Gudda

Евгений Скосарь
2 сентября 2025
Хороший ломбард, нужно было несколько мониторов под офис и оргтехника, все быстро подобрали, не хватало несколько принтеров, ребята связались с другими филиалами, нашли нужные варианты, переместили очень быстро и за свой счет, ничего не доплачивал и не катался по всему городу, очень рекомендую данный магазин за их клиентоориентированность и оперативность.
Оля Герасименко
2 сентября 2025
Ассортимент широкий и разнообразный, всегда можно найти что-то нужное. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Особенно радует приятная атмосфера и хорошая цена. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
Никитенко Юлия
29 сентября 2024
Хороший филиал. Персонал компетентный,грамотный и вежливый!Сотрудники всегда стараются оказать максимальную помощь,решить вопрос.Обращаюсь уже не первый год! 👍 На технике ребята делают свою работу быстро и максимально качественно. Ломбард всегда оценивает изделия высоко. Девочки консультанты всегда помогут выбрать что-то себе или в подарок !
Сабина Маркелова
1 сентября 2025
Много лет пользуюсь услугами ломбарда и всегда довольна. Высокая оценка, низкий процент, никаких подводных камней. Персонал вежлив, компетентен во всех вопросах, качество на высоте. Отдельная благодарность сотруднику Николаю, буду приходить только сюда)
Мария Цыбулько
1 сентября 2025
Отличное обслуживание и качественная помощь в выборе товаров! Обязательно приду сюда еще, так как все быстро и качественно. Фото на сайте соответствовали реальности
No Name
1 сентября 2025
На 5 звезд тянет точно! Ребята знают свое дело. Продавцы адекватные, не грубят, все показали-рассказали. Товароведы опытные, технику на входе хорошо проверяют, так что можно брать без опаски. Удивили, что в ломбарде такой крутой сервис.
Вечеслав Корнев
15 июня 2025
Очень занижают ставки на прием товара, зато на витрине стоит в 3 - 5 раз дороже. Работают чисто роботы, толком пояснить не могут сумму оценки. Да и что за оценка через маркет плейс, на то в каком состоянии вещь они не смотрят.
Елена Алексеева
3 сентября 2025
Купила в этом ломбарде телефон. он работает отлично. Консультант Даниил помог с выбором, всё честно рассказал и показал. Аппарат качественный, цена порадовала. Осталась всем очень довольна. Спасибо!
Владислав Оноприенко
1 сентября 2025
Отличное место,не думал что в ломбарде можно купить столько новых устройств и значительно дешевле,чем в магазинах.Ребята помогли и все подсказали,продавцу Николаю отдельный респект.
Елена Титова
30 сентября 2024
Отличная цена витрины на ювелирные украшения. Сотрудник Анастасия, всё объяснила, предложила несколько вариантов, предложила рассрочку, кредит от банка, кредит от магазина, очень лоялен магазин, ко всем формам оплаты.
Артем Михайлов
1 сентября 2025
Хороший ломбард. Выгодные условия и хорошие цены. Сотрудник ломбарда Роман всегда доброжелателен, очень хорошее отношение к посетителям. Все доходчиво объясняет, если есть вопросы.
Виктор Кочетков
1 сентября 2025
Очень слаженный персонал ребят на технике, быстрое обслуживание. Не грубят, подсказывают и помогают найти лучший вариант для своего клиента!
Денис Гор
1 сентября 2025
Хороший магазин цена радует, особенно хочу выделить продавца Николая приветливый, вежливый, разбирается в техники, всегда посоветует что лучше.
Андрей Фролов
20 апреля 2024
Искал себе идеальный бу айфон, зашёл к ним мне подобрали и по цене ниже чем на Авито, пользуюсь не могу нарадоваться. Отдельное спасибо сотрудникам Владу и Даниилу, которые быстро оперативно привезли его с другой точки, проконсультировали и подсказали какой лучше выбрать.Всем рекомендую приходите за телефонами к ним!
Владислава Новицкая
15 ноября 2023
Самый лучший ломбард в Ростове-на-Дону! Приветливый персонал , хорошая оценка, минимальные проценты ,хороший ассортимент ювелирных украшений по выгодной цене, приобрела там новенький айфон , осталась довольной ! Проверила его на сайте , не активирован был , рекомендую !
Екатерина Б.
3 июля 2024
Приобретаю в сети магазинах очень давно, всегда довольна. Спасибо большое очень вежливому, компетентному продавцу Данилу, помог, настроил, показал, советую это магазин для тех кто хочет соотношения цены и качества. Так же магазин предоставляет гарантию на товар
DoKill
30 июня 2024
Пришел продать свой смартфон, оценили отлично, быстро и качественно, за хорошую цену, большой выбор товара, также различной бытовой техники. Сотрудники вежливые и доброжелательные профессионалы рекомендую всем.
Валерий Рожко
9 марта 2025
Ни-че-го хорошего. Обманывают. Смотрел цену на золото в других ломбардах. Здесь занижают. Потом начинают торговаться. Хватают за рукав если отказываешься. Не рекомендую. Не верите обратитесь в другие ломбарды.
Евгения Скибина
23 июня 2025
Большое человеческое спасибо девочкам принимающим золото, особенно Елене - толково , доброжелательно объяснила плюсы, минусы при сдаче ювелирных изделий.
Tata MTV
27 мая 2025
Замечательный ломбард, чувствуется профессионализм товароведов приемщиков, очень хорошие условия закупки золота, я осталась довольна на 100%
Вадим Кошель
1 сентября 2025
Ну что сказать, был я там, виски на пороге не предложили, зато предложили айфон в идеальном состоянии, лучшее место для любых нужд, но что его отличает в лучшую сторону от остальных - персонал. Парни здесь мастера своего дела
Сметанина Елена
1 сентября 2025
Мне понравился магазин. Просторно и аккуратно. Продавцы не навязчивые, знают свой товар. Рекомендую к посещению и выбору товара.
