Губден-05

Александр Карамнов
Заехали пообедать, очень понравилось. Чисто, уютно, быстро. Порции большие, цены адекватные. Все что заказали, съели с удовольствием. Сохранил себе на карте, будем стараться заехать. 👍
Сергей Евгеньевич
Все очень вкусно, порции большие, ценик средний, но это не Семейное кафе, столики 80% заняты кавказким этнасом и не все кушают, а просто сидят. Рекомендую
Руслан Микмагомедов
Готовят восхитительно, долго ждать не приходится, приятная и чистая обстановка. Заказал аварский хинкал , когда кушал слезы шли из-за того что было оочень вкусно 👍🔥
Андрей М.
Взял хинкал аварский Галушки подсохшие Мясо жестковато и огромными кусками ! Но вкусно!!! Порции огромные цены хорошие
Катя
4 июля 2025
Спасибо большое! По пути на море мы заехали с ДЕТЬМИ. Огромные порции, невероятная чистота в помещении и главное - очень вкусная еда! Мы остались очень довольны и сыты!!! Цены очень бюджетные, при этом качество еды на высоте! Спасибо, ребята, за Ваш труд и гостеприимство!
Светлана П.
27 ноября 2025
Замечательно! Много, свежее, мясо мягкое, вкусно, цена полный адекват. Чисто, приятное обслуживание. Удобно рядом магазинчик со всеми дорожными необходимостями, десерты, инструменты, разные мелочи
Оксана Ф.
Это не кафе а сказка. Порции огромные и не дорого. Персонал прелесть. И все очень, очень вкусно ♥️♥️♥️
Daniil
26 июля 2025
Все понравилось! Заказал чуду даргинский, шурпу, хинкал, лагман. Мягкое вкусное мясо. Большие порции. Персонал приятный. Все чисто. Всем рекомендую!
Вадим Пядухов
2 февраля 2025
Отличное место, готовят как дома, персонал приветливый, всегда чисто и уютно, есть магазин, большая стоянка для грузовых автомобилей, заправка, в общем есть всё для того чтобы отдохнуть в пути. Очень советую!
Рин Тук
Самый лучший хинкал на этой трассе ,быстрая подача, чистота. Есть магазин.
Георгий
18 января 2025
Очень вкусная кухня и просто хорошие люди. Всегда здесь останавливаюсь. Один раз забыл рюкзак с документами, не поленились и отправили за 1000км. Особо благодарю и рекомендую.
Надежда Л.
Не рекомендую. Пирог даргинский: в пироге кости мелкие попались, под блюдом фольга. Картофель отдельно отваривается большими кусками и кладется в супы.
nphne-lajiszht
4 сентября 2024
Отличное кафе ! Трут столы каждые две минуты ! Очень большие порции блюд ! Парень заходил на кухню ! Идеальная чистота виднелась через дверь ! Ну просто чисто и вкусно ! У меня очень привередливая жена и никогда не ест в придорожных кафе , но тут ее все впечатлило так что она у меня еду отбирала
Роман М.
21 июля 2025
Ужасное место ,обслуживание долгое,ждали около 40 минут ,заказали котлеты с пюре,котлеты принесли кислые,т.е пропавшие ,не рекомендую это место ,если дорожите своим здоровьем ,особенно в пути.
Soboleva Olga
6 сентября 2024
Лучшее место из всех, где ели по дороге!!!Жаль только, что нельзя поставить больше пяти. Быстро обслужили, очень доброжелательное отношение, и самое главное еда — очень вкусно! Мы брали лагман, хинкал (не путать с хинкали) и чуду (на фото). Всё бомбическое!!!
Заячий остров
3 октября 2023
Вчера нам посчастливилось пообедать в этом кафе. Мы до сих пор находимся под вимечатлением вкуснейшей дагестанской кухни! Большое спасибо персоналу за гостеприимство и изысканый обед. Порции такие большие, что второе мы взяли с собой домой и еще насладились вкусным ужином домашнего приготовления. Особенно нельзя не отметить качество приготовления: борщ с мяом - два огромных куска в тарелке. Салаты - свежая нарезка, не заветренная, как в других местах, где приходилось питаться. Очень радушный официант. У нас возникло желание просто так ещё раз приехать в это кафе (лучше любого ресторана!) и пообедать. Возможно, как-нибудь так и сделаем, потому что очень и очень вкусная еда. И хочется заказать чай в чайничке! Чуть не забыла сказать: очень уютно и красиво. И чисто! Ребята! Спасибо Вам за такое потрясающее местечко на просторах Рязанской области! Вы - лучшие! Процветания вашему делу и успехов! Как хорошо, что вы оказались на нашей земле!
Магомед Гоаршаев
Чисто , еду готовят быстро , по пути искали где поесть , и наткнулись на наше дагестанское заведение, меню не большое , заказали лагман и хинкал тонкий , хинкал 10/10 , а вот лагман я как будто ел одну картошку , не было ни макарон ни лапши , 5/10.
