Гудди

Мария Б.
1 мая 2025
Мало кто знает, что в Гудди вкуснейшие и свежейшие торты! Совсем недавно попробовали их пиццу! Вкусная, тонкое тесто, много начинки! И в кафе и магазине встречают с улыбкой и отличным настроением! В магазине отличный выбор продуктов, полуфабрикатов собственного производства. Видно, что сотрудники следят за чистотой и порядком! Все рекомендую Гудди и от меня твердая пятерка!
Оксана
24 марта 2025
Вкусно, чисто, сытно , порции приличные, хороший выбор кухни и при этом дешевле, чем дома готовить! Были в командировке несколько дней, питались с коллегой здесь. Рекомендую!
Лидия Бальцер
16 апреля 2025
Люблю Гудди за вкусную выпечку и интересные торты , для меня плюс что умеренно сладко и разнообразие во вкусах . Девочки всегда приветливые .
AI Agent 🤖
16 ноября 2025
Впервые побывали с коллегами на бизнес ланче и вносим это кафе в список избранных 🤍. Внутри чисто, уютно, кухня по домашнему вкусная и что еще не менее вкусно - цена. Спасибо, придем сюда еще 👍
Анастасия Наумова
17 мая 2025
В целом приятное место. Симпатичное, есть отдельный зал с детской комнатой, что очень удобно. Достаточно хороший кофе и вкусные сырники, недорого. Но есть и минусы.. в туалете было ооочень грязно! И сырники готовили 25 минут...
Яна Рыбалко
19 декабря 2025
Очень разочаровало посещение кафе. Девушка кассир даже не поздоровалась. Взяли сэндвич с курицей и бургер. И только после оплаты девушка сообщила, что нужно будет подождать 25 минут. У нас времени было в обрез, и нам сделали возврат. Сэндвич отдали менее чем за 5 минут. Но они были мало того, что холодные, так еще и сухие на столько, что невозможно было откусить.
Марина Буданова
21 октября 2024
Очень понравилось это заведение. Приятная атмосфера. Стильный интерьер. Два зала. Один зал с детской игровой комнатой, что очень удобно. Меню хорошего выбора. На вкус блюда, как дома. Подача, оформление очень понравилась. Мы с детками побывали здесь уже дважды и оба раза остались сытые и довольные.
Кирилл Гурьевич
10 декабря 2025
Уважаемые Гудди, следите за годностью продуктов. Выдали десерт Павлова с клубникой в плесени.
Назиля Л.
18 июля 2024
Плюсы, что нашли кафе с приятной обстановкой через дорогу от гостиницы и очень порадовало, что есть пространство для детей. Пришла с радостью во второй день позавтракать, персонал поменялся и чуть не выгнали с двумя детьми-типа подумали, что я пришла просто тусить. После того как показала полный стол еды и чек, извинились и ушли. Осадок конечно остался очень неприятный. Так, что будьте осторожны
7 августа 2025
В кафе очень вкусные и красиво оформленные торты и пирожные, рекомендую!Ко дню рождения к торту в подарок свечи подарили. Обслуживание вежливое.
Алексей
14 ноября 2024
Был в кафе недавно, была деловая встреча. Выбирал из двух мест, но в итоге выбрал это по принципу удалённости от офисов. Атмосфера хорошая, кофе отличный, дали карточку на каждый 7 кофе бесплатный. Девочки молодцы, всё быстро и классно.
Светлана Ланотте
3 апреля 2025
Здесь работает божественный кондитер, делающий великолепный крем для пирожных! Ешь и плачешь от удовольствия. Из минусов - персонал довольно распущенный. Иногда кричат друг на друга и матерятся. Это, конечно, дно, ребят
Дмитрий Бояркеев
6 сентября 2024
Очень хороший магазинчик. Хочется отметить продавцов! Огромные молодцы! Ни в одном магазине нет такого, чтобы вам с порога говорили ,, Здравствуйте,добрый день..вечер ,, . И всё что советуют, всегда на Ура! А торты,какие торты - это шедевр! Мясо, мясо свежее и не накачанное,это радует. Всегда свежее. Вам хочется пожелать только процветания! Хороших и только хороших покупателей!
