Гуава бар

Меню

Blackpill
Бар "Гуава" зарекомендовал себя как заведение с высоким уровнем сервиса. При входе гостей встречает приветливый и доброжелательный административный персонал. Обслуживание официантами осуществляется оперативно, что способствует созданию комфортной атмосферы для посетителей. В ходе недавнего визита в бар "Гуава" были заказаны люля-кебаб, медовик, а также салаты "Оливье" и "Грузинский". Все блюда отличались свежестью, оптимальной температурой подачи и превосходными вкусовыми качествами.
ольга ольга
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к комфортному отдыху – уютный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый сервис. Официанты были внимательны и оперативно реагировали на все просьбы. Кухня превзошла все ожидания. Особенно впечатлили мясные блюда – мясо было идеально приготовлено, сочное и ароматное. Десерты тоже не подвели – каждый кусочек таял во рту. Порции щедрые, а подача – выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить чистоту зала и аккуратность сервировки. Однозначно рекомендуем это место как для семейного ужина, так и для романтического вечера или деловой встречи. Обязательно вернемся снова!
Кувыкина Александра
Посещаем данное место не первый раз! Очень приятное заведение! Спокойная музыка, приглушённый свет! Вкусная еда! Салаты Цезарь с креветками и Цезарь с лососем очень нравяться! Много соуса, микс салатов! Люля из баранины отлично приготовлены! Чай с облепихой вкуснота 🤗Отдельное спасибо кальянщику Санжарбеку! Кольян по нашей просьбе не слишком крепкий! Вкусный ягодный! Отлично провели субботний вечер!
ms.tretyakova_
Посетила бар «Guava». Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдыху. Интерьер выполнен стильно и со вкусом. Персонал приветливый и внимательный, готов оперативно помочь с выбором блюд и напитков. Особенное впечатление произвели блюда! Все было приготовлено идеально: мясо нежнейшее, овощи свежие, десерты просто тают во рту. Особенно рекомендую попробовать салат с хрустящими баклажанами. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: официанты вежливые, предупредительные и работают быстро, благодаря чему ужин прошел комфортно и приятно. Обязательно вернусь сюда снова и настоятельно советую посетить этот замечательный бар всем ценителям хорошей кухни и приятной атмосферы!
Александра Павук
Были тут с молодым человеком 25 мая в понедельник. Людей нет, уютно, хорошо. Подача блюд шикарна. Я шла за картошкой с селедкой и бургер, а парень шел за кальяном😁Еда прекрасная, подача быстрая. Кальян тоже вкусный. Кальянщик учел все пожелани. Брала ещё коктейль малина Маракуйя тоже понравилось! Если будем ещё раз в Москве обязательно заглянем. Спасибо 🙏🏼
Vlad V.
Всегда приветливый персонал. Мясные стейки отличные, салат с хрустящими баклажанами отменный. Быстрая подача. Приятная музыка. По вечерам живая музыка. Хороший выбор бара. Программа лояльности и акции .
Анастасия Маслова
Очень красивый ресторан, приходили днём, было достаточно свободно. Невероятно вкусные хачапури, сырные шарики, солянка и ребрышки. В общем вся еда безумно вкусная. Смузи и коктейле были тоже на высоте, очень рекомендую.
Людмила Х.
Случайно заглянула и осталась ооочень довольна) приятная атмосфера, вкусная кухня, блюда выносят быстро, вежливый персонал, удобные мягкие диваны и кресла, доступные цены, а главная вишенка на торте- живая музыка 😻 пела Анастасия Ковалевская. Мой вечер удался 🥰 Заведение рекомендую ♥️🫶 отличное место для семейных вечеров или встреч с друзьями
Наталья Р.
Очень приятное заведение! Меню разнообразные, рекомендую попробовать салат с баклажанами или салат с карамелизированной грушей, просто объедение! Неплохой выбор вин, в том числе по бокалам. Рекомендую !
Валера Варакшин
Посещение ресторана гуава бар оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и расслабленная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить вкусную кухню и широкий выбор блюд, которые понравились даже моему ребенку. Мы провели там замечательный вечер, наслаждаясь отличной едой и приятной обстановкой. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет хорошее место для семейного отдыха!
