Гучаб

Меню
171 оценка

Диана Ф.
Впервые посетила данное заведение и оно оставило приятное послевкусие. Интерьер не избитый. Тут вы не найдете позолоты и ковров. Всё современно и подходит под концепцию бистро. Персонал вежливый и расторопный. Заказали курзе жареные и панкейки с черникой + апельсиново-щавелевый лимонад. Позиции были очень вкусные: хрустящие снаружи и сочные внутри курзе, нежнейшие и воздушные панкейки под соусом пломбир и освежающий напиток.
Олеся Старкова
19 мая 2025
Экспертное мнение любителя вкусно покушать: сюда обязательно нужно прийти каждому! Очень вкусный кофе, шикарные сэндвичи и огромнейшие порции нежнейших панкейков. Меня переполняют эмоции от того как здесь вкусно и уютно 🥹 Очень отзывчивые официанты, которые подскажут не только с выбором блюда, но и где в городе стоит побывать. Для нас, как для туристов, это особенно ценно. В общем, я полюбила Goochab. На этом все. Лучшее место, где работают прекрасные люди ♥️ P.S. Закажите айс-кофе с урбечом ;)
камилла галиева
15 июня 2025
Персонал прекрасный, особенно администратор Марьям, а еще у них просто нереально вкусный арахисовый раф, который уносит на небеса от вкуса и обязательно попробуйте их пасту том ям! Фото прикрепляю!
Оксана
1 мая 2025
Очень вежливый и приветливый персонал. Еда вкусная, приготовили быстро. Цена/качество полностью соответствует. Замечательная атмосфера и вкуснейшие завтраки.
Armageddon Segodnya
16 июня 2025
Прикольное и аутентичное место. Просто потрясающие панкейки! Персонал приятный и шустрый. Отдельное внимание и похвала за креативное меню!
Amina
Люблю это место за разнообразие завтраков, заботу официантов. Однажды была там после процедуры серьезной, кровь со спины шла, поддержали, дали тысячу салфеток. Очень заботливо.
Fatima bint Muhammad
14 июня 2025
Про заведения узнала не так давно , но теперь хожу туда очень часто , вкуснейшие панкейки и к дополнение напитки, приятный персонал и уютная атмосфера, вкусно и сытно , ожидание не долгое ,безумно понравилась идея с конструктором, ведь только ты решаешь что ты будешь есть
ZS
18 ноября 2025
Очень приятное обслуживание! Быстро и вкусно покормили! Отличные напитки… От заведения совсем неожиданно принесли шоколадный фонтан… мммм.. шоколадный, без приторной сладости … тепло, светло, уютно… рекомендую однозначно
Ева А.
3 июня 2025
Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв и просьбу. Обожаю ваше заведение. Все блюда очень вкусные и ни разу не разочаровали. Всех подруг и знакомых к вам отправляю. НО! Пожалуйста! Просто умоляю, прекратите крутить на фоне передачи про Дагестан или что это там было. Приходила несколько дней подряд к вам и просто невозможно слушать эти возгласы и пародию на дагестанский акцент. Лучше либо вообще выключить, либо включить что-то фоновое. Не такое шумное и странное. Если вы хотите поддержать дагестанский колорит, то можно музыку подобрать подходящую. Лучше чем это. Спасибо ✨
Марьям Кациева
Очень атмосферное место ,прекрасные завтраки ,особенно сильно понравилась Фатима ,подняла настроение на весь день.Приятный персонал и хорошее расположение
Алексей
Классное место, можно собрать завтрак на свое усмотрение. Внутри мило и стильно. Приготовили быстро, продукты свежие.
F
Fatima Kubaeva
25 мая 2025
Вежливое обслуживание, вкусная еда, количество еды среднее на ценник, впрочем для центра обычные цены
Виктор Эстерсон
19 мая 2025
Супер заведение!! Очень сытные порции и замечательный приветливый и чуткий персонал! Безумно благодарны этому заведению за гастрономический рай в который они нас погрузили!