Альбина Еремеева
20 января 2025
Добрый день, покупала19 января заварное кольцо с кремом было написано новинка. Пришла достала из пакета, а оно оказалось дубовое по столу стучит. Как такое можно продавать оно же с кремом, Санэпидстанцию надо к вам вызвать
Лариса Степанюк
12 августа 2024
Чудесный магазин, большой ассортимент свежего мяса, вкусные, свежие торты, вежливый, улыбчивый персонал. Рада, что в моём районе есть такой магазин.
Мария К.
9 февраля 2025
Лучшее кафе!Очень красивые и приятные девушки, еда очень вкусная, и достаточно больших размеров ❤️‍🔥😍
Оксана Бауэр
24 сентября 2025
Мне очень понравилось. Чисто , вкусно, приятная атмосфера. Обязательно посетим снова👍
Светлана Загорина
30 ноября 2023
Хороший магазин,заказываю там на день рождение торт на заказ. Это очень вкусно и главное свежее. Советую. Кроме сладкого там есть мясо,овощи и много ещё чего.
Михаил Савченко
11 апреля 2025
Прекрасное кафе, чисто еда на 5 Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Марина Г
23 августа 2024
Все отлично, практически каждый день хожу за вкусняшками, отличный кофе, пирожные, вкусный чай
sofiiacheberiak
15 сентября 2024
Замечательное кафе, уютная атмосфера, всё очень чисто и красиво. Вкусная еда, мне очень нравится посещать кафе гудди!
Минаева Элина
12 августа 2025
Заказывали торт заранее, обсудили все моменты какой должен быть декор, обманывают по цене и по весу . В итоге торт вышел значительно дороже . Декор сделали абсолютно другой белый торт с кривой надписью, на сообщение не отвечают и не перезванивают. Сервис нулевой. Очень жаль что заказали праздничный торт в этом заведении.
Елена Комкова
5 апреля 2024
Все очень вкусно! Быстрая и красивая подача! Уютно и чисто! Обслуживание тоже на 5!
Елена Аболенская
16 января 2023
Сам магазин не плохой. Есть оригинальные товары, например, купила там соус- крем бальзамический "Кизил". Понравилась кондитерка. А вот мясные полуфабрикаты " Фамильный стандарт" оставляют желать лучшего. Брала перцы фаршированные и зразы с грибами. Ни на одной упаковке не указано, что это острые продукты. И если в перцах сами перцы, похоже, переопыленные с острым перцем, то зачем столько перца в зразах вообще не понятно. Ребёнка накормить не получилось!!!!
сабанцева марина викторовна
18 февраля 2024
Я часто делаю покупки в данном магазине, прихожу за свинной вырезкой, курицей. Всегда свежая продукция, большой выбор. Много сопутствующих товаров. Вкусная еда и выпечка.
Арман Б
5 марта 2023
Бываю не часто,но регулярно ,нравятся как и выпечка так и замороженные продукты питания пельмени и вареники,ценник как и у всех +- в ту или другую цену,обстановка достаточно скромная,цивильная,персонал вежливый.Жду весну и Пасху, куличи в Гудди замечательные!
8 декабря 2025
Замечательное место, вкусная еда, внимательный персонал.
Елена Бабанова
10 февраля 2023
Всегда захожу сюда с удовольствием. Очень нравится обслуживание, ассортимент небольшой, но подобран отлично. Ждём открытия кафе. Делали заказ к новогоднему столу, было очень все вкусно. Очень нравится все что у них готовится на собственном производстве.
Наталья Третьяк
24 апреля 2024
Хороший администратор, приличная обстановка для семейного посещения, адекватные цены, хороший выбор меню!
Дмитрий Л.
