Гудьба

Надежда В.
16 мая 2025
Я занималась вокалом с Юлей почти два года. Сначала был формат уроков на частной репетиционной базе, далее в студии, которую открыла Юля со своей вокальной группой. У Юлии есть высшее музыкальное образование, так же она училась дополнительно у разных преподавателей, она сама является действующим исполнителем в своей музыкальной группе. Изучает, анализирует, примеряет сама на практике новые приемы/техники и делится знаниями с учениками своей вокальной студии. В студии идет преподавание по научной методике, признанной по всему миру, и практическим наработками, собираемым по крупицам в единое целое. Программа рассчитана на разный уровень подготовки учеников и решает разные задачи, которые необходимы по индивидуальным запросам. Мой запрос был - научиться основам пения, потому что я люблю петь и хочу, чтобы меня и окружающих радовали звуки, которые я из себя извлекаю ) без изучения нотной грамоты, для души. Но Юля может подготовить и абитуриентов для поступления в музыкальный колледж или консерваторию, занимается с действующими певцами, которые хотят более продвинутый уровень. По нашей договоренности, Юля помогла сделать запись песни моей дочери в студии звукозаписи, для нас всех это был интересный опыт. В общем, у меня исключительно положительные отзывы о нашем взаимодействии. Кстати, в студии можно арендовать отдельную комнату для самостоятельных репетиций. Мне нравится, что Юля может разными способами заставить хорошо петь, действуя не только через упражнения, распевки, но и через эмоции, образы. Если рассматривать обучение для детей, то Такого точно не встретите ни в одной государственной школе. Здесь есть формат свободы и атмосфера дружелюбия. Но нужно иметь ввиду, что у всех людей разные характеры и стереотипы образа учителей, поэтому если такой свободный формат кому-то не подходит, это не делает студию плохой, просто надо искать своего преподавателя здесь или где -то еще. А еще у Юли есть страница ВК и на других платформах, где она снимает разные занимательные ролики.
Elena K.
Мне нравится, что вы работаете, применяя первый принципа вокальной педагогики: соединение технического и художественного. На уроках педагог работает не только над постановкой техники, но и над художественным образом, чувствами и эмоции, которые должны передаваться исполнителем зрителю. Да и многие другие принципы используете, например, последовательность и постепенность в овладении мастерством пения: ставите задачу и решаете ее путем прохождения от точки А до точки Б. Знаете, каким в идеале должен быть этот самый результат. Работаете, постепенно формируя новые навыки и закрепляя хорошо получающиеся. Все последовательно и логично: сначала дыхательные упражнения, затем распевание, внутри которого происходит работа над соединением дыхания с резонаторами и работа над атакой, далее работа над произведениями и завершается занятие у вас, по-моему, на положительной ноте! Если бы я пошла на уроки к вам, то мне были бы интересны на практике те техники, которые вы применяете и которые я освещала в ВКР только теоретически. Я остаюсь с вами, потому что Юлия Данилова - грамотный специалист в вокальной и маркетинговой сферах, который всю жизнь посветила творчеству, не распыляясь на тысячи не связанных с ним отраслей. Ей можно доверять свой голосовой аппарат, так как она имеет высшее музыкальное образование, училась у профессоров Гнесинской школы и сама очень тщательно занимается вокальными техниками и скрупулезно изучает все грани вокальной деятельности.
Елена Щ.
Школа Гудьба произвела приятное впечатление, сама идея пробного занятия весьма правильна, есть возможность попробовать себя и понять, нужно оно или нет. Преподаватели на хорошем уровне, есть за что платить. Опытные, с чувством юмора, кроме того, что знают материал, хорошо преподают. Так же, приятно удивило расположение, очень удобно от метро
Николай Шубенков
22 декабря 2025
Опыт: Музыкалка с красным дипломом, выступление в полупрофессиональных хорах, работа с преподавателями около 10 лет. Наконец-то нашел то, что мне подходит. Понравилась методика в этой школе вокала - наконец-то не приходится зажимать горло. Приятно, что при пении место откуда идет звук не бегает то вверх то вниз, а всегда одно. Никогда не слышал от себя такой звук. Удивительно как легко, свободно и чисто поют ученики на отчетных концертах. В общем, рекомендую Мне, как любителю академического вокала особенно понравилось заниматься у Анастасии Шахматовой.