джамиля гасанова
Очень понравилось заведение!Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, приятно находиться внутри. Блюда подают быстро, ждать практически не пришлось, всё свежее и красиво оформлено. Отдельное спасибо персоналу - вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Определённо вернусь ещё!
JuJu
Пришла впервые в данное заведении и получила положительные эмоции, начиная от атмосферы, персонала заканчивая едой. Имеются спец предложения, которые очень выгодны, обширное меню для выбора Рекомендую
валерия игонина
Пришли с подругой, чтобы расслабиться, и остались в полном восторге! Кальян — просто супер, курить одно удовольствие. Спасибо огромное официантам и хостес за отличный сервис — нас встречали с улыбкой, обслуживание было быстрое и внимательное. Блюда на высоте: вкусно, свежо и красиво подано. 🔥 Точно вернемся сюда еще!
Анастасия Радова
Честно говоря , не ожидала , что у вас будет так вкусно. Мы брали штрудель вишневый, разные виды пицц, шашлык и шурпу. В штруделе было идеальное тесто и начинка прям какой должна быть! Это был реально для меня самый вкусный штрудель, что я ела за все время 🤍 Шурпа идеальная. Пицца тоже. Шашлык заказывали несколько раз, т к мясо было наивкуснейшим. У вас оч хорошие повара! Не ожидала зайти в заведение , казалось бы обычное в ТЦ. И наткнуться на такой уровень блюд! Надеюсь, вы сохраните это качество!
Наталия Б.
После ремонта Гуава Бар изменился в лучшую сторону! Кухня отличная! Адекватные цены. Администратор Светлана, пример когда сотрудник на 100% на своем месте, очень доброжелательная, всегда дарит улыбку, старается максимально комфортно разместить каждого клиента и это в непростой день - 8 марта! Молодец! Единственный минус это бар, коктейли не очень, но надеюсь это исправится!
Светлана Р.
Очень понравилось заведение.Вкусные салаты.Картошка фри и наггетсы вообще огонь,понравилось и детям и взрослым))Вернемся обязательно)
Алина Богословская
+4 Отличный ресторан, который оставил самые теплые впечатления! Кухня просто невероятная — все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживали быстро и профессионально. Атмосфера уютная
Дашуля
1 сентября 2025
Наша любимая Гуава после апгрейда стала выглядеть ещё круче! 😍Места для посадки стало больше, диваны мягче, а еда осталась такой же вкусной! 👍 Очень вежливый персонал, быстро приносит блюда, меняет посуду на чистую. Потрясающе вкусный коктейль Пина колада, салатик цезарь и любимые роллы😍 Стало больше туалетов и вообще в этой зоне стало просторнее тоже. 👍 Из минусов - что в итоге отсюда всё таки приходится уходить, чтобы сходить на работу 😂
Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и перекусить. Меню разнообразное, цены адекватные. Заказ принесли достаточно быстро, официанты внимательные. В целом осталось приятное впечатление.
Ирина Ефремова
Были 16.01.26 заказали заранее столик. Отличное обслуживание! Вкусные блюда к которые заказали. Всем понравилось, живая музыка, певица пела отлично! Хороший ассортимент коктейлей, всем понравилось. Хороший интерьер. Вообщем самые лучшие впечатления.
Светлана Т.
Были в этом баре/ресторане втроем. Очень понравилось. Еду принесли быстро, брали рёбрышки барбекю, оджахури и люля из баранины, вся очень вкусно и сочно.Уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Посоветовали друзьям тоже сходить. Оценка -5!