1 апреля 2024
Вкусно, недорого. Однако, когда пришёл второй раз, покушать не смог, так как у был сломан терминал. На предложение куда-нибудь перевести деньги, официант сказал, что заморачиваться не будет и мы предлодил прийти через несколько часов. В итоге поел в KFC
6 мая 2023
Отличный магазин, всегда все свежее. Тортик Молочная девочка превосходен. Персонал очень приветлив. Всегда свежее мясо. Недавно открыли кафе, где варят великолепный кофе. Вкууууусно! Всем советую.
Ms.Anna
4 июня 2025
Кафе очень понравилось,вкусные обеды.Однозначно рекомендую!
лариса колосова
23 февраля 2023
Заходим сюда часто, берём перекус на работу. Вме вкусненько. Большой ассортимент, много выпечки, вкусный кофе, свежий хлеб! Вежливый персонал. Ждём когда откроют кафе, обязательно посетим)))
Ольга Кузнецова
8 июня 2023
Приятное место для отдыха. Еда вкусная, персонал вежливый Была с ребёнком. Ему понравились шашлычки. Мясо мягкое. Пицца очень вкусная
Артур Кудимов
5 сентября 2024
Прекрасное заведение, с достаточно вкусной едой и хорошим обслуживанием. Очень рекомендую это заведение.
Камила Жанкенова
28 января 2025
классный магазин и кафешка. пицца очень горячая и вкусная 💋
Мария Чудинова
5 октября 2024
Очень милое место, вкусная еда, хороший кофе, вежливый персонал
Дрозд Мария
22 мая 2024
Вкусная пицца! Всего за 320 рублей🤗 брала на пробу, но проба удалась😆 завтра пойду снова, спасибо
Наталья Давлетшина
Все вкусное и свежее, конечно ценник завышен
daria rudnikova
5 мая 2025
В кафетерии не разрешают есть то, что купил в маркете, только если что-то возьмёшь и в кафе. При этом нигде на виду это не указано, и, например, на точно такие же десерты на витрине цена выше, хотя это просто соседнее крыло. В магазине есть интересные позиции и кассиры милые, но из-за того, что пришлось есть на улице, больше не зайду
Алексей В.
11 января 2022
Отличный магазин, большой выбор свежего охлажденного мяса, любимые полуфабрикаты от марки "Фамильный стандарт", вкусные торты и пирожные. Советую посетить.
Белла
20 апреля 2022
Вкусно и полезно. Всегда свежие продукты. Никакого фаст-фуда. Свежая выпечка. И готовая продукция. Есть полуфабрикаты. Тоже высого качества. Желаю дальнейшего развития!
Елена Масленникова
28 июня 2023
Все понравилось, только долго готовят блюдо при том , что посетителей совсем не было. Кофе вкусный, интерьер приятный,
Potroshilov Butcher
17 мая 2024
Заведение хорошее, вкусно и не дорого, кассиры всегда вежливые, обслуживают с улыбкой!
Олеся Ситник
12 ноября 2024
В магазине всегда чисто! Была в других магазинах, есть с чем сравнить. Если возникает вопрос, всегда помогут. Рекомендую 👍
Наталия Пшенко
Шикарный Вайб словили позавчера , в кафе тепло и светло , за окном холодная весна , а музыка отсылает морю , шикарная испанская музыка . Пожалуйста подскажите сайт🙏
Наталья Зятикова
6 октября 2024
Сегодня была в кафе гудди, вроде как и нормально если бы не некоторые моменты: руки не помыть потому что вместо мыла налила вода и пирожное кусочек льда думаю персонал просто не заинтересован......,а так то если бы не равнодушие очень было бы ничего.
Т
Тимуджин Тимуджин
3 апреля 2024
Неплохо хорошая выпечка ничего лишнего десерты вкусные не раздуто кофе хороший
Светлана Владимировна Прудникова
14 февраля 2023
Цены космос. Сами то покупаете? Салаты как всегда не свежие, ассортимент уже год один и тот же на пироги и пирожки, ожидали лучшего.. Перестали ходить, ооочень дорого
наталья обрывалина
15 октября 2023
очень приветливый персонал выпечка вкусная бургер просто огромный