Guess

Дарья Любимова
4 сентября 2025
Хочу поблагодарить команду магазина за помощь в выборе! Все очень приветливые, помогли с выбором аксессуаров для вечернего образа🙏🏻 И хочу вам сказать, финальный образ был божественным😍 Магазин приятный, светлый, аккуратный, все на своих местах, удобно ориентироваться✔️ Спасибо вам еще раз за ваш профессионализм💕
Посетила магазин 05.04 и оказалась приятно удивлена.Не смотря на небольшие размеры,тамм оказалось все,что может быть надо,смутило только отсутствие примерчной,хотя есть однждая.Но работа продавцоа поразила просто,все очень вовлеченные и рассказали мне про все,что есть в магазине.Точно вернусь сбдп нще раз за покупкой
Ирина
Магазин просто отвратительный: всё время пыльно и грязно! Нет примерочных, зато есть джинсы, футболки, спортивные костюмы. Как это всё мерить — не известно. Пока что помощи не просила, у мальчиков никто даже не подошёл! Вы точно «БРЕНД», а не садовод на выезде?
Denis Z.
22 сентября 2025
Классный магазин с крутым ассортиментом мужского для небольшого размера магазина. Купил там сумку и остался доволен всем. Сотрудники подобрали сумку, которая не была на витринах, и достали со склада сумку, которая идеально подошла под то, что я просил
Trixxxi
22 сентября 2025
Отличный магазин для покупки. Всегда актуальные модели, хорошее качество за свои деньги. Персонал вежливый, помогают с выбором. Остался доволен покупкой!
Екатерина Анохина
Была в магазине 29.03, осталось очень хорошее впечатление! Консультант Анастасия не смотря на большой поток покупателей смогла все показать и рассказать! Я осталась очень довольна, спасибо!💞💯
Максим С.
Приобрели достаточно много вещей, отношение менеджера - именно менеджера, поразило, - хотите берите, не хотите не берите, ответы - да/нет, вообще не уровень Guess. Еще был специалист который старался все подобрать, тем не менее больше не придем в этот павильон.
Матильда
2 октября 2025
Хороший магазин, Анжела помогла подобрать сумку моей девушке, спасибо ей большое, очень опрятный магазин, большой выбор, лучший магазин guess в Москве
Кирилл Миронов
25 сентября 2025
Приобрел мужскую сумку. Качеством исполнения и материала полностью доволен. Сумка удобная и смотрится отлично. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь.
Ринат Галеев
Магазин очень чистый и аккуратный, красиво и грамотно расставлены товары, соответствует уровню гесс. Менеджеры и консультанты ведут себя достойно консультантам гесс! Приду ещё
Диана К.
26 сентября 2025
Прикольный магазин, с необычной атмосферой. Персоналу отдельное спасибо за помощь в выборе сумки
Кир
Хочу поблагодарить сотрудника Богдана и вообще всех сотрудников работавших 16.01.25. Очень милые ребята, отзывчивые. Вообщем клиентоориентированность топ.С такими сотрудниками без трусов не останешься🫶
Московский Гиляровский
Коллега совершила прекрасную покупку,дали пакет,но он намок на дожде.Пришлось идти в магазин и просить новенький-менеджер отказала!!Стыд и позор
Лика Атриум
31 августа 2025
Наконец-то открыли магазин этот в атриуме ,выглядит классно и далеко от дома ехать не надо,класс 👍🏻
Этот
Небольшой выбор,доброжелательный персонал.
Ольга К
19 сентября 2025
Приобретала там сумку и кошелёк, через несколько дней обнаружила в чеке, что покупка записана на другого клиента. Это явно было сделано намеренно, так как я в разговоре озвучивала, что покупаю данную марку впервые.