Гучкофф

Меню

W
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде кафе «Гучкофф» за безупречную организацию нашего мероприятия 14.06.2026 г. Проведение любого значимого события сопряжено с волнением, но благодаря вашему профессионализму всё прошло на высшем уровне. Мы бронировали зал на 7-10 персон. Интерьер помещения произвёл очень приятное впечатление: стильный дизайн, продуманное зонирование и комфортная мебель создали уютную и одновременно торжественную обстановку. Зал был подготовлен к нашему приходу заранее, что позволило гостям сразу погрузиться в атмосферу праздника без лишней суеты. Меню было составлено грамотно и разнообразно. Каждое блюдо — от холодных закусок до горячего и десертов — демонстрировало высокий уровень мастерства шеф-повара. Продукты свежие, вкус сбалансированный, а подача заслуживает отдельной похвалы — эстетика блюд была на высоте. Особого упоминания заслуживают блюда из рыбы - стейки из форели и запечённый сибас. Сервис был ненавязчивым, но при этом исключительно внимательным. Официанты прекрасно ориентировались в меню, были вежливы и предугадывали наши желания. Работа кухни также не вызывала нареканий — все смены блюд происходили чётко по таймингу, горячие тарелки подавались вовремя, пустая посуда убиралась оперативно. Вечер превзошёл все ожидания. Кафе «Гучкофф» зарекомендовало себя как надёжный партнёр для проведения мероприятий любого масштаба. С уверенностью рекомендую данное заведение всем, кто ищет идеальное сочетание изысканной кухни, стильной атмосферы и первоклассного сервиса.
Светлана Канунова
Выражаю благодарность Гучкофф. Сегодня сделали заказ в честь праздника, заезжали лично, так как понимали, что могут быть сильно заняты или вообще на обслуживании банкета. Нас встретили хорошо, приняли заказ, мы оплатили и довольные, что все хорошо уехали. К назначему времени привезли заказ, когда мы приступили к трапезе, были не много удивлены: порции огромные, вкусное, качественное мясо (люляшки из баранины и курицы, шашлык из шейки и овощи гриль). Все было на столько вкусное, что мы уплетали за обе щеки. Спасибо большое за качество и внимательность. Огромное спасибо повару (мангальщику), все сделано очень качественно!!! Мы очень остались довольны и будем надеяться, что и дальше вы будете держать высокую планку обслуживания и гостиприимста. Расти и развивайтесь, чтобы радовать своих гостей, которые будут только умножаться. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам Гриль-бара "Гучкофф".
Ника П.
«Как будто в гости к старым друзьям зашли» Кафе держит русская семья, и это его главное украшение. Очень радушные хозяева, обслуживание настолько тёплое и ненавязчивое, что чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Кухня порадовала разнообразием и вкусом. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение — оно здесь действительно отличное. И моя искренняя признательность хозяину, который поет караоке и весь зал ему подпевает, самая удачная идея из всех, что я встречала. Придём ещё не раз и друзьям расскажем. Спасибо за ваш труд и позитив!
Светлана Мороз
4 августа 2025
Недавно посетили это место и остались в полном восторге! С самого входа нас поразил стильный интерьер, который создает уютное настроение для приятного вечера. Меню порадует даже гурманов. Я попробовала их тёплый салат с говядиной и рулетики из баклажанов - это было просто великолепно (идеально приготовлено, с насыщенным вкусом и ароматом) . Также не могу не отметить вкусное мясо (мы брали шашлык из свинины) и соусы, которые отлично дополняли блюдо. Обслуживание на высшем уровне: персонал был внимательным и отзывчивым, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Цены вполне адекватные для такого качества еды и обслуживания. Это отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями или романтический ужин. Обязательно вернемся сюда снова!
Игорь Зотов
Отличное место отдыха для компаний до 25-30 человек. Приличная кухня, персонал профессиональный, музыкальное сопровождение. Возможность самим вести праздник. Удобное расположение
Мария Сальникова
26 января 2025
Организовывали семейное мероприятие на 27-30 человек в этом замечательном месте!!! К нашему приезду стол был уже красиво сервирован, белые скатерти, необычная красивая посуда, в помещении приятно пахло, играла красивая музыка) Отдельно накрыли стол для детей, отдельно для взрослых!👍 Еда была оочень вкусная! Мясо сочное и отлично прожарено! Салат «Цезарь» вкусный! Остальное закуски тоже на высоком уровне! В процессе мероприятия ПЕРСОНАЛ КАФЕ организовали для детей творческий мастер-класс 👏🏼 Всё прошло великолепно! Благодарю команду Гриль-бара «Гучкофф»Советую это место!!!
