Gudda

Дарья Л.
6 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о Марии. Я долго искала кольцо, но нигде не могла найти то самое, или размер не подходил, или не было того ощущения, что это именно моё. Уже почти отчаялась, но обратилась к Марии за помощью. Она внимательно выслушала меня, уточнила, что именно я хочу, и предложила варианты, о которых я даже не думала. Именно благодаря её внимательности и вкусу я наконец нашла кольцо, которое оказалось идеальным! Мария умеет не просто предлагать украшения,а помогает выбрать то, что будет радовать долгие годы.
Вероничка
7 сентября 2025
Отличный магазин! Шикарный ассортимент, все очень красиво представлено. Цены соответствуют качеству. Консультант Мария помогла выбрать серьги в подарок маме, учла все пожелания и подобрала несколько вариантов. Подарок упаковали бесплатно, очень красиво. Мама в восторге! Обслуживание на высшем уровне.
Елена Копылова
11 июля 2025
Осталась очень довольна покупкой! Выбрала самсунг с25 всё прошло быстро и без проблем. Консультант помог подобрать модель, ответил на все вопросы, никакого навязывания. Телефон оригинальный, упакован как надо. Цена нормальная, плюс дали небольшую скидку. Магазин приятный, персонал вежливый. Если что-то ещё буду покупать из техники то скорее всего, обращусь сюда. Рекомендую!
Максим Карпов
7 сентября 2025
Благодаря этому прекрасному месту пропала необходимость думать над выбором обручальных колец, консультант проявил чудеса клиентоориентированности и профессионализма и предложил идеальную пару колец, очень благодарен ребятам за их старания, обязательно буду рекомендовать знакомым это место
Мгер Мискарян
4 сентября 2025
Обожаю покупать изделия в этом магазине . Здесь можно найти великолепные золотые изделия по очень выгодной цене. Консультанты всегда помогут выбрать подходящее украшение .
Никола Сибирский
Отличный ломбард, мне есть с чем сравнить, ибо частенько продаю и покупаю технику и телефоны в ломбардах этой сети в Ростове на Дону. Продавцы адекватные и коммуникабельные люди. Всегда приятное общение и обслуживание. Особо отмечу продавца данного салона Алексея. Компетентный и вежливый продавец. Я очень доволен его обслуживанием.Так держать!
Кристина Еганян
6 сентября 2025
Очень хороший магазин, огромный выбор украшений, максимально приятный персонал Очень хотелось бы отметить менеджера Марию, всегда подскажет и ответит на любой вопрос Точно вернусь сюда еще раз
Алёна Кошелева
8 сентября 2025
Замечательное место , хороший выбор. Консультант Мария помогла определиться с выбором украшения, очень доброжелательная девушка. Обязательно приду снова и буду советовать.
Кристина Ш.
10 сентября 2025
Очень доброжелательный и вежливый персонал много ювелирных изделий цена очень привлекательная рекомендую всем. Качество тоже на высоте
Лера Пономарева
10 сентября 2025
Огромный выбор украшений, приятный персонал Хотелось бы отметить менеджера Марию, всегда подскажет и ответит на любой вопрос, очень помогла Точно вернусь сюда.
Вера Титтова
7 сентября 2025
Хороший магазин, цены на любой кошелёк, консультант супер, переместили кольцо с другого магазина, цены одекватные. Очень много красивых изделий. Магазин рекомендую
Ольга Мальцева
10 сентября 2025
Добрый день, магазин очень понравился, продавцы приветливые, знающие ассортимент. Очень приятно общаться. Рекомендую. Только вывеска слишком яркая, слепит глаза.
Татьяна
10 сентября 2025
Очень внимательные и вежливые сотрудники . Большой выбор , интересный ассортимент ! Качество тоже порадовало . Рекомендую !
Мария Талина
14 февраля 2025
Спасибо персоналу за обслуживание, все прошло без нареканий) Большой выбор техники и золота по классным ценам👏🏼
Галина
4 октября 2025
Спасибо огромное Марие🚀, всё грамотно рассказала, во всем помогла, рекомендую и советую этот магазин, хорошие цены, большой ассортимент и приветливый персонал!💪😏
Виктория М.
Отличный магазин. Внимательные и вежливые сотрудники. Самая низкая цена за золото, есть различные виды рассрочки.
Данил Данцев
5 сентября 2025
Хороший магазин, качество золота на высоте, весь товар в отличном состоянии. Персонал дружелюбный и цены порадовали. Рекомендую!
по имени
6 сентября 2025
Прекрасный магазин, хороший выбор техники, огромное спасибо консультанту Назару, отличный специалист и человек, храни Господь его душу
Елизавета
6 сентября 2025
Замечательное место, отзывчивые и приятные сотрудники, Мария помогла мне с выбором украшения, очень благодарна ей💗 Советую это место абсолютно всем!!
Julia Novoseltseva
4 сентября 2025
Вежливый персонал , прекрасное обслуживание) Комфортное расположение и привлекательные цены ) При финансовых трудностях , это место смело выручает ) Всем довольна!
Анастасия Козлова
7 сентября 2025
Покупала браслет. Очень довольна. Очень хороший продавец, вежливый, внимательный 👍! Буду постоянным клиентом!
