и что не факт что это именно камень разбил. Покозали 2 телефона который тоже были наклеины там же разница всего в 2 года и декабрь 2025 года, на что получили сревнение площади хотя один из этих телефонов был такой же как и тот на котором разбилось стекло.
Кот
Крутое место, защиту поставили, чехол нашли, акссесуарику для телефона тоже нашел! Очень приятные консультанты, классное место
max m.
31 июля 2025
При покупке защитной пленки на телефон , продавец гарантировал и рекламировал что с экраном ни чего не будет. ( телефон iPhone XR ) сразу при покупке было сказано продавцу что телефон детский , падать будет обязательно , заверили что все будет ок и дают гарантию от разбития . После того как телефон упал на камень , результат на фото . По приходу к продавцу - получили бумагу « продавец не гарантирует что стекло будет сохранным» и типа вот журнал , вы там расписывались :) мы этого не делали и этот журнал не видели в глаза и эту бумагу тоже . Так что обман потребителя на лицо . Рекомендую ни кому не пользоваться сервисом этой компании .
Александр Богушевич
Категорически не советую данное место! Наклеили защитную пленку за 2000, через пару недель весь экран стал в каких то разводах, деньги вернуть отказались!
Екатерина Зайкина
Очень аккуратно и бережно выполнена работа Евгением , справился на все 100% советую , качество , скорость и работа 👍
Полина С.
10 октября 2024
Приятный персонал, приемлемые цены. Работа выполнена чщательно, аккуратно и быстро. Очень интересные и приятные предложения для получения скидки. Минусов нет, советую
Дмитрий Сергеевич
Все супер, мастер Никита работает быстро и качественно, руки целовал его за его работу, повысьте зп ему!
Андрей Мартин
Все отлично, понравилось обслуживание и хорошие продавцы которые быстро помогли и объянили все, обращайтесь не пожалеете
Ростислав Ильин
Ужасное начальство, никакого сервиса со стороны начальства, качество плёнок ужасное, пока обслуживали, два возврата из-за некачественной установки, не рекомендую пользоваться услугами данного магазина
Таисия Пантелеева
28 августа 2025
Наклеили пленку аж на 2 телефона, обещали, что все разгладится, будет ровненькая, без заломов.. ВРАНЬЕ! Ни на второй ни через 2 недели ничего не изменилось. Приехали, возврат денег по претензии, дали даже свои личные номера на случай, если начальство не отреагирует. А там что начальство игнорит, что сотрудники. Ни ответа ни привета. ШАРАШКИНА КОНТОРА. Однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Irinafatkullina59
Посетила данное место, понравилось обслуживание, быстро и качественно. Заменили пленку на смартфоне, подобрали чехол. Все сделали качественно . Спасибо Максиму за помощь и вежливость!
Кирилл Пегушин
Хороший магазин, продавцы понятно доносят до покупателя информацию. Товар хороший, всем советую!
Михаил Тетерин
27 июля 2024
Сделали пленку за 1500 руб 11.07.24.,через несколько дней она начала отходить по углам телефона. Смог подойти только через 16 дней после установки плёнки. При обращении к специалистам они признали что некачественно установили плёнку, но заменить могут её за 500 руб. Не рекомендую данных специалистов.
Андрей М.
25 января 2025
Не прошло и пары месяцев, как все стало вздуваться. Пленка просто царапается ключами в сумке. Не стоит своих денег
Рустам Попов
Почистил динамики и купил чехол для айфона. Понравилось качество и сервис, особенно обслуживание от Евгения)) рекомендую!! 🤝
Виктор Огородов
Константин очень доброжелательный, всё объяснил, наклеил защиту на телефон, остались довольны.
Екатерина Искрук
Супер защита всем довольна!
Кристина
Обратилась, с проблемой плохо работают динамики. Сделали чистку быстро и качественно результатом довольна
Саня Дредан
4 августа 2025
Сделали все быстро и качественно. Рассказали про чехлы и пленки. На все есть хорошая гарантия
Владислав Плис
Отличное место, вежливый персонал, все быстро и качественно! Огромное спасибо !
Демченков Алексей
6 марта 2024
13.01.2024 за 1500 руб. наклеили пленку Mocoll на S20+ в ТРЦ Планета. Не прошло и месяца, как она стала отходить по краям на скруглениях экрана. Сегодня, лёжа в кармане пуховика, свернулась трубочкой на полэкрана. Обратное расправление, понятное дело, не помогло - пузыри и грязь под пленкой. Не стоит своих денег! Китайские стекла за 200 руб. живут дольше.
София Алыева
19 августа 2025
Самый лучший магазин для защиты телефона, очень внимательные продавцы, всегда подскажут, помогут. защита помогает на все 100%, проверено лично.
makafaka3536
11 декабря 2024
Купил чехол, плюс защиту. Все работает на ура, сотрудники доброжелательные, ответственные. Всем советую
Павел Бабкин
Отличное качественная работа материал также качественный рекомендую данную фирму.
Татьяна Ренева
24 мая 2024
Посетили данное место в ТРК Планета. Очень вежливый приятный консультант. Наклеили хорошую плёнку без пузырей. Приобрели 2 чехла. Рекомендую к посещению.
настя турабова
отличное обслуживание,приятные консультанты
Тимофей Хартманн
Компетентные специалисты, рекомендую! Спасибо Евгению, за помощь
Алена Хатмуллина
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал!
ибрагим каримов
Хороший сервис быстро и качественно ! Рекомендую
Саня Хуйман
15 октября 2025
Не первый раз клею пленки у них, все отлично!
Рая Нуриева
1 июля 2025
Отказались менять по гарантии
Лена Большагина
отличное место,сделали все быстро и красиво
настя котова
приду сюда еще,очень хорошие консультанты
woaowmzp
Все супер! Еще и телефон зарядили ❤️
Ксения Кравец
работник максим рассказал про все защиты,и лучшие выгодные предложения
Александра Ш.
хорошое место,приятные цены мне понравилось,приду еще сюда
Ирина Ярцева
Хорошо обслуживание,надежная защита.Хороший сервис
BarabashkaTV
29 сентября 2025
Норм, но край пленки немного порвали
михаил мельников
все качественно и круто,все понравилось
Светлана Вахрушева
хорошая защита всем довольна
Константин ММ
5 февраля 2025
Отлично делают парни!!!!и действительно качественно .советую!
Варя А.
7 ноября 2024
поставили броню керамическую, рекомендую его, персонал приветливый))
Mishachelentano1993
Все чётко )
DefAlT Legend
27 февраля 2024
Аккуратные работники , забронировали, почистили и помогли с выбором чехла, рекомендую)
Леди Анастасия
10 апреля 2025
Очень общительный и добрый персонал
максим поляков
Очень дорого и не качественно