Гудаури

Гулятель и пробователь
9 марта 2020
Мне понравилось. Ездил посмотреть знаменитую решётку сада 9 января, а это кафе рядом. Загодя почитал отзывы - всё соответствует: кафе маленькое, кухня грузинская, приносят быстро, всё вкусно, хостес (бармен/официант/метрдотель) была приветлива, улыбчива. Я хотел просто пообедать, попросил что-нибудь посоветовать. Милая женщина предложила попробовать суп чихиртма - он оказался очень вкусен. Очень вкусный лаваш.
Инесса П
10 марта 2021
Ура! Это снова то самое, первое кафе. Вкусная кухня, доброжелательная обстановка, приемлемые цены и гостеприимная хозяйка. Место для спокойного отдыха, романтического свидания и семейного торжества
Анастасия Сажина
16 марта 2020
Были там 22октября справляли. День рождения дочери, очень вкусная кухня, дети ели всё! Торт я приносила свой только. Взрослым особо понравилось - домашнее красное вино. Ребенок счастлива осталась. Была в феврале, начало поста, обалденная кухня, всё горячее,свежее! Рекомендую это кафе всем! Особенно взрослым,чтобы отдохнуть от суеты.
al-pff
13 февраля 2020
Вкусная домашняя грузинская кухня. Хорошая чача и вино. Не принужденная, уютная обстановка. Вежливая и очень радушная официантка. Адекватные цены.
vkusno_v_pitere
25 мая 2020
В самом кафе побывать пока не удалось. Воспользовались доставкой, вернее самовывозом на преслувотой самоизоляции. Попробовали 4 вида хачапури. Все они бесподобны. Сочные, домашние. Вот сейчас пишу и слюнки текут! Обязательно попробуем остальные блюда грузинской кухни. В меню их предложено достаточно. И да, обслуживает милая участливая женщина. Сложилось даже впечатление, что она хозяйка. Вообщем, безусловно вернемся ещё и ещё!
Нонна Румянцева
22 марта 2020
Изумительное место. Обстановка домашняя. Очень вкусные блюда.
14 марта 2019
приятный и забавный администратор/официант, понравился цезарь и хачапури по аджарски
Оксана Казакова
5 ноября 2019
Всем рекамендую поситить это кафе . Очень уютная и спокойная обстановка Еда очень вкусная и сытная ,персанал очень любезный и доброжелательный
Татьяна М.
6 апреля 2019
Хорошая грузинская кухня, очень вкусно. Готовят довольно быстро. Зал небольшой, но уютный.
S.Tory
2 июля 2019
Шашлык суховат,в супе слишком много специй,но хачапури по мегрельски,салат и рулетики из баклажанов-💣
Антон Тимощенко
17 июля 2020
Пару раз бы когда назывался Егриси.Так себе.Забежал в туалет как то так деньги трясти стали.Шашлык из микроволновки.О соблюдении санитарных условий забудте.бывшая квартира переделанная под кафе.Туалет прям на кухню выходит.
Сергей Механик
24 марта 2020
Маленкое оригинальное домашнее кафе,где все вкусно
Геннадий Дудар
29 марта 2020
Маленький неплохой ресторанчик, готовят вкусно.
Дарина Г.
10 декабря 2019
Очень классное кафе, и атмосфера и еда очень, очень вкусная. Всем рекомендую посетить это место)
Н. Р.
13 сентября 2019
Очень вкусное меню! Милое местечко. Небольшое, но очень уютное.
Максим Полянский
23 апреля 2020
вкусно,народу мало,персонал вежливый
Александра М.
22 октября 2019
Не плохо,можно иногда заходить Порции не большие За обед 450₽ -дороговато
Михаил Эйгер
9 августа 2019
Очень неудачная мебель. Столики очень узкие и только один на 6 человек, и то сомневаюсь, что им там будет удобно.
Андрей К.
7 марта 2020
Много лет ходил в Егриси, потом стало Гудаури. Но суть не поменялась, вкусная грузинская кухня.
Дмитрий Ж.
14 января 2020
Вкусное хинкали
Павел
8 апреля 2020
Заказал в карантин хачапури по аджарски!ну Ооочень вкусно !
2 февраля 2020
Вкусная грузинская кухня