Gudda

AdvokatRodionov
13 апреля 2025
Иногда приобретаю в данных салонах технику. По объявлениям нашел в данном ломбарде роутер. Заблаговременно созвонился с продавцом уточнил о состоянии товара - уверили в его надлежащем виде, сообщили, что практически не использовался. По приезду на место при осмотре товара обнаружил следы неаккуратного использования, которые не заметить было нельзя. Ввели в заблуждение - ехал через весь город в воскресенье. Итог: потеря времени и доверия.
Аленка
10 сентября 2025
Нравится мне данное заведение, очень приятный персонал , девочки на золоте улыбаются , не было у меня чувства скованности , сдавала золотую цепь, благодаря которой я написала диплом , периодически продаю кольца от бывших , что тоже радует меня , брала айфон 11 еще давно , проходила 4 года с ним , отличное состояние и техники и золота , а главное ребята подскажут что лучше взять , и проконсультируют полностью , я рекомендую 👍🏼
Виктория Лобзева
20 октября 2025
Зашла совершенно случайно, узнать во сколько можно оценить мою старую цепь. Была приятно удивлена- оценили в 25000 хотя покупала я ее в далеком 2010 за 12000₽. Объяснили тем что золото только дорожает с каждым годом . Так на радостях обрадовалась, что купила ещё у них новые серьги. Рекомендую я осталась довольна 😊
Инна Чухраева
Очень хороший магазин выбор на любой карман, а так же продавцы очень внимательные и отзывчивые. Приобрела в этом магазине микроволновку покупай осталась очень довольна, а ещё при оформлении молодой человек мне все упаковал в брендовый пакет магазина, думала не до несу пакет порвётся, но все отлично. Вообщем магазин рекомендую 👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия С.
11 сентября 2025
Хороший ломбард, большой выбор электроники и можно купить ювелирные изделия по отличной цене. Еще очень нравится быстрое обслуживание клиентов и хорошие условия для залога.
Ирина Горобец
11 сентября 2025
Хороший ломбард. Нормалые условия. Приветливые работницы. Понравилась консультант Елена. Добрая, приветливая, все понятно объясняет, буду теперь вашим клиентом и посоветую друзьям. Спасибо.
Алексей Федоренко
4 октября 2025
Все супер! Приезжал продавать и сдавать под залог технику, по цене все устраивает. Лучшая точка во всем городе) Весь персонал оставил очень положительные эмоции, однозначно рекомендую)
Дитрий К.
11 сентября 2025
Хотелось бы отдельно отметить оценщицу Елену. Профессионал своего дела. При этом улыбчивая, весёлая и добрая. Буду обслуживаться только у неё и рекомендовать друзьям.
Сергей С.
10 сентября 2025
Отзывчивый добрый вежливый персонал!!! Особенно хотелось бы отметить Юлечку все объяснила рассказала 🫶 ещё она очень красивая 🫶!!! Ломбард рекомендую у них много что есть по отличной цене!!!
Игорь Глазков
16 сентября 2025
Очень выручает в тяжёлой ситуации, и всегда идут на встречу, если задерживаюсь, с оплатой. Огромное Вам спасибо.
Наталья Галькевич
14 августа 2024
Отличный ломбард. Быстро оценили, оформили. Так же большой выбор различных изделий, телефонов, инструментов. Сотрудники вежливые и приветливые)
Анастасия Ткаченко
14 ноября 2023
Впервые пришлось столкнуться с ломбардом, понадобились деньги срочно, оценили смартфон и ноутбук больше чем ожидала, На удивление предлагали больше чем было необходимо , ставка приятно удивила так как обращалась впервые под 5% в месяц. Отличное место, обращусь снова если понадобится
Мария Ш.
30 декабря 2024
Очень хорошие и внимательные продавцы, покупали Виар очки 9 декабря для племянника, продавец помог с проверкой, всё объяснил и показал, хоть это и заняло много времени, помог решиться на покупку именно этих очков))
Сергей Миронов
Купил новый лазерный дальномер за пол цены. Работает как новый, не хуже, а если нет разницы - зачем платить больше?
lanakris
5 августа 2024
Сотрудники вежливые и компетентные, предложили хорошую сумму за украшения. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надёжное место для оценки и залога ювелирных изделий.
Денис
7 января 2025
Очень приятно удивлён ценами и квалифицированный персонал огромный выбор техники золота всё подскажут расскажут в основном техника качественная 👍 рекомендую
Наталия З.
14 октября 2025
Отличный ломбард, приятный персонал. Большой выбор ювелирных изделий по хорошей цене. Самая высокая оценка золота по городу.
