Гудлайнс

91 отзыв

Мирослава Романова
Очень довольна работой Юлии Е.! Делала френч с длинными «усами» — всё выполнено идеально: линии тонкие, ровные, аккуратные, прямо как с картинки. Видно, что мастер работает с вниманием к деталям и действительно любит своё дело. Маникюр получился не только красивым, но и очень аккуратным. Юлия — настоящий профессионал и лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💅✨ В студии чисто, атмосферно и очень классно, что я попала на сериал: Отчаянные домохозяйки (за это отдельный респект) 🥺🤍
Анастасия Кузнецова
23 декабря 2025
Студия очень приятная и эстетичная, такое, некое - девчачье простанство☺️ Видно, что все мастера очень старательные, отдельное спасибо за угощения, на выбор предоставляется кофе, чай. Спасибо администратору Ксении за то, что четко и вовремя отвечает на все вопросы и помогла быстро разрешить мою ситуацию👍 рекомендую!
анжела
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла!!! Безупречная обработка, стерильность, всё аккуратно. Ногти выглядят дорого и держатся отлично. Плюс атмосфера — современная, стильная, комфортная. Рекомендую!
romanowwwski
18 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность салону за вежливость, гостеприимство и отличную работу мастеров. Поменяла много мастеров, пока не нашла своего с идеальным бликом. Ногти без волн, пропилов и подушек орбит. Спасибо🥰
Карина М.
19 мая 2025
Самая лучшая студия в городе в которой работают самые лучшие мастера. Посещаю студию с момента ее открытия и по сей день. Девочки делают все очень аккуратно и самое главное можно быть уверенным в стерильности. Сама студия очень уютная, удобное расположение. Также хочу отметить любимого мастера Юлию, за ее профессионализм и аккуратность. Покрытие носится очень хорошо, маникюр Идеальный! А френч это вообще отдельная история! Очень аккуратный и красивый! Спасибо Анастасии , основательнице студию за высокий уровень сервиса и мастеров, а также комфортную и очень красивую студию!
Елена Сафонова
2 декабря 2024
Записалась к новому молодому мастеру и не пожалела. В первый раз у меня нет заусенцев и желания поковырять что то , отрезать. Все идеально!!! Мастер Дарья прекрасно справилась с моими руками, дала советы, которыми я воспользовалась❤️Обстановка уютная, спокойная. А кресло для педикюра-это вообще бомба🤩Только ради него можно приходить в эту студию😃А так как студия находится рядом с моим домом-это огромный плюс для меня. Рада, что наконец то я нашла для своих ручек прекрасного мастера❤️
Мария
30 апреля 2025
Была в данной студии впервые и осталось под очень хорошим впечатлением ! Все девочки безумно приветливые . Студия очень чистая ,уютная Огромный выбор гель лаков Мастер Дарья просто в самое сердечко 🫶 Сделала идеальный маникюр ,и всего за 1ч20мин С удовольствием вернусь к вам🤍
Пося Пося
10 февраля 2025
Хожу в данную студию на маникюр к мастеру Дарье, всегла все супер: аккуратно, быстро, ни разу не было сколов. Решила попробовать сзожить в данную студию к новому мастеру-бровисту Виктории на коррекцию, окрашивание, долговременную укладку. Пришла без определенного запроса, попросила сделать на свое усмотрение. Результатом осталось очень довольна, получилось очень натуральео и красиво. Любимая студия 💗
Марина Нарышкина
15 апреля 2025
Хожу в эту студию давно к мастеру Дарье и всегда качество на высоте. Безупречный маникюр, который держится весь месяц и идеально ровное покрытие без сколов! Но самый крутой бонус, что процедура проходит максимально быстро. Однотон за 1ч 10 мин. Это действительно очень важно для меня. Сервис и сама студия тоже на 10 из 10!
Посещаю данную студию более трех лет и продолжу сюда ходить! Каждый мастер - профессионал, в студии чисто и стильно, а результат работ всегда на высшем уровне Рекомендую!
Евгения Минакова
6 мая 2025
Три недели назад была в данной студии у специалиста Дарьи , маникюр до сих пор в идеальном состоянии, качество работы 🔥😍 Дарья профессионал в своем деле и еще плюсом очень милая девушка и приятный собеседник 😊 Сама атмосфера в студии очень приятная, вежливый администратор. Теперь за маникюром только к вам! Всем рекомендую!
Соня А.
22 августа 2025
Невероятно классная студия, многие советовали именно ее, и вот наконец попала! Все мастера профессионалы своего дела! Уютная атмосфера и замечательное обслуживание! Рекомендую от души 100% к посещению!
Юлия Б.
8 июля 2025
Если вам нужен аккуратный , красивый, качественный маникюр и педикюр , то вам сюда! Высокий уровень сервиса, забота и внимание к каждому клиенту- это про Goodliness. А какие мастера 😍Полина и Юлия - профессионалы своего дела. Качество работы на все 1000000% ❤️ Желаю вам успехов и процветания 😍
Снежана Домрачева
6 сентября 2025
Маникюр выполнен идеально: покрытие ровное, дизайн аккуратный и стильный. Форма ногтей подобрана оптимально, учитывая мои пожелания и особенности рук. Очень понравилось внимание к деталям и профессионализм специалиста. Сделано от топ мастера Дарьи!)