Анастасия Колокольникова
Юлия прекрасный и грамотный педагог, который не только является творческим наставником и мастером по голосу, но и коучем по продвижению творчества, а ещё ведёт очень крутые и яркие блоги в соцсетях, освещая тему настоящего, качественного искусства, что сейчас очень важно. Спасибо, что вы продолжаете работать несмотря ни на что
Вадим Бахматов
21 августа 2025
Я посетил музыкальную школу и остался очень доволен. Атмосфера дружелюбная, преподаватели профессиональны и увлечены своим делом. Я выбрал курс вокала, и занятия проходят интересно: мы изучаем технику и теорию музыки. Школа также организует концерты и мастер-классы, что помогает развиваться и получать опыт выступлений. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои музыкальные навыки!
Анастасия Ч.
8 апреля 2025
Занимаюсь в Гудьбе около полугода, за это время преподаватель Анастасия дала максимальное количество важной базы, с пониманием относилась к моим косякам и искренне радовалась при каждом моем прорыве. Атмосфера дружественная, приятная, раскрепощенная, что очень важно. Благодарю всех преподавателей и сотрудников, что делают это место особенным, за внимательность к деталям и профессионализм🏆 Отдельное спасибо Анастасии за то что каждый день делает меня лучше.. ну и за терпение😄❤️
Дарья Абдул-Кадырова
19 декабря 2025
Мне очень понравился пробный урок и я заключила договор ещё на полгода занятий в Школе Гульба. Урок проходил персонально, отдельно. Сначала выявление чувства ритма, распевка и потом даже исполнение песни). Было очень приятно познакомиться с преподавателем Лизой). Она показывала презентацию и рассказывала интересно и познавательно об азах вокала. Очень яркая, позитивная и доброжелательная) Дополню отзыв: занимаюсь полгода, я довольна результатом, главное не обёртка, а то зачем вы сюда пришли! Я пришла за своим талантом, который спит внутри меня) И задайте себе вопрос, для чего вам это нужно? Если для того, чтобы поразить своих приятелей в караоке, то можно выбирать множество школ и преподавателей и вам все равно что то не понравится, потому что нет той базы и результат будет не тот, который вы ожидали... А если все таки это нужно для СЕБЯ самого, научится воспроизводить звуки и при этом не было никаких препятствий и усилий, то не тратьте время на поиски, потому что руководитель этой школы уже прошла огромный путь и собрала все нужные методики и рекомендации, чтобы вложить в своих учеников. Все таки вокал это и физика тоже, так что я не пожалела ни денег, ни своего времени!
Елена С.
Отличная школа! Грамотные преподаватели, знающие разные методики работы с голосовым аппаратом. Здесь вашему голосу помогут раскрыть весь потенциал и найдут свой собственный звук, бережно!
ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ ГАВРИКОВ
9 февраля 2025
Полное разочарование о преподавателях. Нет программы и методики обучения. Грязное и неуютно пыльное место, оборудование слабое, микрофон проводной, нет качественной аппаратуры сам себе текст в телефоне искал. Не рекомендую, купил 10 уроков, отсидел пять, остальные пусть сгорают, если не найду кому подарить.
Тарас М.
20 сентября 2025
Отличный, просторный класс! Мне очень нравится, что, в отличие от других репетиционных классов, в Горнице есть большое окно в потолке, поэтому класс быстро и легко проветривается! 3 минуты от 1го выхода метро Пролетарская👌🏻
Sasha I.
23 декабря 2025
Моя любимая школа и любимая Люба! Очень здорово иметь возможность заниматься вокалом онлайн или вживую, как удобно! Администратор всегда внимательна и вежилива, подберут подходящее время для занятия. Мне очень нравится, особенно мой педагог - Люба! Она просто волшебная ✨
natasha tkachenko
30 октября 2024
Я занимаюсь с педагогом Анной. С первого занятия установили позитивный контакт, много смеемся, когда «даю петуха». Аня очень понятно объясняет какие ошибки исправить и всегда хвалит за прогресс. Я долго пыталась заниматься самостоятельно, так как всегда мечтала играть на пианино. И всего за одно занятие вся разрозненная информация собралась в первую ступень овладения инструментом. Рекомендую этого преподавателя всем, кто стремиться получить знания и применять их!
