Gudda

Алина К.
Очень понравился сотрудник ломбарда, Екатерина. Всё объяснила подсказала как правильно оформить, быстро и без лишних вопросов. Однозначно советую данный ломбард👍🏻
Наталья Паршина
3 ноября 2025
Хороший ломбард, всегда приятная оценка. Удобное расположение. Можно взять хорошие изделия как новые так и бу в отличном состянии, а так же можно купить технику по хорошим ценнам. Сотрудники приветливые, грамотно оценивают.
Андрей Сиренко
Мне понравилось отношение сотрудников к клиенту. Понятно, что это ломбард, но всё таки для каждого важно сколько он получает денег. Да это не совсем продажа но и деньги сразу. И в моем случае всё прошло хорошо. Спасибо.
Aleksey G.
8 октября 2025
Заезжал сдать старый телевизор, ребята дали хорошую цену , проконсультировали по телефону за который спрашивал , в итоге ещё и бонусную карту сделали при покупки телефона. В помещении чисто, приятно находится. Заеду как нибудь ещё ) Жаль музыки нет на фоне. Порекомендую друзьям
Алиса Сарапкина
2 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание — предложили действительно высокую оценку изделия, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Видно, что сотрудники компетентные и внимательные к клиентам.
Инна
31 октября 2025
Все отлично ,быстро понятно ,вежливая девушка!кстати оценка золота выше чем у других ломбардов!цена приятно удивила
Виктория
12 августа 2024
Отличный ломбард. Приносила золото на обмен, оценка самая высокая в городе . Спасибо Катерине, за прекрасное обслуживание и понимание. Подобрала мне новую цепочку, которую я с удовольствием ношу.
Татьяна Новикова
13 ноября 2025
Вчера приобрела кофемашину в ломбарде на Миронова 4а, осталась довольна покупкой , консультант все рассказал, показал . Очень вежливо и профессионально 👍
Anna Anna
15 октября 2025
Спасибо большое ребятам. Всегда выручают в трудной ситуации. Грамотный подход. Быстрое оформление.
10 октября 2025
Удобное расположение ломбарда, всегда выручают. Девочки всегда улыбчивые, приятно. Цена в залог хорошая.
Юрий Коваленко
21 сентября 2025
Очень вежливый персонал,хороший ассортимент по приятным ценам,удобное расположение магазина
Khalimat S.
6 сентября 2024
Отличный ломбард. Оценивала браслет, тут самая высокая оценка. Прошлась по всем ломбардам и в итоге вернулась в Гудду. Девушки профессионалы, на все интересующие вопросы ответили
Гиесжон Хайдаров
Очень хорошая сотруднитса ломбарда всё объяснила коротко и ясно так что советую класс 👍🙂 плюсы есть но минусов не видел.
15 мая 2024
Отличное обслуживание! Быстро,качественно,профессионально! Коллектив самый лучший! Кассиры приветливы и очаровательны! По сравнению с другими магазинами, этот самый надёжный! Советую всем!
Завки Мирзоев
Классный ломбард сотрудница Екатерина очень классная добрая подскажет расскажет спасибо ей за проделанную работу.
Анатолий Кубышко
9 марта 2025
Постоянно есть электроинструменты. Б/У, но в хорошем состоянии и по разумной цене. Дрели, болгарки, рубанки и прочее. Для личного пользования -то что нужно.
Александр Михайлович
29 марта 2024
Лучший ломбард в Ростове на дону! Понимают и дают время человеку чтобы найти деньги, очень добрый персонал, всегда если надо подождут и войдут в положение, советую Всем!
Дарья Енина
23 июня 2023
Отличный ломбард, мой любимый, хоть я и живу на Горизонте, много раз приобретала там золотые изделия, очень демократичный цены, и отличные консультанты, но моя самая любимая Лилия 😘, любит свою работу, приятно иметь с ней дело!!!! рекомендую всем данный ломбард!!!!
Надежда
6 сентября 2024
Шикарный ломбард🌸 отдельное спасибо ломбардистке Екатерине Она отличный специалист, и оценила, и подобрала мне колечко.
Анастасия В.
11 августа 2024
Девушка Екатерина очень приятная и хорошо обслужила. Спасибо за таких сотрудников. Ломбард очень хороший и классные цены 👍
Алина Рябенко
6 декабря 2023
Хороший ломбард по хорошей цене на любой вкус кошелек до телефонов до ювелирных изделий... Консультант очень хороший всегда подскажет и посоветует.