Ольга Долгушева
8 ноября 2025
Внутри очень милый интерьер, небольшой зал на несколько столов, но мероприятие отпраздновать однозначно получится. Брали шашлык, картофель и овощи на гриле. Порции большие. Но мясо жесткое было, а овощи категорически пересолены. Для картошки обычно берут бэби-картофель, а здесь обычные большие клубни, порезанные на большие половинки. Как будто их просто отварили, а потом просто на секунду на гриле. Вкуса печёной картошки вообще не было . Не скажу что там по остальному меню, но шашлык вообще не впечатлил, только крылья понравились.
Юлия 🌸
26 января 2025
Выражаю огромную благодарность за организацию дня рождения 🎂 нашего сына Александру, Ольге, Марии, Захару, повару и официантам ! Все было очень вкусно, но особенно понравились блюда приготовленные на мангале 😋 . Отмечаю большие порции и средние цены. Обстановка уютная и располагает к отдыху. Праздник удался! Пели и танцевали! Рекомендую Гучкофф для семейных посиделок и вечеров с друзьями!
18 января 2025
Ну очень вкусное и свежее мясо, наш фаворит - свиная шея и куриная люля, а овощи гриль и картошка запеченная это мега вкусно!!! Сегодня ещё решили заказать ребра и были удивлены что они мясные и очень вкусные и костей нет. (Мама не хотела заказывать, сказала: "что там есть!? одни кости наверное!") Мы заказываем уже не первый раз, всегда всё свежее, удобно упаковано, собрано с заботой! К шашлыку идут свежие овощи. В этот раз заказывали домой на праздник и ничего сами не готовили. Гостям очень понравилось. Спасибо вам ❤️ повару отдельная благодарность!
Виктор Хильков
4 июня 2025
Отличное место. Приятный, отзывчивый персонал. Хорошая кухня, вкусная еда. Хорошая, достаточно мощная музыкальная аппаратура с хорошей аккустикой. Отмечаешь день рождения - заведут про день рождение, здорово! Интерьер зала лаконичный, но очень приятный. На стенах - уникальные фотографии Дедовска. Их немного, но они очень выразительные. Осталось ощущение, что мы сюда ещё вернёмся...
Пригожин
10 ноября 2025
Случайно узнал о данном месте, был в восторге!!! Тихо и уютно, подача очень быстрая! А кухня это просто отвал башки, вкуснее люля еще не ел в жизни, салаты великолепные и очень вкусный чай с десертами. Мангальщику хочется отдельный выразить восторг Вы настоящий профессионал своего дела!!!!
Игорь Герасимов
Отмечали юбилей. Помогли с выбором и оформили всё прекрасно. Владеют заведением гостеприимные и хорошие люди. Готовят вкусно. Места достаточно для большой компании.
Лариса Лобанова
Заказывали шашлык на день рождения, все было очень вкусно! Доставка приехала вовремя, вся еда была горячая и вкусная! Спасибо за заботу! Всем рекомендую!
Анастасия Годлевская
Отмечала др, всё очень достойно,стол шикарный,цены приемлемые. Музыка есть, потанцевали замечательно.Минус только в караоке, слышимость так себе ( ну это и не бар-караоке).
ирина к.
СПАСИБО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Провели день Рождения Дочки, в этом замечательном КАФЕ!,Яхочу написать что чистота в этом кафе на 10 балов,очень уютно и все на своих местах , у нас в Дедовске лучшего кафе нет ,спасибо ещё раз! Вернемся обязательно ещё и всем советую.
Андрей Фетисов
Праздновал тут юбилей, атмосфера очень приятная и уютная, меню на любой вкус, а мясо ну просто вкуснятина. Спасибо большое за праздник!
ВЕНЕРА М.
11 июня 2025
Прекрасное место для отдыха как с семьей так и с компанией. Бываем там регулярно с семьей. Шашлык потрясающий, на любой вкус,как из рыбы, так и мяса. Нам очень нравится!!! Обслуживание и атмосфера так же всегда приятная.
Artem M.
3 августа 2025
Отмечал день рождение в этом прекрасном месте, все очень очень было круто! Составили меню как я захотел. Кухня зачет! Отдельно покорили мясные изделия. Обстановка крутая. Даже есть караоке. Все праздники теперь отмечаю тут
Яна Е.