Павел Волосатов
22 января 2025
Брал абонемент на 8 занятий, всё достойно и понятно. Занимаюсь с Анастасией, понимающий педагог, владеет навыками и умеет грамотно всё разжевать, всем советую.
Юля Посина
11 ноября 2024
Хожу в эту школу уже несколько месяцев. Результатом занятий довольна, очень комфортно работать с Юлей, классный преподаватель. Для меня это важно, так как несколько раз пыталась начинать работать с другими и мне чего-то не хватало, но не могла понять чего. С Юлей поняла - не хватало того, чтобы преподаватель не просто говорил что нужно делать, а чтобы ещё и технику и теорию объясняли. Это я здесь получаю сполна. Очень жду дальнейших изменений от своего голоса)
Мира Зайцева
25 сентября 2024
Была на первом занятии с Полиной - все очень понравилось. Преподавательница очень милая и с аккуратность отнеслась к моим связкам. Мы хорошо попели и я осталась в восторге после занятия. Из минусов зона ожидания, которая находится просто в тёмном коридоре - не самое приятное первое впечатление оставляет.
яна Ф
12 сентября 2024
Занимаюсь в школе с весны (летом были занятия онлайн, тк я уезжала ), для себя отмечаю положительную динамику, зажимы уходят, голос раскрывается с каждым занятием по-новому для меня. Полина замечательный педагог, очень внимательно и аккуратно относится к ученику. Помогает мне убрать зажимы (в том числе и психологические). Очень рада, что пришла на пробное занятие в школу и попала к Полине!
Владислав Лукин
Очень удобное расположение, комфортно, свежо и легко дышится в классах. С аппаратурой всего достаточно. Я доволен, ребята тоже.
N
Nevidimkka-
5 июля 2025
Отзыв по двум занятиям. Но это же витрина, обычно пробные занятия должны вызвать вау-эффект :) Плюсы: методика, подход к безопасному использованию голоса, знают алгоритмы тиктока Минусы: агрессивный маркетинг формата "купите сегодня, а то завтра будет поздно", "в других школах все плохо, хорошо только у нас". На первых двух занятиях не поются ни песни, ни отрывки из них. В педагогическом плане у ученика не складывается понимание, где он может применить полученные на распевках или стишках знания.
Руслан Т.
4 ноября 2025
Спасибо за занятия. Благодоря преподавателям и особенно Юле, мои навыки вокального исполнения стали гораздо лучше, а выступления на сцене помогли побороть боязнь толпы. Спасибо!
Валентина К.
29 сентября 2024
Пришла в школу увидев видео на YouTube, и с первых же минут словила одну волну с педагогом, огромное спасибо Марии, благодаря ощущению комфорта можно спокойно раскрыться и не стесняться ошибок, также радует что можно выбрать удобное время для онлайн занятий, школа всегда идет на встречу, это очень важно при загруженном графике работы. Потрясающее впечатление, в конце занятия всегда бесконечное вдохновение и желание творить!
