ГудАп

41 оценка

ig130
20 ноября 2019
Заказываю в этот аптечный киоск заказы аптека.ру. Фармацевт очень пожилая женщина всегда по долгу ищет заказ и создает огромные очереди, одного человека обслуживает по 15-20 минут и все из-за неумения пользоваться компьютером. Но это все можно вытерпеть. Последний инцидент с этой женщиной был очень неприятный. Она позвонила мне и спросила буду ли я забирать свой заказ. В связи с праздниками мой заказ очень долго шел, пришлось купить все в другом месте. Я сказала, что нет, тогда она начала отчитывать меня как девочку, что мне нечего делать я заказываю , а ей потом морока отправлять все это обратно и в конце разговора эта женщина послала меня куда подальше и бросила трубку. С руководством аптеки я так связаться и не смогла, телефонов не найти, попросила другого продавца данной апеки связаться со мной руководство и оставила свой номер -безрезультатно. Я уже давно отвыкла от таких советских продавщиц -хамок явно не клиентоориентированных!
Vladimir Elinzon
24 августа 2019
Всегда делаю заказ через аптека.ру. был сбой - пару недель. Сейчас всё восстановили. Отличный аптечный киоск с очень вежливыми сотрудниками. Спасибо!
Сергей Литвиненко
28 марта 2021
Всё непонравилось. Ассортимент почти на нуле. Ходовые лекарства просто отсутствуют, а те что есть дороже чем где бы то ни было. Отвратительно.
Наталья
19 апреля 2021
Ассортимент скудный,дорогой.
masha9194
26 ноября 2018
Скромный ассортимент, цены выше среднего. Зато есть доставка из Аптека.ру, оплачивать которую нужно только наличными.
Boris Ivanov
12 января 2020
Цены писец! Аквалор 150 мл – 620 рублей!! Обходите стороной, недалеко есть другие.
10 апреля 2020
Многих медикаментов не бывает.
Эдуард К.
18 октября 2019
Скорее аптечный пункт. Мнимально необходимый ассортимент. Цены средние и выше. При наличии полноценных аптек вокруг даже и не знаю как они выживают.
Кирилл Решетников
31 октября 2019
Это аптечный пункт, а так ничего. Много чего есть, доставка из интернет магазина...
Gogolak Jarry
23 августа 2019
Хорошие фармацевты
Елена Гусарова
15 ноября 2020
Раньше была норм аптека. Сейчас что не спросишь ничего нет...и препараты впринципе только дорогие привозят. Вообще там больше ничего не покупаю
N
26 декабря 2021
Нормальный магазин
ОливиаРада
13 сентября 2021
Можно купить хелб и лаваш
Таша Макаренко
7 февраля 2020
Высокие цены
Мария Белова
19 сентября 2019
очень приятные сотрудницы здесь работают