Артём Королёв
22 сентября 2025
«Гуава Бар» приятно удивил: уютный зал с диванами и зеленью, по вечерам — живая музыка и очень тёплая атмосфера. Меню широкое, с европейскими, грузинскими и азиатскими позициями; всё, что пробовали, приготовлено аккуратно и подано красиво. Бар крепкий: коктейли на уровне, кальяны — в тему вечера. Персонал вежливый и внимательный, цены адекватные. Хорошо и для спокойного обеда днём, и для встречи с друзьями вечером — захотелось вернуться. Смузи из смородины и банана - топ🔥
Марина Гасанова
Отличное местечко, очень нравится уютный интерьер, много живых цветов, быстрое обслуживание даже в час пик. Кухня всегда на высоте. Рекомендую как для праздника, так и для посиделок с друзьями
Полина Провоторова
18 мая 2025
Идеальное место для семейного обеда! Сегодня посетили это кафе всей семьей в дневное время — и ни капли не пожалели! Сразу обратили внимание на темный и просторный зал: большие окна, мягкие диваны, столики и милые декор-элементы создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Обслуживание — на пять с плюсом! Персонал проявил терпение и заботу: помогли подобрать блюда, принесли дополнительную посуду. Все было быстро. Это кафе стало для нас настоящей находкой — место, где можно вкусно поесть, провести время с близкими и не переживать, что детям будет скучно. Обязательно вернемся снова и советуем всем семьям, которые ищут уютное и гостеприимное заведение! 🌞👨👩👧👦
Kolosov Yura
16 мая 2025
Первый раз после ремонта решил с семьёй сходить в Гуаву. Стало точно современнее и светлее, ещё из плюсов, кухня не поменялась(всегда было все вкусно и качественно), по-моему немного понизили цены, что тоже плюс. Из минусов пожалуй только что бонусная программа обнулили все, как будто диваны чуть менее удобные(возможно вкусовщина), из самый большой минус, отсутствие розеток у столов(раньше приходил с ноутом, курил кальян и ел. Теперь вряд-ли получится так). В общем главное еда отличная, цены приемлемые, советую.
Кирилл Фасоль
Вкусно, классно, красиво — нет слов! Огромные порции по очень аккуратным ценам, невероятное место!❤️ кальян на яблоке просто восхитительно💕
Михаил Борисов
Очень классное заведение, советую посетить Блюда, напитки очень вкусные Персонал вежливый, отличный сервис Кальян бомба ♥️
Юлия ..
20 апреля 2025
Была в кафе Guava впервые и осталась под большим впечатлением. Здесь очень красивая и уютная атмосфера — всё продумано до мелочей: приятный свет, стильный интерьер, удобная мебель. Находиться внутри комфортно и спокойно, хочется задержаться подольше. Заказывала хинкали и крылышки BBQ — всё было вкусно и свежо. Хинкали с сочной начинкой, тонкое тесто — просто идеально. Крылышки в соусе BBQ — ароматные, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание быстрое. Чувствуется, что здесь любят гостей и создают для них по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно приду ещё!
Павел Добрынин
Заказали рыбу она сухая , возможно нет и хороший но половина того что хотели заказать. Не оказалось в меню , такого как овощи гриль сказали что гриль не работает но самое интересное лосось гриль пожарили , интересно как ? Также брокколи свеже мороженные и переваренные
Данил Радов
Хорошая кухня, всегда свободно. Мясо готовят достойно, цены не дорогие. (Жена писала) . Место куда можно прийти и отдохнуть, поесть И выпить. Играет музыка, бывают развлекательные программы. Замечательная атмосфера!
Анна
2 мая 2025
Хороший ресторанчик, уютно, просторно, вежливое и быстрое обслуживание. По еде - пока что успела отведать только супчик куриный и оладьи семгой - красивая подача и очень вкусно, порции очень большие) с удовольствием ещё буду заходить)
Андрей
12 октября 2025
Очень приятное место. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать и помочь с выбором.
Е.К.Е.
8 марта 2025
Зашли пообедать с семьей 8 марта около 15 часов. Нас никто не встретил у стойки на входе. В зале 2 компании сидели по 8-10 человек с детками и еще 1 столик. Нашли администратора она предложила столик у входа, но наши дети хотели у окна, ок, договорились что мы только пообедаем и уйдем до 18 часов. В итоге, время приготовления и подачи борща 57 минут! Карбонары 1,45! Отвратительный по вкусу морс, который переварен и сильно разведены водой с сахаром. Официант поставлен в известность и предложила заменить, но других морсов не было. Детям пришлось пить воду! Так как соки из пакетов не пьют. Хинкали вкусные, роллы тоже удались. Хачапури муж так и не дождался, мы оплатили и ушли. Так как были после пешей прогулки и хотелось уже отдохнуть, а не сидеть в ожидании неизвестности. За с одним столиком люди ругались, что у них предзаказ и они долго ожидают горячее! Наша официантка куда то пропала, в итоге счет закрывала администратор и другой официант. На фото видно посадку на 16:50. Явно страдает менеджмент в заведении. Ребятам нужно прокачивать все уровни ресторации.