Анна Бабаева
16 октября 2025
Я долго думала и решалась заняться вокалом, но как-то всё откладывала. А недавно школа Гудьба открылась около работы и я решилась записаться! И не пожалела!!! Хожу к Полине, очень милая девочка! Мы и смеёмся и поём)))
колокольчик Лена
18 марта 2025
Замечательная школа и чудесные педагоги - настоящие профессионалы. Пришла с очень интересной проблемой - оканчиваю музыкальный колледж на отделении "сольное и хоровое народное пение", а петь совершенно не умею и даже часто после голосовой нагрузки у меня болит и першит горло. Высокие звуки и красивые песни для меня трудны, хотя занимаюсь профессионально с разными периодически педагогами из колледжа уже 4 год! После стольких лет мучений я поняла, что нужно что-то менять. И что больше нельзя допускать издевательств над связками, горлом и мною. Достаточно давно я подписана на Юлию и её школу, всегда смотрела её видео, истории, читала посты. И лишь на прошлой недели я решилась на изменения в жизни - записалась через оперативных менеджеров к Юле на пробный урок вокала. Очень, очень рада, что она смогла подстроить своё расписание, так как всего через несколько дней я уезжала на учёбу ю в Ставрополь. И вот вечером в пятницу я приехала в школу, нашла её сразу - от метро идти недолго, внутри здания висят указатели, что помогло даже не открывать видео - инструкцию. Около кабинетов для занятий стоит кулер и три стула. Для меня это показалось очень удобным. Занятие началось вовремя, Юлия продиагностировала и увидела все мои проблемы, рассказала, как было у неё во время учёбы, успокоила тем, что всё поправимо и что мой прекрасненький голосочек сможет вернуться в здоровую природную позицию, которую мне несколько лет варварски ломали в Подмосковном колледже искусств. Далее после знакомства и диагностики мы распевались, дышали, делали разные полезные упражнения. В конце урока я всё же решилась запеть хотя бы один куплет всем известной песни "Не для тебя". Когда пела, я ощущала большую разницу и вспомнила наконец-то спустя 4 года, что могу петь небольно, красиво и объёмно. После занятия улучшился не только голос, но и и душевное психическое состояние. Большое спасибо Юлии за знания, опыт и упражнения. Теперь будем совместным трудом возвращать мой рабочий аппарат в строй. 🔥
Владимир Заруднев
4 мая 2024
Просыпаюсь утром. Надо чем то заняться дальше так жить нельзя. Вокал- точно..хватит мучать соседий. Ищу репититора - не внушает доверия. Школа -ок, смотрим! Натыкаюсь на вас- попробуем. 3 месяца спустя, поставил дыхание ( я заикаюсь, это важно), пою в караоке так что у официанток трусы слетают. Спасибо вам девчонки. Юля тебе отдельно спасибо за терпение и проффесионализм. У все еще высшее образование по вокалу( оказывается такое есть). Короче рад, отправил к вам своего знакомого. Но вы и так знаете. Большое 🙏💕🙏💕
Татьяна М.
Грамотный подход к каждому, выявление проблем с голосом и комплексное их решение. Рекомендую!
Vladislav Sh
Я прочитал тут отзывы... Ну, мне нечего сказать. Как по мне замечательная школа! На первом же занятии педагог обозначила проблемы, над которыми мы работаем, развиваем навык. В общем, всё круто, не слушайте всяких бяк и приходите на занятия, советую 😁
Кристина Корчагина
21 сентября 2024
Для любой деятельности важна мотивация, лично я пришла в школу для восстановления своего голоса. Попала к очаровательной Юлии и не смогла уйти. Девушка очень талантливая, с высоким уровнем профессионализма, а самое важное для меня - она пылает страстью к своей работе. На уроки хожу с удовольствием уже на постоянной основе.
Анастасия Грачева
21 января 2025
Благодарю за занятия У Полины и подарочный мастер класс у Анастасии. Делали распевки, учили песни, было познавательно и приятно общаться .
Мария С.
Нравится подход школы, что владелица подбирает педагогов под свой метод, а не так, как в любой школе, где просто хотят сделать бизнес и всё. Тутовые с душой и с любовью к безопасным методикам пения
Олеся Шмакова
10 апреля 2024
Очень хороший преподавательский состав. Преподаватели выпускники академии Гнесиных, Ипполитова-Иванова. Всё очень информативно и понятно. Пришла с Биглиона, в итоге купила курс 🤍
Alex Kseno
29 мая 2024
Прекрасная школа! С наши Русским колоритом. Очень понравились опытные педагоги, человечный подход и работа на результат! Процветания и здравия Школе!
Алла Д.
12 октября 2024
Классная музыкальная школа!! Мне медведь наступил на ухо, но после занятий в школе проклюнулся голос! Супер! Огромное спасибо преподавателям школы. Всём советую
Софья Дерябина
Классное место, хочется приходить, люди приятные и современные, комфортно Было очень классно и здорово, все понравилось, мы были в восторге!!