Виталик Кальченко
7 марта 2024
Купил фотоаппарат,мне все рассказали показали дали проверить самому на месте. консультант очень вежливый и приятный человек. зовут Сергей. спасибо большое)))
Артём Молчанов
3 сентября 2025
Самый лучший ломбард на моей памяти! Особенно, хочу выделить сотрудника Даниила
К
кирилл коржов
26 октября 2025
Хорошие и приятные консультанты, все мне разъяснили и рассказали. Хорошее место
алина кисловская
4 сентября 2025
Ломбард крутой, сотрудник Даниил хороший специалист, всегда помогает, вежлив, советую!
Валерия Лучшая
10 марта 2019
Пришлось обратиться в ломбард . Как оказалрсь у них самая высокая оценка и самый маленький% в городе ! Была очень удивлена т.к прошла все ломбарды рядом и ни у кого не было таких предложений ! Всем советую , очень хорошая сеть ломбардов
Никита Балухта
19 октября 2025
Отзывчивый и добрый персонал. Большой ассортимент электроники и другой техники
Сергей Иванов
12 августа 2024
Единственные, кто оценивает украшения с бриллиантами! Приветливые и очень хорошие сотрудники! 👍🏻
11 июня 2024
Добрый отзывчивый персонал, хорошая оценка техники. И так же отличная цена на витрине. Советую
Хусан Киргизбаев
3 ноября 2025
сотрудники опытные и мастера своего дела,отличное место
олег тяпа
19 октября 2025
Отличный персонал:очень вежливые и тактичные ребята,всегда помогут и подскажут
Лариса Иванова
22 июня 2023
Хороший ломбард! Самая хорошая оценка золота) вежливые и отзывчивые сотрудники Если нужно будет заложить украшения или купить приду только в гудду
Алёё ё Я
5 декабря 2024
Это очень хороший, комиссионный магазин. Рекомендую всем. Сотрудники профессионалы. Спасибо Вам. 🤝 💐🔥
Жасур Камолов
25 апреля 2024
Спасибо огромное очень приветливые милые помогли быстро и качественно проблему решили быстро икачественно
URBAN Rostov-Don
11 декабря 2022
Хороший магазин, ломбард, товары качественные, брал недавно телефон, остался доволен покупкой. Новый, абсолютно, и много выбора. Так же и по электроинструменту.
Гурген Тоноян
10 августа 2024
Очень хорошие работники, особенно Екатерина, все объяснили все рассказали и показали, благодарен им за их хорошую работу
Геннадий
28 июня 2023
Отличный ломбард, приятные цены и техника всегда впорядке ещё и гарантию представляют.
25 декабря 2018
Классный магазин, приобрели тут два телефона все работает и цены низкие. Отдельное спасибо обаятельному парню продавцу помог все настроить,теперь только тут буду покупать))
Надежда Бедоева
16 августа 2024
Покупала серьги, хороший выбор и очень приятные цены.
Сергей Л.
21 июня 2023
Хороший ломбард, часто выручают, оценивают больше остальных, сотрудники вежливые и компетентные
Александр Лотников
27 октября 2024
Хороший магазин, хорошее обслуживание, советую данную точку, все покажут, расскажут
Фаиг
26 сентября 2025
Очень грамотные и добрые сотрудники👍
Т
Тима
1 августа 2022
Очень большие проценты . 70 тыс залог 130% годовых. В других ломбардах максимум 50 %годовых
Тимур В.
16 ноября 2023
Отличный ломбард! Отзывчивый персонал, всегда приятно общаться и приходить! Рекомендую!
Natusya
Покупала золотой набор цена очень приятная
Недотепа
11 ноября 2021
Всё понравилось, однако и не без вопросов . На фото швейная машинка с чехлов, по факту без. Если бы не этот досадный промах была бы пятёрка
Долар Бронь
23 октября 2024
Благодарю Екатерину за прекрасное и достойное обслуживание!
Ростислав Великий
18 июня 2023
Два продавца, один работает с душой и улыбкой на лице а второй лижбы….. Хотя мы постоянные клиенты много чего сдавали, вообщем ели попадете на нормального консультанта то норм
Юрий Мехоношин
17 сентября 2024
В принципе ничего, но не всегда есть к сожалению то, что интересует. А продавцы пытаются втюхать из своего ассортимента, то что мне не нужно. Как-то так.
1 июня 2020
Выбор никакой