Vika Zakaryan
21 мая 2025
Очень уютная и комфортная студия! Мастера и администратор открытые, заботливые и внимательные✨ Маникюром осталась довольна, учли все пожелания, очень понравился итоговый результат😍 Рекомендую!
Алина Князева
26 июня 2025
Была у мастера Альбины. Сделала мне красивые ноготочки, учла все запросы и пожелания. Отдельно хочу сказать про отношение к клиенту — чай, кофе, конфетки, сериал на фоне. Мне очень понравилось, рекомендую всем! 🫶
Юлия Трофимова
4 ноября 2024
Никогда не бывает идеально хоть и клиент в восторге, всегда есть к чему стремиться и осваивать новые техники, увеличивать скорость без потери качества - это определенно успех каждого уважающего себя мастера, самокритика - новая точка роста. Сегодня я побыла в роле модели на офлайн мастер классе, я осталось очень довольна работой Юли, супер четкий квадрат, тонкое покрытие, идеальная линия кутикулы…шикарный маникюр 🔥🔥🔥🔥🔥 я очень благодарна Насте за возможность поучаствовать в развитии её девочек, и непременно вернусь еще 😘🥰 самые лучшие мастера только в этой студии, девочки ван лав 🥹❤️
Anna Aleksandrovna
15 июня 2025
Первый раз посетила вашу студию. Делала педикюр, осталась очень довольна. Работа была выполнена качественно и быстро. Сервис тоже на высоте🥰 не успела сесть на кресло, мне уже принесли чай🔥
Мария К.
3 августа 2025
Студия классная) педикюр получился аккуратный, была у мастера Юлии, работает быстро и качественно. Гостей студии угощают вкусным кофе, что тоже приятно)
Светлана Черноволенко
18 апреля 2025
Девочки, умницы-красавицы! Всегда отличный результат. Маникюр качественный, безопасный, по всем стандартам и нормам Санпин. Большой выбор цветов. Очень дружелюбный коллектив.
12 сентября 2024
Сама студия безумно атмосферная и стильная. Хожу сюда на педикюр😌 Всегда предложат кофе или чай. Все на высшем уровне! Больше всего хочу отметить мастера Юлию🥰 Мастер своего дела,делает мне самый лучший педикюр в городе! Всем рекомендую! Всегда есть о чем поговорить ,очень крутой мастер😊 Отдаю этой студии свое сердечко ♥️
Елена Захаренко
3 июля 2025
Все прошло хорошо , была в качестве модели, Анастасия очень трепетно относится к работе и клиентам , спасибо большое за маникюр , приду еще )
Майя Сулейманова
18 июня 2025
Очень понравился результат работы мастера! Ходила на маникюр к Дарье, сделали красивую форму ногтей. По времени вышло 1ч40мин Планирую еще вернуться)
Анна Любарская
21 мая 2025
Посетила эту чудесную студию красоты, осталась в восторге😁🤗😍прекрасные мастера, Албина, Юлия, Анастасия. Всем рекомендую 100%. Долго искала своего мастера и вот и чудо, найден) Успехов и процветания.
Дарья
25 июля 2025
Я пришла в эту студию впервые,осталась очень довольна.Девочки все вежливые .Мастер Юля сдела маникюр качественно и быстро .Буду постоянным клиентом этого салона.Спасибо большое.
Дарья Бунчужная
24 декабря 2024
Хожу к Дарьи Варенцовой уже не первый год! Все на столько идеально, что нет слов. Форма, покрытие, обработка, френч как я люблю. Самый лучший мастер в студии!🫶🏽
Алёна К.
15 мая 2025
Добрый день! Рада что наконец-то дошла к Вам и попала к Полине! Мастер сделал идеальный маникюр, безболезненно, аккуратно! Обязательно приду к Вам снова!
Anna Konnova
20 января 2025
Большое спасибо мастеру Дарье за прекрасный маникюр. Работу выполнила быстро и качественно. Атмосфера в салоне приятная, что не может не радовать))
Екатерина Матрешкина
26 сентября 2024
В студии была впервые,у мастера Дарьи, начав процесс коррекции моего прошлого маникюра,с большим колличеством отслоек,и сломаными углами,мастер дала свои рекомендации,по длине ногтей и дальнейшем покрытии,что бы избежать эти неприятности, работой я очень довольна. Отзыв пишу спустя неделю, и наконец-то у меня нет отслоек. Есть жедание вернуться к этому мастеру.
Дарья Григорович
25 мая 2025
Мне все понравилось Была у мастера Полины, девушка очень приветливая, вежливая и милая. Там, в принципе, все мастера очень улыбчивые и доброжелательные. Свою работу выполняют на отлично
Seoofspa
24 мая 2025
Мастер Полина! Просто топ ! Я вот пишу и понимаю что потом сложно будет к ней попасть . Я приехала к ней с Москвы и совсем не чуть не пожалела .дорого этого стоит ! Теперь только к ней ! Спасибо девочке администратору которая была на связи со мной и мы подбирали удобный день для меня ,потому что у меня очень сложный график . Все супер ,рекомендую!