11 января 2025
Порции огромные. Шашлык отличный. Маринад очень вкусный. Приятная атмосфера и музыка. Персонал добродушный. Люля из курицы тоже понравился.
Галя Сторожихина
22 декабря 2025
были коллективом на корпоративе и остались очень довольны! Вкусная еда, приятная музыка и атмосфера, вежливый персонал! Всем советуем посетить данное заведение нашего города 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Биренбаум
22 апреля 2025
Отличное кафе. Уютно, вкусно и не дорого. Можно и просто прийти посидеть, и праздник отметить. Кафе кажется небольшим, но можно хоть свадьбу справлять и еще место потанцевать останется
Sergey M
22 апреля 2025
Уютное место! Персонал вежливый. Отличное место, чтоб отдохнуть от суеты, перекусить или даже провести банкет. Мясо вкусное, еда вкусная, кофе тоже вкусный. Советую к посещению!
Светлана
13 марта 2025
Очень понравилось меню - мясо просто шик! Хочу отметить вежливость персонала и внимание к гостям! Были на ДР у племяшки, прекрасное место для праздника и близко к дому👌
Элла Ходакова
Очень вкусная шаурма и хватит даже на двоих человек, мясо сделано супер и много овощей всё в балансе😍
ирина
13 января 2025
Хорошее ,тихое, приятное место, приветливый персонал, чисто, готовят вкусно, порции достойные, доставка то же есть. Обязательно посетим ещё это кафе.
вася💗
10 марта 2025
замечательное кафе) еда вкусная, персонал отличный 😽 зал очень симпатичный. места достаточно. музыку можно заказывать и включать свою) приходите и не пожалеете ‼️
3 октября 2024
Теплая , спокойная атмосфера . Очень вкусно . Приходим с семьёй на воскресный ужин , заранее звоним. Подача блюд 20 мин. Так как готовят на мангале. Шашлык бомба самый вкусный в Дедовске . Вкусный настоящий кофе и пирожные . Рекомендую)
ААС ААС
8 октября 2023
Уже вочередной раз приехали в ГучкоФФ! Наконец в нашем городе приличное место . Рекомендую всем . Кухня 5 - Кавказская и Русская кухня Интерьер 5 - уютно оформленный зал , места хватает , есть музыка , по выходным поют в живую. Чистота 5 - чисто, хороший чистый туалет. Обслуживание 5 - ребята вводят культуру обслуживания , молодцы. Доставка 5 - работает доставка и заказ столов
Elena Suvorova
8 июня 2025
Не знаю как так, столько положительных отзывов… Были год назад, очень долгое обслуживание и было очень холодно. Еда была среднего уровня. Хотели дать второй шанс, пришли семьей покушать. Посидели 10 минут, потом сами взяли меню, никого не было из официантов. Вышла девушка повар и сказала на наш заказ - нет этого, нет этого… Мы просто решили не напрягать своим присутствием и тихо покинули заведение…
Оксана Д
4 января 2025
Были в новогодние праздники 2025. Было холодно, хинкали не хватило на нас, шашлык жёсткий, недожаренный. Чек сделали общий, хотя просили раздельный. В целом не рекомендую.
Елена Михайнович
5 ноября 2024
Очень вкусная еда, особенно шашлык. Нам так же понравился кофе и десерты. Уютно. Отдельное спасибо, что включили мультик для ребенка. Вежливый персонал, вернемся к вам еще P.s. хотелось бы интересных вечеров , квиз или караоке, чтобы отдохнуть после рабочих будней
Legar
11 ноября 2025
Кухня бесподобная!!! Очень вкусный мангал и первые блюда, желаю и дальше радовать своих посетителей такими блюдами!
Karina
Прекрасное местно , вкусная кухня , дружный персонал ! Отмечали мамин Юбилей , все очень понравилось .Еще вернемся и не раз )
Астахова Евгения
11 марта 2024
Прекрасное, уютное место! Вкусное меню - мясо, люля, салаты, картошечка. Всё свежее, готовят быстро - долго ждать не приходится. Музыка, светомузыка + караоке - всё, что душе угодно) Хотелось бы пожелать немного разнообразить меню...добавить ассортимент салатов (для тех, кто не сильный фанат мяса), пицца бы была тоже к месту! Обслуживание вежливое, приятное, не навязчивое) Вообщем заведение очень приличное, однозначно придем к вам снова) РЕКОМЕНДУЮ :)
Александр Г.
23 июня 2025
Как-то отмечал свой ДР. Было оговорено количество человек, наименование блюд и сумма банкета. По окончанию праздника, по мимо того, что не собрали с собой оставшуюся еду, так и сумма банкета выросла! Не рекомендую!..