Аматула Алиева
13 июня 2025
Очень уютное заведение 😍 Большое спасибо за хорошее обслуживание, очень вкусная еда заканчивя меню широкого формата, на любой вкус Перепробовала много позиций, в основном все очень вкусно
Владислав Лещинский
14 декабря 2024
Прекрасное место для завтрака в центре города. Среди всех вариантов на Ленина всегда больше склонен именно к данному заведению. Вкусно, по-домашнему. Вежливый, добродушный персонал. Быстрая подача блюд, уютная атмосфера!
Руслан Кутлиахметов
9 августа 2025
Вкусные завтраки, приветливый персонал, быстро готовят и большие порции. Нам понравилось!
Алёна Добровольская-Фомина
31 августа 2023
Кофе достойный, вкусный. Но сами завтраки странные. Брала тот завтрак что на фото за почти 600 руб. Яйца прохладные, хлеб порезан тонко и крошится, лосося мало. Друг брал шакшуку — подали два яйца пашот в томатной пасте. Вроде интересное прочтение, но еда была едва тёплой, да ещё и к шакшуке подали пару кусочков тонкого сушёного лаваша, которым всю жижу вычерпать просто невозможно :( В общем странные впечатления
Alexander M.
9 октября 2025
Вкусные панкейки огромнейшего размера с безумным количеством мака Здесь можно начать свой прекрасный день
Шамиль Бабатов
11 июля 2023
Тут можно найти любой завтрак на ваш вкус, еда не оставит вас равнодушным, а приветливый персонал будет как бонус. Все на высоком уровне, люблю это место 😍
Фаина Фаина
21 июля 2023
Место вызывает гастрономический восторг! Максимально вкусная еда- как завтраки, так и основные блюда. Вежливые и доброжелательные девушки-официантки🥰Красивое оформление в стиле лофт, но главное, ради чего стоит прийти - абсолютно топовое меню! Видно, что создатели подошли творчески к его созданию. Очень тонко подметили особенности республики!
Yulia Yershova
21 июля 2023
Вкусно, приятный интерьер и, что редкость в Махачкале, отличный сервис. Пожалуй, стоит уделить чуть больше внимания туалету, но, думаю, просто в не самый удачный момент попала.
Абусупиян Ильясов
3 мая 2025
Восхитительный сервис, отдельно хочу выразить благодарность официантке Асе за идеальный подход к работе! С первой минуты она встретила нас тёплой улыбкой и искренним вниманием. Её профессионализм чувствовался во всём! Рекомендую!!!
Gazieva.77
10 апреля 2025
Бываю практически через день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Вкусно, быстро, аппетитно.
Надежда Тетлаус
1 мая 2024
Отличное место для завтрака, девушка официант супер милая и вежливая, сделала наше утро! Завтраки большие и очень сытные, кофе вкусный, а блинчики с маком просто восторг только ради них стоит сюда прийти!
Влад К.
11 сентября 2023
Волшебное заведение, приятный персонал. Сэндвич с курицей бесподобен. Сырники 20 из 10. Ну и Раф с урбечом, куда же без него. Спасибо ребятам за отличный сервис и приятное времяпрепровождение.
Зайнаб Кадирова
2 ноября 2024
Понравилось заведение 1. Вкусно 2. Дизайн прикольный 3.Интеречная концепция Единственный момент очень маленькое помещение
Людмила Курбанкадиева
Вкусная еда, комфортно,цены не кусаются, рекомендую к посещению.
Михаил Крайнов
Вкусно, сытно, вежливый персонал. Необычная концепция заведения - завтраки в течение всего дня.
Шамиль Абдулаев
19 мая 2025
Лучшие завтраки в городе Максимально вежливый и приветливый персонал !
Антон Агарков
20 апреля 2024
Очень уютное место, приветливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки. Работает с восьми, так что идеально для жаворонков. Кафе небольшое, и часов с 9 начинает наполняться. Можно попасть на полную посадку
Ахмед Будунов
27 марта 2023
Одно из лучших заведений в городе, очень вкусно готовят, попробовал многие блюда и не разу не было чтоб не поел вкусно. И обслуживание на уровне, надеюсь будут всегда держать планку. Цены тоже приемлемые. Я человек которому самое большое разочарование в жизни не вкусно поесть, поэтому рекомендую.
