Gudda

Надежда Говорухина
12 сентября 2025
Замечательный ломбард, ни первый раз приобретала ювелирное изделие, все идеально, красиво, изящно, а главное, цена ниже, чем в других магазинах, и скидки радуют.Персонал дружелюбный, быстро помогли выбрать то, что по душе. Большое спасибо, компании процветания и побольше скидок
16 сентября 2025
Купила колечко по привлекательной цене! Там часто можно найти очень интересные и красивые украшения! Девчата там все такие кайфовые,улыбчивые и внимательные! Редко,когда такое встретишь!Еще сдавала в этом ломбарде лом.Пожалуй,лучшая цена в городе!
Khalimat S.
29 сентября 2025
Лучший ломбард в городе. Сотрудники вежливые и компетентные. Пришла за подарком для мамы и брата. Подобрали золотой браслетик по выгодной цене и ноут для брата. Ноут отличный, по таким характеристикам в магазинах он стоил бы в 1,5 раза дороже. Отдельное спасибо консультанту Галине за помощь и подробный рассказ как ухаживать за золотыми изделиями.
Ирина Сидельник
14 сентября 2025
Хороший ломбард-магазин, компетентные сотрудники, всегда большой выбор ювелирных изделий и техники, приятно радуют проводимые регулярно акции. Особенно хочется отметить работу продавца Виктории: доброжелательная, отзывчивая девушка, которая находит подход к покупателям и помогает с выбором!!!
Максим С.
29 сентября 2025
Хороший ломбард, самая высокая оценка среди других, также покупал здесь смартфон и кольцо для девушки, предложили отличные вариаты, также если что-то конкретное ищите то вам здесь помогут, в том числе помогут с настройкой компьютера или телефона
Рамазан
28 сентября 2025
Недавно посетил ювелирный магазин и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент украшений просто потрясающий: от изысканных колец до великолепных браслетов и серёг. Персонал был приветливым и профессиональным, помогли мне выбрать идеальное украшение для особого случая
Надежда
20 марта 2025
Была сегодня в Gudda, случайно буквально, ранее не была, и удивилась, выбор изделий такой большой, и техника вся чистая, в отличном состоянии. Зашла просто так, а купила колечко, спасибо Вам большое 🌸приду еще за украшениями
Наталья
12 июня 2025
Очень понравился этот ломбард! Достаточно большой выбор украшений. А особенно понравилась девушка, продавец Галина! Очень приятная, вежливая, девушка 🌹 Помогла мне с выбором, и я ушла очень-очень довольная! Спасибо ей большое и всей команде гудда! Успехов и процветания вам ! Непременно приду ещё за покупками. Всем советую!
Александра
27 сентября 2025
Большой выбор ювелирных украшений. Цена за грамм ниже,чем в соседних магазинах. Девушки консультанты всегда угадают с предпочтениями и подберут исходя из желаний покупателя. Отдельно хочу выделить Галину.
Светлана Дручевская
27 сентября 2025
очень хороший ювелирный магазин, много интересных украшений. изделия прекрасного качества. персонал хороший, дружелюбный , могут подсказать и помочь с выбором!
Яна Рудченко
27 сентября 2025
Все прошло отлично🙌🏻 Покупкой довольна 😊 Хочу выразить огромную благодарность Галине. Она подобрала для меня потрясающий комплект украшений.Такого прекрасного отношения к клиентам я еще нигде не встречала.
12 сентября 2025
Отличный магазин, очень довольна! Персонал – выше всяких похвал: вежливые, компетентные, помогли мне сделать правильный выбор. Нашла именно то, что искала, и даже больше. Обязательно вернусь сюда снова! Девочки, спасибо вам большое за прекрасное обслуживание!♥👍
14 сентября 2025
Очень понравился ломбард Гудда!Покупал цепь, продавец Виктория помогла с выбором. На бонусную карту начислили баллы за покупку,которые я потратил на покупку телефона с хорошей скидкой, продавцы консультанты приветливы и вежливы👍
Alexander Kuchugura
25 сентября 2025
Постоянно захожу сюда посмотреть новинки. Здесь можно найти действительно интересные вещи по хорошей цене. Чувствуется, что магазин дорожит своей репутацией — все прозрачно и честно. Один из немногих ломбардов, где приятно и покупать, и просто рассматривать витрины.
