Гучи

Меню

максим к.
Это не просто кальян-бар, а эталон того, каким должно быть место для идеального отдыха. Шикарная атмосфера уюта и расслабления, где каждая деталь продумана. Здесь готовят одни из лучших кальянов в городе — плотные, с чистейшим вкусом и долгим сроком службы. Огромный выбор табаков и авторских миксов не оставит равнодушным даже искушенного гостя. Но главное богатство заведения — это персонал: бармены и кальянные мастера выступают здесь настоящими виртуозами своего дела. Они не только профессионалы, готовые дать экспертный совет, но и приятные, дружелюбные собеседники, создающие по-настоящему тёплую атмосферу. Отличная музыка, комфортные зоны и ощущение, что здесь действительно любят гостей и гордятся своей работой. Это та точка, куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы встретиться с друзьями, зарядиться позитивной энергией и получить непревзойденный опыт. Абсолютная рекомендация и твердая пятерка!
Krutyk Kropik
28 декабря 2025
Отличное место для отдыха с друзьями! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Отдельное спасибо кальянному мастеру Кириллу, ща вкусный кальян и приветливость. Провели время в компании просто замечательно — комфортно, спокойно и душевно. Обслуживание на высоте, всё понравилось, обязательно заглянем ещё раз. Рекомендуем!
Ирина Муштатова
9 июля 2025
Замечательное и уютное место, где можно насладиться оригинальным ароматом кальяна ☺️Персонал создает приятную атмосферу , а особенно мне понравился потрясающий интерьер! Всем рекомендую 👍
Данил Динабург
Скучноватое помещение , ценой только привлекают, кальяны обычные , нет каких-то миксов крутых от кальянщика, чисто час посидеть, не на постоянное посещение
евгений калина
9 июля 2025
Отдыхали в этом заведении были очень приятно удивлены уровнем обслуживания и атмосферой! Спасибо сотрудникам за прекрасный вечер
Галя Кудрявцева
18 июля 2025
Заведение для тех ,кто любит хорошо и вкусно покурить 🥰 по мимо кальяна,можно насладиться разнообразными напитками и отдохнуть от каждодневной суеты🙌🏻 по субботам,ребята проводят вечеринки - залетайте господа🫶🏻
Владислав
9 апреля 2025
Здравствуйте, Прикольно конечно, но дозвониться до них не возможно, 09.04.2025 гола звоню на оба телефона забронировать столик и уточнить пару момент, но увы, 16:28, а оба телефона не доступны и перекидывает на голосовую почту. Супер.
Я ТАКАЯ ОДНА
Отличное заведение, были один раз, но вернемся еще. Для отдыха от недельной суеты самое то. Рекомендуем!!! Обслуживание на уровне!
Олег
22 февраля 2025
Выбор скудный, атмосфера необычная, контингент сомнительный.
Константин Игоревич
Отличное заведение, гусь Эдуард ради него стоит ходить чаще
Ксения С.
11 мая 2025
Отличное заведение, вкусный кальян)
Александр Ивин
Не дозвониться
Каюм Бикбулатов
29 августа 2025
Хорошое место
No Yes
13 ноября 2025
Нельзя рекомендовать такое место, поэтому делать этого небудем. Никому не советую