Marylar
8 декабря 2025
Были здесь на мероприятии, остались вообще не в восторге от кухни и персонала. Не советую как место для проведения праздника. Видимо на этом и вывозят, что люди в такие дни ругаться не хотят.
Дмитрий Полтарейко
6 октября 2024
Замечательное место: чисто, уютно, красиво, музыка играет, красивая посуда, нам всё понравилось, очень вкусные десерты и облепиховый чай. Придём в это место ещё ни раз!
Ирина С.
15 января 2024
Спасибо ребят за 🍖 мясо, топ, очень нежная свинина. Овощи гриль хороши, много где пробовали, соус огонь, это прям пряная аджика, тает с мясом прям на языке. Доставка 50 минут, прям засекала. Пд возит за 1,20-1,40, Гучкофф возит за 50 минут, респект. Из минусов, нет приборов, очень хотелось вилку и нож, пожалуйста добавьте приборы. Заказывали ещё курицу, фри, картошку в мундире, к определённому времени, всё на высшем уровне, очень вкусно, жалко хинкали не было.
Елизавета
16 февраля 2025
Проводили в этом кафе гендер пати. Всë было на высшем уровне. Безумно вкусная еда, очень вежливый, ответственный и внимательный персонал. Отдельно хотим выделить управляющую- Марию, которая была с нами от начала до конца, продумывала все детали с рассадкой, декорированием интерьера, предложила отличный вариант меню, чтобы мы уложились в бюджет и гости не остались голодными. Мы в восторге, рекомендуем всем посетить данное заведение!
Оксана Барынина
25 сентября 2023
По рекомедации ,заказывали шашлык,(свинной,куринный),люля-кебаб. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился шашлык ,очень вкусный,мясо приготовленное по ресторанному рецепту; люля-кебаб приготовлен правильно,специальным способом нарезки мяса. Все блюда были акуратно упакованны в специльные контейнеры. Отдельная благодарность владельцу,который встретил очень дружелюбно,помог с выбором блюд. Спасибо большое ,за вкусную еду и отличнный сервис !
innohka Gosteva
26 января 2025
Потрясающий ресторан/кафе, очень вкусные блюда, дружелюбный и располагающий персонал Советую каждому как минимум один, а лучше и не один раз, прийти сюда и узнать самому ✨
Виктория
12 октября 2024
Заказывали доставку, ребра вкусные , овощи и соус в наборе. Привезли как и обещали в течении часа. Небольшой минус не хватает приборов и салфеток.
Андрей
10 октября 2025
Приятное кафе , готовят вкусно , всегда заказываем , самый вкусный шашлык , трудитесь в том же духе !
Nikolay
29 июня 2024
Отмечали выпускной, все было супер, уютно и приятно, готовят отлично, очень вкусно все было, придём ещё не один раз. Очень советую к посещению для приятного времяпровождения! Спасибо за теплый приём!
светлана руденко
12 мая 2024
Я руководитель ансамбля,, Поколение,, выражаю особую благодарность персоналу кафе. На 9 мая они оказали благотворительную помощь в приготовлении полевой каши для угощения ветеранов,детей и узников ВОВ в библиотеке г. Дедовска Затем наш коллектив посетил данное кафе и был приятно удивлен гостеприимством, кухней и доброжелательностью хозяев. Спасибо за Всё! Только к вам... ❤️
Мария Урусова
11 октября 2024
Очень вкусное мясо на мангале. Сочное. Так же появился кофе , как в кофейне ♡ и очень нежные десерты. Рекомендую к посещению
Анжелика Сурина
Прекрасное место для уютных посиделок, доступные цены. Мясо на мангале шикарное, вкусные тортики, вежливые сотрудники
Юлия Ермакова
26 октября 2024
Очень вкусно готовят. Шашлыки просто нереально вкусные. Хозяин кафе очень приятный и вежливый. Отдохнули на отлично. Огромное спасибо, придем еще)
Семён Сапронов
30 июня 2024
Недавно был, накормили как родного, вкусно и быстро. Мясо сочное, но не сырое. Салаты это вообще отдельное искусство. Одним словом отлично место
Анна Захарова
28 сентября 2023
Быстро, вкусно, качественно. Порции большие, музыка приятная. Из пожеланий заказывала облепиховый чай, горсть облепихи и вода, совсем грустно, добавьте побольше облепихи, апельсинчик, лимончик, корицу и мёд ( как делают везде). Пусть дороже, но вкусно.