R4MEH
28 сентября 2025
Отличный ювелирный магазин! Хороший выбор, качественные украшения и дружелюбное обслуживание. Очень доволен покупкой. Рекомендую!
гетс
27 сентября 2025
отличный ювелирный магазин, покупала там кольцо своей прабабушке ,ей очень понравилось мне тоже. всем советую, персонал очень дружелюбный и поможет в случае чего. здоровья и счастья
Евгений Беиежной
29 сентября 2025
Очень порадовал ассортимент, не стандартные украшения, с оригинальным дизайном. Приятные цены, самые низкие в городе.
Иван
13 ноября 2024
Хороший ломбард магазин, продавцы вежливые и стараются для покупателей. Плохо что помещение маленькое, а товара много . Инструменты строительные и велосипеды грязные. В ломбард сдавать надо чистые вещи. В этом помещении и стеллаж с ювелирными изделиями и стеллаж с телефонами, фототехникой и т.д.
любовь андреева
28 сентября 2025
Доброе время суток . Очень понравился ломбард, купила браслет 📿 очень довольна покупкой , консультант Виктория помогла с выбором, приветливая девушка , вернусь к ней ещё 🤗за покупками
Елена Пашковская
29 августа 2024
Добрый день! О магазине Гудда у меня сложились только положительные впечатления! Всегда большой выбор товара( ювелирных украшений) . Цены приемлемые , часто проходят акции! Персонал доброжелательный и компетентный ! Покупаю только у них! 👍
Юлия
29 сентября 2025
Отличный ломбард! Очень выгодная цена на золото. Девушка по имени Виктория, очень отзывчивая, знает что предложить к покупке. Рекомендую посетить этот замечательный магазин.
Варвара О.
28 сентября 2025
хороший ломбард-магазин приятные люди все очень по приятным ценам качество товаров приятное есть разные вещи,советую всем!)
27 сентября 2025
Доступные цены, всегда скидки Огромный эксклюзивный выбор ювелирных украшений! Доброжелательные сотрудники Спасибо
Милана Рихтер
27 сентября 2025
Отличный ломбард-магазин! Персонал вежливый и профессиональный, всегда помогут с оценкой и выбором. Большой ассортимент украшений
Алла
29 сентября 2025
Самый лучший ломбард магазин! Особенно мне нравится ювелирный отдел. Украшения на любой вкус. Вежливые сотрудники!
Владислав Алексеевич
30 сентября 2025
Ломбард хороший, сделка состоялась, дистанционно купил колечко для супруги Все шикарно, супруга в восторге Проконсультировали, подобрали размер в размер, что очень ценно. Компании процветания
Яна А.
22 марта 2025
Была в ломбарде Gudda на Москатова, купила украшение Спасибо консультанту Виктории, помогла с выбором. Профессионал своего дела 👍и просто хорошая девушка. Всегда на позитиве, с такими сотрудниками покупка становиться ещё приятнее ))
Юрий Ч.
28 сентября 2025
Хороший магазин, классный и отзывчивый персонал ( хочется особо отметить Сиверину Светлану), широкий ассортимент! Однозначно рекомендую, всем, к посещению!
Кристина Троилина
25 сентября 2025
Хороший ломбард, девочки вежливые, всегда готовы помочь, оценка самая высокая в городе.Много техники и много красивых украшений в продаже.
Евгения Верижникова
30 сентября 2025
Хороший ломбард, большой выбор золота по выгодным ценам, консультант Виктория помогла с выбором.