Марк Грибанов
6 сентября 2025
Одно из лучших ювелирных заведений г. Ростов на Дону. Как-то проходил мимо, решил взять подарок жене, с чем мне очень помогли сотрудницы, очень грамотно и клиентоориентированно!
Снежана Крылова
1 октября 2025
Недавно оставляла плохой отзыв о некомпетентной работой кассиров. Со мной связалась сотрудник ломбарда, очень милая и внимательная девушка, подробно выслушала жалобу и быстро решила вопрос.Я осталась довольна внимательностью к клиентам ломбарда!
Наталия Тертышник
7 сентября 2025
Магазин очень хороший, очень кла ссная и приятная продавец Мира! Очень много золота, есть выбор, я многое преобрела. СПАСИБО!
Света Онойко
3 сентября 2025
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Менеджер Мира подробно всё объяснила, помогла с выбором, не давила, было приятно общаться. Покупкой довольна, сервис на высоте!
Ольга Асадова
6 сентября 2025
Отличный ломбарлд. Очень приветлевые и вежливые консультанты. Покупала себе колечко, позже брала телефон. Покупками осталась довольна
Александр Карпов
6 сентября 2025
Консультанты вежливые, доброжелательные, очень внимательные к клиентам. Был в Ростове проездом, зашёл ради интереса, но ушёл с покупкой, спасибо Марии! Цены адекватные.
Екатерина Макуха
4 сентября 2025
Хороший ломбард .Радуют условия залога изделий ,выгодно .Ассортимент товаров хороший .Персонал вежливый .Осталась в хорошем впечатлении после посещения.Само помещение чистое ,аккуратное .Видна работа персонала .Рекомендую к посещению .Благодарю .
дарья григус
7 сентября 2025
Были с мужем. Перед годовщиной попросила подарок. Девушки оказались на редкость улыбчивы и профессиональны. Выбрали все что мне понравилось. С удовольствием побываю там ещё раз, если до следующей годовщины доживём)
Artik Artik
2 ноября 2025
По ломбарду все интересно, Цена за грамм указано 5950₽ 585 пробы, а по факту мне Татьяна менеджер по ломбарду озвучила сумму 5100₽ говоря что якобы это не новая изделия…. И 2 % снимают данная кампания за загрязнение! Этот пост для разъяснения!!!
690795 Приказчикова
3 сентября 2025
Отличный магазин, прекрасные консультанты, хотелось бы отметить кончультантв Миру , прекрасно помогает определиться с выбором, покупками всегда довольна!молодцы!
Turftu
5 сентября 2025
Отдельное спасибо сотрудникам. Помогли найти именно то, что искала, не навязывали свое мнение. Чувствовался индивидуальный подход.
Ангелина Пономарева
10 сентября 2025
Отличное место, персонал отзывчивый, помогают подобрать условия залога. Консультант Мария наиболее компетентна в своей сфере
Елена М.
7 сентября 2025
Хороший ломбард, широкий выбор, приятные девушки работают, консультируют от души!
Гурьев Юрий
14 февраля 2025
Хороший выбор украшений Приятные люди работают Купила кольцо пока давольна💐💐💐💐
tujhg nbvxtyrj
6 сентября 2025
Вежливый персонал , очень приятно с ним работать! Хороший ассортимент , отличный ломбард!!🔥🔥🔥
Мусад
Хороший магазин/ломбард Рекомендую
Валентина Коблякова
4 февраля 2025
Спасибо за помощь в выборе подарка! Очень грамотные сотрудник. Молодцы, буду покупать еще!
Ярослава Морозов
6 сентября 2025
Очень доволен персоналом, всё чисто, красиво ! Руслан мне всё подробно рассказал, вежливо меня выслушал! Цена устроила меня! Я остался очень доволен !!!
Станислав Лысенко
23 сентября 2025
Большой выбор товаров ,очень хорошая работа персонала
Алла
4 сентября 2025
Очень хороший Ломбард магазин , Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут с выбором товара. Рекомендую всем. Спасибо 👍
Валентина Флюгрант
23 сентября 2025
Отличный магазин. Хочу поблагодарить продавца консультанта Миру , вы лучшая. Всех благ вам и процветания. Приду за покупками снова.
Владислава Новицкая
23 января 2025
Прекрасный ломбард с выгодными условиями , совершала там покупку , осталась довольна , заинтересовала оценка , обязательно пойду туда , если потребуется финансовая помощь !
Виктория У.
6 сентября 2025
Прекрасное место, персонал хороший и вежливый. Все подробно объяснили, ответили на все интересующие вопросы)
Марк2
6 сентября 2025
Отличное место! Мне очень понравилось! Все на высшем уровне! Прекрасные цены и персонал! Всем рекомендую!
НАДЕЖДА К.
7 сентября 2025
Очень понравилось, консультанты компетентные, всё рассказали, порекомендовали.. Осталась довольна покупкой.
Alegator3338 .
10 сентября 2025
Прекрасный ломбард, сотрудники вежливые, цены устраивают, зайду еще обязательно
Любовь Асинбаева
3 сентября 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, помощь в выборе нужного товара , буду обращаться ещё
Ксю Печерская
8 сентября 2025
Минусов нет . Одни плюсы. Очень ответственный коллектив по отношению к клиентам!!!!
Катерина Прядко
4 сентября 2025
Прекрасный ломбард, работники прислушаются ,помогут, объяснят. Всё чистенько,уютненько