Инна Тюленева
17 июня 2025
Была на занятии у Лизы, при записи администратор не озвучила, что первое занятие у них «ознакомительное», что значит: вы отдаете 3.500₽ и вам будут час рассказывать про историю школы, ее концепцию, по какой методике обучают и предлагать читать стишки (далее слова педагога) с расслабленным ртом, как у больного человека или трупа (очень педагогичная фраза). И даже если вы, как я, скажете, что вам это не нравится, некомфортно, педагог будет стоять на своем) В итоге в самом конце занятия было выделено 5 минут на 2 распевки и ВСЕ. На мой вопрос, как обычно проходят занятия, был ответ, что распевки занимает 25 минут, при том, что само занятие 50. Я посещала многие школы, не новичок, и занимать половину занятия распевкой - ну так себе подход. Возможно так не повезло только мне и у остальных учеников все складывается хорошо. Школе желаю услышать, что хочет ученик, а не тупо следовать шаблону занятий, клиент платит деньги за ваше пробное занятие. Сами кабинеты без звукоизоляции, будьте готовы, что во время своего занятия будете слышать ученика ид соседнего кабинета. И да, администратор при записи может позволить себе не здороваться и даже не обратить на это внимания.
Алина Казибекова
19 мая 2024
Хамское поведение директора, которая по совместительству является педагогом. Опаздывает ко времени занятий, из-за чего все классы закрыты. Я со своими учениками вынуждена ждать ее прихода, и я же теряю время своей брони. Классы совершенно не подготовлены к занятиям. Приходится подключать все оборудование с нуля, что тоже отнимает время урока. В углу репетитория валяются бычки от сигарет. Директор матерится, истерит, в очень грубой форме оскорбляет вокал моих учеников. Никому не советую данную площадку в качестве аренды репетитория и как школу вокала. Педагоги крайне непрофессиональны и не дипломатичны.
Cветлана Адиянова
30 июня 2025
Мне очень нравится ходить в эту школу. Пришла сюда, потому что здесь преподаёт совершенно уникальный преподаватель по вокалу и основатель самой школы - Юля. Она помогла моему голосу раскрыться.
Владимир
5 ноября 2025
У меня сложилось не приятное впечатление от руководства этой конторы, пытались на первом занятии впарить абонемент по такой цене на которую это заведение явно не тянет.
Paul Cossie
21 ноября 2024
Ну, прям такое себе место, под стать названию. В классе слышно всё, что происходит за стеной. Не комфортно, трудно расслабиться. И найти с первого раза не получилось
15 октября 2024
Хорошая школа , подход современный , люди адекватные главное привыкнуть если хочешь петь тебе сюда ❤️
Maria Krasheninina
17 августа 2024
Школа и подход преподавателей к делу очень нравятся. Всем рекомендую!
Вероника Фрунзе
Хорошие преподаватели, всё понравилось)
Калифкина Анастасия
4 мая 2024
Полина буквально раскрыла мой талант, безумно благодарна ей за технику преподавания, замечательное место! Приходите - не пожалеете!🔆❤️
Григорий Дерябин
2 мая 2024
Прекрасная школа с профессиональным подходом и талантливыми педагогами.
Артур Г.
26 апреля 2024
Супер крутая атмосфера, искал себе не только школу, но и вайб, душевность, тут всё есть🔥 спасибо
Наталия Б.
25 декабря 2025
К сожалению, в этой школе прогресс учеников не в приоритете
Любовь Л.
Замечательные педагоги 🙏🏼❤️
Монтана
2 июля 2024
Хорошая школа вокала, комфортная Но коммуникации в социальных сетях оставляют желать лучшего. Могут целый день не отвечать и написать поздно вечером. Мне нравится заниматься в этой школе, но я не могу распланировать время из-за отсутствия обратной связи.
Tatiana
20 апреля 2024
Мне все нравится ! Девочки молодцы ! И Юля и Лиза прекрасны ! Сейчас хожу к Полине , прекрасная преподаватель !
Виталина
6 ноября 2023
Ужасная школа. Практически не возможно дозвониться, персонал хамоватый и не квалифицированный.
N
Natalia Zhizhina