Виктория Г.
11 августа 2024
Мастер Дарья просто большая умничка работу выполнила очень качественно и быстро очень большая палитра лаков Исправила все проблемы после неудачного маникюра и цена очень порадовала Золотые ручки, спасибо большое❤️
Елена Суханова
7 октября 2024
Топ мастер Юлия прекрасный специалист, экспресс педикюр -действителтно экспресс, сделала все качественно и быстро. Также подарили мини подарочек- носочки. Большое спасибо за высокое качество обслуживания.❤
Полина
21 июля 2025
Лучший маникюр в городе! Мастера топ. Атмосфера в студии очень приятная. Администратор всегда рядом и готов сделать вам вкусный напиток. Очень подкупает внимательность к деталям! Перед посещением можно заполнить анкету, а когда вы придете напитки уже будут готовы, а мастер, например, будет знать, что у вас чувствительная кожа! И главное, можно выбрать посидеть в тишине или поболтать 👌🏻 Нравится у мастера Полины. Маникюр и педикюр за 3 часа! Короче, все классно. Очень рекомендую эту студию маникюра!
Lena Vorontsova
17 апреля 2025
Прекрасная студия, хожу сюда с удовольствием, всегда идеальный и качественный маникюр. Обожаю мастера Юлию)))
4 мая 2025
Добрый день! Спасибо большое, все очень понравилось, мастер Полина очень тактичный, приятный, очень хорошо все отработала, красиво покрыла, я очень довольна! 🤍🙌🏼
Анастасия Кобышева
26 июля 2024
Приятнвя атмосфера, мастер Диана очень понравилась, предоожила совзу чай,кофе, отлично сделали педекюр а главное быстро и качественно) Вообщем осталась довольная и обязательно приду еще
Татьяна Сухова
28 сентября 2024
Нашла этот салон на яндекс картах, искала поближе к дому и конечно, читала отзывы. Мне все понравилось - мастер Дарья очень аккуратная и профессиональная. Маникюр прекрасный сделала, я очень довольна. Спасибо!
Алина К.
28 мая 2025
Отличный салон, очень вежливые девочки. Мастера отличные. Делают все очень быстро и качественно!
Наталья Х.
31 августа 2023
Была в салоне первый раз, осталась очень довольна! Спасибо большое мастеру педикюра, супер профессионал своего дела! В салоне очень приятная обстановка и внимательный персонал. Чай, кофе, вода. Кресло для педикюра высший пилотаж! Отдыхай и наслаждайся ! Спасибо всем, обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Анастасия К.
12 сентября 2024
Была у мастера Юлии, все понравилось, студия очень уютная, Юлия очень приятная девушка, сделали педикюр быстро и качественно, напоили вкусным чаем с конфетками🤗
Анастасия Осипова
23 мая 2025
Прекрасное место. Была на маникюре у Дарьи. Во-первых, очень приятная, красивая и вежливая девушка. Было супер комфортно общаться всю процедуру. Во-вторых, Дарья сделала просто шикарный маникюр. Чисто, быстро, красиво. Обычно не очень люблю оставлять отзывы, но тут я настолько удивлена и довольна, что захотелось написать. Для наглядности, фото до и после. Мои ногти буквально спасли 🤍 Также очень понравилась администратор. Очень приятная девушка. p.s. конфеты из злаков с шоколадом - это отвал бошки! 😋😋😋
Юлия Тарасова
17 апреля 2025
Замечательная студия, современная и стильная. Всё на высшем уровне, мастер Юлия профи своего дела!
Юля Д.
1 сентября 2024
Была первый раз в этой студии у мастера Даши. Мне очень понравилась работа, аккуратно, быстро и надежно. Очень рада, что в Подольске смогла найти хорошего мастера после долгих поисков. Приду еще и не раз! Всем советую!
lady-malaka
31 октября 2024
Прекрасная и уютная студия, вчера была на маникюре у мастера Юлия, очень приятная девушка и мастер своего дела. Сделали очень красивый френч, спасибо большое)
Екатерина К.
21 декабря 2024
Хорошее место.Была у мастера Дарьи. Хороший мастер. Предлагают чай, кофе или воду. Надо будет прийти и на педикюр
Светлана Филиппова
8 июля 2025
Качественная работа мастера Альбины, отличный персонал, прекрасное обслуживание. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Лада Люляева
Благодарю мастера Альбину, очень приятная девушка и отличный мастер! Спасибо большое, еще вернусь, маникюр был выполнен очень аккуратно🩷
Алена Е.
6 августа 2023
Шикарная, комфортная студия с прекрасным сервисом для клиентов, где вам предложат кофе, чай и конфетки! Кресло для педикюра отдельный вид кайфа😍 Мастер Дарья очень внимательная и талантливая девушка, которая сделала из моих ногтей чудо, буду ходить всегда!
Александра Б.
3 августа 2023
Замечательная студия в центре города!Всегда приятно возвращаться в это уютное место😻Благодарю Настеньку за класснючие маникюры🤲🥰Процветания твоей студии!!!