Марина
3 сентября 2025
Отличный ломбард ! Товароведы приветливы , все качественно и быстро оформили ! Спасибо !
Александр К.
1 сентября 2025
Отличный ломбард,пользуюсь их услугами уже не первый раз,как ювелирные изделия так и технику закладывал,низкий пооцент и приятный персонал!!! Рекомендую!!!!!
Надежда Индыло
1 сентября 2025
Хороший ломбард,персонал замечательный. Мальчишки грамотные и вежливые. Всегда пользуюсь услугами ломбарда. Рекомендую
Alena Kostikova
1 сентября 2025
Отличный ломбард и магазин техники! Огромный выбор! Персонал,видно сразу, грамотный и компетентный👍🏻 Однозначно 5 звёзд.
Сергей Антонов
25 августа 2024
Хорошее место, отличный ломбард, парни на приемке молодцы, по товарам Б/у цены разумные, но их и на авито видно! В целом организация очень хорошая и порядочная!!!
Алексей Ан
1 сентября 2025
Пару раз покупал тут технику, все отлично, ребята помогли с выбором, настройкой, думаю в след раз точно пойду к ним …
Анна Алифано́ва
22 сентября 2024
Пользуюсь услугами ломбарда в этом филиале очень часто , всегда очень вежливые девушки-кассиры . Работают быстро и качественно!
Ольга Хамутянская
1 сентября 2025
Прекрасный персонал,обслуживание на высшем уровне,всегда помогут в выборе,учтут все пожелания.
Natalia Sidorevich
28 июня 2023
Выбирала ювелирное украшение, понравился ассортимент, обслуживание замечательное, консультант все рассказала, показала, дала рекомендации по чистке и уходу! Консультанты на технике дружелюбные, без заскоков, отвечают на все вопросы!!! Постоянно интересные акции и предложения! Рекомендую!!!
THE CREATORS
1 сентября 2025
Хорошее место, быстро дают обратную связь и помогают в выборе
Олечка Герасименко
15 июня 2024
хороший магазинчик, очень приятные и вежливые сотрудники, и что самое главное- с хорошим чувством юмора! сотрудники все подробно объяснили- показали, все по факту и ничего лишнего. советую!
Wonderfulasshole
28 июля 2025
Приемщик нагло вялит китайские подсы и говорит что так должно быть на оригинале (это совсем не так) , с каких пор эйрподс 2 без виброотклика , цена на авито 4990 а когда приходишь - то оказывается что цена эта по клубной карте , а без нее уже 6990
Матовникова Кристина
3 июля 2024
Покупала в ломбарде айфон 14 про макс сотрудник по имени Даниил очень вежливый продавец быстро разложил к себе . Все объяснил советую
Яна Р.
1 сентября 2025
Очень вежливые сотрудники всегда подскажут и посоветуют качественный товар 👍 рекомендую
Кристина Кристина
13 февраля 2024
Посещаю этот ломбард не первый раз . Персонал приветливый , помогут , все расскажут , уйдете довольные с покупками . Ну или продадите/ заложите свой товар по лучшим ценам в городе
Миша Кудрявцев
18 мая 2025
Положил золото под залог, проценты очень маленькие, легко продлеваются дни.
ольга полякова
30 декабря 2023
Ломбард выше всяких похвал!!! Серьги с изумрудами, которые я купила здесь - это просто любовь. Я настолько красивых украшений еще не видела. Очень классный дизайн, вот прям как в голове представляла свои идеальные серьги так и сошлось. Цена вполне адекватная, я даже думала, что дороже будут стоить, так как такие серьги в магазине стоят на порядок выше!!! Мне кажется тут любой на свой вкус что-то найдет!!!
Юлия Федорякина
28 июня 2023
Я уже стала постоянным покупателем в этом ломбарде. Неоднократно приобретала технику и телефон. Приятные компетентные продавцы, всегда все объяснят и помогут с выбором. Также покупала украшения. Большрй выбор, девочки помогут подобрать, все подробно расскажут
варткес аствацатуррв
21 марта 2025
Очень хороший ломбард .обслуживающий персонал очень вежливый.Очень быстро и удобно.Хорошая ставка по залогу . Очень выручает.
Анатолий Ф
9 февраля 2025
Отвратительный персонал, инструмент который стоит 15000, оценили в 300 рублей, хамское отношение
Вероника Марченко
3 сентября 2025
Вежливый персонал, очень большой выбор товара по доступным ценам, осталась довольна местом
25 июня 2022
Покупали золото лом для создания индивидуального изделия. Адекватный персонал, хороший ассортимент и доступная цена на лом по сравнению с другими ломбардами.
Надежда Дубинина
3 сентября 2025
Обращалась всего один раз, вежливые и компетентные девочки, которые работают в ломбарде! )
Наталия
24 июня 2025
Отличный филиал,все быстро и грамотно, буду обращаться ещё. Спасибо!
1 сентября 2025
Хорошее место, определенно рекомендую, персонал разбирается во всех нюансах, приятно)
Khalimat S.
8 февраля 2024
Не раз покупала и продавала вещи, и золото и технику. Очень нравится подход сотрудников. Согласовывают скидки с руководством если покупаешь через трейд ин.
Евгений С.
20 марта 2024
отличное обслуживание! коллектив доброжелательный и приятный! отдельное спасибо товароведу Марии за профессионализм и терпение!
виталий павленко
5 февраля 2024
Сдавал поломанную сережку и даже за испорченное изделия дали хорошую сумму !!! Спасибо сотрудникам за быстрое оформление