Каширин Эдуард 5446
Очень много товаров и очень хороший персонал, который поможет подобрать товар для вас!
Евгений Федоренко
12 сентября 2025
Отличный магазин!!!!Выбор огромный,персонал девочки просто супер!!!!остался доволен посещением данного магазина ,выбрал и купил то что хотел!! Обслуживание на высоте !!!
Кира Завьялова
27 сентября 2025
Отличный ломбард. Покупала браслет, очень хорошее изделие, приятные сотрудники. Пользуюсь услугами регулярно, очень довольна обслуживанием и условиями. Однозначно рекомендую
Елена Титова
25 сентября 2025
Отличный коллектив, качественная работа. Достойно и быстро оценили мне изделия, благодарна и довольна обслуживанием, планирую прийти за покупками. Успехов в работе и только благодарных посетителей.
Юлия Бабич
12 сентября 2025
Доброе утро. Хотела выразить большую благодарность за подбор украшения. Отзывчивый, внимательный персонал. Всё сделали быстро. Осталась очень довольна. Спасибо большое.
Тимошенко Вероника
25 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор. Сдала свое золото и купила кольцо. Вежливый персонал
Иван М.
27 сентября 2025
В магазине огромный выбор золотых украшений. Я теперь только ваш клиент. Обращался несколько раз, Галина менеджер мне больше понравилась
Виктория Т.
22 марта 2025
Отличный ломбард! Покупали золото и технику, сотрудники помогли с выбором. Будем приходить ещё
Татьяна Р.
21 июля 2025
Позвонила в эту контору. Очень разочаровалась. Часы, которые стоят 18к они оценили в 3к. Часы в идеальном состоянии.
Лариса П.
30 сентября 2025
Хороший ломбард!Большой выбор ювелирных изделий и техники,цены выгодные.Купила себе красивое колье
Дарья Карих
29 сентября 2025
Хорошее место, работают прекрасные ребята, большой выбор ювелирных украшений, мне нравится!!!
Луспарон
20 ноября 2023
Самы лучший ломбард, всегда быстрое обслуживание , приветливый персонал . Неоднократно покупал технику , золото, пользовался услугами займа под золото. Всем рекомендую!
Dasha Terentieva
15 февраля 2025
Добрый день! о магазине Гудда, сложились очень большие и приятные впечатления. большой выбор товаров, а так же украшений. Всем советую !!
Елена Н.
21 ноября 2023
Приобретали золотое украшение в магазине Gudda, всё отлично! Изделия качественные, цены радуют. Отдельное спасибо консультанту Наталье! Она просто умничка !
Екатерина Б.
27 сентября 2025
В магазине несколько отделов. Меня привлек ювелирный. Купила себе колечко и обязательно вернусь еще! Персонал очень хороший )
Елена Кузьмина
30 сентября 2025
Этот ломбард всегда готов выручить в нужную минуту. Отличные менеджеры подскажут и помогут с выбором любого товара. Советую всем
Aleksei Agafonov
17 ноября 2022
Уже не первый раз пользуюсь ломбардами этой сети, отзывчивый персонал, рассказали всё про интересующий товар, все плюсы и минусы, в итоге уже третий месяц хожу и радуюсь, товар своих денег стоит, лучше чем кота в мешке через авито брать 👍 По гарантии менял телефон в этом ломбарде, доплатил пару тысяч и поменял на более лучшую модель, который прежде покупал отвезли в сервис, но ждать не хотелось)
Наталья Лысогорская
29 сентября 2025
Прекрасный магазин ломбард.Большой выбор,приемлемые цены.Персонал доброжелательный.
Юлия Сенина
2 августа 2024
Персонал приятный! Девушка помогла с выбором, ушла довольная с покупкой! Цены очень приятные!
Валентина Коблякова
30 сентября 2025
Сотрудники молодцы! Отличный выбор! Спасибо за квалифицированную помощь!