Анна С.
6 декабря 2025
Недавно я посетила ресторан, который превзошел все мои ожидания. От момента, когда я вошла, до момента, когда я покинула это место, я была поражена каждой деталью. Интерьер ресторана выполнен с безупречным вкусом, сочетая в себе элегантность и уют. Мягкое освещение, удобная мебель и утонченные элементы декора создают атмосферу релаксации и наслаждения. Обслуживание было на высшем уровне. Персонал был внимательным, дружелюбным и компетентным. Официанты были хорошо осведомлены о меню и с радостью предложили рекомендации, учитывая мои предпочтения. Они уделяли внимание каждой детали, обеспечивая безупречный сервис. Сама еда была просто великолепной! Каждое блюдо было приготовлено с мастерством и любовью. Ингредиенты были свежими и качественными, а вкусовые сочетания – просто потрясающими. От закусок до десертов, каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет незабываемый кулинарный опыт. Это идеальное место для романтического ужина, деловой встречи или особого случая. Я обязательно вернусь сюда снова!
Maria
18 августа 2025
Хорошее заведение на этом районе Иногда приходим ради крутых молочных коктейлей с мороженым :) Жареные роллы тоже радуют, в целом нареканий к блюдам не было Иногда рядом сидят компании с кальяном, но уединённое место, чтобы перекусить подальше от запаха кальяна, найти реально
Данилова Марина
23 марта 2025
Посетили это заведение семьёй и остались очень довольны☺️хачапури по аджарски очень вкусная 😋много сыра,пицца на тонком тесте и много начинки,то что мы любим.Обслуживание на высоте,отзывчивые и внимательные официанты.Вообщем нам всё понравилось,будем обязательно сюда приходить!Удачи вам и процветания!👍
Клим Г.
Отличная кухня и атмосфера. Приятные цены. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению как пообедать так и вечером.
Наталья Б.
20 апреля 2025
Посещаю кафе Guava уже не в первый раз — и каждый визит оставляет только приятные впечатления. Атмосфера здесь особенная: уютная, тёплая и по-настоящему располагающая к отдыху. Но главное — это команда. Коллектив кафе невероятно дружелюбный: приветливые официанты, внимательные администраторы, улыбки, готовность помочь и подсказать — всё это чувствуется с первых минут. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Всё, что пробовала, ну очень вкусно 🤤 Приятно, что уровень сервиса и качества остаётся стабильным. Guava — то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за атмосферу и заботу о гостях. Обязательно приду ещё!
Anna H.
Посещали этот ресторан с друзьями на выходных, остались очень довольны! Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые и быстро реагировали на все наши запросы. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое было приготовлено вкусно. Особенно запомнились блюда от шеф-повара. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую этот ресторан всем своим друзьям и знакомым. Отличное место для встречи с друзьями или для проведения вечера в кругу семьи.
валентина доронина
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Заходила с семьёй - все понравилось! Очень вкусная еда, вежливый персонал! Особенно порадовал салат из жаренных баклажанов. Обязательно вернёмся ещё!
Карапет Аветисян
4 марта 2025
Хочется сказать большое спасибо Ресторану GUAVA, за прекрасную организацию самого ресторана, качественное обслуживание, вежливый персонал, готовый всегда следить за взглядами посетителей и оперативно помочь . В частности, особое спасибо Менеджеру Анну, которая не только на высоком уровне провела процесс бронирования, когда в первый раз пришли забронировать столик для празднования дня рождения, но и всячески советовала по малейшим деталям, (например, где лучше сесть с таким количеством гостей, какое блюдо понравится детям, какие взрослым, когда что лучше подавать и так далее). Даже в день отмечания, Анна заранее всему персоналу уже передала что как надо делать, чтобы мы максимально чувствовали как дома. Все прошло, как должно быть на празднике. А это все оформлялось приятной музыкой и высоким настроением. Хочется еще раз искренне поблагодарить, как менеджеру Анну, так и руководству, за такой высокий уровень и профессиональные качества персонала. От себя прошу руководства, в рамках внутренних регламентов и нормативок, принят поощряющие меры в отношении Анны, так как, только ее общение с посетителями создает уютное ощущения и желание вернутся еще и еще, и чувствовать как у себя. А это самый ключевой навык менеджера, как организатора бизнес-процесса ресторанов в частности. В нашем случае у нее это получилось на все 100 процентов. И мы еще не раз вернемся как просто посидеть за чашечкой кофе, таки и отметить праздничные дни. С уважением. К. Аветисян.