Соня Фидлер
30 мая 2025
Очень милые продавцы, всегда помогут и расскажут, чисто вам помещении и приятно, цены низкие, так что это тоже очень большой плюс
Aoyasha
5 августа 2024
Первый раз пользовался услугами ломбарда, на деле оказалось не так всё страшно и непонятно, добрые сотрудники понятно всё объяснили и подробно рассказали, обязательно вернусь ещё :)
Данова Ирина
7 марта 2022
Здравствуйте. Здала под залог цепочку 6.03.22.Очень довольна суммой, которую оценивают. В других ломбардах в которых я здавала ранее оценка была гораздо меньше. А здесь обратилась в первые и очень понравилось. И обслуживание, девушка вежливая,объясняет, документы оформление всё быстро. Спасибо, рекомендую и буду постоянный клиент. И так же по телефонам парень проконсультировал чётко ивежливо. Вообщем браво, работайте в том же духе. Жаль, что нет оценки 10
игорь беляев
Если хотите технику иди телефон со скидкой , тогда вам сюда ! Профессионально проконсультируют . Рекомендую 👍
22 октября 2025
Быстрое и качественное обслуживание Расценки как указаны на сайте компании
Светлана Сиверина
28 октября 2025
Самые выгодные условия и высокая оценка, отдельная благодарность за обслуживание, все объяснили детально.
Лиана Ц
16 августа 2024
Очень понравилось, рекомендую всем. Профессионально и качественно работает персонал. Вежливый индивидуальный подход к каждому клиенту
Виктор С.
24 ноября 2025
Отличная оценка золота. Очень милые и профессиональные девочки-оценщицы на ломбарде.
зоя адиняева
Спасибо за хорошее качество работы вежливое отношение от сотрудников
анастасия олиферук
5 августа 2024
Сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Особенно сотрудник Анастасия🥰 Всегда все объясняет и помогает с выбором . Удобное расположение.
Александр Куприян
2 декабря 2024
Плюсы: вежливые сотрудники, большой выбор, внимание к клиенту и его потребностям Минусов не обнаружено
Мария Минаева
27 мая 2022
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ломбарда "Гудда", а в частности филиалу на Вятской 98/105 и руководителю Ирине! Спасибо большое за вашу внимательность, вежливость и оперативность! Цены, условия и отношение к клиенту приятно радуют, так держать!!!)))
Надежда Шевченко
10 сентября 2025
Спасибо огромное сотрудникам, помогли грамотно подобрать цепочку и цена приемлема👍
27 октября 2023
Спасибо большое руководству ломбарда, и товароведу Елене за приятное обслуживание и качественный сервис! Взял цепь и остался доволен👍
Александр Потехин
27 ноября 2023
Отличный ломбард, прекрасные сотрудники. Все адекватно оценили, отдельное спасибо Елене, в ломбарде! Все супер, при необходимости зайду ещё
Алена В.
10 сентября 2025
Часто хожу сдавать золото, все девочки очень радушные и приятные. По очень хорошим %
morgan201012
Ломбард не плохой, сдавать не советую все обесценивают покупать аналогично стирают марку клеют свою мол была балгарка Китай стала фирма бош
Юрий
10 марта 2024
Как всегда, во всех филиалах Гудды, кроме Коммунистический 30, оба сотрудника максимально внимательны, учтивы, оказывают всяческую помощь в проверке покупаемой техники (я покупатель). В этом филиале с подругой нашли смартфон Samsung s20 в идеальном состоянии и по отличной привлекательной цене. Рекомендую этот филиальчик! 😀👍👍
pepsikola.777
1 марта 2025
Всё отлично 👌 рекомендую
Мария Шелест
2 декабря 2024
Очень хороший ломбард, уже несколько раз пользовалась услугами именно в данном месте. Особенно хочется выделить сотрудницу Елену, всегда вежливо общается и грамотно выполняет свою работу
Антон Х.
17 октября 2025
Отличное место, взял плойку 5ю, подключили, проверили, цена приятная
Moon Light
5 августа 2024
Отличный ломбард, отзывчивые сотрудники , приятное чистое место
наталья п.
27 октября 2025
Услугами ломбарда пользуюсь давно,всегда выручают Можно купить очень интересные вещички,цены в принципе адекватные
Adept Xiao
4 ноября 2025
Отличный ломбард, с справедливыми оценками
Галина А.
27 октября 2025
Высокая оценка, приветливый персонал.
Михаил Владимирович
6 января 2022
Быстрое обслуживание. Но был около 21-00, контингент сдающих телефон мне не понравился. Думаю, что виноват район, где находится ломбард.
Vika R
14 сентября 2025
Хорошая оценка, отзывчивые и вежливые сотрудники
Ирина Березкина
17 апреля 2024
Небольшой чистый ломбард, работают два окна, в продаже есть золото, техника.
Rizhik
5 августа 2024
Отличный Ломбард Грамотные специалисты,всегда помогут)
Светлана
26 апреля 2025
Прекрасное обслуживание 👍 доступные цены.
Хорошо оценивают,предлагают хорошую цену.
Анастасия Минякина
5 августа 2024
Всё на высшем уровне! И обслуживание и персонал!
Анастасия Багнюкова
19 августа 2023
Сотрудник Никита ответственно подходит к своей работе. Все что нужно рассказал и показал. Огромное спасибо за помощь