Анжелика
1 мая 2025
Самое любимое заведение!!! Все что есть в меню все супер вкусное!! А персонал просто зайки)))
Dr Gahan
5 февраля 2023
Хочется верить, что в меню есть множество грамотно приготовленных позиций, и заведение наверняка заслуживает и второго, и третьего, и десятого шанса, но первое впечатление было сбито в ноль, и желания его перекраивать за имеющийся ценник не возникает. Любопытство терзает разве что за панкейки с маком. Интерьер вразнобой, стильно, но не единообразно. Впрочем, здесь, конечно же, каждому своё. Расположение столиков неудобное, пространства мало, но его можно было использовать куда более практично. Завтрак «пашот с сырным соусом и креветками»: - неплохой пашот; - море жидкого соленого соуса, в котором плавают остальные ингредиенты; - очень вкусные и крупные тосты; - резиновые креветки без малейшего намёка на вкусовой оттенок. Дело даже не в качестве продукта, они просто подверглись слишком долгой термической обработке и жуются с большим трудом. Осилено только на голодный желудок.
Азиз Байрамбеков
5 апреля 2023
Прикольный инста, долго следил за ними, пришел позавтракал, дизайн очень нравится, дорогое дерево и диванчики кожаные радуют, был небольшой косяк но сервис отыграл. Вернусь обязательно.
Анастасия Вялкова
15 мая 2024
Все понравилось, и интерьер, и обслуживание и еда, абрикосовая каша, яичница и капучино. Из минусов высокие цены на блюда
Наталья Дациева
17 августа 2023
Вежливое обслуживание, вкусная кухня. Аффогато безупречно! Меню заставляет улыбнуться. Многие позиции пробовала, вкусно все! Цены средние
Карина Магомедшафиева
Очень уютное заведение! Атмосферно + классный персонал. А еще дали панкейки в подарок
Александра Ахмадиева
1 ноября 2022
Пришли позавтракать, прочитав отзывы в Инстаграме. Очень приятное заведение. Вкусная еда, потрясающий капучино. Сервировка и подача блюд на высшем уровне. При следующем визите в Махачкалу обязательно посетим заведение ещё раз.
Уютно , красиво, вкусно и очень вежливый персонал 🌸
Адам
16 марта 2024
Еда очень понравилась, атмосфера уютная, интерьер стильный, ожидание долгое, персонал добрый! Рекомендую посетить!
Дон Сержио
24 ноября 2024
Отлично позавтракали перед самолетом! Рекомендую)
Профит Элиста
Панкейк был отличный, с маком, просто разрыв. Буду в Махачкале, буду водить на туристов, чтобы поесть этот панкейк до
Артур Гизатулин
23 июля 2024
Красивое место, выглядит все модно современно, обслуживание класс.
саида асхабова
Наше любимое заведение, всегда очень вкусно и персонал лапочки. Дальнейших успехов 🫶🏻
Николай Евгеньевич
21 мая 2023
Очень хорошее заведение !! Вежливый, грамотный и очень приятный персонал!!! Меню не большое, но удобно выбрать на свой вкус!!! Аминат наша официант помогала с выбором и очень старалась подобрать всё из меню, чтобы мы были сыты и довольны!!!
Шигабудин а.
16 июля 2025
Заведение отлично, бургеры и панкейки рекомендую.👍
Саби
25 мая 2025
Вкусная еда, вежливый персоналал. Не заметила ни одного минуса.
asiyat.isaeva.2003
Отличное заведение все очень вкусно Хабиб прекрасный человек , обслуживание прекрасно , ему надо премию 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
малик селимов
23 августа 2023
Прекрасный ресторан, все понравилось еда , обслуживание 👍👍👍 По заказу ждать пришлось не долго , но ожидание того стоит 👏👏👏
Pati M
27 декабря 2025
Очень вкусное место. Сервис местечковый, но можно простить это, за хорошую кухню.