Анна К.
Решила отпраздновать здесь свой день рождения,обслуживание было на высоте,очень вкусная еда и приемлимые цены!!!Теперь хожу сюда очень часто посидеть с друзьями,отдохнуть,послушать живое исполнение песен
Iriska
20 апреля 2025
На районе очень мало заведений, тем более радует, что есть такое замечательное кафе с уютной атмосферой и широким ассортиментом блюд разных кухонь мира. Всё очень вкусно и быстро готовится. Отдельное спасибо вежливому персоналу, девушки очень внимательны, отвечают на все вопросы. Кафе подходит как для визита на ланч, так и для свидания и посиделок с дружной компанией.
Анастасия Никольская
26 мая 2025
Пришли сегодня пообедать с подругой. Вентиляция внутри не работает, очень сильно пахнет кальяном, сели возле открытой входной двери . Занято было 5 столов, включая нас, обслуживали минут 40. Заказали лимонад с манго, оказался очень приторным . В цезаре с семгой оказалась пекинская капуста и она горчила😅семга была бы уместнее слабосоленая, но о вкусах не спорят. Том ям достойный, только кальмары резиновые и галангал с лемонграсом я бы вытащила из бульона перед подачей. Котлетки из индейки с пюре из брокколи вкусные и подача интересная. Расплатились картой без проблем, чаевые электронные также работают. Мои выводы: Заведение не для трапезы, т.к. очень долго и вкусовые качества блюд страдают. Наверное покурить кальян здесь здорово, но мы не по этой части. Поэтому ожидания и реальность не совпали.
Евгений В.
На днях посетили Гуава Бар. Достойная кухня. Большой выбор блюд и напитков. Кальян. Невысокие цены. Приятная обстановка. Большое и уютное помещение. Доброжелательный персонал.
Влад Л.
13 сентября 2025
Отличное место для семейного обеда и встреч с друзьями! Отмечали по-домашнему день рождения жены. Были очень гостеприимно встречены администратором Анной и официантом Светланой! Обслуживание на высшем уровне, спасибо Светлане! И отдельный респект шеф-повару Виталию! Все блюда очень вкусные - салаты, горячее и десерты! Очень демократичные цены! Запишем Guava Bar в список любимых заведений и обязательно сюда вернемся, еще и друзей приведем! Спасибо Вам за прекрасную кухню и атмосферу!
Марина К.
16 августа 2025
Заходили с семьей, безумно вкусный салат с теплыми баклажанами, рекомендую! Так же вкусные 2 блюда брали ризотто и карбонару, вообще класс. Атмосфера и музыка приятная, так же вкусные десерты, приду еще не раз.
Владислав Кирьянов
24 июня 2025
Отличное заведение! Регулярно здесь бываем и всегда держат марку: вкусная кухня (европейская, грузинская), живая музыка по вечерам, удобно добираться и с авто и без него. Обслуживают достаточно быстро, персонал и администрация всегда вежливы и доброжелательны. В новогоднюю ночь (с 24 на 25) была не плохая программа развлекательная!
Мария Ш.
Часто собираемся большой компанией здесь, по вечерам бывает живая музыка. Вкусная кухня, блюда подают всегда очень оперативно!
Марина Кузнецова
13 апреля 2025
Хочу порекомендовать данное заведение. Обслуживание на высоте, встретили с улыбкой, очень вежливая менеджер. Официант Ксюша всё подробно рассказала и ответила на все наши вопросы, помогла с выбором блюд. Однозначно вернёмся сюда ещё раз. Были здесь до ремонта, сейчас стало очень стильно и красиво. Живая музыка. Очень удобно, что есть детское меню. Кухня всегда на высоте. В общем не пожалеете, что пришли именно сюда)