Абдула Юсупов
12 ноября 2025
Всё хорошо,но ценик высокий,и ещё не понравилось что мясо подают не совсем доваренное и большими кусками.Можно было сварить получше и куски поменьше нарезать.
Иван Шкорубо
12 августа 2025
Всю вкусно и в ассортименте. Принесли быстро. Заехали по дороге домой-все хотели кушать, уезжали у всех полные животы. Всем советую
Хамза Газимагомедов
10 апреля 2025
Отличное кафе всё очень вкусно на 10 из 5 уютно и обслуживают мужчины очень большой плюс. Буду ехать мимо не проеду.
Наталья
28 апреля 2024
За невзрачной внешностью скрывается отличное придорожное кафе. Домашняя дагестанская кухня в самом прекрасном исполнении. Одной порцией аварского хинкала объелись вдвоём. И цена вопроса всего 570 рублей, и это за 700 грамм еды! От души рекомендую. Туалет есть при заправке, руки можно помыть в зале в кафе. Мы тормознули и не заказали чуду, т.к. его надо ждать около 20-30 минут. А можно было заказать, пока ели успел бы приготовиться, и взять с собой.
Marsianka.97
Шикарное заведение которое помогает познакомиться с дагестанской едой. Приветливый персонал, чистое место. Порции большие и сытные, поэтому часть забрали с собой. P.S брали хинкал с бараниной- вкусно, запаха от мяса нет. Мясо нежное. Но на любителя
Алексей
7 ноября 2024
Дагестанские кафе. Огромные порции, вкусный хинкал и курзе. Можно брать порцию на двоих. Готовят все при тебе. Все свежее. Очень вкусно и сытно. Как дома. Вежливое обслуживание.
Мурлака
2 августа 2024
Выбор меню не большой. Подача около 15-20 минут. Порции первого - большие. 2 порции первого+ лепешка = 800р. В магазине можно взять кофе с собой (жаль стаканчики маленькие, в наших держателях проскакивали) . Для придорожного кафе достаточно не плохо. На 4+.
Лейла Х.
4 июля
Заехали пообедать с семьёй. Еда по-домашнему вкусная. Порции большие, чай заварной, не пакетики. Ждать долго не приходится, практически сразу приносят заказ. Оформление простенькое, но самое главное чистое.
Магомед Арслангереев
2 июля 2025
Ожидали лучшего,долго ехали без остановок до него,но еда без вкусица, постная, фарш на курзе делается из варенного вчерашнего мяса красное,ни какого вкуса. Следующий раз не заеду это точно ......
Анна Берд
9 июля 2024
Обычное придорожное кафе. Насколько там вкусная еда не смогу сказать полноценно, т.к. брали только фасолевый суп, который оказался специфическим на вкус, непривычный для нас, очень соленый и достаточно острый и странное сочетание продуктов (домашняя лапша, картошка и фасоль). Но очень понравилась их лепешка, оказалась очень вкусной.
Сергей Зиновьев
14 января 2025
Накормили очень очень вкусно. Обслуживание приятное, вежливое. Ел хинкал-это просто класс!
Усман Балаев
27 апреля 2025
Очень хорошее место 👍вкусная еда все чисто и аккуратно магазин заправка все что нужно все рядом 👍
наталья свирина
26 августа 2024
Не понравилось. Обслуживание "на отвали". Заказали пирог чуду с картошкой и мясом: тесто очень толстое, картошка полусырая, мяса мало. Кафе на заправке: бензин хороший и отличный кофе.
Свят Д
17 сентября 2024
Хинкал класс, малой и дочь были в восторге. Так вкусно не ел. Очень вкусно, персонал приветливый. Без изысков, но уютно! Однозначно всегда здесь остановлюсь!!!
Александр Кекельдженов
Обслуживание на отлично, очень вкусно, сытно, персонал всегда вежливый-молодцы, так держать!
Магомед Шабанов
8 января 2025
Хорошее место по пути в Москву или назад в Махачкалу хорошее дагестанская кухня есть молитв вная комната цены и магазин кафе все в одном приемлемо
22 февраля 2024
Кормят вкусно. Обслуживание быстрое. Чисто внутри. Мясо свежее и вкусное. С туалетом кажется есть проблема, на улице завален снегом и с дырой в крыше, дверь не закрывается. Если приспичило то сервис обнуляется, вспомните мои слова))) над удобствами для гостей нужно поработать!!! Руки есть где помыть , внутри кафе.
