Гуд Лаб

21 отзыв

elsathefirst
Была на процедуре чистка лица и заела новый пилинг, косметолог Даша - выше всяческих похвал - очень внимательна, терпелива и максимально клиенториентирана. Мало того, что чистка была сделана идеально, убраны мельчайшие недостатки, так еще и травматизация минимальна, к вечеру ушли все следы. Даша сразу порекомендовала домашний уход, что фактически является дополнительной услугой. В общем, супер специалист, я очень довольна.
Валентина Яскевич
Выражаю огромную благодарность топ-мастеру Алесе за профессионально проделанную работу и внимательное отношение. Было выполнено 4 удаления очень старого ПБ и сделан новый в волосковой технике. Результатом осталась очень довольна! Однозначно рекомендую обращаться к топ-мастеру Алесе!
Ольга Полещук
14 октября 2025
Здравствуйте, обратилась за услугой ( перманент бровей и межресничка) к мастеру Алёне, и осталась очень довольна! Зачастую, как это бывает, я канечно очень переживала за предложеную форму, оттенок и тд, но мастер Алёна, прислушившись к моим пожеланиям + видение её с профессиональной стороны сделала то, что превзашло мои ожидания! Все очень понравилось, я ввосторге! Спасибо большое Алёне! Желаю творческих успехов и роста в карьере!
Анна П.
Прекрасная клиентская студия, делала перманент бровей у мастера Алеси- очень нежно, чутко, профессионально! Подобрали идеальную форму и цвет, сделали - очень аккуратно, технично, выглядит максимально естественно! Могу рекомендовать друзьям))
Т
Татьяна Шевцова
21 марта 2025
Отлично провела процедуру татуажа бровей в студии GUD LAB PERMANENT у Vip-мастера Инны! Результат превзошел все мои ожидания. Мои брови выглядят идеально и естественно. Мастер проявила высокий профессионализм. Теперь мое утро стало значительно проще, так как не нужно тратить время на макияж бровей. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь за повторной процедурой! Благодарю салон и мастера Инну за отличную работу!
Екатерина А.
9 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру Алесе!!! За доброту и профессионализм!!! Мастер выполнил свою работу очень качественно и профессионально! Советую эту студию.
Войтеховская Дарья
18 сентября 2025
Атмосфера у студии прекрасная. Персонал вежливый. Работа выполнена аккуратно, все пожелания учтены! Очень довольна! Спасибо огромное Инне ❤️
Синтия Д.
16 октября 2025
Минусов нет ) я отдохнула душой и телом ) Дарья просто Богиня )) приду еще раз обязательно ) Посоветовала уже всем подружкам ) Делала карбокси.
Ольга Баховчук
11 июля 2025
Мастер Алена профессионал своего дела. Бровки получились красивые. Рекомендую данную студию перманента и топ- мастера Алену.
Ольга Кобленева
11 июля 2023
Очень довольна резутьтатом процедуры: почти полностью удален старый красный перманент за один сеанс. При этом комфортная процедура и почти отсутствует реабилитация: результат можно было оценить уже на следующий день. Жалею только о том, что не попала именно сюда раньше
N
Natalya Sakovich
26 августа 2025
Замечательный салон. Делала перманент бровей и меж ресничку. Аккуратно и натурально. Мастер Алеся очень внимательна и учитывает особенности строения лица и роста бровей. Рекомендую! Поучилось натурально и никто не скажет что есть перманент.
Мария Ерманова
11 сентября 2025
Делала у мастера Юлии брови и губы. Очень аккуратно, точно попала в запрос, сделала красиво 🔥
14 октября 2025
Хорошие девочки, подобрали лечение, лечим мне кожу❤️ есть результаты, рекомендую.
Адамович А.
9 сентября 2025
Понравилась волосковая техника, делала межресничку, очень довольна результатом!
Сара Круглова
15 октября 2025
Замечательное место, демократичный ценник, очень внимательные мастера, индивидуальный подход! Советую всем❤️❤️❤️
Любовь М.
22 мая 2023
Мастер Инна просто профессионал своего дела, лучшая в городе, уже всем подругам ее посоветовала)) И студия очень крутая, рекомендую однозначно!
30 сентября 2025
Была у мастера Алёны , всё очень понравилось Хорошая студия
Анастасия Драница
17 апреля 2020
Очень приятное место! Внимательный мастер с чувством вкуса, качественно выполняющий свою работу. Рекомендую !
29 июля 2020
Мои брови теперь просто супер! Спасибо лучшему мастеру!
Анастасия С.
19 ноября 2025
Все очень понравилось
18 августа 2020
Обычно не пишу отзывы, но тут было сложно устоять. Действительно работа была проделана качественно, результат очень радует!