Светлана Радюк
2 сентября 2025
Ехали группой 10 человек. Нашли по отзывам данное кафе, решили заглянуть, в надежде поесть дагестанской кухни. Но увы и ах... У всех 10 человек сложилось мнение, что нас просто не захотели обслуживать (как нам показалось, по национальным признакам). В кафе, на момент нашего посещения, было приличное количество посетителей (все явно мусульмане) и на парковке была проблема встать, так как сплошные машины с регионом 05 (с характерной манерой парковки)... За стойкой приёма заказов никого не оказалось. Когда мы взяли в руки меню, встал мужчина, что ел за соседним столиком, и довольно грубо нам сказал, что НИЧЕГО, кроме супа лагман у них нет! При этом у посетителей в тарелках явно были другие разнообразные блюда... Ушли мы от туда не солоно хлебавши... Что, может, и к лучшему... Судя по тому, насколько не дружелюбно на нас смотрели, не известно ещё, чем бы нас накормили и чем бы для нас тот обед закончился... Р.S. смею предположить, что им не понравилась наша группа внешним видом. Нас было: 2 взрослых мужчины, 1 женщина и 7 подростков (от 12 до 21 года), одетых преимущественно в одежду цвета хаки (так как ехали с рыбалки из Астрахани в Москву)... Р.S.S. Кстати, слава Богу, что мы тут так и не пообедали, т.к. впереди (буквально 30 минут езды ) мы нашли прекрасное КАФЕ, где его АТМОСФЕРА реально оправдывает своё название! Вот там нас встретили как родных, накормили, напоили и получили от нас не только хорошую выручку, но и достойные чаевые!
Павел Борисов
Отличное кафе, вкусный хинкал, приветливый персонал, чистенько уютно! По ценам адекватно, порции большие!
аминат адамовна
21 октября 2023
Взяли чуду даргинское - очень вкусное и большое, вдвоём объелись. Всё халяль. Персонал очень вежливый. Принесли все очень быстро. Самое главное - есть молельная комната. Все удобства. Рекомендую.
вера борисова
11 июля 2024
часто проезжаю мимо, заезжаю на заправку и естественно не прохожу мимо этого кафе. девочки вежливые, еда вкусная и цены приемлемые, мне очень нравиться это место
Вячеслав Нагатин
30 ноября 2025
Не являюсь любителем писать отзывы на придорожные кафе, но про это решил написать. Очень удивлен про большое количество положительных отзывов- видимо критерии оценки у нас разные, либо отзывы накручены🤷🏻‍♂️ Кафе относится к категории «Где Вам не рады»- с таким отношением к клиентам я бы советовал персоналу найти другое место работы, а не в сфере обслуживания. Столы грязные, в меню многие блюда отсутствуют, туалета нет (за то есть молельная комната), на вопросы отвечают на грани хамства или не отвечают совсем, чистые столовые приборы (ложки, вилки) было желание перемыть… В общем не советую.
Alina
13 мая 2025
Большие порции, очень вкусный хинкал. Вежливый персонал, удобства на улице.
Sultan Mukailov
14 июня 2025
Готовят вкусно быстро и не дорого в кафе чисто акуратно
Александра Иванова
5 мая 2024
Вкусно, чисто и большие порции!👏 Дагестанская кухня. Взяли лагман и курзе с мясом, остались довольны! Сок яблочный как из детства) Спасибо!!!
11 мая 2025
Очень вкусно, бульон, мясо, хинкал, как дома! Очень чисто и аккуратно!
Александр М
17 мая 2024
Заехал в 23.00 заказал - Хинкал , очень вкусный, порция большая , два больших куска мяса положили. Чисто , уютно. Умывальник внутри . Можно оплатить картой .
V
vlad vlad
19 апреля 2024
С наружи обычная придорожная кафешка. Но как же они вкусно готовят. Обслуживание реально супер, так как есть блюда из Дагестанской кухни и не все понятно что это, все рассказали и показали. Накормили очень сытно. В общем, рекомендую!
Екатерина Д.
Хорошее кафе. Большой выбор блюд, большие порции. Вкусно! В супе лапше целая ножка)
Max Tot
5 августа 2022
Попали случайно. Просто некуда было заехать, а детей надо было кормить. Клюнули на вывеску кафе! Оказалось это едальня доя дагестанских дальнобойщиков при азс. Была проблема с заказом - заказываешь в зале, платить идешь в кассу азс и парень принимающий заказ слабо говорил по-русски. Все это компенсировала еда. Наши привередливые дети смолотили все что было на столе, сам с удовольствием съел лагман! С собой забрали большой пирог с картошкой и мясом. Вечером слопали причмокивая и его. Ежели у вас нет фобий, и вы хотите вкусной кавказской еды, то всм сюда.
Багдасарян Армен
15 апреля 2024
Проездом остановились перекусить, еда очень суперская, лагман шурпа и другие блюда, порции хорошие, ценник разумный. Обедали всей семьёй, вкусно и гостепреимно.
Сергей Григоров
26 августа 2025
Хинкал вкусный, но чистота столов и вообще в кафе очень хромает
Гаджи Абусов
16 июня 2024
Самый вкусный хинкал здесь, и самое главное чисто аккуратно все, вежливый персонал приятные цены, а чуду у них очень вкусный 😋, рекомендую